スズランハリキュウセッコツイン タカバタイン

すずらん鍼灸接骨院 高畑院

高畑駅から歩いてすぐなので通い...

高畑駅から歩いてすぐなので通いやすいです。
私は、膝と肘が痛くて通い始めましたが、数回施術していただいただけで痛みが和らぎました。
先生も話しやすく雰囲気も明るいので、これからもこまめに通いたいと思います。

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
痛みが和らぎ良かったです!ゼロになるまでお任せ下さい!
予防の仕方も教えますので、痛みにくい身体を作りましょう。

子連れでも大丈夫

子連れで行けるのがいい。ベビーカーのまま入れてそのまま施術を受けられるのですごく安心。連れて行くたび泣いてるけど、すぐ抱っこしてくれて外に散歩までしてくれます。小さい子がいるお母さんにはぜひオススメです。

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

受付スタッフにはベビーシッターの資格を持ったスタッフも居ますので
安心して施術に集中して下さい。
僕達もお子様には毎回癒されています(^^♪
また一緒に来院して下さいね。

毎週必ず通ってます

仕事が手に着かなくなる程持病の腰痛が悪化し通い始めてから2年程経ちます。

触っただけでどこがどう悪いのか?を見抜ける先生達は本当に凄いと思います。

現状の身体はどうなっているのか?
何故痛くなるのか?
普段はどうしておくのがいいのか?
それら全てをちゃんと分かり易く説明してくれる為非常に助かります。

口コミありがとうございます。
日々のセルフケアまで何でも相談して下さいね。
痛みが起きにくい身体作りを目指して行きましょうー!!

EMS 6回目

お店は高畑駅からすぐで八熊通り沿いなのでわかりやすく、店内も綺麗でスタッフの皆さんもとても親切です。
筋肉をつけたくてEMS24回コースを受けています。まだ6回目程ですが少しずつですがウエストがしまってきてうっすら筋肉がつき始めてきた感じがします。毎日腹筋などは中々難しいので、効率良く短期間で筋肉をつけるならEMSはオススメです!

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

EMSの効果がハッキリ分かるのは24回目以降です。楽しみですね☆
僕もEMSをやりだし、体重が10キロ落ちました(^^)

楽して痩せる=EMS

頭痛で!

ずっと頭痛がしてて、それが肩凝りからきてると思い知人の紹介ですずらん接骨院へ!電気マッサージや鍼治療をしたらすごい楽になり頭痛もなくなりました!今でも週に1.2回ほど通っています。僕は猫背だったのでそれも直していこうとかんがえてます。2813

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

頭痛、肩コリなどの主な原因は首の骨の歪み、骨盤の歪みです。
矯正も得意ですので、是非是非!!根本治療頑張りましょう(^^)v

腰痛に悩んで…

駅からも近く通いやすい。
話しやすい方ばかりで術中も退屈しない。
施術代もリーズナブルで負担が少ない。
混雑時でも効率よく対応してもらえる。
通い初めてから腰痛、肩の痛みがかなり改善傾向にあり体が楽になった。

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
身体の不調は何でもご相談下さい。
すべて乗ります!!

痛みで立っていられなかったけれど矯正してからは痛みがだいぶ治まりました!
骨盤矯正が初めてでしたけどまったく痛くありませんでした!
今でも通っていて、先生たちも優しい人ばかりなので、すごく腰が痛いと感じた人にはオススメです◎

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

矯正してから随分と良くなり、本当に良かったです!!
日常の癖などで、また歪む可能性はありますので
定期的に診せて下さいね(^^)

産後のケアに

わたしは産後2カ月から骨盤矯正と腱鞘炎、手根管症候群の治療に通っています。
ベビーカーで子どもを連れていっても施術中は院の方が見てくれます。
子連れでも安心して通えるので、産後のケアにとてもいいと思います!

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

少しずつ腱鞘炎、手根管症候群の症状が改善しており良かったです☆
もう少しで骨盤も安定するので、定期的に通院して下さいね(^^)

通ってよかった!

先生方がみんな明るくて接しやすかったです。症状に対しても親身に話を聞いてくれて相談しやすい雰囲気も感じました(^^)おかげで長年の肩こりや手の冷えなんかも最近は気にならなくなりました!ホントに通ってよかったと思いました!

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

これからも何でもご相談下さい!!
体の悩みについては得意分野です(^^)v
1人1人にあった解決方法を探します。

坐骨神経痛に1年ほど悩まされて...

坐骨神経痛に1年ほど悩まされており、いろいろ試してみましたが結果的には悪化してしまいしました。そこで比較的近くで通いやすい整体鍼灸をさがしていましたところ、すずらん鍼灸接骨院をインターネット上で見つけ、通い始めました。寝ていても痛かった腰痛が1回目の診療で改善しました。その後も鈍痛は相変わらず続いていますが週1で通い、確実に改善につながっています。症状に合わせて電気治療、整体、鍼灸を行ってくれますので安心できます。保険適応でもありますので費用も比較的安く、治療費の説明もしっかりと伝えてもらえるのでそちらの点でも安心感の高い接骨院です。

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

皆さんが安心して通って頂けるよう、勤めます☆
また不安なこと、ご相談などありましたら、
何でもご相談下さい(^o^)/
またのご来院お待ちしております。

子どもがいても安心して通えます(*^^*)

産後に腰痛がひどくて通い始めました。

いつも入ると元気な挨拶で迎えてくれるので、雰囲気がとてもいいと思います。初めは緊張していましたが、丁寧に原因と治療法を教えていただいたので、安心できました。スタッフの方は親身になって話しを聞いてくださったり、子供が泣けばあやしてくれるので、小さい子どもがいても安心して通うことができます。

今では腰の痛みも楽になり、メンテナンスに通いながら様子をみてもらっています。

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

症状が改善するよう全力を尽くします!!
またお子さん連れて来て下さいね。
僕らスタッフも癒されます(^^)v

tanichan0125
tanichan0125 さん

オヌヌメの接骨院ですよ‼

身体が不調になると利用させて頂くので、こちらとは、もう長いお付き合いになります。
他の接骨院に行った事もありましたが、やはり、こちらに戻って来てしまいます(笑)
対応、サービス、施術と、全て気に入ってます。

口コミありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お体の不調が出た際は、すずらんへ!!
またの来院お待ちしています。

オススメです!

スタッフさんがとても元気な接骨院です。
私は猫背が悩みで、すずらんさんに猫背矯正で通いはじめました。院長先生のパワフルかつ繊細な施術のおかげで日に日に体が変わってくことが実感できます!肩こりもひどかったんですが最近はだいぶ症状が軽くなっています。体のバランスが良くなってきてダイエットも加速しそうな予感がしてます⤴同じ悩みを持ってる方はオススメなので是非!

口コミありがとうございます!!
パワフルかつ繊細な施術を行う男、一戸です(笑)
バランスは一番大事なのですが、人間の体はどうしても右、左で
50:50という訳にはいきません。
崩れたバランスのまま日常生活を過ごした結果が歪みに繋がります。
施術を行い、50:50を目指しましょう!!
ダイエットも一緒に頑張りましょう。

杖がなきゃ歩けませんでした。

ぎっくり腰をやってしまい、鍼もやっているこちらをネットで見つけ行ってみました。
とても、丁寧に話を聞いてくださり、状態をみながら進めてくれました。
杖がなきゃ歩けなかったのに、2日後には杖を使わなくても歩けるようになり、その日の状態をみながらマッサージをしてくれます。ぎっくり腰の痛みがなくなっても、続けて通おうと思ってます。

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
痛みが無くなれば、次の目標は
再び痛くならない体作りです!!
根本治療頑張りましょう。
またのご来院お待ちしています☆

元気になれますっ

自分の体について、しっかりと話を聞いてくれます。そこで、最善の方法を考え、1番いい施術を提案して下さります。
またスタッフの方が笑顔で迎えて下さったり、気軽に声をかけてくれ、体だけでなく、心を元気になれる素敵な空間です。

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

口コミありがとうございます!
素敵な空間と言って頂き、嬉しい限りです(^^)
これからも患者様1人1人の症状に合った施術を考え行いますので、
これからも宜しくお願いします。
体の悩みは何でもお話し下さい。

最初は腰痛で通院し出しました。...

最初は腰痛で通院し出しました。仕事で遅くなるため休みの日にしか行けませんが、それでも1週間に一度でもマッサージしてもらえば腰痛は楽になりました。
今は以前からずっと体験したかった骨盤矯正をしています。何処も高額で中々、治療出来なかったんですけど、すずらんさんだとチケットを買えば、かなりお得に出来て念願の骨盤矯正が出来て感謝です。
骨盤矯正してからは、本当に腰痛、肩こりを感じません。矯正が終了した時、どれだけ身体が変わっているか楽しみです。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正の集中治療が終えた時が楽しみですね!!
僕達も変化を出す為、1回1回全力で施術します!!
またのご来院をお待ちしております。

腕しびれ

以前から両腕の痺れがあり、すずらん接骨院に通いだし、今ではすっかり良くなりました☆
特に矯正をしてから調子が良くなりました。
痺れがある方は是非すずらんの先生を頼ってみて下さい‼
頭痛にも効くみたいですよ♪(´ε` )
2031

口コミありがとうございます!!
首の歪みは痛みや痺れ、頭痛を引き起こす原因となります。
症状が改善し本当に良かったです!
またお体の悩みがありましたら、
何でもご相談して下さいね。

赤ちゃん連れでもOKです

産後疲れを何とかしたくて通い始めました。ベビーカーに乗せたままにはなりますが、赤ちゃん連れで施術の受けられるところはなかなかないのでありがたいです。
おかげさまで肩凝りや腰痛が緩和されて、これからも頑張れそうです。

口コミありがとうございます。
産後、子育てによる体への負担はあると思いますが、
これからも私にお任せ下さい!!
根本治療目指し頑張りましょう。

アットホーム

手技が上手で、3年前から通っています。
他の治療院と比べて、融通も利くので通いやすいと思います!
先生とのお喋りが楽しくて、お喋りでもストレス発散しています(笑)

色々なキャンペーンみたいなやつもやってます。

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

お体についての悩み、何でもご相談下さい!!
1つ1つ解決していきましょう。
来月もお得なキャンペーンやりますので、
チェックして下さいね。

楽になれます

肩こり、腰痛、頭痛、手首の痛みがひどかったため、こちらに通院するようになりました。
最初は主にもみほぐしてもらっていました。
治療を受けた後数日は体が軽くなり、調子も良くなるのですが、猫背だというのもあり、段々と元に戻っていってしまうため、根本的な解決はできないのかということで、今は骨盤矯正を受けています。

骨盤矯正を受けている途中ではありますが、前よりも体は楽になれますし、良い姿勢を保つことも痛くてなかなかできなかったのですが、良い姿勢をしやすくなりました。

もみほぐしも、骨盤矯正も受けて損はないと思います。

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

良い姿勢を保つのは筋力も必要になります。
次回は体幹のトレーニングの指導も致しますね。
寝ているだけで体幹の筋力が鍛えれる、
『EMS』もオススメです!!
是非1度お試し下さい。きっと
『すごいっ!!』と感じますので。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目201メゾン・ド・タカバタ1F

東山線高畑駅、あおなみ線荒子駅から各徒歩5分。

• 地下鉄高畑から250m (徒歩4分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 高畑駅から徒歩3分 (230m)

名古屋市中川区で人気◆セルフボディメンテナンスパーソナルレッスン可

女性専用リラクゼーションサロンゆるるん

• 高畑駅から徒歩37分 (3km)

たから接骨院

• 高畑駅から徒歩11分 (870m)