シュウジセイコツイン・セイタイイン

集治整骨院・整体院

初めてお邪魔しました

腰の痛みが中々治らなく困ったところ友人から勧められて、初めてお邪魔させて頂きました。
体の事を相談すると先生がとても親身に話を聞いてくれて、わかりやすい説明をしてくれました。
骨盤矯正もお願いして、体が嘘みたいにスッキリして大満足しました!
しばらく通ってみようと思います!

交通事故治療

交通事故で首腰背中を痛めて以来、ずっとお世話になっています。
はじめは、病院で治療していたのですが、マッサージや電気治療の内容も病院より親身に対応していただけるので、こちらの整骨院に乗り換えました!
まだ治療途中ですが、少しずつ良くなってるので、たいへん助かっています。
完治までこちらの整骨院でお世話になりたいと思います!

肩と腕の治療

古傷の肩から首が痛くなっていたところに、手首の慢性化しつつあった痛みを合わせて診ていただきました。
自費診療分のお値段はちょっと高いかなぁとも思ったのですが、その分時間を割いてじっくり分かりやすく説明をしてもらい、その上で治療してもらいました。
とても良かったです(^_^)

集治接骨院

少し前からお世話になっています。
ほかの接骨院と比べて、スタッフの気配りや、笑顔が良く感じました!
本日も診療していただいたんですが、体の歪みを直す矯正をしてもらったんですが、矯正前と後ではこんな気持ちよくて、体の歪みが治るのかと驚きを隠せなかったです!
これからもお世話になりますのでお願いします。

産後骨盤矯正・姿勢矯正

ホームページと口コミを見て、産後骨盤矯正と姿勢矯正でお世話になることにしました。
まだ通い始めたばかりですが、痛みや動きの悪さが目に見えて改善されています、治療終了までにどれくらい骨盤を締めることができるか楽しみです。
治療の説明を丁寧にして下さるので信頼してお任せできるし、治療中子どもが泣きだしても、スタッフの方が見に来て下さるので、安心して子どもを連れて通うことができるので、とてもオススメです。

怪我治療

野球をしていて怪我をしました。ほかの接骨院に行っても治らなかった肩の痛みがここの治療を続けたら痛みがなくなって今では全力で投げれるように回復しました!本気で自分の怪我を治したい人にはオススメです!!!

治りました!

部活で怪我して痛みがあったんですけど前までかかっていた治療院にもう一度見てもらったら他医院には無い強い電気や矯正があって痛みが楽になりました!
まだまだこれから部活を頑張りたいでのでまた通って痛みをなくしたいです!

交通事故治療

2年ほど前に事故にあい困っていましたがネットで調べて集治整骨院さんにお世話になりました。特殊な電気とマッサージで痛かった首はほんの数回の治療で良くなりました。今ではケアで通わせてもらっています。とても通いやすい環境ですので近くの方は是非オススメの整骨院です!

おすすめです!

かれこれ、四年お世話になってます。
産後の矯正で初めてお世話になり今は腰痛のため通院しています。スタッフさんが皆さん気さくな方で世間話もできるので雰囲気も好きです。
矯正していただくと体が軽くなってすごくラクになります。これからも定期的にお世話になります。

産後骨盤矯正

産後を機にダイエットを決断。雑誌を見てインナーも一緒に鍛えれるのでここに通うことにしました。4回目の施術で産前履いていたズボンが履けるようになりました。また少しだけ痩せたのでもう少し通ってみようと思います。

怪我治療

とても対応もよくして貰いまた来たいと思いました!!
電気治療やマッサージなども何を目的としているかやわかりやすく教えて貰ったりして良いです。
マッサージも気持ちよくて試合前とかに活用して疲れが抜けているような感じがしました。

腰痛にはとってもいい!

お祭りで出店されていたので、腰痛が酷く見て頂きましたところ、大分骨盤も傾き、それにより痛みがとのこと。通わせて頂いてから、引きずりがちな足もあがるようになり、腰痛も然程気にならなくなってきました!まだ通っていますが、行く度に良くなっているのを実感出来ます‼腰痛でお悩みの方や、骨盤も気になるかたは、ぜひ、来院して、良くなっているのを実感してくださいね!

腰痛がよくなりました

腰痛がひどく、歩くのも苦痛でした。
院長先生に治療をしてもらい、帰る時には腰痛が軽減し体がとても軽く感じました。スタッフの対応も良く、もっと早くこればよかったと思いました。これからも体のケアをよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後骨盤の開きが気になって、ホームページを見て来店しました。
6回目の時点でもう骨盤は閉じ、あとはキープで通いました。
生後5ヶ月の息子がいるのですが、連れていけるのでとても助かりました。
骨盤矯正は終わりましたが美顔針が気になっているのでまたお試ししたいなと思います。

1人目の時に産後の骨盤矯正をこちらでやって体重も体型もキレイに戻り、2人目も今お願いしてて体型はほぼ妊娠前に戻りました。またいろいろ症状を聞いて下さり、その症状にあった施術をしてくださるので大変満足しています。

腰痛治療

腰痛がひどく通うようになりました。
スタッフも親切で安心してお願いできます。
予約制なので待ち時間も少なく助かってます。
夏休みに子供も猫背の治療に通いましたが姿勢が良くなったこと、自分で姿勢を気にするようになり良かったと思います。

肘の捻挫治療

ブラジリアン柔術をしていて試合中に関節技を取られ右肘の捻挫をしてしまいました。そこで道場と提携をしているこちらの整骨院にお世話になりました。来院して問診票に痛いところを全部書いて澤田院長は身体の隅々までしっかりとみて治療をしてくれました。2.3回の治療でスポーツが無理なくできるようになりすごく感謝しています。またスタッフみんなが若くとても元気でリラックスできるし気持ちもリフレッシュ出来るので通院するのがとても楽しいです!もう怪我はしたくありませんがスポーツ上怪我はしやすいから定期的に通院したいです!値段もとても安価なので怪我の際は是非!通院をお勧めします!

整形外科では異常なしだったのに…

整形外科ではレントゲン等を撮っても異常なしと言われるのが続いてたが仕事をしてると痛みがあり、どうにかしたいと思っていた時に此方の病院を口コミサイトで見掛け家からも近いから通いやすく診てもらえる時間も長くて助かってます。
院長先生にやって頂いてますが、毎回しっかりと問診してから治療をしてもらえるので、痛い所をピンポイントで治療してもらえます!

いつもありがとうございます。

腰の痛みから肩の痛みまで、何から何まで対応してくれる整骨院です✨

スタッフの方も気さくな方が多く、話しやすくて通うのが楽しいです‼

美容から鍼など色々なメニューがあり、どんな方でも対応してくれると思います。

今後はダイエットメニューにも挑戦しようと思ってます🎵

捻挫治療

サッカーで捻挫してしまい、その治療のため来ました。
最初は具体的な症状を確認し、治療方法を相談して決めていきました。親身になり患者の声に耳を傾けてくれるので、気軽に相談できる雰囲気があると思います。
私の疑問にも丁寧に解説してくれるので、親しみやすいです。

岐阜県瑞穂市馬場春雨1丁目56番地 ウメショウ第2ビル

スーパーマーケットバロー穂積店 東側

• サンタウン通りから110m (徒歩2分)

交通事故(むち打ち)・腰痛等はカイロプラクティックで!!!

リオン接骨院

• 穂積駅から徒歩18分 (1.4km)

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

さかき接骨院 みずほ院

• 穂積駅から徒歩24分 (1.9km)