シュウジセイコツイン・セイタイイン

集治整骨院・整体院

居心地がいいです

雑誌で見つけて、3年お世話になっています。
デスクワークで固くなった体のメンテナンスを受けながら、スタッフさんとの会話も楽しめます。
相談にも親切丁寧に応対してくれて、ダイエットにも挑戦し、成功することができました。

いつもお世話になってます

試合の怪我を治して貰いました。はじめて行ったのですが、先生が丁寧に施術してくれて一気にファンになりました。治療前と治療後で変わるのも驚きでした。また練習や試合で怪我も多いのでまたお世話になります。よろしくお願いします。

脱臼が回復にむかっています。

回復はもちろん、治すことを信条に診察をしてくれます。僕は右肩が脱臼しましたが、はめるだけでなく、その後のケアやトレーニングなどの指導も細かくやっていただけます。また、なぜそれをやるのかも教えていただけます。スタッフさんも楽しく仕事をしていて、雰囲気もとても良いです。

とても楽になりました!

交通事故をきっかけに腰痛に悩むようになり通院を始めました。すごく楽になった!が一言目に出た言葉でした。先生方も一人一人丁寧に話を聞いてくれて治療だけでなく予防法までアドバイスをいただけました!今では集治整骨院は私の支えになってます!

子育て世代に優しい

交通事故の時にお世話になりました。
調子に合わせて治療をしていただいてよくなりました。
普段の肩こり、腰痛でもお世話になっています。
LINEで予約もできるので待ち時間も少なくて助かります。
子供を連れていってもおもちゃもあるし、スタッフさんもみていていただけるので助かりました。

ほなみ

主人に連れてきてもらってから3年程通っています。

資格勉強中は特にひどかった肩こりや腰痛を治療していただいてました。
今は仕事のデスクワークで凝り固まった体をメンテしに通っています。
先生やスタッフさんもとても素敵な方ばかりです!

まだ、楽トレを体験したことがないのですが、何れ体験したいと考えています。

肩の痛みからの解放

長年悩んでいた、肩の痛みから解放されました。もっと早く受診すれば良かったです。普段の生活において気をつける事なども指導していただき、痛みを緩和する事だけでなく、根本から解決してくれます。テニスのサーブも不安なく打てるまでに改善しました。本当に感謝感謝です!

体の歪みが治りました!

肩こりでお世話になりました。
肩を中心とした全身のマッサージと骨盤矯正を施術してもらいました。
肩のコリが取れたことはもちろん、身体の歪みも正してもらいました!
今まで、身体が歪んでいた実感もなかったのですが、現状どれくらい歪んでいるのか、矯正した後はどれくらい歪みが取れたのかを教えてもらいながら施術してくれました!
骨盤矯正もレベルが選べるので、今まで受けたことがない人も安心してお願いできると思います。スタッフの方々も親切で明るい人ばかりなので、身体のことを気軽に相談できると思います。おすすめです!

いつもお世話になってます

通い始めて2年が経ちました、最初は肩が痛くて通い始めました。仕事上デスクワークが多くて肩の痛みには長年悩まされていました、そこで矯正やハイボルトという電気治療をしてもらったところだいぶ痛みが取れました。そこで痛みの出ない体を作りたいと思い楽トレにも挑戦して3カ月しっかり続けた結果だいぶ効果を実感することができ、今では昔から続けているテニスでもその効果を実感できます。今後も体のケアをお願いすると思いますがよろしくお願いします!!

瑞穂市での整骨院

初診の時から非常に丁寧に説明されて、診療方法がわかりやすい良い整骨院だと思います。LINE登録で予約した方がスムーズに治療されるので、初めて行く方は戸惑うかもしれませんが、気持ち良い治療が受けれます。

おすすめ

親切丁寧で患者の話をよく聞いてくれてそれにあった最善の治療、施術をしてくれます。
美容系のコースもあって私もチャレンジして3キロ以上減量できました。ダイエットについても色々アドバイスをいただき人生初めてダイエットに成功しました。
ありがとうございます❗️

産後骨盤矯正、凄い!!

産後骨盤矯正を初めてやりました。
ほんとに締まるのか、最初は半信半疑でしたがやっていくに連れて凄く変化があってサイズも変わった事に驚きでした!!
ストレッチはキツいですがかなりの効果もありますし、骨盤矯正もトムソンベットというもので矯正するだけで変わります。さらにインナートレーニングもするので産後履けなかったズボンがスムーズに履けるようになったのが嬉しいです!!
なにより、他の整骨院よりも料金が安い!!そこが1番です!!😀
キッズスペース、ハイローチェアがあり安心ですし、若いスタッフがいて一緒に遊んだりしてくれて子供連れでも気軽に安心して矯正をすることが出来ました!!
産後の悩みがある方はぜひ、やってみるといいですよ!!

顎関節でお悩みの方は是非!!

アゴが痛くて治療してもらってます。
最初は歯医者にいってマウスピースを出されましたが、なかなか良くならなくて困っていたところ家に届いたチラシをみて来院
寝るときもご飯を食べる時もいつもアゴが痛くてストレスがたまる毎日でした
でも1度ダメもとで治療をしてもらったところ1回でまったく痛みもなくなり毎日のストレスから解放され最高の気分になりました!
今では息子と一緒に猫背や腰痛を治しにきています。
アゴでお困りの方は是非騙されたと思って治療を受けてください!!
そしてこれからもよろしくお願いします!!

楽トレで丈夫な体づくり

初めは猫背矯正と骨盤矯正をして…姿勢を治してもらうために通っていました。ある時…楽トレを紹介され〰初めは値段も高いし…効果もでるか分からないから…悩みましたが加納君に押されやることにしました。
楽トレの結果からいうと…仕事がら体を使う仕事をしていますが…体がぶれなくなり、コリも減りました。歩き方も変わった気がします。
靴底の削れ方も変わりました。痩せた。筋肉ついたし…効果は沢山あります。🚽も毎日出るようになりました。
 ただ楽トレですが…毎回ギリギリまで我慢が必要です。やってみたら…ギリギリの意味が分かると思うので皆さんやってみてください‼
 加納君楽トレ進めてくれてありがとう。

五十肩が治りました!

肩が上がらず辛かったですが、ハイボルトとゆう電気と矯正で肩が上がるようになりました。
治療の内容や原因も分かりやすく説明してくれてました。
先生も感じが良く話しやすかったです。続けて通院してみようと思います。

身体が楽になって笑顔が増えました‼︎

いつも猫背をみてもらってます。
スタッフの年齢も、高校生の僕と近くとても親近感があり、初めて来た時から、優しく暖かく接していただけました。
これからも猫背や、背骨や骨盤の歪みなど、学生なので勉強で起こることがあるのでこれからも通いたいです。

通院しやすい

仕事の関係で時間がバラバラだったので、時間変更することがよくあり、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
しかし、とても丁寧に優しい笑顔で対応をしていただいて、心が温まりました。
子供さんと遊んでいるスタッフもいて、子供連れでも安心だな。と思いました。
定期的に通院したいと思います!!

楽トレ

腰痛がひどくなり、楽トレを始めて約4ヶ月。仕事柄重い荷物を持つことが多いのですが、今では腰痛がひどくなる前より楽に荷物が持てています。腰痛がひどくならなければいいやと思っていたので、ここまで効果があるのに驚きました。

もう通い始めて4年経ちます。

仕事の疲れからか腰痛や肩こりがひどくなり、マッサージ屋ではしっかりとした治療ができないと思い、整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。
痛いところを具体的に問診してくれて、その痛みに対応した指圧をしていただけるため、1週間ほどで腰痛・肩こりが治りました。
それからは体のメンテナンスのために夜勤明けには必ず行くようにしています。
とても院内の雰囲気も良く、スタッフの方々も気軽に話しかけてくれるので、気楽に立ち寄ることもできます。
気がついたら4年も通っていました。

中でもおすすめは、トムソンベッドという器具を用いた骨盤矯正です。
最初は機械の音にびっくりしますが、骨の歪みがあっという間に治るので、今ではやらないと気が済まないほどクセになり、2週間に1度はやるようにしています。
また、岐阜では一番多くのメニューを展開しているので、様々な悩みに対応できるのではないかと思います。

院長先生の人柄が最高!

交通事故をして来院、とても丁寧な対応をしてもらいました‼︎初めての事故なので分からない事だらけでしたが、集治整骨院のおかげですぐに解決することが出来ました。そしてスタッフ皆んなが若くて笑顔が絶えない他にない整骨院です‼︎是非1度来院をしてください!

岐阜県瑞穂市馬場春雨1丁目56番地 ウメショウ第2ビル

スーパーマーケットバロー穂積店 東側

• サンタウン通りから110m (徒歩2分)

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

さかき接骨院 みずほ院

• 穂積駅から徒歩24分 (1.9km)

交通事故(むち打ち)・腰痛等はカイロプラクティックで!!!

リオン接骨院

• 穂積駅から徒歩18分 (1.4km)