接客、雰囲気、施術良しの素敵なお店です!
市川で行くならぜひここをおすすめします!
私自身も口コミで人気だというのを聞いて、試しに行ってみようと思ってから、通い続けてます。
結構遅くまでやってるし、駅からも近いので、仕事帰りに行けるのが良い感じです!
入り口入ってすぐ、先生たちの元気な挨拶があって、内装も明るくて、雰囲気の良いお店です!
先生たちもフレンドリーでお客さん一人一人をちゃんと見てくれてる感じがあってそこもまた素敵です。
施術も丁寧で、ずっと悩んでいた背中の張りや姿勢の悪さがかなり改善しました!
どこの院に行くか悩んでる方はぜひここに!
おすすめです!
仕事上がりに気軽に立ち寄ることができます。私は長期の治療が必要だったので、フリーパスを購入し、自分の都合に合わせて通っています。
店内の雰囲気は明るく、施術中の会話を楽しんでいる患者さんが多く見受けられます。
とても良いです
少しの問診や触診で的確に辛いところを見抜いてくださるので安心して治療をお願いできます。フリーパスがあるのもとても助かっていて、なかなか通うのが苦手な自分でも簡単に通うことができています。先生もとても親身になってくださるのでとてもオススメです。
良い感じ
外見も見つけやすく、駅からも近く通いやすいです。
店内は明るく元気な雰囲気で落ち着きます。
接骨院の方々はみんなフレンドリーでリラックスできます。
学割もあり、お得な特典がたくさんあるように感じました。
学割もあるので学生の方には、持ってこいだと思います。
若返
若い若いと思いつつ、体の衰えを感じてはいたが、ついに腰は痛い、首は重い、足まで痛み歩けなくなって、初めてげんき整骨院にはいった。やはり体の歪みがひどく、筋肉は硬過ぎるそうで説明されガックリ。しかし諦めなくていけそうだと説明を受け、半年計画で始めました。今日は4回目。スタッフも明るく元気でいい雰囲気。諦めず続けられそうである。任せてみようと感じた。
久しぶりにギックリ腰になって、自己流で治そうと試みましたが、一向に良くならず、エキテンの評価が良い当店に来てみました。騙されたと思ってフリーパスを購入した勢いで、週に3、4回通ったところ、驚く程良くなりました。店の雰囲気は、自分の年齢には元気があり過ぎの感じがしますが、これも人気の秘訣でしょうか?
最近仕事が忙しくなり、首や肩凝りがきつくなりました。こちらの先生に骨盤の矯正から首の骨の矯正をしてもらって、最初の一週間の治療で肩と首が本当軽くなって、全体的に楽になりました。暫く元の状態に戻りやすいそうなので、まめに通おうと思います。
明るく丁寧な治療
いつ着ても明るく丁寧な治療をしてもらい、とても良いです。初来院時には、これからどう治療していくかを症状別に説明してもらい、その症状にあったプランを紹介してもらえます。
平日も21時までやっているので仕事帰りに少し寄って治療することもできて、とても助かっています。
めちゃ良いです
寝違えて通うようになりました。
針と強制ストレッチがおすすめです。
現在、強制で姿勢を直しておりますが、頭痛等は減ってきた気がします。たぶん、肩への負担がなくなり血流が良くなってきたのかと思います。寝違えや頭痛に悩む方にはおすすめです
姿勢が治ってきました
体の歪みと肩の痛みが気になって来院しました。
1度では治らないとのことで半年のフリーパスを購入しましたが、学生の私にも払えるリーズナブルなお値段で助かりました。
少しずつ体の状態が良くなっているのがわかって嬉しいです。
優しい先生ばかりですし、夜21時までやっているので通いやすいです。
完全に治るまで、頑張って続けます!
家族総出でお世話になってます。
娘、息子と次々にお世話になり、先月からは私もお世話になることになりました.°(ಗдಗ。)°学生の頃からの酷い肩こり、仕事をしてからの腰痛、足の骨折からの骨盤の歪み。
・°°・(>_<)・°°・。
通い始めて1ヶ月。少しは体が普通に近づいたかなど思いながら、駅から近いげんにこれからも通います(o^^o)
姿勢矯正
知人の紹介で姿勢矯正に通っています。
初めて整骨院に通うので不安でしたが、
明るくて雰囲気がいいです。
先生は優しくて面白いです。
駅から近くて通いやすいのも魅力です。
猫背改善を目指して通院しようと思います。
一度お試しを
ずっと肩こりで悩んでいましたが、最初の診察から丁寧に説明してもらい、通ってるうちに徐々に姿勢も改善され、体の調子も良くなってきました。
スタッフの皆さんはとても明るく親切で、一度体験してみると続けて通いたくなると思います。
市川げんき
みなさん、元気いっぱいのお店です。
私は首肩腰中心ですが、いつもスッキリして帰れます!
質問すると、いろいろ教えてもらえるので、今後の改善の参考にもなります。
今度は全身矯正もやれたらいいなと思ってま〜す。
市川元気整骨院
膝が痛むので通い始めて三年が経ちました。その日の状態に合わせた治療をしていただき今は膝の痛みはほぼなくなりました。先生方から元気をもらっています。寒さが来ても大丈夫なように、今頑張って通っています。予約の変更にも丁寧に対応していただいています。
市川駅から近く、夜も21時まで受付しているので、仕事終わりでも通いやすく継続して通院することができています!
雰囲気も良く、スタッフの方も元気が良く気持ちが良く施術を受けることができます。
市川で整骨院をお探しの方にはおすすめです!
効果を実感
きっかけは駅前で利用しやすいのと、体験でした。
手技と矯正を初めて三ヶ月になりますが、通うきっかけになりました肩の痛みはすっかりなくなりました。
今後も継続して通うために、矯正のフリーパスを延長しました!
身体の痛みが出ないように定期的に通い続けます!
店内の雰囲気が良いです。
骨盤などの歪みが気になっていたので、しばらくの間通うことにしました。お店に入った時から、雰囲気が良くて居心地が良いです。接客の態度も素晴らしく、また一つ一つ丁寧に対応してくれるので、また来たいと思いました。適宜、自分の要望に応えてくれるので、骨盤だけでなく全身が良くなっていると思います。駅から近くて通いやすいのも良いところです。
スッキリ
初めての接骨院の利用でした!!
骨格の矯正をしてもらい、楽になりました!
スタッフのみなさんも元気があって、明るい雰囲気です!
地元なので、これから通って、身体の調子を良くしていきたいです!
身体で悩んでる方にはオススメです!
針治療やりました
学生で剣道やってます。腰や足などかなり痛めます。今回はマッサージ、針治療などをやっていただきました。とても気持ちよかったです。とくに腰や背中が治療前に比べてとても楽になりました。またきたいと思うのでよろしくお願いします。