カラダコウボウ ホンカン

整体・骨盤矯正・小顔矯正はお任せ!整体師キャリア30年以上

すごーい

何も言ってないけど先生はわかってて
すごかった。
アットホームな雰囲気で
楽しい施術でした!
終わってから身体が軽くなって
とっても楽になりました!
自分の癖も教えて頂いたのでこれから
改善していこうと思いました!

からだ工房 本館からの返信

ご来店ありがとうございました。

楽しんでいただけたでしょうか?
僕はばっちりわかっちゃうんですよ(笑)
その後体調はどうでしたでしょうか?
また遊びにきてくださいねー

是非お待ちしております!

身体が楽になりました。

肩凝りが酷く、とにかく不調で、伺いました。食生活や、日常の癖など、ズバリと当てられ、なんか凄かったです。肩凝りと腰痛も、痛みが取れました。
施術後も、痛みがないか聞いて下さり、痛みが取れないとこは、取れるまでして下さいました。
今後、ちゃんと通おうと思っています。

行ってよかったです

場所もわかりやすいですし、栄と矢場町の間にありアクセスは良いです。
店内はこじんまりとした感じですが、落ち着けました。
自分が感じていた以上に、自分の身体が疲れていて、その身体の悲鳴みたいなものを教えてもらったかんじがしました。
もっとよく休むように、何度も言ってくれて、身体を見たらなんでもバレちゃうんだなぁと思いました。
マッサージ、整体はとても心地よく、行く前と行った後では軽さが全然違いました。
また行きたいと思ってます!

よかったです

はじめて行きました。
すぐにどこが悪いか教えてくれて、安心してお願いできました。
施術は気持ちよく、冷え性なのにからだがぽかぽかになりました!
生活の仕方について色々とアドバイスをいただいたのでこれから気をつけていこうと思います。

からだ工房 本館からの返信

ご来店ありがとうございました!

数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また是非ご来店くださいませ。
おまちしております!

とても調子いいです。

今年初の自分ケアとして、昨年より気になっていた「からだ工房」へ初めて行きました。
入り口は、少し分かり難いかもしれませんが、
体の調子悪い所に対してのアドバイスは、とても分かりやすく親切で、また先生の人柄もよく、とてもリラックスした状態で、勉強にもなりました。
座り仕事で、姿勢も悪いせいか、すぐに疲れが溜まってしまうため、近い内にまた行きたいです。

からだ工房 本館からの返信

ご来店ありがとうございます!

数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
入り口が分かり難くて申し訳ございません。

その後体調はいかがでしょうか?
また是非ご来店くださいませ。

口コミどおり!

仕事のストレスを抜く目的で、はるばる大阪から遠征で施術を受けに行きました(^o^)
というのも、ずっと別館通いだったのですが本館が気になってたもので(^^;
施術はというと、念入りな足つぼ、ほぐし、整体と進むのですが、とても的確で『さすが!』の一言で、自分の身体が今どんな状態なのか、思い知らされました。
明日から先生から教わった栄養剤とヨーグルト、頑張って見ようかと思います。
これから名古屋遠征の時、必ず行きたいと思います(^o^)/

からだ工房 本館からの返信

大阪からのご来店誠にありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
名古屋にいらした際には、また是非ご来店ください!
おまちしております!!

良かったです!

いつもは別館の方を利用させて頂いており、念願の本館にやっと来れました♫

慢性的な肩こりが、すーっと楽になりました!

足つぼも痛すぎず、とっても気持ち良かったです(*^^*)

話しやすい先生で、リラックスできました。

またよろしくお願いします!

からだ工房 本館からの返信

いつも別館をご利用いただきありがとうございます!
この度は、本館へのご来店ありがとうございました。

また、リラックスしにお越しください。
ご来店お待ちしております!

とても良かった

先日初めてお世話になって最初は不安な気持ちの面もありましたが、精神面や体調面の方でも支えていただきとても良かったです。いろいろと自分を変えようと思いました。
また近々行きたいと思います!
本当に行って良かったと思っております。

からだ工房 本館からの返信

ご来店ありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
またからだのメンテナンスにお越しください。

ご来店お待ちしております!

(^^)

2回目に行かせていただきました。
いつもじっくり時間いっぱい
やっていただけて大満足の内容です‼︎
施術が終わったあとの
身体の軽さには感動します‼︎
先生が面白くてとても
楽しいです♪(^ω^)
また行かせていただきます!

つくだ煮
つくだ煮 さん

よかったです。

面白い先生です。そしてしっかり施術してくれます。
姿勢が良くなったせいか体型もすこしスッキリした気もします笑
積年の身体の歪みは一度では取れませんでしたが、色々なアドバイスもいただいたので自分でも気をつけつつまた伺おうと思います。

先日はありがとうございました

ちょうど伏目の年齢に差し掛かった事もあり身体の現状把握をと思い伺わせて頂きました。足つぼをしていただきながら弱っている所やメンタルな面まで言い当てられどきりとしました。施術はとても丁寧にしていただけリラックスでき、翌朝気になっていた首のコリや重さも軽減された感じがしました。
今後も定期的に伺ってトータル的な改善も目指したいと思いますので宜しくお願いします!

大満足です

肩こりがひどく、知り合いに紹介してもらい初めて施術してもらいました。
肩のハリもスッキリしましたし、気にしていなかった骨盤のズレも指摘してもらい、生活習慣に関するアドバイスまでいただきました。

マッサージ、整体は初めてだったので、緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気で安心しました。また、是非お願いしたいと思っています!

体が軽くなりました!

肩凝りがひどかったので伺いました。最初の足つぼマッサージが終わったあとは足がびっくりするくらい軽くなって驚きました。その後のマッサージでは丁寧に体を揉みほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。以前通っていた別の整体では機械の上に寝かされたのですが
こちらでは先生がしっかり体を触って揉みほぐしてくれました。
首まわりもすごく楽になったのでまた行こうと思います。

長年の首・肩こりが嘘のようになくなった

以前に後輩から教えてもらい、今回初めて来ました。
10年以上前から慢性的に痛いという表現が正しい首・肩こりに悩まされてきました。
いろいろな整体やマッサージなどに通いましたが効果はありませんでしたが、からだ工房 に来て首・肩の痛みが1回の治療で無くなりました。感激ものです。心が解放されました。
10月21日に施術していただいてから今日で1週間。
もみ返し(揉まれてないですから)も無く、今日も首・肩とも張り・痛みは無く快調です。
精神的な話も聞いて頂けて、食事などのアドバイスも頂けました。
初対面なのに人見知りの私が初対面だったかなと思うほどフランクに接していただきました。
非常に優しい小山さんの人柄に感謝です。

次は背中・腰も見てもらおうと思います。楽しみです。

しげぼう

小顔!

女子力upコースを初めて受けました。
フットマッサージから始まり、全身・骨盤の矯正、小顔矯正と、とてもリラックスできます。痛くないのに効果アリ!施術後に会った人に「顔すっきりしたね」と言われました( ´艸`)
結婚式前にもう一度行きます!

アドバイスがたくさんもらえる

足を触った瞬間に疲れてるねなどと、体の不調を当てられました。
楽しく会話しながらも、日頃どんなことに気をつけたら良いかなど、的確にアドバイスももらえてとても助かりました。施術後は体が軽くなっただけでなく、いつも腫れぼったかった目が嘘のようになくなり驚きました。
また訪れたいと思います!

通います(*^^*)♡

初めての整体でしたが仕事で疲れていた身体がすーっと楽になりました!整体は痛いイメージでしたがそんなことなく優しくしてもらえてリラックスできました😌
先生も喋りやすいし、アドバイスもしてくれるしでとっても満足です!
行ってよかったです☆

行ってきました

先週、初めて行ってみました。

場所はわかりやすいですがマンションの一室なので若干怪しみながら恐る恐る訪問しました。中は普通でした。

他の方の口コミのように凄く軽くなった等はわからなかったのですが、首や肩をまわしてもゴリゴリいわなくなりました。

何回か通ってみようと思います。

びっくりの連続

足の裏を触っただけで体調が悪い所を当てられ、骨盤の歪みもどっちが悪いなど当てられましたw
改善点などもしっかりと教えてもらえました( ´ ▽ ` )ノ
いま頑張って水分を多めにとったりと
日常生活を改善するように頑張ってます‼️

行ってきました!

久しぶりにお世話になりましたが、一回の施術で、かなり身体が軽くなりました!とくに施術前にずっと気になっていた腰痛が楽になりました。骨盤の歪みが気になるので定期的にまたぜひお願いしたいです!おすすめです!

mhxxg059
mhxxg059 さん

身体がよく動く

夫が最初にお世話になったのですが、見違えるように元気になった姿を見てぜひ私も!と思い、私もお世話になることに。

痛いことや怖いことはなく、ゆったりと施術を受けることができました。

術後、何だか足どりが軽くなり、動くときも身体がギシギシしない…
すごい!

胃腸の調子を整えて、またお世話になりたいと思います!

愛知県名古屋市中区栄3丁目27−7シーアイマンション南大津602

矢場町駅から徒歩5分

• 松坂屋前から46m (徒歩1分)

GW営業のお知らせ

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマス

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマスの写真

周年でしたー

周年でしたーの写真