スズランハリキュウセッコツイン タカバタイン

すずらん鍼灸接骨院 高畑院

親切なところです

体の不調があり、こちらに行きました。とても親切にしっかりみてもらえました。先生方も優しく、気さくな感じなので通いやすいです。子供をあやしてくれたり、とても助かります。また、何かあれば通いたいと思います。

通いやすいです。

肩こりで通っています。
予約優先制なので、予定が空いて急にいっても治療してもらえます。
治療してもらうとすごく楽になります。
通う頻度や必要な治療の説明をしっかりしていただけるので、それにあわせて通院しています。

腰痛で通ってます、一度お試しでしもらいとても体が軽くて楽になりました。痩せにくく成ってるので、終わったあと楽しみです
こちらは親切で丁寧で相談しやすくおすすです。
もうすぐ一年になりますが、保険内でも出来ますのでお値段もお得です。

癒し

いつも私の癒し。
おしゃべりしてり、体ケアしてもらったり癒してもらってます。
体が変化するのが待ち遠しく週に三回頑張って通ってます。
やってもらったあと、スッキリするのでいつもありがたいです。
これからもお世話になりたいと思います。

腰痛で通ってます

3年ほど前から お世話になってます。
最初は 本当に辛くて 歩くのも大変でした。
こちらで 鍼灸をしてもらい随分よくなりました。
今は 酷くならないよう ケアしてもらってます

スタッフの皆さん 親切にしてもらい 通いやすい院だと思います。

接骨院どこに行ったらいいか 迷っている方おススメです‼︎

鍼灸治療のすごさ

腰が痛くてすずらん鍼灸接骨院さんに伺いました。鍼灸治療はすこし不安がありましたが、がちがちだった腰が楽になり、気持ち良かったです。先生はみんな明るく元気で、院内の雰囲気もいいです。治療していただき、感謝しています。

EMSでダイエット

少し前に腰痛で通って、先生方のおかげで無事に完治して感謝です。
その後、もともと気になっていたお腹周りや筋肉をどうにかしたいと思ってたところ、EMSを紹介して頂きました。
通販とかでよくあるやつと同じかな?と思ってたけど、その場で結果が出て、なおかつ姿勢も良くなる効果を得ることができました。^_^

最高の接骨院

私は、体育で捻挫をして通っているのですがこちらの接骨院はとても先生が優しく悪いところをちゃんと分かりやすく教えてくれ、そこからどのように伸ばしたら良いか、ストレッチのやり方などを適切かつ分かりやすく教えてくれるのでとても楽しく通わせていただいています。
どの先生も優しく、とてもアットホームな接骨院だと思います‼️
荒津先生と青木先生は特に私の推しの先生です❗
学校の相談もさせていただいてとても親身に話しを聞いてくれるのでとても大好きです
この接骨院は、来ないと損だと思います‼️

親切丁寧な接骨院

子供が、体育の授業で足を捻挫をして、腫れていたのでこちらの接骨院に、伺いました。子供にたいしても、治療内容の説明をしっかりして下さいました。ケガ防止のしかたも指導して下さいました。この接骨院はとてもおすすめな接骨院です‼️

行って良かったです!

肩の痛みがひどく、夜も眠れなかったので助けを求めすずらんに行きました。肩をほぐしてもらうだけかなと思ったらしっかり全身見ていただき、肩こりの原因も何かわかりました。姿勢も良くなった気がするし自分でできるストレッチも教えていただいたので満足です。

明るく元気な先生達

院内はいつも明るく先生達のやり取りを聞くのも通う楽しみの1つです。
EMSという筋トレの機械と猫背矯正を毎回してもらっていますが、会社の健康診断で去年より身長が2センチ伸びていました。
お腹に入っていた線も姿勢が良くなってなくなったので嬉しいです!

ムチウチ

以前交通事故にあい首をムチウチしてしまい通っていました。
交通事故は初めてだったので保険会社さんの対応も良く分からなかったのですがここの先生に教えてもらったりして助けていただけました。
首の痛みも今ではなくなり後遺症は全くありません。おススメです。

デスクワークが多く、首や肩に張りがあって偏頭痛にも悩まされていました。
友人から紹介してもらってこちらに通院してから、すっごく良くなりました。
人生で初めて鍼をして頂いたのですが、思ったよりも痛くなく、次の日にすっごく楽になります。

楽になりました

頭痛、腰痛などの悩みがあり来院させていただきました。
現在の状態などわかりやすく親切に教えていただきとても良かったです。施術をしてもらう前と後では驚くほど軽くなり違いに驚きました。腰痛に悩まされることなく夜もぐっすり眠れています。これからもよろしくお願いします。

おすすめ

地下鉄の駅から近く、車でも近隣パーキングの駐車場代金を負担してくれるので、雨の日や子連れさんでもとても通いやすいと思います。
スタッフ同士も仲が良さそうで、他の患者さん達とも色々な話をしていて、アットホームな感じなので、心も体もほぐれます。

落ち着いていて通いやすいです^ ^

駅から近く、仕事帰りでも寄りやすいので助かっています。
デスクワークから来る腰の痛みで通っていますが初めに比べてだいぶ良くなりました。
先生も落ちついた雰囲気で、でも慣れてくると冗談も交えたりして話しやすいです。
まだ完治には時間がかかりそうですが、上記の通り仕事帰りでも通いやすいのでこれからも通いたいです。

痛みが減りました!

仕事中にふくらはぎを痛めてお世話になりました。痛めのレベルは結構きつかったですが日をおうごとにましになってきていました。
ところが又仕事でぶり返してしまい本当に何度も痛めてしまい、すみません!
ちょっとくせになってるみたいで今後も宜しくお願いします。

問診の際に骨盤の歪みがあると言われ、骨盤矯正をやることになりました。施術前は不安でしたが、声をかけながらやってくださったので安心して施術をうけることができました。施術後は歪みが整ったのか体がスッキリしました。

カラダの悩みはここで解決

数年前にギックリ腰をして以降、腰痛はもちろん、首・肩のコリに悩み、辛くなったらほぐし屋さんで楽にしてもらい、しばらくしてはまた戻って…を繰り返してました。
ほぐし屋さんではダメかなとは薄々と感じていたので、繰り返し痛むのも嫌なので、スマホで探し、すずらんさんを知りました。
先生の説明でもやはりギックリ腰が原因かで骨盤がゆがんでいるとのことで、根本的に治すには矯正治療が必要とのことでした。
ずっと避けてきたけど、先生の説明にしっくりきたのと、熱意が伝わったので根本治療を始めました。
1回目の治療で身体の変化も実感できますし、矯正治療もポキポキしないし痛いこともないので続けられそうです!
怖くない矯正なので、今から痛みが消えるのが楽しみです。

体幹に体感

ギックリ腰になってしまい何とかたどり着き先生に話をして原因は筋力低下によるものだそうでEMSというものを勧められました。最初は半信半疑でしたが、やったら驚くほど動きも改善されました。今後もEMSを継続していこうと思いますのでよろしくお願いします!

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目201メゾン・ド・タカバタ1F

東山線高畑駅、あおなみ線荒子駅から各徒歩5分。

• 地下鉄高畑から250m (徒歩4分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 高畑駅から徒歩3分 (230m)

金山・尾頭橋駅から徒歩10分と便利☆土曜も午後やってます

はった鍼灸接骨院

• 高畑駅から徒歩46分 (3.7km)

夜9時まで受付・土曜、祝日も営業中!

とりい接骨院

• 高畑駅から徒歩8分 (600m)