カラダコウボウ ホンカン

からだ工房 本館

整体・骨盤矯正・小顔矯正はお任せ!整体師キャリア30年以上

すごーい

何も言ってないけど先生はわかってて
すごかった。
アットホームな雰囲気で
楽しい施術でした!
終わってから身体が軽くなって
とっても楽になりました!
自分の癖も教えて頂いたのでこれから
改善していこうと思いました!

からだ工房 本館
からだ工房 本館からの返信

ご来店ありがとうございました。

楽しんでいただけたでしょうか?
僕はばっちりわかっちゃうんですよ(笑)
その後体調はどうでしたでしょうか?
また遊びにきてくださいねー

是非お待ちしております!

整体コース 80分

首から腰にかけて凝りがひどく本日初めての利用させていただきました。
カウンセリングの時点で自分でも気づかない体の不調を見つけていただき、日頃の生活の中でのアドバイスももらいました。また引き続き通いたいと思います。

本当に凄腕!

肩首が凝りすぎて吐き気がするほどでも、こちらで施術していただいたら本当によく眠れました!
そして次の日からとても体が楽になります!
ふだんの生活のアドバイスもしていただけるのでとても助かります。
リピートします。

首の痛みが取れました。

話に癖はありましたが
他の接骨院で治らなかった首の痛みが
すぐ取れました。
施術中は痛みもなく気持ちよく寝てました。
各種カード等使えるとありましたが
一部使えないものもあったので
その点においてはは残念でした。

ほぐれました☆

肩の痛みがあったのでお邪魔しました。
ちょっと触っただけで体調や痛みの原因をサクッと言い当てられちゃうので驚きです!生活の中で気を付けることなどもアドバイスしてくれます。マッサージの強さもちょうど良かったです。きっと好みの強さを伝えれば合わせてくれると思います!

カラダとココロも癒されました

マンションの一室で、サイトに登場する先生お一人で施術してくださいます。必ず、その先生にしていただけるところが安心です。
2時間コースでしたが、いろいろ聞き出すのが上手でついたくさん話しちゃいましたが、まるでカウンセリングもしていただいているような感じでした。肝心のカラダも柔軟性アップとからの解消が実感でき、リピーターになれそうです。
何せ、先生がとてもユーモアがあって楽しいのもオススメです!

自分の身体と向き合うきっかけに

ダイエットするも、体調が優れず、挫折ばかりになっていたので、体重も落としたいけど、せめて、見た目だけでも綺麗になりたいと思って来店しました。春に結婚式を控えてるので、気持ち的には、救世主にすがる思いでした。施術中は丁寧に今の体の状態を確認して頂き、終了後には、顔もウエストラインもスッキリ。結婚式まで、頑張って通って、更にキュッてしたいです

二回目の利用

最初の利用時、ここマンションの一室ですよね?と入るのに勇気がいります!

ですが、先生の人柄と三十年間で培った技術で、必ずまた、来たくなります!

そして、自分が疑問に思っている、身体の不調についても必ず、真剣に考えて改善点を言っていただけます!

肝心の内容ですが、私は、骨が曲がっているので、整体の利用です。

よく整体で見られる、機械を使わずに施術をしていただけるので、恐さはなく、その点でも、安心できるのではないでしょうか?

栄にあるので、近くに住んでいて腰痛などで困っている方は一回行ってみてはどうでしょうか?

満足です!!

いつもここに来るととても身体が楽になります!!
2週に一回通っていますが、身体の調子がすごくよくなりました!!
先生もいい人で話しやすく楽しいです!
これからも通い続けたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

また行きたいと思いました

120分のコースを利用しました。整体は今回が初めてです。
最初に行われる足つぼでは、体の歪み以外にも
胃腸が弱い・冷え性等、不調な点を言い当てられ本当に驚きました。
また、ただ指摘されるだけではなく具体的な改善策を教えて頂けます。
それを実践することで、健康を維持しよう・歪みを直そうという意識が身につきました。

120分と聞くと長そうですが、いざ受けてみるとあっと言う間に終わります。笑
胃腸の調子をある程度改善できたら、また利用しようと思っています。

凄腕の持ち主

1年前に口コミが良かったので利用しました。
骨盤の歪みが悩みで、他のところに数ヶ月通いましたが、改善されず。
いろいろ調べて、口コミ件数も多くみなさん良かったとコメントがあったので試しに行ってみることに。
初めて行った時は玄関の前で帰ろうかと思うくらい怖かったですが、意を決して入り、施術して貰ったら、一発で歪みが改善!
骨盤の歪みがなおったおかげで、内臓下垂もなおり、ついでに小顔矯正もやっていただいて顔も一回り小さくなりました!
終わってすぐは顔しか気づかなかったんですが、食後にぽっこりお腹が改善され、お風呂に入るときには腰回りや足の付け根あたりがすっきりしていることに気がつきました。
凄く感動したんですが、通うには距離がある(安城市在住)というのと、毎月数千円かかるのは...と通うのを断念しました。
1年経ち、現在は不妊で悩んでいて、骨盤の歪みは不妊の原因の一つと知り、先月からまた通い始めることにしました。
整体は信用できる先生じゃないと、やっぱりこわいのでいろんなことを考えて悩みましたが、またここに通うことにしました。
歪みが改善され、赤ちゃんができることを願って月1で通おうと思います。
先生も気さくな方で話しやすいし、腕も確かなので本当にオススメです!

楽になりました!

整体に行くことが初めてだったので、とても緊張して行きました。
しかし、小山さんが面白く沢山の引き出しで色々なお話を振って頂いたおかげで楽しく施術を受けることができました!
今回は120分のコースをお願いしたのですがあっ!という間に時間が過ぎて、身体も顔もすっきりしました。
ぜひまたお伺いしたいと思っています。
ありがとうございました!!!

すごいです。

仕事の疲れからなのか、体の調子がすこぶる悪くなってしまった際、こちらにお世話になりました。
最初にフットマッサージをしたのですが、マッサージをしながら、伝えていなかった体の不調を次々とぴったり言い当てられていく姿に本当にびっくりしました。施術後は体が信じられない程軽くなり、最近ずっと不自然に感じていた立ち方や歩き方まで変わりました。本当にすごいと思います。
体に不調を感じている方々に、是非お勧めしたいです。

久しぶりに行ってよかった

以前施術を受け、そのまま時間が経ってしまいました。
久しぶりにお願いして、かなり調子がいいです。
早く行けばよかったと感じています。
先生は非常に気さくな方で、リラックスしたまま施術を受けられるので、オススメです。

体の疲れが限界で、口コミを見て伺いました。
やはり、相当疲れていると何度もおっしゃっていました笑
120分しっかりマッサージしていただき、必要なサプリのアドバイスもいただいて、早速ドラッグストアで買って飲んでいます。
体が資本の仕事なので、来月また伺います。

腰痛のあと

体に負担がかかる仕事柄、ついに腰痛になりました。痛みは引いたけど体が固くなってしまい、マッサージへ行こうと思い口コミで見てこちらのお店を知り、行ってきました。120分のロングコースをお願いし、最初の足つぼの時は痛かったですが痛すぎず、そのあと横になってのマッサージは気持ちよくて寝ていました。終わった後は、私の場合かなりひどかったので180度改善したわけではなかったけど、続けて行くと変わるだろうなと思うくらい体が軽くなりました。効果ありました。

オススメです

骨盤矯正が目的でお邪魔しました。
終わった後パンツをはくと、行く前より少し余裕がある気がしました。
でも、それプラス!
施術前には腰のハリがあったのに、終わったらスッキリとれていました。
施術してもらうことで、自分自身の体調を見直し、健康に近づける気がします! これからはメンテナンスのつもりで、定期的に通いたいです!

初めて利用

仕事柄動くことも多く、以前に事故で怪我していたこともあり痛みもあったため整体をしたいと思い利用しました。マンションの一部屋で一対一での施術でしたが、しっかりと行ってくださり気持ちよかったです。カウンセリングから行い、身体の状態だけでなく、アドバイスもいただきました。基本コースでしたが、初回は割引もあり料金的にもこれくらいかなと思います。まだ初回であり、実感としては大きな変化はありませんが続けて利用したいと思います。

体が軽い!

初めて整体というものに行き、少し緊張していましたが、気さくで面白い先生だったので安心しました。
体の悪いところをほとんど言い当てられて、とてもびっくりです!
施術中もリラックスできたし、全身ほぐして頂いて体がとても軽くなり大満足です。
先生からたくさんアドバイスも頂けます。
また時間ができたら伺おうと思っています。

満足です。

栄の便利な場所にある隠れ家サロン。施術者も気さくな人柄で親切でした。
早速アドバイスを頂いたことを実践すると体が軽く、あんなに悩んでいた肩こりが解消されていく感じがします。
また近いうちに伺いたいと思います。

ありがとうございました

先日はどうもありがとうございました!!
先生の気さくな声かけのおかげですごくリラックスして受けられました!!
体もとてもすっきりしました。
先生に教えていただいたことをさっそく実践していきます!
また伺います!!

愛知県名古屋市中区栄3丁目27−7シーアイマンション南大津602

矢場町駅から徒歩5分

• 松坂屋前から46m (徒歩1分)

GW営業のお知らせ

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマス

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマスの写真

周年でしたー

周年でしたーの写真