シュウジセイコツイン・セイタイイン

友達から勧められて

夫婦で通っています。
マッサージのおかげで肩こり、腰痛がだいぶ楽になりました。これからも通いたいです。
猫背がひどいので姿勢改善のため運動を勧めてもらいました。続けて長年の猫背から抜け出せたらいいなと思います。

こんにちは!
コメントありがとうございます★
姿勢改善のトレーニング順調に出来ていますね♪
最後までしっかりやり切って猫背を改善しましょう!!
旦那さんも背中だんだんほぐれてきてると思います。
時間が合えば是非旦那さんと一緒に来てくださいねっヽ(^o^)丿

マッサージ

全身ガタガタで、通い始めは、マッサージで腰をひねるのが困難だったのが、今は以前より かなり ひねられる様になりました。あと、なんと言っても、夜9時半まで診療してるので、本当に有り難いです。最近では、部活で足を痛めている中学の娘も一緒に 通院しています。

集治整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!!!
全身ガタガタで、特に右肩と腰は悲惨な状態でしたね・・・
石臼を運ぶ際はお気をつけください☆笑っ

また子供さんも一緒に気軽に来て下さい♪

きゃりー
きゃりー さん

先日は本当にお世話になりました!!

こんにちは!
“きゃりー”でわかりますよね?笑
先日は産後の骨盤矯正ありがとうございました!!
先生の指示通り毎日の自宅ケアもしっかりやって、すっかり骨盤もキレイに締まりました。
それももちろん嬉しいのですが、この集治接骨院は本当に院内の雰囲気がいいです!
ニックネームがきゃりーで通じちゃうくらいいつも楽しくお話しさせて頂いて、毎週通うのが楽しみになっていました!
幼稚園の上の息子も今も時々、メガネの先生が〜と話しています!笑
私は今は県外に住んでいて、産後に実家に戻っていた時に実家近くの集治接骨院を友達に紹介してもらい通っていました。
これからも実家に帰ってきた時には是非またお世話になりたいと思っています!!
頻繁には通えませんが、先生また絶対行くのでその時はよろしくお願いしますね!!

集治整骨院・整体院からの返信

きゃりーさん、こんにちは。
元気な口コミありがとうございます!!笑
骨盤矯正の自宅ケアは今後も続けていくと、より効果的ですよ♪
お子さんたちも元気そうでなによりです!!☆
またきゃりーさんやお子さんたちの元気な笑顔に会えるのを楽しみにしています!
あと、きゃりーぱみゅぱみゅの練習ちゃんとやっておきますね!!!笑

テニスで痛めた足が楽になりました。

長年テニスをやっていますが、この間スマッシュをした時足を肉離れしました。特殊な電気をレンタルして自宅でも治療が出来るシステムがありました。早く治ってありがたかったです。
また伺いますので宜しくお願いします。

集治整骨院・整体院からの返信

ヨシさん、こんにちは。
その後もテニス楽しんでますか?♪
スポーツにケガは付き物ですよね。
AT-miniでの治療がとても効果的でしたね!
これは家でもどこでもいつでも簡単に治療が出来る電気なので本当にオススメです!
お取り寄せで販売もしていますので、あったらいいなと思ったらいつでも連絡下さいね★
また気軽に遊びに来て下さいね!

ギックリ腰がよくなりました(^-^)/

初めてギックリ腰になり何処へ行って良いのか分からず、
ネットで集治接骨院を発見しました。1回の治療でもかなり楽になりました。
3回位通ったらほぼ痛みが無くなったので本当に助かりました。また行きますので宜しくお願い致します(^-^)/

集治整骨院・整体院からの返信

ロベカルさん、こんにちは。
その後腰の調子は大丈夫ですか?
最初来られた時は本当に辛そうでしたもんね(>_<)
無理しないようにお仕事頑張って下さいね♪
また気軽にマッサージにでも来て下さいね★

いつも お世話になっていますが...

いつも お世話になっていますが 先生が若い とても、親切に対応してくれますよ…今日は先生の誕生日 おめでとうございます?

集治整骨院・整体院からの返信

ばばしゃつさん、いつもお世話になります。
6月2日は集治院長のお誕生日でしたね♪
またいいランチ発見したら教えて下さいね!!
お仕事頑張って下さい★

素晴らしい治療をしてくれます。...

素晴らしい治療をしてくれます。浅尾選手の妻がいらっしゃいます。

こんにちは!
コメントありがとうございます。
浅尾選手の妻です。笑
先生たちのマッサージは本当に気持ちいですよね!
またいつでも気軽に来て下さいね♪

ワハハハハハ…この接骨院の先生...

ワハハハハハ…この接骨院の先生の次の話題探りに出る笑いです♪
店はビル1Fで、手狭にかんじますが、程よい大きさですね。先生1人と新米先生1人、鍼灸師1人、美容担当女性1人 計四人でやってます。技術力は高いと思います。とくに先生はセンス良しですね!
あとお客さんの層が広いですね。若い高校生くらいの子もいますね。
あと美容女性が素質ありそうです。若いのに…(^_-)やり手ですね。
いろいろ書きましたが、行ってみていいところですね。

春風さん。
コメント遅くなってごめんさない。
やり手な美容担当です!笑
若いのに・・・って同い年じゃないですか♪
色々褒めて下さってありがとうございます!
またこっちに来られた際はいつでも立ち寄って下さいね★
お仕事頑張って下さい!

美容鍼をやりましたあー♪♪ 最...

美容鍼をやりましたあー♪♪
最初は、お金が高いのでためらいましたが…それだけの価値がありました(〃'▽'〃)♪
顔がスッキリ!!!感動です☆
先生方もみんな面白くて、行くのが楽しみです(o゚▽゚)o
次は、腰が痛い時にお世話になりたいと思いまぁーすヽ(^0^)ノ

集治整骨院・整体院からの返信

ココさん、コメントありがとうございます!
美意識の高いココさん、すっかり美容鍼のとりこですね☆
鍼終了後の驚きのナイスリアクションありがとうございました!!笑
これからもどんどん美を追求していきましょう!!
立ち仕事だとやっぱり腰に負担がかかりますよね・・・。
またいつでもお待ちしていますね★

初めて、矯正を受けた時はその音...

初めて、矯正を受けた時はその音にビックリ!しかし、みるみる痛みが落ち着いて、またまたビックリ!!
寝違いで首も回らず、動くのもままならなかった日には、優しく丁寧に治療してもらいました。
今思い出すと恥ずかしい姿で笑ってしまいますが、本当に助けてもらいました。
身体的以外では精神的フォローも完璧。集治接骨院の先生方と笑って会話することでストレスも解消でき、何においても感謝するばかり。
これからもよろしくお願いしますね!

ええ治療院や、先生たちも優しく...

ええ治療院や、先生たちも優しく接してくれる
年寄りにはもってこいや

集治整骨院・整体院からの返信

農園さん、コメントありがとうございます!
いつも新鮮な野菜をたくさんありがとうございます。
患者さんたちもみんな楽しみにしていますよ☆
また野球のこと色々教えてくださいね!!

まず受付のお姉さんが可愛いくて...

まず受付のお姉さんが可愛いくて、先生達もみんな面白くて、雰囲気がすごくいいヽ(・∀・)ノ
時間帯も夜遅くまでやってるんで、仕事終わりに行きやすい!友達にも紹介しましたが、友達も気に入ってます(*´∇`*)
接骨院や整体など色々通った経験がありますが、技術もいいと思います♪
場所がちょっと分かりにくいかもしれないけど^^;
オススメですよ♪ヽ(´▽`)/

集治整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!
お友達も、ご紹介してもらい嬉しいです(^^)
これからも、とまとさんの健康と美をサポートさせて頂きます。
(クジラのお肉、ありがとうございました)

長年苦しんでいた腰痛が治りました。

私は20年来の腰痛に5年前から肩こりと首の痛みが加わり、あっちの接骨院こっちの整体とかよっていましたがいまいち治らずたまたま近所にできた集治接骨院へ。
そして矯正を初めて受けて(よく調整とは聞くけど)なかなかびっくりしましたが…良くなっている感じが身をもってわかったのですぐ母親も連れて行きました。(骨をばきっとする音にはびっくりするけど痛みはないので年寄りでも大丈夫と思って)
先生方も若いのに何を聞いてもきちんと答えてくれるしいつも元気で気持ちが良いです。何より方が痛い、首が痛いその時の痛みを治してもらえるのでありがたいです。 以上

集治整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございました。
腰痛が改善されて本当に良かったです。困ったときに頼れる存在でありたいと思います。
これから先も、ミワ様の健康を祈っています。

最初ネットで見つけて興味本位で...

最初ネットで見つけて興味本位で小顔矯正に行ったら、すごい顔がスッキリして小さくなって、しかも目がパッチリして、めっちゃ気に入りました(=´∀`)人(´∀`=)
ソッコーコース入って、週1でやってもらってサイコーです★
顔の鍼のやつが気になるので今度やってみるつもりです♪(´ε` )
先生たちもフレンドリーでめっちゃ面白いから行くのが楽しいです(●´艸`)

集治整骨院・整体院からの返信

ともも☆さん、コメントありがとうございます!!
小顔矯正順調ですね♪
ともも☆さんは自宅ケアも欠かさずしっかりやって下さっているので、キレイな小顔が本当によく継続していますね!!
これからもしっかりサポートしていくので引き続き頑張りましょう♪
美容鍼も是非お時間のあるときにやってみてください!
鍼の先生がしっかり刺してくれます!
また面白いお話聞かせて下さいね☆★笑

マチャアキ
マチャアキ さん

腰痛が治った

今回、腰痛をきっかけに行ってみました。
全体的に体のバランスが悪いですと言われました。

バランスを整える整体を3回ほどやると、腰痛がよくなりびっくりです!
夜遅くまでやってるし良いですよ!

集治整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!
YASHINさんは、肩、腰、足の筋肉が、かなり硬くなってましたね。
腰痛が良くなったそうで、嬉しいです。
健康のためにも、ストレッチは続けてくださいね(^o^)

岐阜県瑞穂市馬場春雨1丁目56番地 ウメショウ第2ビル

スーパーマーケットバロー穂積店 東側

• サンタウン通りから110m (徒歩2分)

交通事故(むち打ち)・腰痛等はカイロプラクティックで!!!

リオン接骨院

• 穂積駅から徒歩18分 (1.4km)

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

さかき接骨院 みずほ院

• 穂積駅から徒歩24分 (1.9km)