カラダコウボウ ホンカン

整体・骨盤矯正・小顔矯正はお任せ!整体師キャリア30年以上

すごーい

何も言ってないけど先生はわかってて
すごかった。
アットホームな雰囲気で
楽しい施術でした!
終わってから身体が軽くなって
とっても楽になりました!
自分の癖も教えて頂いたのでこれから
改善していこうと思いました!

ご来店ありがとうございました。

楽しんでいただけたでしょうか?
僕はばっちりわかっちゃうんですよ(笑)
その後体調はどうでしたでしょうか?
また遊びにきてくださいねー

是非お待ちしております!

体が楽に

半信半疑でしたが、効果はあったと感じています。足を暖めたのち、足のマッサージを受けました。隅から隅まで指圧され、とても気持ち良かったです。その後は、背中や腕を矯正されるように治療されます。最後に、ボキボキとやられてもうスッキリ。肩凝りや腰の痛みは嘘のようになくなりました。

からだ工房 本館からの返信

信じていただけたでしょうか(笑)施術はまさしくその流れで行います、何か宣伝していただいた見たいで、、、あざーーーす、またお待ちしたまーーーす!!!

痛みが取れました

首と肩の痛みがなかなか取れなかったのですが、終わった後は全く無くなりました。
色々と沢山アドバイスを下さり、おかげで多忙な時期を乗り越えられそうです。

足ツボも、普段痛みに弱い私でも気持ちが良くすぐに脚が楽になりました。

日頃から骨盤矯正もしたいと思っていたので、またやって頂きたいと思います。

からだ工房 本館からの返信

また疲れがたまりすぎない内にお待ち(ニコ)足ツボは痛すぎない、弱すぎない、をモットー、にがんばります!!ストレッチもよろしくお願いします(ニコニコ)

一度でも効果あります!

ほぐしと整体をやってくれるので一度で体がとても楽になります。いつも女子力アップver.2をうけていますが、ウェストや顔も一度ですぐ分かるほど効き目があります。
はじめての時は自分の体が疲れ過ぎている事にも気付かず、肩・首のコリをほぐしたくてお伺いし脚の先から頭まで全てダメ出しでした。先生も相当頑張ってくれた思います。施術が終わり体が楽ってこういう事なんだと気付くことができ、今は体が歪んできてるとか、凝り過ぎてるとか感じられる様になったので、気になってきたらお伺いしています。
体が楽になると心も明るくなるし、心身ともに健康だと感じると嬉しくなります。とても良いですよ!

からだ工房 本館からの返信

そうなんです、ほぐしと整体、これがみそなんですよ、筋肉をほぐしてから骨を矯正する感じ!!!いつも時間ががかかりますが、小顔のためには全体から、!!またお待ちしています!!!

いつもありがとうございます!通...

いつもありがとうございます!通い始めて半年以上経ちます。自分ではあまり気付かないことも的確にアドバイスしてくれる先生です。終わったあとはすごく身体も楽になります。これからも通って綺麗になりたいです^^よろしくお願いします。

からだ工房 本館からの返信

もっともっと奇麗にしますからね、疲れを貯めすぎないよおねがいします、ストレッチもお願いします!!

カリスマ

先生の技術は一回で本当に効果がでます!
顔のむくみも、首と肩もスッキリ!
あとは色んな知識で、体にいいことを教えてくれます☆
近くに別館もあって、足マッサージはリーズナブルなのに、スタッフさんのレベルが高いので
オススメです!

からだ工房 本館からの返信

またまた別館の宣伝までしていただいて、申し訳ないです(涙)向こうに負けないよう本館も頑張りますのでよろしくお願いしまーーーす

おすすめ☆彡

体のだるさがとれなくて思い切って行ってみました。すごく緊張したのですが施術がはじまるとリラックスでき寝ちゃいそうでした(笑)先生も優しく親身に色々アドバイスを下さり、とてもためになりました。体がとてもスッキリしました!!また行きたいです!!

からだ工房 本館からの返信

ちょっとだけ入りにくくてすいません、(笑)またお待ちしてますね、しっかり疲れをとりますので!!

何回もお世話になってます(^^...

何回もお世話になってます(^^)
初めは腰や肩が痛くて通い始めたんですけど、表面的な痛みの緩和だけじゃなく、昔から体が弱くて困ってた私の体質改善までしてもらって、おかげさまで、今ではかなり強くなりました!
お値段は少し高めだけど、体が確実に変わってきてるし、プライベートの悩みも真剣に相談にのってくれるし笑、本当にいい整体に出会えてよかったです。

からだ工房 本館からの返信

ちょっと高いよね、、、でも良かったと言ってもらえるように頑張ります、体質改善
頑張ろうね!!!

女子力アップver.2コース

初めての整体でしたが、とてもよかったです!整体というと、痛いイメージがありましたが、ソフトで気持ち良く、途中寝てしまいました(^_^;)
技術後、実際触ってみて変化に驚きました!院長には反応が薄いと言われましたが、本当に感動しました!!
また行きたいと思っています(^^)

からだ工房 本館からの返信

効いてなくてもリアクション大きめでお願いします、僕のためにも、 なんて、、、、またお待ちしてます!!!!

二度目の施術

二度目の施術ありがとうございました!初めて行った時は肩が凝りすぎて気持ちが悪い状態でしたが、次の日はスッキリ改善されました!
運動も忘れずして、身体の歪みを治していけるよう、これからもよろしくお願いします(^^)

からだ工房 本館からの返信

もっともっと元気になりましょう!!!!またお待ちしてまーーーーす!!!

びっくりです!

初めての整体で緊張してましたが、先生の話術で緊張も解け、あっという間の80分でした。
自分では気づかなかった、来なければ見過ごしていた身体の不調を指摘されびっくりでした。
小さな不調もほうっておけばなにかしらの病気になりかねませんよね。
身体の歪みからか、右にしか力が入らなかった私ですが、たった一度の施術で左にも少し力が入るようになりました。
もっと早く知っていたかったです。
またお世話になろうと思います。
先生よろしくお願いします。

からだ工房 本館からの返信

足、くんでませんかーーー、鞄は両方の肩 使ってますかーーー、よろしくお願いします♡

いろいろナイスアドバイスしてもらえました。
睡眠時間が足らないっていわれたので頑張ってあと1時間、長く寝ます。
あと頑張ってお肉食べます。
アリナミンも飲みます。
骨盤クッション買いました。
体調よくなるといいな。
また行きまーす。

からだ工房 本館からの返信

ご来店ありがとうございます。

体の不調には生活改善が重要ですよね。
これからも不摂生な生活にならないように気にしてみてくださいね。

またのご来店おまちしています!

パソコンから簡単に予約できまし...

パソコンから簡単に予約できました。体の不調を色々言い当てられて、とてもびっくりしました。肩や背中が限界の状態で受けましたが、施術を受けたあとは体がとても楽になりました。また施術も自分の状態に合わせて行ってくれるのがとても良いと思いました。また行きたいです

ご来店ありがとうございました。
コメントが遅くなってすみません・・・

限界まで我慢されていたのですね。でも施術後、楽になっていただけてとてもよかったです。今度は我慢の限界が来る前にぜひ来て下さいね。

ご来店お待ちしています!

初めての整体!!

先日ネットから予約し、
初めて行ってみました。
整体を受けること自体初めてでしたが、HPには動画で施術内容が親切に説明されていて、
担当して下さる先生の事も事前に分かったので、安心できると思い予約しました。
施術中も細かく診断しながらカウンセリングをして下さり、
今の生活に対してアドバイスも頂きました。
話しやすく親しみやすい先生でしたので、自然と自分の事も話せました。
マッサージ中は強さの調整もしてくださり、親切な対応でした。
施術後は腰痛の痛みも軽くなり、体が軽くなりました!

また時間を空けて、伺おうと思ってます★☆

ご来店ありがとうございました。

動画では初めての方でも入りやすいように雰囲気など見ていただけるようになっています。
安心していただけたようでよかったです。

ご来店お待ちしています。

終わって着替えの時に違いがでたのには気づきましたが、それより帰り道に足やおしりに違和感があったりして、矯正された感じがしています。
マッサージを受けているときにいろいろ言い当てられて驚きました…。
近いうちにまたお邪魔します。
それまで言われたことを守らないとですね^^;

ご来店ありがとうございました。

効果が実感していただけてよかったです。
でも続けていくことで体調の変化にもっと驚くかとおもいますよ。

またのご来店おまちしています!

昨日はありがとうございました

昨日はありがとうございました。
入った時、少しびっくりしましたが 笑、
すごく自分が疲れてる事、バランスが悪い事に気づかされました。
終わったら、とても体が軽くなり、今日もポカポカしています。
栄養剤や食事も気をつけて、ちゃんと続けたいと思います。

通いたいと思うので、またよろしくお願いします‼

ご来店ありがとうございました。

はじめは部屋の雰囲気に驚いたとおもいますが・・・
生活管理をしっかりして体調整えていきましょうね。

コメントありがとうございました!

昨日はありがとうございました。...

昨日はありがとうございました。
ガチガチの背中&肩&首が楽になりました。
80分コースでしたが、先生としゃべりながらであっというまでした。

自分からここが痛いと言わなくても身体の不調を言い当てて対処してくれるし、はっきりと悪い部分を指摘し、アドバイスをしてくれるのがうれしいです。

また、お世話になるかと思いますがよろしくお願いします

からだ工房 本館からの返信

返信が遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました。

通い続ければもっともっと体が楽になってくるのでがんばって通ってくださいね。

お待ちしてます!

おすすめです(*^^*)!

まだ通ってから二回目になりますが、今まで、いくつか整体に行きましたが、通いたい!!と思えたのはここが初めてでしたっ!
以前から身体の歪みに悩んでいたのですが、しっかりどこが原因か調べながら施術して下さり、日常の生活での注意点などもアドバイスもして下さいます(*^^*)
先生はなんだかなんでも話せてしまう面白く優しく、でも本当に身体の悩みを真剣にしっかり解決していって下さる本当に良い先生です!!
そんな先生の人柄もあり、通おうと思えたのかなと思います(*^^*)
先生の腕前は本当にすごいですよー(*^_^*)!
おすすめしますっ(^_-)!

からだ工房 本館からの返信

200回ぐらいかよいたくなるように頑張ります、でも身体は普段の生活で注意することがたくさんあります、頑張って下さいね!!

体が楽になりました

120分のコースをお願いしました。
施術中は美容や健康のアドバイスを頂いたり勉強になることがたくさん!!
そしてとっても楽しいです。
終わると重かった首や肩がすごく軽くなり、腰痛が楽になりました。
小顔効果も目に見えてわかりました。

からだ工房 本館からの返信

150分コースも作りました、是非是非、図々しくてすいません、(ぺこ)あっ、もっともっと小顔にしますからねーーーー、お待ちしてまーーーす(♡)

すごくステキです\(^o^)/

ほんとに先生すごいです!
ずっと飲んでいた頭痛薬も一回の施術でおさらばしました\(^o^)/
たった一回で頭痛がなくなったのでかなりおどろきです!!
終わったあとはお尻もキュッと小さくなって体がほんとにスッキリします。
ほんとに魔法つかえるんじゃないかと思いました。自分の体のことをズバズバ当てられてどきっとしますが!アドバイスもしっかりしていただけてほんとに助かります!!
そして先生はかなりお話上手で楽しい方なのではじめてでもかなりリラックスできるとおもいます!
とにかく行くべきです!

からだ工房 本館からの返信

もっともっと魔法の腕みがいてお待ちしております(笑)

オススメです。

最初に足つぼマッサージをしていただきながら、先生と楽しくお話できるので、とてもリラックスできます。

施術による改善はもちろんですが、日常生活で気をつけることなどを的確かつ具体的にアドバイスしていただけるので、とても安心できます。 冗談を交えながらも愛のムチ(?笑)で一生懸命指導していただけます。

通い始めてから身体の改善を感じてますので、引き続きお世話になりたいと思います(^_^)

とてもオススメですよー。

からだ工房 本館からの返信

愛のムチ、いや、愛のある施術目指している、、、頑張ります!!!

愛知県名古屋市中区栄3丁目27−7シーアイマンション南大津602

矢場町駅から徒歩5分

• 松坂屋前から46m (徒歩1分)

GW営業のお知らせ

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマス

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマスの写真

周年でしたー

周年でしたーの写真