シュウジセイコツイン・セイタイイン

集治整骨院・整体院

他とは違います!

腰痛で整骨院を探しており、大きい顔のイラストが印象的で通わせていただきました。
全体的に若く、かっこいい先生が多くて、腰痛も治り、最高でした!!
最新の電気機械があり、他とは違う電気でした。
治すだけでなく、治った後のケアもしていただいたりアドバイスをいただいて、とても助かりました。
腹筋周りを鍛える機械もあり、ウエストが細くなりました。
また、酵素もありダイエットもできます。
さらに、水素風呂もありアトピーが治る効果があるらしいので今後チャレンジしたいなと思いました。

いつもお世話になってます

ギックリ腰になってからお世話になってます。最初は痛みを取る治療を良くなるまで色々なメニューでやっていただきました。その後は再発防止のためにはどうしたらよいかアドバイスをしていただいてインナーマッスルを鍛えるトレーニングもしてもらいました。今も身体のメンテナンスのために通っていて調子良く過ごしています。

顎関節症治った!!

3ヶ月位前から顎関節症に悩んでいてホームページで顎の治療が出来るとあり来店しました!
先生もすごく丁寧で分かりやすく説明をうけ30分ほどの治療で口が開くようになり痛みも取れました!!この3ヶ月はご飯もまともに食べれない位だったのに今は何も気にする事がなくなりましたー
次は猫背もしっかり治しに来ます!!

効果がすぐに実感

初めていったのですが、先生が丁寧に施術してくれて一気にファンになりました。
人柄もいいですし、他のところは何が原因でどのように治っていくかなどはあまり説明してくれないことが多いので自分の身体がどのようになっているのかが良く分かりました。治療前と治療後が変わるのも驚きでした。またお願いしたいと思います。

いい

とても先生の愛想がよく、通っていて楽しい。
施術も的確です。
どこも一緒に思えるかも知れませんが、ここはいいとこだと思います。
体の矯正とかもしてくれるし特別な機かいがここにおいてあるそうです
1回だけでも試して見てもいいと思います。

若い人からご年配まで

保険がきくので、通うことを考えるとかなりお得でした。また、院内は明るく、雰囲気も良かったです。スタッフも話しやすく、丁寧に対応してくれます。キッズスペースや赤ちゃん用のバウンサーがあるので、子連れでも行きやすいと思います。

良かったです(^^)

場所は顔のイラストが目印で分かりやすかったです。
先生の人柄が良くてオススメなのと、肩が痛かったのも良くなりました(^^)

しばらく行ってなかったのですが、今は腰が痛くなってきたので今度は腰の骨盤矯正もやってみたいと思います(^^)

集治整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます(^-^)v
腰の治療もしっかりと対応させて頂きます❗
今度とも宜しくお願い致します。

みなさんの笑顔がいいです。

整骨院に入ってから出るまで、居心地がいいと思います。
みなさん笑顔で、優しいです。

あとは、保険適用なのが嬉しいです。
何度も通うとお金もかかるので諦めてしまってましたが、こちらは保険証がきくので本当に助かります!

腰痛で通わせてもらってますが、先を考えた治療をしてもらえるので嬉しいです。

集治整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!

集治整骨院の雰囲気を気にいっていただきありがとうございます!
カラダも心も楽になり患者さんの笑顔が増える事が嬉しいです。
当院の治療スタッフは全員が国家資格を持っておりますので、健康保険を使用して治療をうける事が出来ます。
今の痛みをとる事はもちろんの事ですが、再発しない様なアドバイスも積極的にさせて頂きますね。
今後ともみなさまに”喜ばれる”院を目指してスタッフ一同頑張っていきます。
よろしくお願いいたします!(^^)!

お世話になってます*\(^o^)/*

追突事故をきっかけに通院し始めましたが、もともと頭痛持ちだったのもあり、肩や首の張りがひどかったのが、マッサージや電気でむち打ちだけでなく頭痛までよくなって感動しました(((o(*゚▽゚*)o)))

スタッフのみなさんも、明るくて面白い方ばかりで、楽しみながら体も治せるので、これからも定期的に通いたい整骨院です☆☆

ハイチュウありがとうございました(*^o^*)

T様へ
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)/今まで中々改善しなかった頭痛が改善して本当に良かったです。
これからもT様が健康に過ごせる様にスタッフ一同サポートして行きますね^_^
ps いつか憧れの車で来院される時を楽しみにしています!
今後とも宜しくお願い致します。

明るい雰囲気

ずっと通ってますがお店の雰囲気といい。スタッフの皆さんもサイコーです。
治療も心身になってやってもらえるからいいですよ。
ダイエットもやらりましたが支えってもらって成功しました。
ずっと通い続けたい整骨院です。

集治整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました)^o^(
院の雰囲気を気にいって頂きありがとうございます。体重を減らす事で、根本改善が出来るのも当院の特徴でもあります。集治整骨院を通して「健康」になって頂けた事をうれしく思います。
今後とも「ずっと通い続けたい整骨院」であり続けれるようスタッフ一同日進月歩の精神で頑張っていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。「感謝」「楽笑」

5年以上の信頼

集治先生には5年以上お世話になっています。
いつも多少(?)の無理を聞いてもらってますが、快く引き受けて頂けるところに集治先生の人柄が出ています。
院内の雰囲気も非常に明るく入りやすい外観に明るい店内です。
もちろん治療は完璧で親身に色々と聞いて頂きケアをして頂いてます。
今後もよろしくお願いします!!

集治整骨院・整体院からの返信

K様口コミありがとうございました)^o^(
交通事故治療や耳つぼダイエットなど集治整骨院を信頼して通院して頂きありがとうございます。耳つぼダイエットでは3ヶ月でマイナス32kgを達成されましたね!僕自身もこの数字にはビックリさせられました。ダイエットを通して、K様のターニングポイントになれた事をうれしく思います。今後も、より一層信頼を重ねられるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。これからもよろしくおねがいいたします。 「感謝」「楽笑」

むち打ちがかなりよくなりました!

交通事故で追突され、レントゲンでは問題ないといわれ、それでも痛い。そんな時に集治整骨院を紹介され、みるみるうちによくなってきました。首がまわらずに頭痛がひどかったのもとれ気分爽快です。また先生だけではなくスタッフも全員、優しく丁寧に対応していただきました。先生ありがとうございます。

集治整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございました)^o^(
むち打ちの後遺症では、頭痛で困っている方が本当に多いです。
ともさんの様に集治整骨院に通院して症状が改善して本当に良かったです。これからも。同じような症状で困っている方の力になれるようにスタッフ一同がんばっていきたいと思います。
これからもよろしくおねがいいたします)^o^( 感謝

たけ
たけ さん

先生の指圧&人柄最高(*^_^*)

長年重だる&痛かった首腰が先生の丁寧な問診と的確な指圧でずいぶん楽になりました。朝起きると腰が痛く毎日憂鬱だったのが、楽しく1日がスタートできるように☆
それとなんといっても先生&スタッフさんの人柄が最高で心身共に癒やされます(*^_^*)
新しくできた整骨院はスーパー前の立地で、買い物前にも立ち寄れてグット!大きな看板の爽やかスマイルイラストも院長そのもの(@_@)
これからなが~くお世話になれるいい所が近所にできて心強いです!

お世話になりました。

先日は色々とご指導いただきありがとうございました。
本当に集治先生は素晴らしい治療家でとても向上心のある先生です。
また、共同で勉強会等行えたらいいですね。
岐阜県のなかでいちばおすすめする先生ですよ。。。

お世話になってます(o^^o)

事故をしてから他の医院さんでお世話になっていたのですが、なかなか治らなかったことと、仕事の時間がありなかなかいけなく、どこかいい接骨院さんはないかなと探していてインターネットから口コミや、診療時間が遅くまでやられていることからお世話になることにしました(*^^*)とても明るく話しやすい先生やスタッフさんたちばかりだし、もちろん治療も上手だし、早くお世話になればよかったなーと思います☆これからもお世話になりたい接骨院さんです\(^o^)/

明るい修治接骨院

修治接骨院はまずスタッフが皆元気で、とても行きやすい雰囲気です。そして治療の面ではマッサージ、ストレッチを基本とした治療で、個人の特徴に合わせて方法や強さなどを変えてくれるので、人によって合うとか合わないとかがないと思います。値段も手頃なのでとてもオススメです!

普段の姿勢の悪さに加え、家事労...

普段の姿勢の悪さに加え、家事労働やら車の運転からくる疲労。

近頃は寒さも加わり、万年首〜肩は凝り凝り状態。

もちろんそれに相まって、頭痛もしばしば…

こんな状態も我慢の限界!?と、思い切って受診したのがきっかけで、時間を見つけては1週間に1回程度のマッサージ。

まだほんの1ヶ月程度ですが、近頃頭痛は殆ど無く、とっても肩〜首が軽く感じる様になりました。

とっても気持ちのいいマッサージはもちろん、気さくなスタッフさんに何でも相談してみて下さい。

きっと何か、満足できる結果が得られると思いますよ

身体を酷使しちゃってる方、もっと綺麗になりたい方、是非オススメしま〜す◎(^o^)

頭痛が軽減!!!

☆★交通事故で首を痛めて以来、頻繁に起きる頭痛に悩まされていましたが、マッサージに加え、針治療を併用することでスゴく楽になりました。夜遅くまで受け付けしてるので、多少残業になっても通うことができました★☆

産後の骨盤矯正をして、その後は...

産後の骨盤矯正をして、その後は肩、背中が痛むので週一回くらい通っています。小さい子を連れて行くので、泣いたり動き回ったり、迷惑をかけてしまっていますが、いつもみなさんニコニコ優しく対応してくれます。ありがとう。肩の痛みが軽減されて心おきなく抱っこやおんぶをしてあげられます。これからもよろしくおねがいします。

こんにちは!
コメントありがとうございます★
小さいお子さんがいるとどうしても体のあちこちに負担がかかりますよね(>_<)
そんなママさんたちがたくさんここには来ているので、いつも院内は子供たちでいっぱいです♪
私たちも元気がもらえるし、全然迷惑じゃありませんよ!
またお友達や子供たち、みなさんで来て下さいヽ(^o^)丿
あと、FC岐阜の応援も一緒に頑張りましょうね☆★

マスターいつもの!!

平日の遅い時間までやってて行きやすい。
先生方がフレンドリーで接しやすい(^O^)
定期的にイベントやってて楽しみがあります(*^^*)

ゴットハンドと呼ばれる普段は表に出てこない奇跡の人ともしかしたら握手ができるかもしれない。

こんにちは!
奇跡の人、人と言うか神ですが、ゴッドハンドです。笑
先日はちょうど3周年記念イベントがありましたね♪
参加して下さってありがとうございました!
次回イベント開催時は、もっと大物を狙ってください!笑
またお仕事後に気軽に寄っていってくださいね☆

岐阜県瑞穂市馬場春雨1丁目56番地 ウメショウ第2ビル

スーパーマーケットバロー穂積店 東側

• サンタウン通りから110m (徒歩2分)

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

さかき接骨院 みずほ院

• 穂積駅から徒歩24分 (1.9km)

交通事故(むち打ち)・腰痛等はカイロプラクティックで!!!

リオン接骨院

• 穂積駅から徒歩18分 (1.4km)