カラダコウボウ ホンカン

整体・骨盤矯正・小顔矯正はお任せ!整体師キャリア30年以上

すごーい

何も言ってないけど先生はわかってて
すごかった。
アットホームな雰囲気で
楽しい施術でした!
終わってから身体が軽くなって
とっても楽になりました!
自分の癖も教えて頂いたのでこれから
改善していこうと思いました!

からだ工房 本館からの返信

ご来店ありがとうございました。

楽しんでいただけたでしょうか?
僕はばっちりわかっちゃうんですよ(笑)
その後体調はどうでしたでしょうか?
また遊びにきてくださいねー

是非お待ちしております!

初めて行った整体でした。 お店...

初めて行った整体でした。
お店の場所は分かりやすく、予約時に説明もしていただいたのですぐに見つかりました。

体の歪みを治したいのとダイエット効果を期待して女子力UPコースをお願いしましたが、終わった後に立った時の感覚がいつもと違うんです!
今まで左右変なバランスだったのが分かりました。
顔とお尻も小さくなってうれしかった〜

背中がガチガチと言われてしまったので(笑)、また近いうちに伺おうと思います。
とっても話しやすい先生でした。

からだ工房 本館からの返信

すぐに効果を実感できてよかったです!

ぜひ年内のご利用お待ちしてます♪

しかしガチガチでした。
年末忙しいと思いますが、風邪など引きませんように♪

矢場町の整体院

ツボ押しでコリを取るだけでなく、生活習慣や自分の気づかない悪い癖などもアドバイスをいただけるので、不調の原因から気合を入れて治せそうです。
とても頼りがいのある優しい先生で、これからもお世話になりたいと思います♪

からだ工房 本館からの返信

ぜひぜひ来年も気合いを入れてがんばってください!

また体の不調で困ったことがあればいつでもお待ちしてます♡

悪い癖がでてきたらいつでも思い出して頑張ってくださいね。

素晴らしい

ロングコースの施術をしてもらって、体の歪みとO脚が改善され、さらに小顔矯正をしてもらった後は触ってみると明らかに顔が小さくなっていることが分かって驚きました。これからも定期的に通い続けてみようと思います。

からだ工房 本館からの返信

体のゆがみは大敵ですよね。

脚を組まないように!組んでたら逆に逆に!!

鞄は両方で持つようにしてくださいね♪

ご来店おまちしてます!

先日、はじめてお伺いさせて頂きました。
体がすごい歪んでいると人に指摘されたのと、肩の高さが違うのが気になっていた+小顔を期待してビューティUPコース2をお願いしました。
施術中はあまりに気持ち良かったので寝てしまいました。終わったあとは体がキュッと締まり、本当にすっきりしました!
ありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

からだ工房 本館からの返信

ご来店ありがとうございます。

寝ている間に奇麗になっていたでしょうか?
またすっきりしに来て下さいね!

お待ちしています♡

一ヶ月ほど前に伺わせていただきましたが、すごく良かったです。
以前通っていた整体は、一週間ほど経つと、またしんどくなってきて、ほぼ毎週通ってましたが、こちらは一ヶ月も調子が良かったので、すごいな、と思いました。
また伺わせていただきますので、よろしくお願い致します。

からだ工房 本館からの返信

もっともっと長く効果が続くようがんばります!!!

でもあまり疲れを貯めないようにして下さいね!!!

またお待ちしています、体質改善の倍返しで行きましょう!!

ありがとうございました

首や肩が辛くて伺いましたが、とても楽になりました。体をほぐす強さもちょうどよくてありがたかったです。

着替えの心配もしなくていいです。
便利な所なので、休みの日も行けそうです。遅い時間も大丈夫です。

リラクゼーション系は沢山ある栄で、矯正して下さる所を見つけるのは大変でした。本格的な所を探している方にはオススメします。

からだ工房 本館からの返信

骨太の戦術がんばります!

矯正希望の方はぜひお越し下さい。

駅から近いので買い物帰りにでもぜひいらしてください♪

お待ちしてます!

いつもありがとうございます

いつもお世話になります。先日もありがとうございました。

施術の腕前はもちろんですが、食事などピンポイントでアドバイスを頂けるので非常にありがたいです。

定期的に通われることをおすすめします

また近々連絡いたします。

からだ工房 本館からの返信

おすすめしていただきありがとう♡

その人に合ったアドバイスしてます。

がんばりますので、皆さん来てくださいね(宣伝になっちゃった)

骨盤矯正&小顔矯正で女子力UP!!!

頭・首・肩・背中がとってもすっきりしました。
O脚もかなり改善されました!!!
顔も顎のラインがシャープになり、即小顔効果が感じられました。
めちゃめちゃ気持ち良かったし、施術後は身体がとても軽くなったので大満足です!!
また行きたいです!!!行きますっ!!!

からだ工房 本館からの返信

来て下さい!!!

もっともっとすっきりして、もっともっと小顔にします♪
脚組んじゃだめですよ。

♪♫♬

女子力upコース施術していただ...

女子力upコース施術していただきました。手で触ると・・・顔もヒップも上がってます!触らなくても、全身、何か、もたもた〜っとしてたお肉がしゃき!とした感じです。下を向くと顔のお肉がだら、っとした感じだったのがないんです。美容効果だけでなく、いろいろ疲れもとってもらえました。何より、びっくりしたのが、トイレ、近いでしょう?右の肩、痛くて上がらなかったことない?貧血気味!肉食べなさい、と、自覚してることから、忘れてたことまで、身体の状態がわかってしまったこと!すごいです!小顔になりたいなら、まず冷え性直しなさい、ということで、言われたこと、早速実践し始めました。またお邪魔しま〜す!

からだ工房 本館からの返信

ご来店ありがとう!!!

そうなんです。わかっちゃうんです。

寒くなってきました。足の暖まる靴下お願いします。
冷えは女の大敵です。末端から温めていきましょう!

早く次来て下さい♡

転勤で名古屋に来て10店以上回...

転勤で名古屋に来て10店以上回った中で一番体に合う施術をしてもらっていると思います。

足つぼで全身の状態を把握した上で施術してくれるところが良いと思います。

痛みを取るという観点だけでなく、自称「健康オタク」として体質改善のアドバイスもしてもらっている点も良いです!!

体に合わせた施術・矯正をしてくれる点もオススメです。

からだ工房 本館からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

もっともっと期待に応えれるよう精進します。

またのご来店お待ちしています!!!

100回来て下さいね♡

長年の悩みを解消

昔から腰が痛くて整形病院に通っていたのですがなかなか治らず、口コミを読んで試しに通ったら痛みがほぼなくなりました!
最初に行った時点で他のところとは違うなと思ったのですが、これほど違うとはびっくりでした。
悩んでいた骨盤が出ているのも気が付いたらなくなっていて、ズボンがワンサイズ下がりました!
基本コースで充分ですが、何回か通い大事な予定があるときにロングコースなども受けてみるのもいいと思います。

からだ工房 本館からの返信

宣伝していただきありがとうございます。

3サイズぐらい下がるようにがんばります!
またおまちしていますね♡

普段から痛みの治療はしています...

普段から痛みの治療はしていますが、身体のゆがみがひどくなってあちこち悲鳴をあげだしたので、どこか助けてくれるところ。と、探しました。しっかり治療していただいて、疼くような痛みが楽になりました。有難うございました。

からだ工房 本館からの返信

ご来店いただきありがとうございました。

助けちゃいますよ!!!

またお待ちしてます!

寒くなってきたので、風邪をひかないように早めのマスクお願いしますね。

いろいろさまよったのち、やっと...

いろいろさまよったのち、やっとたどり着いたって感じです。説明が長かったり、痛かったり、高かったり・・・の治療院が多い中、さっさと施術に取り掛かり、先生自らが私の悪いところを探し出そうとしてくれたところが好感度大です。次回の予約もしましたし、今度夫もつれていこうと思います。

からだ工房 本館からの返信

ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとてもうれしいです。
一人一人、体質や生活習慣などで不調の原因がちがうので、いろいろ探りながら、根本からの改善法を探っていくようにしています。交換を持っていただけてうれしいです。

ぜひ、次回は旦那様とお二人でご来店、お待ちしています!

通いやすくてオススメです。

遅い時間までやっていて通いやすく、時間内みっちり施術してもらえるので、とても満足しています。
悪い部分だけではなくて、全体的にからだの不調を治すようにしてくれたり、自宅でできる方法を教えてくれるのが嬉しいです。

からだ工房 本館からの返信

ご来店いただきありがとうございました。

遅くまでお仕事されている方のためにできるだけ長く営業するようにしていますが、ご満足いただけて本当にうれしいです。

忙しくてなかなかご来店いただけないときも、ぜひ自宅でできる方法を実践してみてくださいね。

またのご来店お待ちしています!

効果が表れる!

私は、今まで3回
お世話になっています。

120分たっぷり
丁寧に足つぼ・整体・小顔矯正と
施術してもらって…家に帰ると
主人に『あれ?小顔になった?!』
って言われるんです♪
毎回、変化に気づきます!

やっぱり効果があるんだなぁ!
嬉しい♪
気分が、上がります!

先生は、面白い方です(^-^)

からだ工房 本館からの返信

もっと、もっと小顔にしますよ!!!すわりかたきおつけてくださいね、骨盤のゆがみも気にして下さいね(♡)

スッキリ!!

先日に小山先生にやっていただいて
大分スッキリしました!!ヽ(*´ェ`*)ノ♪
また是非やってもらいたいです!!

最初は不安でしたが、先生がとっても
優しい方で良かったです( ^ω^ )
またアドバイスをもらって朝は
栄養ドリンクを飲んでます(бв<)♪

またお願いします(*´&#9682;`*)

からだ工房 本館からの返信

ドリンク剤なんてと思うかもしれないけど、現代人にはあるていど必要かなとおもいます、またお待ちしてます、怪しいけどよろしくね!!

最高\(^o^)/

小山先生、ありがとうございました!疲れきった身体がスッキリしました!すぐに取り入れられそうな的確なアドバイスをいただいたので、やってみたいと思います!!おすすめは女子力アップコース♪また行きまーす♪♪

からだ工房 本館からの返信

体質改善ねーー、骨盤クッションは自宅と仕事場、両方で使ってくださいねーー!!!

変わったマッサージですがとってもいい!

最近体の調子がよくない。
体の調子が悪いせいで気持ちも落ち込んでいる。
そんな方にオススメ!

栄にある「からだ工房」

足ツボから始め、面白い会話をしてくれメンタルもマッサージしてくれます。
お客さんの幅も広いため、政治からエンタメ、果ては風俗情報までいろんなことをお話ししてくれます。
マッサージも丁寧に行ってくれていつも大変助かってます。

身も心も疲れた方は一度行ってみてください。

場所はあやしげですがご安心を!

からだ工房 本館からの返信

誉められてるのか、けなされてるのか(笑)本人はちょっとだけしか変わってないとおもってるのですが、ともかくまたお待ちしております!!まってまーーーーんぼ

整体

私が整体をうけたのはからだ工房さんが初めてでしたが、気になっていた体の状態をキチンとカウンセリングして頂いて、施術をするだけではなくどの様な生活習慣をおくったほうが良いかのアドバイスも頂けました。
おかげさまで体調も少しずつ改善に向かっています。

からだ工房 本館からの返信

もーーーっと、もーーーっと改善しましょうね、改善あるのみ!!!またお待ちしております!!!

楽になりました

慢性的な肩こりと頭痛、倦怠感に悩まされ、どこに行っても改善されず悩んでいました。施術前は半信半疑でしたが(ごめんなさい)、びっくりするほど楽になりました。自宅でのケアについてもアドバイスいただけますよ。体質改善目指して頑張ります。

からだ工房 本館からの返信

信じて下さい、信じるものは救っちゃいます、でも体質改善しないとね、頑張りましょう、またお待ちしておりますよ!!!

愛知県名古屋市中区栄3丁目27−7シーアイマンション南大津602

矢場町駅から徒歩5分

• 松坂屋前から46m (徒歩1分)

GW営業のお知らせ

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマス

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマスの写真

周年でしたー

周年でしたーの写真