明るい雰囲気の院で、技術も確かな元気なスタッフさんがそろっていて毎日通いたくなります。
一回の施術で体が軽くなるのを感じました!
紹介特典などお得なプランも充実していてオススメです。
予約がLINEでとれるのも良いです!
治療を受けてみて
お店の雰囲気はみんな元気がよくて居心地が良いです。
フリーパスの制度があり、受診しやすくてすごく便利な制度だと思いました。
これからも毎日通って今のこの腰の痛みをなくしていければいいなと思います。
これからもよろしくお願いします。
安定したスキルで安心!常連です。
移転オープン記念で来店しました。マッサージはよく行きますが、整体は行ったことがなく、なんとなく敷居が高いように感じていましたが、体験をきっかけに行って、矯正してもらったらすごくスッキリ。今やすっかり常連です。いろんなスタッフさんに施術してもらいましたが、みなさん安定したスキルで誰にやってもらっても効果を感じられて安心です。駅からも近いし、おススメ!
来やすい雰囲気
交通事故の治療で通わせてもらってます。
皆さん元気がよく明るい雰囲気です。
痛いところや強さなどについて細かく聞きながら施術してくれます。
多少遅刻したり早く着いても、すぐに対応してくれるし夜遅くまでやってるのも会社員としてはありがたいです。
通いやすいお店
整体は初めてでしたが説明もわかりやすく身体の悩みに合わせて施術してくださるので、肩こりや腰の痛みがかなり楽になります。
マッサージと違ってリラクゼーションではないので店の雰囲気も賑わってており活気溢れる場所のため、最初は落ち着かないかもしれませんが段々と慣れていきます。スタッフの皆さんもフレンドリーで明るい方が多いので、とても通いやすいお店です。
はじめての整骨院
初めて整骨院を利用したので最初は不安もありましたが、店内も先生方も明るく、いつも丁寧で、駅からも近く老若男女通いやすい雰囲気です。フリーパスを利用し週2回ほど通っていますが術後はだいぶ身体が楽になり、効果を感じます。待ち時間も少なく、いろいろな悩みに対する治療を取り扱っているので、何か身体に悩みや違和感のある方は相談がてら一度お試しで行ってみても良いかもしれません。
文句なし
まず駅から近い距離にあり、とても行きやすい立地にあることから地元の人に親しみやすい場所であると思います。店内が窓から見られるので安心感も感じます。店内の明るい雰囲気、明るいスタッフさんの明るいづくしでいい印象を与えられます。整体をやって頂いている時も気さくに話しかけてくれるスタッフさん。一人一人に話しながら状態に合わせて行ってくれます。
初めて整体行く人にとってもオススメの場所です。
明るい整骨院
できたばかりなのか、お店が綺麗でした。それに加えて先生達が明るくお迎えしてくれます。
マッサージも強すぎてないか、親切に聞いてくれます。矯正を受けた際、もっと痛いイメージがありましたかが、ちょっとした衝撃だけで、終わってしまいました。
昨年から転勤をキッカケに通院するようになりました。
仕事上コリや張りが気になる時には来るようにしてます。
その日の状況に合わせて治療してもらえるのは助かります。
先月移転して院内も綺麗に、広くなりました。
今後も利用させていただきます。
通いやすい雰囲気で満足
初めての整体でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただきながらだったので安心してできました。今後の治療についてもお話していただき、少し通いながら体の変化を体感できたらなと思います。
一回で体が本当に軽くなりました。
明るい雰囲気でいいです!
入ってくる時の元気な挨拶と、名前を覚えてくれてるところとか、ホスピタリティがとてもいいです。
値段もフリーパスとかを使えば、無免許のマッサージより全然安くなりますし、無理なく通えると思います。
マッサージ感覚で使ってますが、マッサージもしてもらえて、矯正もでき満足します。
夜も遅くまでやってますし、身体の状態を確認してくれながら、やっていただけるので、安心感もあります。
姿勢矯正で頭痛解消
今までデスクワークで姿勢が悪いことの自覚はありましたが、マッサージなどの治療は特段したりしていませんでした。こちらで矯正をうけて、体にあったのか頭痛や眼の疲れはかなり改善されました。まだまだ継続的に矯正する必要はありますが、定期券型の料金プランもあって、料金負担面でもトータルで見れば継続治療には通いやすいかなと思う点が高評価です。先生方のコミュニケーションも良いと思います。施術技術に関しては、他に沢山通った経験がないのであまり比較はできませんが、矯正後はきちんと体が楽に感じます。継続後どのようになるか楽しみです。
長年の痛みが取れました
長年の痛みが取れました。
一回の矯正でこんなに変わるなんて嘘みたいです。
若くて明るいスタッフが多いので、痛みで元気が出なかった私も明るく元気になれました。
三根院長先生にやってもらったのですが、信じられないくらい上手でトークも面白いです。
9時半までに入れば大丈夫なので、毎日通いますね。
良かったです!!
初めて矯正を受けました。ちょっと怖いかなと思っていましたが、全然大丈夫でした。矯正してもらうとこりこりの肩もスッキリ楽になります。しばらく続けて通おうと思います。料金もパスボートを利用するとリーズナブルになるので続け易いと思います。
無料体験治療で通い始めました
最初は腰と足の症状で通い始めました。
そしてここの院に来て初めて矯正治療を受けてみてとても気持ち良かったです!
まず自分がなんで腰や足が痛くなったのかわからなかったけれど、ここに来て始めに担当してくれた先生が説明してくれたお陰で痛みの出る原因がわかりました。
矯正治療
毎日前を通っていた店舗でしたが、友人に勧められて初めて来店。最近の首肩の辛さが一度で和らぎました。時間のある限り通わせてもらい、楽な体に戻したいとおもってます。
今日も朝から首がスッキリ!先生よろしくお願いします!
気持ち良かったです。
元気な店員さん達、きれいな店内でした。親切にコースの説明をしてもらい、しっかりとした施術して頂いてとても気持ちよかったです。首から肩にかけての痛みも大分楽になりました。
来て良かったと思います。
しっかり通って
元気
駅から近くて通いやすいです。
矯正をして頂いて楽になり、効果を実感しました。だいぶ歪みがあるので、半年ほど通院する予定です。
スタッフの方も明るく、親切にお話しを聞いてくださいます。
少しでも、歪みの改善ができるといいなと思います!
一回で効果でた
女性の方に対応していただき、体の不調をわかりやすく解説してもらいました。
整体に行くのは初めてで不安でしたが、アットホームな雰囲気で良かったです。
矯正では、骨が鳴ったのには驚きましたが、一回で効果が見られたので、また通いたいと思います。
いつもお世話になっております。
腰を痛めてから、お世話になっております。
私は高校生位から猫背が強く、社会人になり
同期や先輩から姿勢が悪いと言われて、通ってます。
通ってからは、「姿勢がよくなったね」とか
「最近身長伸びた?」など言われるようになり、密かに喜ぶ日々が続いています。
皆さんにもこの喜びをお伝えしたく投稿させていただきました。