イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

矯正おすすめです。

店の前を通ったらポケットティッシュと一緒に割引き券もあったのでお試しで入ってみました。
他の系列店に2回程行ったことはあったので期待はしていませんでしたが、店に入ってからの全スタッフの対応がとても気持ちよく店舗によってこんなに違うのかとびっくりしました。施術技術も高く満足いくレベルでした。

元気が良い

元気な先生方に迎えられて
もみほぐしや針でスッキリします。
通いやすい院です。
予約すると待つ事も無く、受けられます。
駅から近いこと、夜9時までに入れば受けられることなど、とても良いです。
肩こり対策や姿勢の矯正など それぞれの悩みを解決してくれます。

雰囲気のいい整骨院です

ひさびさの治療だったのですが、前回の治療で対応していただいた先生に丁寧に対応していただけたので、安心して治療を受けられてよかったです。
これからも症状が改善するようにじっくり治療を受けて行きたいと思います!

店名通り皆さん元気です。

整体のお店を検索していたら、頭蓋骨を治療してくれるメニューを見つけ、それに惹かれてこちらに伺いました。
最初の問診から丁寧に聞き取りをしてくれて、身体の悪いところ色々洗い出して治療して頂きました。
不眠気味だったので頭蓋骨の治療をしていただき、その日は早く寝付くことが出来良かったです。

鬱ぽかったので受診しました。
自律神経が弱っていたそうで、背骨、特に首の歪みを強制し、針を打ってもらいました。
楽になりました。
僕は話すのが苦手ですが、向こうから積極的に話しかけてくれて、とても話しやすかったです。

治療についての丁寧な説明が良かったです

治療の前に、治療の内容や料金について丁寧に説明していただきました。
単に痛みを取るだけでなく、体の歪みなどを確認し、根本から治療するという方針とのことで、安心して治療を受けることができました。
全体的に明るく丁寧な接客もよかったです。

肩凝りが楽に

慢性的な肩凝りから、首、頭の後ろ全体、目の奥まで痛みが広がる感じで目が開けられない位辛くて、ネットで検索したこちらの整骨院に駆け込みました。
思っていたより首や肩がガチガチで、とにかく肩から背中全体にゆるめて貰って、目の痛みが一番辛かったので顔の歪み、首や背骨の歪みを治して貰いました。
首や背骨の整体ははじめてで、ボキボキボキって音がして、ちょっとビビりましたが、終わったら目がパッチリ開くようになり、本当に楽になりました。首は固すぎて、よく我慢してましたねって言われました。
定期的に通って、歪みを治してもらっていると、以前のような肩凝り、肩の上がりにくさはなくなり、とても楽になりました。

親切で通いやすい

スタッフはみんな親切で、とても丁寧に説明をしてくれるし、通いやすい!
やった後はとても身体の調子が良くなるし、変化が分かっていい!
自分の身体の状態がよく知れていいところです!
保険も使えるし、安く通えていい

清潔感に溢れる元気で明るい整骨院

清潔感に溢れている整骨院で元気な挨拶や明るく親切な対応で治療を行ってもらえるのでとても良心的だと感じました!首を痛めて初めてこの整骨院に来た時に針治療をしてもらって最初はびっくりしました。ですが治療を継続することで深刻だった状態から徐々に改善していったので安心できました。まだ症状は残っていますがこれからも通院を続ければ良くなって行くと感じました!

元気な医院です。

駅から近く、診療時間も遅くまでやっていますので通いやすい。また元気で明るい先生が多くいます。

ほとんどの治療にフリーパスがあるみたいなので初期費用はかかりますが、その後は期間内何度でも追加費用なしに治療できるのがいいかな。

まだ通い始めて間がないので治療効果が実感できるのはこれからだと思いますが頑張って通院しようと思います。

丁寧、親切、明るい

丁寧に親切に対応していただけました。
来店者の名前を呼んだり、帰宅時に全員が声かけたりと、アットホームな雰囲気でした。
居酒屋ほどの元気さではないので、居心地いいと思います。
せじゅつ後はだいぶ楽になりました。

ギックリ腰治したい!

エキテンで1番人気だったので行ってみました^_^ 名前の通り元気なスタッフが多い整骨院です! 駅からも近いからアクセスもいいですね。夜も9時までやってるのでしばらく通ってみようかと思います。ギックリ腰治るといいなぁ😊

よかったです。

開放感があって広く感じました。
雰囲気もとても明るく、スタッフの方も元気な印象を受けました。コミュニケーションが多かったです。プランが豊富でした。スタッフの方が多く、待ち時間が少なかったです。仕切りのカーテンがないのは少し気になりました。タオルを持参するのは仕事帰りには少し荷物になるなと思いました。

少しずつ良くなって来ています。

普通の保険診療の手技治療と整体治療をして2ヶ月弱です。
少しずつ姿勢が良くなって来ました。
まだまだ、首腰に痛みが出ますが、これからも通院して改善したいところです。
週に3回くらい通院していますが、先生方は懲りずにみてくれています。

腰痛が改善

以前から腰痛がひどく整体や整骨院によく行ってました。
引っ越しがきっかけでげんき整骨院に出会って
骨盤強制をしてもらい痛みが和らいできました。
今後も定期的に通い、身体を改善していきたいと思っています。
宜しくお願いします。

店名どおり元気になれます!

私は体がかなり硬いほうで、他の店にも行きましたがなかなか良くなりませんでした。でも、このお店で電気、針、矯正を受けてかなり回復出来ました。技術も確かで、信頼できます。週二回ですが、負担がないので通いやすいです。

通います*॰ ( ¨̮ ) ॰*

肩こりと姿勢が悪いのが気になって体験させていただきました。
説明もとても丁寧だし施術も気持ちよくて大満足です!
体験だけでしたが体が軽くなったのが実感できました。
肩こりと猫背改善のために通わせていただきます♪

家族でお世話になってます

最近、身体の不調がひどく、肩凝りや首の痛み、頭痛に悩まされてました。
以前娘が通っていて安心なのと、外観も入りやすい雰囲気です。
スタッフさん、皆さんとても元気でアドバイスも色々してくれます。
私は、マッサージと鍼灸の施術を勧められ、数回で頭痛はなくなってきました。
同じように肩凝りの主人も紹介して、通い始めました。
更に改善できるよう、週2回は続けてお世話になりたいと思います。

通りかかりで入りました。
アットホームな雰囲気で入りやすかったです。
書類を書いた後10分ほどで呼ばれました。
体の症状を詳しく話たところ、親身に聞いてくださり丁寧に体の状況やアドバイスを説明してもらいました。

毎日のように通っています!

駅から近くて通いやすいと思います。仕事始め、仕事終わりに立ち寄る方が多いようです。
夕方あたりがとても空いていてオススメです。
活気があり、とてもフレンドリーな整骨院です。
体の悩みなど気軽に相談でき、自分に合った治療を進めていくことが可能です。

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

地域の皆さまに信頼されるために

地域の皆さまに信頼されるためにの写真

来院された方には痛み、コリを少しでも多く取れる様に努します

長生館整体療院

下総中山駅から徒歩6分(460m)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

市川中央接骨院

市川駅から徒歩4分(260m)