スズランハリキュウセッコツイン タカバタイン

会話も面白い。

他の接骨院に比べてマッサージが丁寧だと思います。
希望者には鍼灸も丁寧に施術してくれます。

場所は高畑駅から近くで通いやすいです。
店内は明るく、先生達は皆元気で居心地がいいです。
医院長先生の話が面白いですよ!

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

素敵な投稿ありがとうございます。
今後も皆さんに愛される接骨院にしていきたいと思っています。
これからも宜しくお願いします。

産まれて初めてのギックリ腰…

先月の終わりごろに…、仕事に起きる時間になって

さぁ起きるかと思ったときに…

あぁ動けない…知人に肩を借りてこちらの接骨院に

行きました(平日の朝)、産まれて初めて行くので無理に

引っ張られて痛い思いをするのかと思いきや、

それほど痛みもなく親切でした

院長も、結構熱い方で治療の事になったらしっかり

説明してくれました、また受付の女性も、分からないことが、

あったので質問したら、笑顔で教えてくれました、病院独特の、

冷たい感じは全くなく院自体が、明るく入りやすい感じでした

また何かあったら御願いします(まだ治療中ですが)(笑)

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

これからも初心を忘れず患者さんのために何ができるか考えて日々精進していきます。

今後ともすずらん鍼灸接骨院をよろしくお願いします。

アットホームな感じ

中に入ると元気な受け付け娘が出迎えてくれて、マッサージは、しっかりその人にあわせてシテクレマス。ウオーターベットでのマッサージもありとても気持ちよいです。
高畑の駅に近く会社帰りにもとても便利です。
駐車場も三台あり、止めれない場合は、駐車場代ももらえます。

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

素敵な投稿ありがとうございました。
患者さんあっての僕らです。
おごることなくがんばってまいります。
今後ともすずらん鍼灸接骨院をよろしくお願いします。

38歳
38歳 さん

1回で効果がでました

朝、布団から起きあがった時に肩の痛みが出て腕を上げるのも大変になってしまったのでお世話になりました。1回の通院でだいぶ腕があがるようになりビックリしました。続けて通院することで効果がでてくると先生に言われたのでしばらくお世話になろうと思っています。先生の説明もわかりやすかったのがとてもよかったです。

ケガで通院しています

以前から腰の痛みで通っています。

普段の姿勢や体の歪みが原因ということで骨盤矯正をしてもらっています。痛みもなくソフトな矯正なので女性や高齢な方でも安心して行うことができると思います。

今ではすっかり良くなり二週間に一度のペースで矯正と予防の為に通っています。先生も多くいるので待たずに治療してくれるのでとても助かっています。

ありがとうございます

お産をしてからずっと腰痛に悩まされてきたんですが…とうとうぎっくり腰をやってしまいました。接骨院にかかった事がなく緊張してたんですが、丁寧に治療をしてもらい原因や予防、今後のケアなどなどとてもわかりやすく説明してもらって嬉しかったです。

ありがとうございます

無理な運動が原因で腰痛になり、こちらの接骨院にお世話になりました。丁寧に治療をしてもらい、マッサージをしてもらったらビックリするぐらい腰の痛みがなくなりました。何度か行けばすっかり良くなると言われ安心して帰ってきました。近くに良い接骨院があって良かった。

オススメです!

交通事故で通っています。

事故による痛みの原因や自宅でのケアの仕方など、治療で気になることを色々と教えてくれるのでとても助かっています。

なんといっても皆さん元気でついつい足が向いてしまいます。事故の痛みも取れてきてとても感謝しています。

初めてです。

私はスノーボードで腰を痛めすずらん鍼灸接骨院でお世話になりました。初めての接骨院で不安がありましたが扉を空けたら大きな声での挨拶がとても印象的でした。先生も優しく明るく丁寧に治療をしてくださって痛かった腰がだいぶ良くなりました。これからも治療が必要な体と言われたのでこれからもしっかり治療をしていきたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします(^ω^)‼‼‼

安い!院内の雰囲気も明るい!

すずらんは健康保険適用の接骨院。実費治療も実施している。実費治療に関してはお得な回数券もあり、続けて通う方には超オススメ!
マッサージ、痛くない骨盤矯正、猫背矯正コースなど、さまざまな治療が選べます。
さらに、すずらんメール会員になれば、毎月会員限定サービスも受けられます。
私の超オススメなので、からだの痛み・凝りが気になる人は一度行ってみてはいかがでしょうか。

とっても親切でした

日曜日に、足をやらかしたために月曜日の午前中、診察に伺いました、院長は親切に説明してくれ、受付の女性もとっても、親切丁寧に説明してくれました
また何かありましたら通院したいとおもいます、ありがとうございました

とってもよかったです

無理な運動が原因で腰痛になり、こちらの接骨院にお世話になりました。丁寧に治療をしてもらい、マッサージをしてもらったらビックリするぐらい腰の痛みがなくなりました。何度か行けばすっかり良くなるなと言われ安心して帰ってきました。近くに良い接骨院があってよかった。

しっかり治療をしてくれました。

先日初めて寝違えをしたんですが二週間経ってもズキズキした痛みがとれませんでした。
どうしたらいいか分からず友人に聞いたところ、すずらんさんを紹介してもらいました。

接骨院と言う所が初めてで不安でしたが思ったよりも中の雰囲気も明るく、先生たちも気さくに話してくれたので安心して治療をしてもらえました。

どこがどう悪くなっているのか説明して頂き納得して帰りました。
肝心の治療効果ですが明らか痛みが楽です。
こんなのなら悩まないで早く治療してもらえばよかった。
ありがとう若き院長先生!

cha-

昔から肩こりや腰痛を再発しては治りの繰り返しで今までにいろんな治療院に行きましたが、ここはその中でもかなりよかった治療院でした。
少し不安だったのですが、入ってすぐ明るい声でスタッフの方達が挨拶してくれ受付の方が声をかけてくれました。
治療もかなり丁寧にやってくれ説明もわかりやすく説明してくれました。
設備もウォーターベットやローラーベットなど充実しており大変満足して帰りました。
定期的に通おうと思います。

すずらん鍼灸接骨院 高畑院からの返信

投稿ありがとうございます。
今後ともすずらん鍼灸接骨院を宜しくお願いします。

debugamera
debugamera さん

ニコニコ顔

受付のお姉さんがニコニコ顔で迎えてくれて少しホッとしました。
骨盤調整をしてもらったら、Gパンがゆるくなった気がします。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目201メゾン・ド・タカバタ1F

東山線高畑駅、あおなみ線荒子駅から各徒歩5分。

• 地下鉄高畑から250m (徒歩4分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 高畑駅から徒歩3分 (230m)

たから接骨院

• 高畑駅から徒歩11分 (870m)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院高畑院

• 高畑駅から徒歩6分 (420m)