カラダコウボウ ホンカン

整体・骨盤矯正・小顔矯正はお任せ!整体師キャリア30年以上

すごーい

何も言ってないけど先生はわかってて
すごかった。
アットホームな雰囲気で
楽しい施術でした!
終わってから身体が軽くなって
とっても楽になりました!
自分の癖も教えて頂いたのでこれから
改善していこうと思いました!

ご来店ありがとうございました。

楽しんでいただけたでしょうか?
僕はばっちりわかっちゃうんですよ(笑)
その後体調はどうでしたでしょうか?
また遊びにきてくださいねー

是非お待ちしております!

とても体が軽くなりました。

8/21に全身の倦怠感と鬱症状が気になり施術してもらいました。
整体施術だけでなく生活習慣や姿勢、サプリメントなど色々なアドバイスを戴き心身ともに軽くなれました。
今後も末長く通ってアドバイスを受けたいと思う先生です。

8/4に行きました。

肩こりが辛くて行きました。まずは足つぼで癒されて、ヨーグルトなど乳酸菌をとること、骨盤クッション使うことなど勧められました。その後全身のマッサージであまりの気持ちよさに寝てしまいました。痛みがないようにやってくださるのでとてもリラックス出来ます!先生も面白い方なので楽しいです!

名古屋プレミアム商品券が使えるそうです!

久し振りのアロマオイル 150分コースをお願いしました。

定期的にお世話になっているのに、ちょっとあけてしまうと、すぐにガチガチになってしまうので、しっかりと解していただきました🎵

体が解れてから、全身トリートメントしていただけるので、施術中とってもよく眠れます。

もみ返しはありません。
ただ、解れすぎて?リンパの流れがよくなって、家に着く頃には眠くて眠くて…

この真夏のオイルでも、ベトツキ感はなく、さっぱりと気持ちよく帰ることが出来ました。

先生との話の中で、名古屋プレミアム商品券が使えることがわかって、ちょっと驚き。
機会があったら、使おうかなぁと思います。
また、お願いします。

良かったです。

今回初めて施術をして頂きました。
最初に丁寧に問診と触診から始まり、足の指近辺のマッサージの時に色々なアドバイスを頂きました。
その後お話しをしながら施術をして頂きました。診療台の上では腰、背中を中心に全身マッサージをして頂く中で気持ちよくなりました。終わった後は身体が軽くなりました。
今回のアドバイスを実行に移し再度診て頂きたいと思っております。

すごいです(^O^)

クーラーで身体が冷え切ってるのか夏バテなのかか…なんの不調か分からずずっと身体がだる重くて、どうにかしたい!と思い、予約しました。みなさんの口コミ通り、不思議なぐらい私の身体のことを一瞬で当てられ、性格までほぼ言い当てられたことにびっくり!!でした。

取るべきサプリや何を食べたらいいなど、いろいろ教えていただきたので、さっそく実践して、必ずまた伺います(*´ω`*)
体質改善できるかなぁ…ちゃんと通って変えていきたいです♪

芯から。。。

昨日はありがとうございました。

このところ
体全体が鉛のように重く、
マッサージに通うなどしてますが、その時は体が軽くはなるものの、なかなか蓄積された疲れが抜けませんでした。

なので、
疲れを芯からとってくれるところを探していたところ、こちらにたどり着きました。

丁寧にほぐしていただいたのでかなり調子がよく、これまで夕方が近づくと体が疲れていたのに、仕事から帰宅した今も腰の辺りのスッキリ感が継続しています。

また、私の体の歪みなどを、みただけでおわかりになったのも、驚きました。

その他、
少しでも快適生活を遅れるようにとアドバイスをしてくださいます。

たくさんあったので、覚えられるかと心配でしたが、覚えてました(笑)
早速昨夜から始めています!

なのでさらに体が軽いのかもしれません。

またお邪魔させていただきます。

きくこ
きくこ さん

丁寧に施術してくださいました

肩凝りと腰痛で体が辛かったのでお伺いしました。
最初足のマッサージをして頂きながら私の胃が弱いことを言い当てられ、大変驚きました。骨格や筋肉だけでなく、内臓面も考慮したトータル的なアドバイスを頂けます。
施術は程よい力加減で完全にリラックスした状態で受けられ、80分の施術があっという間に感じました。
施術後は足の張りが解消し、肩、腰の痛みも大分和らぎました。私の場合は症状がひどく、もう一回くらい施術頂く必要がありますが、それでも大変楽になりました。近々またお伺いしたいと思います。今後もよろしくお願いします。

おすすめします

本日はありがとうございました。
こちらのお店には、肩や首の凝りがひどいため、定期的に伺っています。
時間をかけてかなり丁寧にほぐしていただけます。
整体自体はもちろん素晴らしいのですが、日常生活での注意点なども指導していただけるので助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

行ってみよう!

栄の中心街にあり、買い物や外食帰りにふらっと立ち寄れるお店です。2度程お世話になっていますが、今回は子育てによる腰痛でお邪魔しました。フットマッサージをしながらカウンセリングをしていよいよ施術。やはりゴッドハンド、患者である私の弱点を見抜き的確かつ丁寧に揉みほぐして頂きました。お陰様で楽になりました。施術してハイ終了でなく、予防の為にどうしたら良いのかといったアドバイスもいただいたので帰宅後、実践しています。困った時に駆け込むだけでなく、体のメンテナンスで通いたいと思わせるお店です。

体重が

2回ほどお世話になりました。オーナーさんが親しみやすいキャラの方です。足〜全体の状態をじっくり見ながら診断し、体を整える作業に入ります。終わったあとは体重がちゃんと両足に乗っているような気がします。
骨盤のずれを芯から直したいので、次回もお願いしようと思っております。

初めて行きました。

初めて整体、身体矯正というのに行きました。
最初は足をマッサージしながらカウンセリング。
次にベッドにうつ伏せになり、次は仰向けと、本格的なマッサージをしていただきました!
どのマッサージも気持ちよくて途中寝ちゃいそうでした(笑)
身体の歪みには普段の日常生活も大事みたいなので、しっかり気を付けたいと思いました!
また次回も行こうと思います(^-^)

おすすめです

バキバキしない整体なのでツボ?以外は痛くなかったです。
アロマオイル入り足湯からの足マッサージもとても気持ちいいです。
体質から変えよう!ということで食生活や姿勢なども指導してくださいました。先生は愉快な方なのでとても話しやすいです。
人よりズレているそうなのでもう少しお世話になります。

初回受診

首・肩にだいぶ疲れが溜まっていたため、行ってきました。

整体とかは若干敬遠気味だったので、不安もありましたが、非常に話しやすい先生で良かったです。

今後一切電子機器は触るなと言われるぐらいの酷い症状だったようで、マッサージで良くなった実感はまだありません。

今回、色々と相談に乗っていただき、改善策についてアドバイスを貰ったので、少しずつ始めていくつもりです。
ひとまず、来月辺りにまたお願いしようと思っています。

初回カウンセリングにいってきました

仕事は好きなんだけど、仕事をしている時に襲って来る
背中や肩や首の痛みが辛くて「もうなにもしたくない!!」
状態になってたところWebで見つけて行って来ました。

生活全体から見直すアドバイスを沢山頂けて
帰りがけにおすすめされたサプリを購入しました。

そういったものを使い始めたら翌週から驚くほど
仕事が進んだのでまた行きたいと思います。

多分慢性的な背中の痛みってマッサージにいっても
無駄なんですよね。もっと根本的な所から解決されたい方
にはぜひぜひおすすめしたい場所です。

初めまして。

初めてだったので不安いっぱいの中行ったのですが、行ってしまえばすごい居心地のいい空間でした。
心配していたことにもアドバイスもいただき自分にあった処置をしてもらえてたのでなにも心配することなく安心できました。
これからもまたお世話になりたいと思いました。

行って良かった♪

私が思ってた以上に体の状態が悪かったようで先生から色々アドバイスを頂きました!何をしたらいいか何を食べたらいいか自分の事なのに分からず苦痛に耐えていましたが良くなる希望が持てました!これからも宜しくお願いします!

いい感じです!!

マンションの一室に入っていくのが
少しこわかったですが、
先生が優しい方で安心しました^_^
ずっと重かった腰も
ばっちり軽くなりました👍
今の悪いところの説明や
今後のアドバイスも
わかりやすく言って頂きました!
行って良かったです(^O^)

身体を整える施術

すごく気さくな先生で、身体のことを詳しく教えてくださいます。
1人1人の身体にあった丁寧な施術で、身体が楽になりました。
また整えてもらいに通いたいと思います。
アクセスが少しわかりにくい以外は、本当に素敵な治療院でした。

体楽になります

その時々の、コンディションをみて、最適な施術をしてもらえます。
顔込みで矯正もしてもらえるので、歪みが気になる方にオススメです。
立地は便利なところですが、マンションの一室なので最初はちょっと入りづらいかもしれません。基本的に施術中は貸切りなので入ってしまえば快適だと思います。

ご来店ありがとうございました。

最初入りづらくてすみません^^;
その後体調はいかがでしたでしょうか?
また小顔もしっかり矯正いたしますよ!

またのお越しをお待ちしております!

おしゃべりが楽しいお店

知人に勧められて行きました。

初めてなので、80分コースを選択。
内容は、足のマッサージ(足ツボ、ふくらはぎ)、全身のマッサージ、骨格矯正でした。

自分の生活習慣の注意点、改善すべき点も教えていただけたし、店長さんとのおしゃべりがとても楽しかったです(^^)
身も心も楽になりました!

ご来店ありがとうございました。

基本の80分コースいかがでしたか?
頑張って体調をよくして行きましょう!
またからだのメンテナンスにきてくださいね!
お待ちしております!

愛知県名古屋市中区栄3丁目27−7シーアイマンション南大津602

矢場町駅から徒歩5分

• 松坂屋前から46m (徒歩1分)

GW営業のお知らせ

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマス

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマスの写真

周年でしたー

周年でしたーの写真