シュウジセイコツイン・セイタイイン

集治整骨院・整体院

マッサージ

来店の度に楽になってます。

楽になりました!

肩が上がらなかったのが
一度で楽になりました。
いろいろな機械があるから
また、痛みがあったら悩まず通院できる

雰囲気も良く通いやすかった!!!!
友達や家族も悩んでたら紹介したいなと思える
治療院でした!!!!

産後骨盤矯正

骨盤矯正と聞いて、締め付けたりしてちょっとは痛いのかと思ってましたが、全然痛くなく気持ちよかったです。
6回コースで行きましたが、最後の日に続けて来るようにプランとか色々勧められるのかなと思ってましたが、そういう勧誘も特になくて良かったです。

頭痛治療

いつもハリ治療とマッサージと姿勢矯正をしに来ていますおかげで頭痛がおさまり今は2週間に1回のペースでメンテナンスで通ってます。美容鍼やバストアップなど女性には嬉しいメニューもあるので困っている方は是非いってあげて下さい!

ヘルニア治療

非常に良かったです楽トレというのがあり筋肉が非常に鍛えられます‼︎
私はヘルニアだったんですけど集治整骨院で治すことができました。上記にある楽トレもそうですが針治療もあり短期間(3ヶ月)で治りました。
長文失礼しました。

明るい雰囲気で気楽に通えます

ネットでググッてお試しで治療してもらいました。コロナ対策もきちんと行われています。そこから数回通って、かなり楽になりました。痛い箇所を治すだけではなく、痛くならない身体を作るべく、別のコースも挑戦しようと思います。

交通事故治療

交通事故を初めてして足や肩など痛みがあり
不安がたくさんありました。
でもスタッフさんが丁寧に説明をしてくれ
いろんな話などしてくださるなど
優しく素敵なスタッフさんばかりで
毎回安心して治療にのぞめました。
ここにして良かったと思いました。

産後骨盤矯正

1人目、2人目ともこちらでお世話になりました!アットホームな感じでスタッフさんも気さくで通いやすいです。生後1ヶ月の赤ちゃんも泣いたら見てくれるのでありがたかったです。産後の骨盤も6回通い、楽トレもセットでしっかり締まりました!それ以降もスタッフの方と相談して決めれるので安心です。肩が凝ってる時など追加でマッサージして頂いたりできるので嬉しいです。これからは体の様子を見ながら気になった時にまたお願いしようと思ってます!

ヒヨコ

効果を実感でき、みんな優しく対応してくれます!父にも紹介して首の痛みも無くなったそうです!
歪みを治すだけでなく、その後の姿勢やトレーニングも指導してくださるので家に帰ってからも意識して生活することができます!小さな子供も見ていてくださるので産後の方には特にオススメです!!
目移りしてしまうくらい色んなコースがあるのできっと自分に合うコースを見つけられると思います!迷ってみえる方は是非体験して欲しいです!!

膝や腰が凄く痛くて、ネットで色々調べてたら、こちらの整骨院は雰囲気も良さそうでお値段もお手頃でしたので行ってみることにしました。
案の定、雰囲気も良し、先生方も気さくで丁寧でした。
生後3ヶ月の赤ちゃんも連れて行ったのですが、泣いたら抱っこしていただいたり、オモチャであやしてくれたりと大変助かりました。
結果、4.6cmも縮んでいて、膝も腰も痛みが消えたので通って良かったと思いました。

最高!

スポーツをやっていて疲れが溜まってきたんですが、疲労も取れた感じがありました!!
可動域が変わるマッサージもしてもらいましたが、すごい実感がありました!!!
これからも疲れが溜まった時や、結果が出ない時に、通いたいと思いました!

産後は絶対に骨盤矯正は行く!と心に決めていました。ネットで調べると集治整骨院がおすすめに出ていたので行ってみることにしました。カウンセリングをしてもらい丁寧に対応していただきました。それから毎週通わせていただき、今では産前よりも体重も落ち、身体もスッキリしたことが目でもわかるほどになりました!

3人目の出産で体重も体型も戻らず
初めて骨盤矯正に行きました。
妊娠中太り過ぎたせいか
完全に元には戻らなかったですが
全く入らなかったデニムが
入るようにはなりました。
恥骨痛もなくなりましたし
効果は間違いなくあります!

首と肩の痛み

仕事柄、肩と首の痛みが強く、頭痛がありました。針治療と背骨矯正をしていただいて、肩と首の痛みがだいぶ楽になりました!
姿勢の悪さから、肩こりもきてると教えてもらったので、筋力をつけるためにも今は楽トレをやってます!
慢性的な肩こりがある方は姿勢から見てもらえるのでおすすめです!

体の不具合が無事に治り感謝しています!

突然顎を開くと痛みが発生し片側の歯で物を食べられなくなってしまったのですが、施術して頂いたら1度で痛みがなくなり、違和感のあった噛み合わせも改善されて非常に助かりました。他の施術も今後通わせて頂きたいと思います。

交通事故後の治療に

交通事故の後、首や肩の痛み頭痛がありましたが仕事をしながら治療に通うのが難しく困っていたところインターネットで集治接骨院を見つけ電話しました。
電話で状況を話すとその日に予約がとれ親切に対応していただきました。
その後も仕事の合間など自分の都合に合わせて予約がとれいつも待ち時間もなく治療していただいています。
治療後は辛かった痛みが楽になり体が軽くなったような気がします。
これからもお世話になります。

骨盤矯正オススメです

産後の骨盤矯正で通いました。
産後はズボンが履けない状態でしたが、骨盤矯正をして頂いたおかげで、ズボンが入るようになりました。
しかも産前よりも細い位置でベルトを締められるようになったのでとても嬉しいです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でホームページや口コミがすごく良かったので通いはじめました。
スタッフさんもみんなアットホームで話しやすいですし、骨盤の状態なども丁寧にみて頂き安心できました。楽トレも寝ているだけで自分では出来ない回数の腹筋効果が得られてよいです。骨盤の違和感もなくなり良かったです(*^^*)

コロナ対策バッチリでした✨

コロナ対策として、ベッドを拭いたり、受け付けにアクリル番があったりして対策バッチリでした。
安全安心で通わせて頂いております!!

治療もテニスのパフォーマンスがあがって大満足でした!!

産後矯正でお世話になりました

産後矯正でお世話になりました。自分の友達も通っていることが分かったり、お客さんも多かったりで、安心して通えました!効果も数値として見えて満足です^_^ 室内も清潔感もあり、手書きのポスターなどもあり、分かりやすかったです!

岐阜県瑞穂市馬場春雨1丁目56番地 ウメショウ第2ビル

スーパーマーケットバロー穂積店 東側

• サンタウン通りから110m (徒歩2分)

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

さかき接骨院 みずほ院

• 穂積駅から徒歩24分 (1.9km)

交通事故(むち打ち)・腰痛等はカイロプラクティックで!!!

リオン接骨院

• 穂積駅から徒歩18分 (1.4km)