スズランハリキュウセッコツイン タカバタイン

すずらん鍼灸接骨院 高畑院

おすすめです!

肩や腰が痛くなるので通っていますが、体がとても楽になります。19:30まで受付で、土曜日も夜までやっているので助かっています。先生方も話しやすいので、体調や予定などの相談もしやすく、院の雰囲気も気に入っています。

腰の痛み改善

腰の痛みでずっと悩んでいました。どこか良い所がないかずっと探していました。
院の中に入ってみると先生方が元気で明るく出迎えてくれました。
とても親切にお話を聞いてくださり、治療もとても上手で終わった後かなりスッキリしました。
悩んでいた腰の痛みも改善しました。
メンテナンスでこれからも通い続けます。

肩の痛み

ずっと悩んでいた肩の痛みが体の歪みが原因と丁寧に教えて下さいました。
今回はきちんと治そうと思い提案して頂いた猫背矯正と鍼で治療を始めて3週間ですが最初の頃と比べると痛みは3分の1位に落ち着き仕事中は気にならなくなりました。
後、2ヶ月治療を最後まで続けて原因である歪みを治していきたいです。

頑張ります

慢性的な腰痛があって、それが筋肉不足からきているということで骨盤矯正と寝てるだけで筋トレできるEMSっていうのをやってます。
やり始めて2ヶ月経ちました。最初は半信半疑だったけど、デスクワークしてても腰の痛みを感じなくなってきてます!

通いやすい

サークルでスポーツをしていて膝が痛くなったので来ました。鍼は怖いからやりたくないと思っていたのですが、鍼をしなくても大丈夫で先生たちの説明もとても親切。先生たちの会話ややり取りのノリが明るく、他のお客さんも笑顔な人が多い印象です

すずらん鍼灸接骨院 高畑院

ぎっくり腰がおきたため治療してもらってます。最初の治療で痛みは半分ぐらいまで
落ちました。何回か通ううちに肩こりも治したいと思ったので、今は猫背矯正をしてもらってます。治療してくださる先生方優しくて通いやすいです

良かった

猫背がずっと気になってました。
とりあえずネットで色々調べて行ってきました。

とりあえず話だけでもと思って聞いてみたら、自分で思っている以上に酷かったことが分かりました。
これからしっかりと通って、猫背を良くしていきたいと思います。

頭痛

頭痛がありなかなか治りませんでしたがここの院でお世話になりました!
なかなか改善ができず治りませんでしたがハリをしてもらい改善しました!
ハリは全然痛くないので安心です!
今でもメンテナンスで通っています!

よみがえる〜(^_^)

ガヂガヂになって動くことがままならなかった私の身体を、丁寧にほぐし、鍼治療をして動ける体にしてもらいました。それから、悪くならないように通ってます。毎回、暖かく 温かくほぐしてくれて蘇ります٩( ᐛ )و
スタッフの皆さんの楽しい話しに気持ちも楽になり、帰る時には体が軽〜くなってます。(^。^)

家族ですずらん通い

五十肩の痛みで夜も眠れず 毎日イライラしていましたが スタッフの方々が いろいろ治療方法を考えて下さり 今はよく眠れて ほとんど痛みはなくなりました。精神的にも 随分助けていただきました。これからもよろしくおねがいします

頭痛が良くなりました!

ハリを行ってもらい長年悩んでいた頭痛がすおさまってきました!
中々毎日がしんどくつらかったですが良くなってくれてとてもうれしいです!
思ったよりも痛くないですしやった後はすっきりとします!
またしっかりと通い完璧に治していきたいです!

肩の痛みがとれました。

肩をあげるととても痛く悩んでいました。
鍼治療をしてもらい同じように肩をあげると嘘のように軽く上がり感動しました。
大好きな野球も復帰することができそうなので、しっかりと通って完全に治していただきたいです。

鍼灸でぎっくり腰が治りました

夏休みにぎっくり腰になり自宅で安静にして冷やしたり温めたりしましたがなかなか良くならずネットで口コミを見て電話予約し来店しました。すぐに診察頂き、マッサージと電気、鍼とお灸をしたところ劇的に改善し良くなりました。
鍼灸ははじめてでしたがおすすめです。

明るい雰囲気

寝れないほどひどい肩こりを
改善していただきました!

肩こりは姿勢が悪いことが原因らしいので
いまは矯正をしていただいてます!

院長先生をはじめ先生方は明るい人が
多いので院内の雰囲気も優しく、
楽しく通わせてもらっています!

腰痛で2年振りの来院

仕事の出張で腰痛が酷くなり、堪らず来院。
2年振りの来院でしたが、相変わらずの丁寧な問診と方針説明、的確な施術(手技と針治療)でかなり痛みが和らぎ、楽になりました。ただ、こうなったら根治させたいので、暫くは通院することになりそうです。

楽しくなる!

体が軽くなる感じが実感できます!
また通いたいと思える場所なので、おすすめです。
説明もしっかりしてくれるので、やってもらってる時からどこが悪いかわかってきます。
体の伸びてる感じがとてもやみつきになります。

とても素晴らしいです

全身の凝りがひどく頭痛や眼痛に悩まされていました。生活にも支障が出ていたので鍼灸院へ行こうとネットで調べたところこちらのスズランさんへお伺いせて頂きました。1回目に指技と鍼をして頂いたのですが、すぐに効果があり終わった瞬間から身体が元気になってるのがわかるほどでした!本当に驚くほどの成果に3日後ですぐに再訪!今回は骨盤矯正をしていただきました。しばらくはこちらに通院?して元気な身体を取り戻したいと思います。

初めは転倒して腰と足が痛くて伺いましたが
骨盤が歪んでいるということもわかり
今は骨盤矯正もお願いしています。
とてもアットホームな雰囲気ですが
頼りになる方々ばかりです!!
これからもよろしくお願い致します。

いつも皆さん元気よく挨拶をしてくださったりお話をしてくださりとてもいい雰囲気です。
骨盤矯正をやってもらっていますが、何回かやるごとに写真を撮ってくださるのでだんだんと姿勢が良くなってきているのがよく分かります。

丁寧に施術してもらってます

ぎっくり腰でお世話になってますが、とても丁寧に対応して頂いてます。スタッフの方もとても話しやすいです。痛みも大分楽になりました。夜も八時過ぎまでやっているので、仕事帰りにも利用でき、続けやすいです。今後も矯正で通いたいと思います。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目201メゾン・ド・タカバタ1F

東山線高畑駅、あおなみ線荒子駅から各徒歩5分。

• 地下鉄高畑から250m (徒歩4分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 高畑駅から徒歩3分 (230m)

金山・尾頭橋駅から徒歩10分と便利☆土曜も午後やってます

はった鍼灸接骨院

• 高畑駅から徒歩46分 (3.7km)

たから接骨院

• 高畑駅から徒歩11分 (870m)