スズランハリキュウセッコツイン タカバタイン

すずらん鍼灸接骨院 高畑院

いつの頃からか腰痛持ちで改善する気配もなく諦めていましたが、先生の施術で驚くほどに改善!!最初は半信半疑でしたが今は痛みが出ることも無く痛みとは皆無の毎日を過ごせるようになりました。定期的に通うつもりです!ありがとうございました。

通院から1ヵ月

いつもお世話になっております。
通院開始から1ヵ月経ち腰の具合もかなり良くなってきました。
患者一人一人の症状に合った治療を親切丁寧に提案、説明して医師、患者両方が納得してから治療に入るというスタイルなので安心して治療をお任せできます。

楽になりました。

友達が行っていたので、以前から興味がありました。
毎日の長時間のパソコン仕事で、頭はガチガチ、首・肩もかなり固くなっています。

丁寧な問診と、日常生活で気を付ける事など、説明をもらい、施術後、楽になりました。
また、行きたいと思います。
先生方も優しく、院の雰囲気もとても良いです。

癒しの時間

週に一回お世話になっています。毎週末、疲れた身体を癒してもらっています!施術をしてもらった後は、身体がすごく楽になります!!
みなさん明るく話しかけてくださるので、楽しい時間を過ごせさてもらっています!!

乳幼児連れで通っています

まだじっと待っていられない子どもたちにも、スタッフみなさん優しく対応してくれるので安心して通えます
キッズスペースはありませんが、子ども向け雑誌、おもちゃなど置いてあります。子どもがぐずった時鍼灸中で動けない際もあやしてくれました
スタッフみなさん明るく、楽しい鍼灸接骨院です

鍼灸、手技ともにレベルが高いです

新幹線を利用して遠方から来ています。ヘルニア、ストレートネック持ちですが診て頂くことができ適切な治療と説明をして頂けます。先生も研修や勉強会などに参加され、今の所ハズレなしです。実費で来てます。現在までに当方10箇所以上接骨院での治療経験あります。

五年ぐらい通ってます。

腰が痛くて通い初めて五年程になりますが、先生はチェーン店だからたまに、転勤とかで変わったり、応援の先生がはいったりもしますが、治療はうまいと思います。後、針治療なんですが、1600円掛かるのですが保険針にしてもらうことが出来るので、針治療の回数が多い私ですが、大分助かります。料金は保険証の組合の関係もあると思いますが、半額ぐらいにはなると思います。後、パルスと言う電気針とかも、腰痛持ちのには、効きます。

とても満足しました!

膝の調子が悪くなり通院することになったのですが、今の症状のことや今後の治療ことなど懇切丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
結果、悪かった膝も調子も改善し満足。

今後また機会があれば来たいです。

明るい

院内の雰囲気が明るいです(о´∀`о)
でも受付の照明は少し暗いです(笑)

院の先生方はみんな個性的ですが、みんな頼りになります(^ω^)

乗馬した後の痛めた部位、疲れた部位をいつもケアしてもらっています。
どのように負担がかかって痛めたのかを一緒に親身になって考えて施術してくれます。

同じようにスポーツや仕事で疲れている方、怪我をしている方にもおススメです!

身体が楽になりました❣️

丁寧に問診をして頂き、痛みに的確な施術をしてもらいました。
家に帰ってからのケアも教えて頂けたので、早く痛みを和らげることが出来て良かったです❤️
先生も皆さん優しくて、アットホームな雰囲気もすごく素敵なので、初めてでも気軽にお話し出来ます。

最高😃⤴️⤴️

初めて利用させてもらって最初は不安で心配だったのですが、スタッフさんすべての人が優しく気さくな方たちばかりなのですごく安心しました。
わからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださりありがたかっです!

すごくいいです!

かなりオススメです!
体の痛みをすぐにとってくれて
体の歪みを直してくれてすごく気持ちがいいし
先生たちもやさしくて丁寧です。
施術の間も話しかけてくれてとてもリラックスしながらやってくれるので、助かります!

やさしいせんせい

わたしはこむら返りで受診してました。
はじめは冬場によくなってたので
春になったら治るかな?と思っていたら
春になってもなかなか治らず
怖くなって接骨院に通うようになりました。
そこではじめてはりをしましたー。
通い始めて一ヶ月ほどして
こむら返りの回数が減りました。
今は運動不足を解消しようとセルフケアに励んでます。
先生ありがとうございます。

すっきり!

2ヶ月前に遡りますが、腰の鈍痛に悩んでました。他の病院に行ってもその時の痛みは緩和しますが、なかなか治らず悩んでました。
ティッシュに入っていたチラシを見て、半信半疑で行ってみたら、痛みの性質を教えて頂き、根っこがあることに気付きました。今も通っていますが、鈍痛が大分落ち着いていて今は仕事している間も気付かないくらいです。

自分の姿勢が悪く(`Д´≡`Д´)
前から気になっていた矯正にトライしました⭐︎
とても自分の姿勢が分かるのと、少し正しくなってきた気がしました⭐︎
頑張って矯正していきたいと思います❗️
ありがとうございます(*`д´)

楽になりました!

仕事で首が痛くなったので、こちらの接骨院さんにお世話になりました。
首が痛くなったのが仕事だけじゃなくて私生活も関係しているとか腰の姿勢が悪いとか、痛くなった原因まで詳しく教えてくれて凄く分かりやすかったです。

おかげさまで痛みも減って楽になりました。
ありがとうございます!

いつもお世話になっております。

アットホームな雰囲気の中で施術してもらえます。また、丁寧なな施術だけではなく家でやるといいストレッチなどを教えてくれるなど、とても親身に体の改善に取り組んでいただいております。いつもありがとうございます。

アットホームで居心地の良い接骨院

ぎっくり腰になったのをきっかけにお世話になり、1年以上経ちましたが、今も楽しく通わせていただいております。先生方の知識、技術はとても信頼でき、辛い痛みを、いつもすっきり取り除いてくれます。アットホームな雰囲気が好きで、仕事後の楽しみの一つになっています。こちらの接骨院に通っていて、本当に良かったです。

姿勢がよくなりました!

最初は猫背がひどくて肩も痛いし背中も痛いしめちゃめちゃつらかったです(。´Д⊂)でも!!ここで猫背は背中が原因だけじゃなくて骨盤も関係してるんだよって教えてもらいました!(^^)それで矯正や自分でも意識して…。いまではすっかりよくなりました!(*≧∀≦*)ほんとにありがとうございます(о´∀`о)ぜひ同じ悩みの人にはおすすめです!

いい!

マラソンをずっとしているので、大会前や痛める度にお世話になっています。

先生達も明るく楽しいのでいつも元気をもらえます!

夕方以降は結構混んでることが多いので、事前に予約した方が待たずに治療を受けられるかもしれません。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目201メゾン・ド・タカバタ1F

東山線高畑駅、あおなみ線荒子駅から各徒歩5分。

• 地下鉄高畑から250m (徒歩4分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 高畑駅から徒歩3分 (230m)

平日は21時まで受付 仕事帰り•家事の後でもご来院下さい

みずの接骨院

• 高畑駅から徒歩40分 (3.2km)

夜9時まで受付・土曜、祝日も営業中!

とりい接骨院

• 高畑駅から徒歩8分 (600m)