イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

治療内容

右肩の調子が悪く、腕を真上に上げることもできなくなり、通院を始め、針と矯正治療を受けています。通い始めて1ヶ月ですが、上がらなかった腕が上がるようになり、効果を実感できています。最初は近所にあるから、という理由で行ったのですが、施術も丁寧で、どこが悪いのか、どうすれば良くなるのかを説明しながら行って頂けるので、安心して任せられると思います。

腰の辛さ改善してきました

長年悩まされてきた腰の辛さが矯正治療と鍼治療をやらせてもらい、徐々に少なくなってきました!!雰囲気も良く、土曜と祝日もやっているので通いやすいです。今は週2回ほど通わせてもらってます!!これからもお世話になります!

気兼ねなく話せる

自分の体調を整えてもらうだけなく、どのよな辛さか話して、そこから治療方針を考えてくれるので改善するのが実感します。

どの先生でも治療内容を把握していて、その後で他の先生に情報共有していると聞いたので、どの先生でも安心して治療がうけれます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通い始めました。
骨盤矯正をしたら痛みは無くなりとても楽になりました。
今でもたまにぎっくり腰を起こすことがありますがここでの治療で痛みを無くすことができました。
今では通い始めて約3年くらい通っています。

治療を受けてみて

背中と腰の、張りと痛みがひどく、鍼治療とマッサージを受けています。初めの頃に比べて、体が楽になってきました。スタッフの方々が明るく元気で、気分良くなります。お店も明るくきれいです。続けることで、効果があると思っています。

針治療をしています 足のむくみ...

針治療をしています
足のむくみと痺れで治療をしています
毎日通っても通いやすくなるようなプランで通っているので1日二百円で通っています
お仕事の後でも夜遅くまで空いているので助かります
ぜひ通うことをお勧めしますね

産後骨盤矯正

3月に娘を産んでから腰が痛く骨盤ベルトや骨盤パンツなど色々試しましたが起き上がりや座った姿勢からの立ち上がりなのでアタタとなるほど痛く膝などにも痛みが出て産後半年頃、藁をも掴む思いで来店したらすごく楽になり帰りは姿勢よく歩けて感動しました。それから通わせてもらってます。おしりが小さくなったと友達に言われます。いつもお世話になってます。

雰囲気が良く、しっかりした施術を受けられる

院に入るとスタッフが挨拶してくれ、雰囲気が明るい。
状態を見て、ひとつひとつ説明しながら施術してくれるので、安心して受けられた。施術は、そこまで痛くなく、ある程度効果も感じられた。
自分の状態は通院が必要とのことだったが、今後のケアについても、金銭面含め相談しやすかった。

自分の体の状態がわかります。

整骨院は初めてだったのですが、治療の際、自身の体の状態を丁寧に説明してくれるので安心感がありました。

日常での意識にも繋がるので早い段階で効果がでると思います。

駅からも近いので今後も定期的に通いたいと思います。

明るくて元気!

リニューアルオープンしたばかりらしく、店内は非常に綺麗です。

腰痛だけじゃなく、スタッフの方全員明るいので元気ももらってます。

腰の調子はだいぶ良くなってきました。矯正治療は感動するすごさだと思います。

骨盤矯正オススメです!

対応が良い

アクセスは市川駅から徒歩1分程度
店舗も新しく、親身に症状に対してヒアリングしてくれる。
仕事柄デスクワークが多く、姿勢が悪いため首、肩に痛みが出るため、月一程度の矯正をしている。3〜4日は腰、首の痛みも軽減されている。

雰囲気

どの方も明るく挨拶してくれてとても良い雰囲気です。
治療も、真摯に相談にのりながら、丁寧にしていただけます。固まってた肩がだいぶ楽になりました。
いつも治療してもらってとても助かっています。これからもよろしくお願いします

無料体験受けました

肩の張りが強く、治療を受けに無料体験を受けました。
30分ほどの施術を受け、施術後は体がずいぶんと楽になりました。
2、3日たつと体が戻ってしまいますが、今後は根本治療に切り替え体を治していこうと思います。

産後骨盤矯正で通い始めました。

産後3ヶ月頃、体中の痛みに悩み、通い始めました。初日はカウンセリングをしてもらい、丁寧に痛みの原因を診てもらいました。女性の先生もいらっしゃるので、女性にもとてもオススメです。店内は明るく、先生方は元気いっぱいで通いやすいです。

いいよ

みんな若くて優しい先生ばかりです。
夜も9時半とおそくまでやってて、土曜日、祝日もしてるのでとても通いやすいです。
パソコンばかり見ている仕事で肩も腰も辛かった日々が上半身の矯正治療とっても楽になってます。

無料体験できました。

整体は初めてでしたが、からだの問題点を具体的に指摘していただき、マッサージと矯正ですっきりしました。予約していくことが多いのですが、予約なしでも笑顔ですぐに対応いただけ、夜も遅い時間まで営業していて助かります。仕事帰りにしっかり通えそうなので、腰痛改善のため6ヶ月通う予定です。

アットホームな雰囲気

受付の方、施術してくださる方、どちらも優しく話しかけてくださり、院内がとても明るい雰囲気。まだ通って日が経ってないので、はっきりとした効果は分からないが、体が少し軽くなったような気がする。しばらく通ってみます。

とても元気のよい整骨院です

昨年の12月から利用させて頂いております
肩凝りが酷くていってみるかという気持ちで入ったら全身かなりコチコチでした。通い初めて1ヶ月半ほどになりますが最初の頃より楽になってきました。スタッフの皆様も元気で楽しく通ってます。これからも宜しくお願いします_(._.)_

矯正治療

初めての接骨院で緊張と痛いのではないかと不安もあったのですが、悩んでいる肩こりも施術が終わるとスッキリしています。接骨院に行った日は寝付きも良くぐっすり眠れています。気になる箇所が治るまではまだまだ通院が必要ですが、通うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

無料体験しました

初めて矯正治療の体験しました❗最初はバキッって音が鳴った時はとてもビックリしましたが痛みがなく、とても気持ち良かったです。
始めにあった腰の痛みはなくなりました。
先生の説明もわかりやすい言葉で理解しやすかったです。

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

地域の皆さまに信頼されるために

地域の皆さまに信頼されるためにの写真

来院された方には痛み、コリを少しでも多く取れる様に努します

長生館整体療院

下総中山駅から徒歩6分(460m)

行徳駅の近くで整体なら『行徳整体院』がおすすめ

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院

行徳駅から徒歩5分(330m)