捻挫
非常に良かった。
電気治療や、マッサージなどが効いてるのがわかる。
今後どうしたら良いか、どのように対処したら良いかを適切にアドバイスをくれるのでオススメです。
値段もさほど高くはないので気軽に学生でも通えると思う。
産後矯正
産後矯正で通ってます。
自覚はなくても骨盤は相当歪んでいるそうで、早いうちに対応ができて良かったです。矯正のフリーパスは購入時は少し割高に感じますが、通う気を起こさせるので私には向いてました。
お店もアットホームな雰囲気で通いやすいです。
からだが軽くなる
交通事故に遭い、交通事故対応もしているということで通い始めました。
肩と腰が痛かったのですが、通っているうちに徐々に軽くなっていくのを感じることができました。
整体師さんたちもみなさん気さくでとても通いやすいです。
通ってよかった
雰囲気も良く、対応も良いです。
人によって良し悪しはありますが、満足してます。
腰も良くなってきました。
先生の使命が出来たらいいなぁとは思います。
店が混雑の時、チョット雑になる感じはあります。
おしゃべりも少ない方が好みです。
なかなか良い
市川駅前なのでアクセスは良いが、若干混雑してる日が多いかも。
雰囲気は名前の通りでスタッフの元気がとても良い。静かに治療を受けたい人には向かないかも。
スタッフの人数が多いので技術力に多少差はあるが一定以上の水準はあると思った。
体がリフレッシュします!
矯正で通ってますが、仕事で一日中パソコンの前で座りっぱなしで腰痛などになりキツイ時も、仕事帰りに駅近で気楽に寄ってます。
夜も9時までやってるので遅くなった時でも安心して行けるので大変助かります!!!!
元気
今も三回目来た 。体を大部改善しましたよー 效果をすぐ見えると思って.スタッフ全員がニコニコして 優しい 元気ですよ !何か 安心の感覚を覚えた...私が全身硬いタイプだから スタッフが大変と思って..本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いします!
身も心も温まる矯正
整骨院に初めて通いましたがスタッフの方々な丁寧な対応と適切な治療法により身も心も温まりました。
自分は物流の仕事をしているので尚更全身を痛めやすいです。
肉体労働をされている方には心身ともに温まるのでお勧めできると思います。
いいお店です
駅から近くて通いやすいし、スタッフさんが元気に迎えてくれるのでいい雰囲気のお店です。自分の身体がどのような状態でどう治療したらいいのか教えてくれて、治療も自分にあったやり方でしてくれるので、とてもいいなと思いました。
通院二ヶ月目
店内の雰囲気も良く、従業員の対応も適切で満足しています。げんき整骨院の店名に恥じない元気もあり、大変良いですね。
治療の対処もその日の具合を確認してから治療、他に不安なところはないか確認もしてくれるのはありがたい。
もう少し治療時間はかかりそうですが、しっかり体も心も治療していきますね。
お世話になっています。
先生方は基本若めで元気がいいです。
最近人気なのか混んで来たような気もしますが、たまにガラガラです。時間帯のせいでしょうか。
いろんな地方出身の方が多く、気さくで面白いです。
通いだして体がマシになりました。こんな風に変わるんですね。
そう、荒木先生ならね。
家に近くです!丁寧な説明を受けていたありがとう! スタッフも優しくておもしろい!スタッフと2人は話が合うと思います! 一回で即效性があると感じした。 めっちゃよかったと思っていました まだ行くと思ういます 。今回ありがとうございます😊
効果を実感できる。
外観は、少しわかりづらいかもしれないが、黄色い看板が目印。
スタッフがとても親切で、初めての場合でもこちらの話を聞きながら丁寧に対応してくれました。
はじめに簡単な話から、体のどこが悪いかなどを実際に見てもらい、そこでどう対応するかを決めるので、とりあえず行って見るのもいいかも。
施術ですが、一部関節が施術前と後で痛み方が変わり、痛みが和らいだことを実感できました。他の部分も、時間をかけて治すことにより、良くなると希望が持てるものです。
その他、ストレッチ方法など、施術自体とは関係ない相談にもなってもらえました。
とても良かったと思います。
一回で即効性があると感じました
整体は初めてでしたが、何ヶ月も悩みだった痛みがすぐに改善されたように思います。
続けていく価値は十分にあります。
ただ自費のメニューは組み合わせると10万ほどになり即決できる額ではないので十分に検討させていただこうと思います。
2ヶ月の感想
市川駅から数分、自宅からも近く、口コミなどが良いので九月から通い始めた。
最初はマッサージとの違いも良くわからず施術の費用もやや高いと感じたが、初回に施術内容やプランの説明を丁寧にしていただき、半年のフリーパスを購入した。
効果はわかりやすく、痛めていた箇所や普段の姿勢も、少しずつ良くなっているのを実感。
いつも利用しています
スタッフの方が明るく、名前を覚えていてくれます(笑)
マッサージも気持ちよくて、日々の疲れが癒されます。
矯正もやってもらっているのですが、すごくポキポキ鳴ってこちらも気持ちいいです。元々姿勢が悪いのですが、矯正をしてもらうと姿勢がまっすぐ、身体もスッキリします。
駅から近いので気楽に通えます。
よかったです!
はじめての針治療で緊張していましたが、わかりやすく説明していただき、痛みも全く、その後の治療もとてもよかったです。先生は、とても優しく、治療中も優しく話しかけてくださるので緊張がほぐれとてもよかったです。
骨盤矯正します
久しぶりに骨盤矯正しました。
一度でかなり変わる身体にびっくり。
3ヶ月頑張ってみようと思います。
自己管理では出来ない所はやはりプロに任せるべきでした。夏の足首の捻挫もほっといた結果の結果にびっくりです。
開脚目指してがんばろー
市川げんき整骨院
駅の近くで、通勤の帰りにも利用しやすく大変助かっている。
また、遅い時間に営業していることにより、少々残業しても気楽に利用もでき、とても安心。スタッフはとても優しいし、患者のことをよく考えてくれて、親切感がある。患者の悩みがあるとすぐ丁寧に説明してくれて、感謝しております。今後も通いますので、宜しくお願い申し上げます。
キビタキ
余り目立だない外観ですが、たまに通りがかると人が多くて気になって居ました。中に入ると先生方の明るい声と笑顔で迎えてもらってうれしいです。入念に治療してもらえ順調に回復しています。価格は妥当だと思いますが良くわかりません、評価的では気に入った治療院です。