カラダコウボウ ホンカン

からだ工房 本館

整体・骨盤矯正・小顔矯正はお任せ!整体師キャリア30年以上

すごーい

何も言ってないけど先生はわかってて
すごかった。
アットホームな雰囲気で
楽しい施術でした!
終わってから身体が軽くなって
とっても楽になりました!
自分の癖も教えて頂いたのでこれから
改善していこうと思いました!

からだ工房 本館
からだ工房 本館からの返信

ご来店ありがとうございました。

楽しんでいただけたでしょうか?
僕はばっちりわかっちゃうんですよ(笑)
その後体調はどうでしたでしょうか?
また遊びにきてくださいねー

是非お待ちしております!

自分に合った施術でした!

友人にすすめられて行きました。駅からも近くて行きやすかったですし、店内もグリーンな感じでリラックス出来ます。おしゃべり感覚なカウンセリングも個人的には◎。デスクワークで首や肩、腰が痛かったのですが、施術後はとてもスッキリしました!姿勢が良くなった気がします(笑)。家で出来る簡単なストレッチのアドバイスもいただけて、信頼できる先生だなと思います。

初来店

仕事帰りに初めて来店しました。
少し足を触っただけで悪いところが分かるすごい先生です。初対面なのに何でも話せる気さくな先生です。足と体療法丁寧に施術していただきました。徐々に体が楽になってきて助かっています。

疲れがとれました

初めての来店でしたが、辛い原因や不調のもとをすぐに見つけて、的確に施術していただきました。力加減もちょうどよく、全身しっかりほぐしていただき、今までの疲れがスッキリととれました。また辛くなったら、伺いたいと思います。

とても良いです

お世話になりました。腰痛がひどく友達の紹介でうかがいすっかり良くなり皆様にオススメしております。コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。とても良くしていただきありがとうございました。又、よろしくおねがいします。

整体+骨盤矯正

初めて行った整体でしたが当たりでした。いろいろ今の体のことについて教えていただき、アドバイスもたくさん聞けてとても良かったです。施術後はすごくスッキリして気持ちよかったです。また、これからも利用していきたいです。

楽しく気持ちいい

冷え性の私を一生懸命施術していただきました(^^)
施術中も楽しくてあっという間な感覚でした(^^)
またお願いしたいです(^^)
先生に言われた通りに冷え性対策がんばりたいと思います。次行くときまでに少しはマシになるように!

自撮り加工アプリ要らずになれます

初めて利用しました。
コースは女子力アップコース120分。
マッサージ好きで色んなお店を試してきましたが、これほど「かゆいところに手が届く!」な施術に出会えることは珍しく、大満足の120分でした。
痛いのやゴリゴリ系が苦手なことを先生が察してくださったのか、強弱やテンポを丁寧に調整してくれる施術で、体の中からじわ~と癒される感覚でした。
さらに先生がユーモア溢れる素敵なキャラクターで緊張をほぐしてくださり、初来店でもリラックスして受けられて、まさに癒しの時間でした。
★5つの理由は、なんと言っても目に見える効果がその場であったことです。
顔の輪郭の位置があきらかに上がって、鏡になにか仕掛けがあるのでは?と疑ったレベルです。写真アプリで小顔補正した時の自分が鏡に写る衝撃、やみつきになりそうです。
さらに、靴を履いて歩き出した瞬間に、履いてきたブーツがゆるゆるになってることにも気が付きました。
初回でこんなに体感できる効果があるなら、通ったらどうなってしまうんだろう……と今から次回予約するのが楽しみなお店です。

通ってます

少し椅子に座ったりするだけで身体の状態を把握されるのが不思議。
施術後は首のつかえや身体全体の強ばりのようなものがなくなって楽になりました。
生活改善法を教えて貰えるので、帰ってからも姿勢などを意識出来て良いです。

2度目の利用

前回の施術から1ヶ月。教えていただいたように生活を改めた結果疲れにくくなり身体の調子が少しずつですが良くなりました。肩の重み首の引っ掛かりがなくなるのが施術後にすぐにわかるので楽しいです。長年の習慣でついつい猫背になってしまうのでまた少し肩が重くなってきたのでまた伺わせていただきます。

体が軽くなりました

足つぼからはじまって、しっかりと施術していただき、とても満足しています。
院長さんも気さくな方でリラックスできました。
悩みも聞いていただき、そこからアドバイスもしっかりもらえて、今後も生かせそうです。施術後はからだ全体、特に首肩周りが軽くなりました。

効果がみられました

最初の足裏のマッサージも、ほどよい気持ちよさでしたが、その時点で体調や困っていることをほとんど教えていただいて、驚きでした。長年、色々と通いましたが、整体も痛いという事もなく、体の調子もよくなったように感じています。

またお願いしたいです!

知人から話を聞いて興味があり、ネットの口コミでも評判がすごく良かったのと、初回は80分5000円とうれしい価格だったので施術受けることにしました。

背骨が軽く左右に歪んでるのを、足つぼマッサージの時点で指摘されて本当にびっくりです。それにすぐ心拍があがることや、性格まで読まれました。笑
でも院長のキャラが気さくで、笑わせながら施術してくれるのでとてもリラックスできました^ ^

施術後はほんとにスッキリです。眠気が襲ってきて、家着いてすぐ寝てしまいました。
教えてもらった骨盤クッション、腰ベルト、靴下、グルコサミン、アリナミン(に似たやつ)やります!笑

必ず良くなる

肩から背中にかけてかなり痛みがあり、寝返りを打つのでさえ辛い状態でした。以前お邪魔した際に即日で大変改善されたことを覚えていたので、数年ぶりにお邪魔しました。やはり今回も終わった頃にはかなり楽になり、翌日には問題なく動けるようになりました。どこのお店よりも確実に効果は実感できます。またお邪魔します。

整体

駅から近く分かりやすい場所にありました。フットバスから始まり足のマッサージ、背面から肩首腰などの調整をしてもらい、仰向けで調整してもらい、座って確認という流れでした。しっかりとケアしてもらえ、日常のアドバイスもしてもらったので実践したいと思います。

まさにゴッドハンド!!

転んでしまって数日後の昨日、頭~腰にかけて痛みが出たのでお邪魔しました。
一日中頭と首が激痛でお店についた時にはふらふらでしたが、丁寧にしっかり施術していただき、今日はだいぶ痛みが治ました!
かなり派手に転んだので近々また伺う予定です。

からだ工房

とてもリラックスできる空間で話もしやすく、良かった。こちらの要望も聞いていただきそれに合わせ施術していただきとても助かった。短い時間でも十分満足できると感じた。これからは定期的に診ていただきたいと思います。

はじめての治療

とても対応よく治療してもらいました!
2回目も行きたいと思います!

野球をやってて色々と身体のことにも興味をもちたいなと感じました

治療時間も十分なくらいで
誰でも満足していただける治療ではないかと
一回の治療で感じます。

骨盤の歪みがよくなりました!

矯正後は体も顔もとてもスッキリしました!
特に骨盤は開いていて、出っ張っていたところがなくなり、タイトなスカートもするっと入りました!
自分の体のどこが悪いのかも親切に教えてくださって良かったです!
先生も面白い方で、また行きたいと思いました。

マンションの1室でしたが、電話をした際にどこから入ったらいいかを教えていただき、すんなりたどり着くことができました。
施術に関してはとても親身になってくださり、今まで悩んでたことに対してとても丁寧に向き合って頂き、ほんとに感謝しています。体質改善をする!と仰っていただけてとても心強いです。今後もお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

良かった❗

緊張しながらの来店。ちょうど前のかたと入れ違いでした。良い顔していました。初めてマッサージというものを受けました。先生は気さくで冗談も言います😊施術を受けて良かったです❗背中、腰の痛み楽になりました。アドバイスももらい実行していますが良い感じです。またリピします⭐

愛知県名古屋市中区栄3丁目27−7シーアイマンション南大津602

矢場町駅から徒歩5分

• 松坂屋前から46m (徒歩1分)

GW営業のお知らせ

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマス

これ、投稿出来てませんでした、メリークリスマスの写真

周年でしたー

周年でしたーの写真