シュウジセイコツイン・セイタイイン

集治整骨院・整体院

顎関節治療

噛み合わせが気になるけど、歯医者さんに行くのは虫歯治療のときくらいで、気になるまま放っていました。
そんな時にチラシで見た「顎関節治療」の文字、なんだろう?と思いました。

惹かれるまま治療を受けに行き、その夜
久しぶりに右の奥歯でご飯を噛んでいることに気がつきました!感激です。

いつもお世話になってます‼️

仕事中の無理な体勢から背中と腰を痛め、どこで診てもらったら楽になるのか、職場で話していたら、集治整骨院を紹介されました。
若い院長先生との問診後、施術してもらうと、それまでの痛みから解放され、清々しい気持ちになりました。背骨矯正の機械は凄く怪しい感じでしたが、これが一番ビックリするくらい体が楽になりました。指圧もとても気持ちよくて時間がたつのが早すぎるくらい。スタッフの皆さんも仲が良くいつも笑顔で迎えてくれます!
紹介してくれた職場の友人に感謝です!
集治整骨院に出会えたこと本当に感謝です!

猫背矯正

猫背が気になって行ってみました。
先生も優しい方で自分に合った施術をして頂き前より断然楽になりました。
姿勢が悪くなるのは筋肉も衰えていると知り、筋トレも少しずつしなきゃと思いました(;゚д゚)ェ…
猫背矯正の他にも色々あるみたいなので瑞穂市付近の方で体の悩みがある方にはおすすめです。

息子のメンテナンス

息子がいつもサッカーをして捻挫や肉離れをしたときや日頃のメンテナンスでお世話になってます。いつも週に二回くらい。

先生は明るく、スポーツをやっている方が多く、スポーツの怪我に強いです。怪我をしたときに通っています。

これからも息子がどんどん成長していくので通っていきたいです。

とても雰囲気が和やかな整骨院です。

先生はじめ、スタッフの皆さんも、とても親しみやすくて、楽しみながら治療して頂いています‼︎‼︎ 具体的な治療の話から、 プライベートな話題までも、真剣に考えてくださり、通院するのが楽しいです。ぜひオススメします。

いつもありがとうございます😊

集治接骨院には体を治すこと以外にも楽しく気軽に話せるので心のケアーもできます!病院は苦手だけど集治接骨院は何かあったら行こうと思える場所です!痛めているところも細かく聞いてもらえるのでしっかり治してもらえます!何かあったらまた来ます!!!

腰痛治療です!

スポーツ中に痛めた腰の治療のため、通院を始めました。当初は痛くて座るのも辛いほど腰が痛かったのですが、先生方に治療していただき、大変良くなりました。今も、度々痛めてしまう腰の治療に通院しています。腰の治療には最適の整骨院だと思います。

いつもありがとうございます(^^)

院長さんがいつも丁寧に
治療してくださり
長年付き合ってきた腰痛が
楽になりビックリしています!!!
マッサージも丁寧でとっても
気持ち良く(*´∀`)
矯正器具は特に効果が
その場で実感でき素晴らしい♪
院内もわきあいあいとしており
雰囲気もバッチリ!!!
いつもありがとうございます(*´ω`*)

肩の痛みが軽くなりました。

昔から肩と首の痛みで数年悩んでいました。。。
症状や悩みなども相談に乗って頂き、優しい先生方の治療のおかげで軽くなりました。
整骨院の雰囲気もいつも明るく楽しいです。
今は楽トレで継続しています。悩まずにもっと早く来れば良かったです。

お世話になっています

いつもお世話になっています。お陰様で、元気で楽しく生活ができるようになりました。
知人の紹介、インターネットのサイトで、ここ「集治整骨院」を知りました。仕事がら夜勤もあり、体力勝負と言うこともあり、手足のしびれ、腰痛にも悩まされていました。ここで週2回のペースで施術を受けることで、
痛み、しびれも軽減しています。また、両親も一緒に通院しており、両親も元気で楽しく生活が営めています。何よりも、スタッフの皆様が親切、丁寧に接してくださる、あたたかい環境もあるからと思います。感謝の気持ちで一杯です。これからも、よろしくお願いします。

すごく効果がある!

部活で怪我をしたので通い始めました。
マッサージも丁寧で痛みにも早く対処してもらえてすごく楽になりました!
いろいろな設備があって、特に電気治療はすごいと思いました。
簡単なストレッチも教えてもらえるのでちゃんと家でやります!
またよろしくお願いします!!

通いやすい!

親切、丁寧です。
通いやすい雰囲気で、場所も近所でありがたいです。
最初にカウンセリングしてもらい、それに対してのマッサージ中心ですが翌日のもみ返しもなく、気持ちいい。
矯正はイメージと違い力任せではなく体になじみます。

歪みが整ってきました!

産後骨盤矯正で通ってます。
二人目の出産でかなり開きがありましたが、通って4回くらいでかなり整ってきた実感があります!!!!
赤ちゃん連れで来てますが、気さくなスタッフさんで通いやすいです。
楽トレも効果期待出来そうなので今後やっていきたいです!

顎関節

顎関節に悩んで早10年長い事悩み続け歯医者に何回か通いましたが中々治らず凄く困っていました。そこでたまたまチラシにアゴの治療をやっていると知り来院しました。
左アゴが毎回毎回開けるたびに音がなりましたが治療を受けると途端に長年悩まされた音が鳴らなくなりました。今では歯医者じゃなくここの整骨院に通わせてもらってます!
猫背も気になるのでそれもやってみたい!!

私生活が楽になりました

大きな看板が目印で通院してみました。
スタッフの皆さんが若くて話しやすいです。
アットホームなかんじで通院もしやすくておすすめです!
また、身体も楽になりましたが、お話をしたりして、心からも楽になれたのでとってもおすすめです!!!

交通事故の治療

交通事故で指のしびれがあり通院しています。最初はしびれが取れるのかすごく不安でしたが、日に日に良くなり今ではしびれも無くなり、痛みも気にならなくなってきました。毎回症状に合わせて治療をしてくださるので、安心してお任せできます。受付のスタッフさんの笑顔にも癒されています^ ^

親切丁寧な施術

ぎっくり腰をやって、数カ月、近所の整形外科で治療してこのままスッキリ治らないのかと諦めていた所、友人にこちらを紹介してもらいました。6回通って、スッカリ治りました。今も、ちょっと腰に疲れが溜まったかな?と感じたら、直ぐに診てもらいます。スタッフの方も、話しやすい、良い方ばかりです。

交通事故で通院

事故後の痛みと、今後の回復への不安の中、初めて通院しました。先生から、必ず良くなりますよ。一緒に頑張りましょう、の一言でとても救われました。丁寧な治療とアドバイス、また自宅でもできるストレッチも教えて頂き、現在回復に向かっていると実感してます。院内は、綺麗でスタッフもとても感じがよく、またキッズスペースもあり、元保育士の女性スタッフもいて、子ども連れでも安心して通院でき、お薦めですよ

いつもお世話になってます

腰痛で通ってますがスタッフさんみんなが親切で、先生に時折、ひざが痛いなどと相談すると念入りにマッサージしてくれたり、ストレッチのやり方等を教えてもらえるのでとても助かってます。まだまだ通いま~す!!!

前から骨盤の歪みが気になっていて、エキテンで見つけて行きました。エキテンの口コミの通りでとても明るく先生は親身になって話を聞いてくれました。最初の説明の際になぜ骨盤が歪むのかとかを教えて貰いました。私の場合はインナーマッスルが低下していて楽トレで鍛えて今では骨盤が安定して来たとおもいます。また足を組むことも無くなり、月に1回メンテナンスして貰ってます。

岐阜県瑞穂市馬場春雨1丁目56番地 ウメショウ第2ビル

スーパーマーケットバロー穂積店 東側

• サンタウン通りから110m (徒歩2分)

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

さかき接骨院 みずほ院

• 穂積駅から徒歩24分 (1.9km)

交通事故(むち打ち)・腰痛等はカイロプラクティックで!!!

リオン接骨院

• 穂積駅から徒歩18分 (1.4km)