シュウジセイコツイン・セイタイイン

集治整骨院・整体院

行って良かったです

一ヶ月前に腰を痛めてから近くの整形に行きましたが痛み止めと湿布をもらうだけで、なかなか良くならず困っていた所、偶然こちらを見つけて行ってみました。
丁寧なカウンセリングから始まり、身体が歪んでるか写真を撮ったり、マッサージをしてもらったり、整形にとは違う電気をしてもらったりしました。
かなり痛かったですがかなり効果があり、劇的ビフォーアフターでした。
やってもらう前は前屈も後屈も痛かったですがやってもらった後は痛みが激減してました
しばらく座った後に立ったときも痛かったですがそれも軽減されました
朝、起きたときに靴下を履くのが苦痛でしたが明日の朝、軽減されてると嬉しいです
担当の先生が親身になって相談に乗って下さったのでありがたかったです
ありがとうございました
毎日、憂鬱でしたが久しぶりに晴れやかな気持ちになりました
納得するまで通おうと思います

産後骨盤矯正に利用させていただきました。

一人目産後、二人目産後と通いました。一人目の時に通っていたため、二人目の産後はすんなり骨盤が戻っているということです。毎日のどのようにケアしていけばよいのか運動も教えていただけたので、通院が終わった後もつづけていきます。キッズコーナーは思ったよりも狭かったですが…。スタッフの皆さんもいい人です。

交通事故治療!

交通事故に遭い、困っていたところhpにて此方を見つけました。初めての経験で不安も多かったですが、保険も効き、スタッフもみなさん笑顔で対応して頂いて居ります!現在ハイボルテージ(電気治療)とマッサージの施術に平日は殆ど通っております。
身体は勿論ですが、心も休まる整骨院です。迷っている方に、是非お勧めします!

腰痛で通って今は楽トレ頑張ってます!

筋力低下からギックリ腰のように腰が痛くなり
整形外科に行ってレントゲンをとっても何をしてもだめで、すがる思いでこちらにきました。
骨盤矯正や筋力アップの施術をしてもらい、すっかり良くなりました!
今は治りましたが、筋力アップの為に楽トレを続けて頑張ってます!

交通事故の治療で通っています

スタッフの皆さん全員、親切丁寧な対応でとても通いやすいです。

事故の影響で身体が固くなり、動かしにくかったのですが、今ではずいぶん楽になりました。

個人個人に合わせた治療をしてくださるので、非常に心強いです!

楽トレです

肩の痛みから通院させて頂いていたのですが、すっかり肩の痛みも取れました!今は楽トレにはまって毎週通っています!これからが楽しみです。
今日はマッサージからの筋トレ、楽トレのメニューで頑張ります!!!!!

交通事故

以前から通っていて、交通事故にあい交通事故ようにかえてもらいましたがとても、体が楽になったようにおもえたしどの先生も優しくあかるく対応してくださるのでとてもよいです。
出来るだけ通い早く治していきたいです。

効果が実感できます!

肩こりからくる頭痛で、毎日痛み止めを飲んでいたため通院を決めました。
親切で丁寧に施術してくださります。
雰囲気もアットホームで、緊張せずに治療が受けられます。
数回通い、症状はかなり改善されましたが今後もメンテナンスのため通うつもりです。

肩こりが非常に楽になりました!

デスクワークが多く、首肩周りが痛み出したので受診しました。自分の今の姿勢の状態を写真でわかりやすく説明いただき、今の状態にあった処置をしていただきました。初診で症状がほとんど解消しましたが、猫背の矯正などで今後も定期的にお世話になろうと思っております。

とても通いやすいです!

部活で手を捻挫してしまい、知り合いからの紹介で通うことにしました。
とても丁寧に治療して下さり、パンパンに腫れていた手も2週間ほどでだんだんとひいてきました。集治整骨院に通っていなかったらこんなに早く治っていなかったと思います。
手も使えるようになり、本当に感謝しています✨

今はずっと気になっていた体の歪みを治すため、姿勢矯正もして頂いています。1か月後の姿勢がとても楽しみです!

また、LINE予約もできるということで、とても簡単に予約ができ本当に助かっています!
とても明るく、パワーあふれるスタッフの方々で、お喋りも沢山できて私も元気をもらってます😊

良かったです

知り合いの紹介で行きましたが、とても良かったです!!!
丁寧な説明でストレッチの方法や、どこを痛めてるかなどこちらの要望以上に答えてくれるそんなところです!
自分が今何で悩んでいるかを気軽に相談できます!!!
今回はやりませんでしたが、整体など色々やってくれるそうで相談してやってみようかなって思います。

おすすめです。

派手な看板でどんな接骨院かなと前から興味があり、口コミもよく知り合いも通っていたので、腰痛で通いました。
気さくな先生でアドバイスなどもあり、
とってもよかったです。
ラインで予約がとれ変更もできるのでとても便利です。

産後骨盤矯正

2人目を出産してから、骨盤矯正に通おうと思いネットで検索したところこちらの整骨院が出てきました。口コミがとても良いとのことでここにしようと思い通うことにしました!子供連れでも安心して通えます。骨盤矯正も痛いものではなく、その後のインナーマッスルも寝てるだけで良いので、通い始めてから5キロ体重が落ちました!日に日に目に見えて効果が出たのでオススメです^_^

ぎっくり腰治療

今回8月下旬に3回目のぎっくり腰になりそうになり、どこかいい治療院はないかとネットで探していたところ口コミ評価の高い集治整骨院さんを見つけました。
先生の丁寧なカウンセリングと施術のおかげでぎっくり腰も完治して仕事にもすぐ復帰することができました。
先生もスタッフの皆さんもとても明るく話しやすいので初めてでも通いやすいです。
今は通い始めて2ヶ月経ちますが、メンテナンスで週1ぐらいで通っています。これからもお世話になります。

猫背矯正

7回程通わせて頂き、非常に丁寧な説明と施術で安心して通うことができました。
何よりも回を重ねる度に効果を実感し、寝そべった際に背中と床にかなりの隙間があったのに、今ではほぼなくなりました。
元々背中の痛みもあったのですが、電気治療をして頂いてからビックリするくらい、痛みも無くなりました。
最初はマシになればなという程度しか考えて無かったのですが、予想を遥かに超える結果で驚いています。
これからも現状維持のため、通い続けたいと思います。
後、皆さん若くてカッコイイ人達ばかりです。

元気な体に戻りました❗

体がだるい時期が続き、最終的には左肩が上がらなくなるまで疲れていた体を、
元気に野球ができるまでに戻してくれました。今はストレッチに通っています。体が楽になり仕事も楽になります。
これからも、通い続けて行きます。

LINEの予約が便利です(^^)

治療はもちろんのこと、LINEで予約や変更がとてもスムーズで便利でした。
治療は「こんな治療したことない!」ということを沢山してくださいました。
沢山、治療院に行った中でもとても良い治療院でした。

今後も通います。よろしくお願いします。

五十肩コース

腕周りだけでなく首や背中にまで痛みが出てしまい痛くて夜中に目が覚めてしまう。こんな症状で集治整骨院へ初めて行きました。整骨院にかかるのは初めての事で緊張しながら伺いましたが先生もスタッフさんもとても親切で優しい。全身の様子を診てくれてから治療方や金額の事もしっかりと説明してくれたので安心して通う事ができています。私の痛みに合わせてポイントに当ててくれる電気がとても良いです。親身になって施術して頂き感謝しています。

交通事故にあって

今回、集治整骨院に通院するキッカケとなったのが真横から衝突された車同士の交通事故に遭い首・腰を痛め、友人からこちらの整骨院を進めて頂いて瑞穂市で遅くまでやってる事もそうですが、しっかりと親身になって症状などを聞いてもらい、実際受けてみるとチカラ加減も良く、少しずつ事故での受けた痛みも和らぐようになりました。事故ばかりでなく、今後も何かあれば集治整骨院にと思ってます。

猫背矯正・肩こり解消

小さい頃から猫背で慢性的に肩こりでした。仕事の関係で瑞穂市に移住した際に肩こりが酷くなったので、通える距離にあって土日に営業しているこちらの整骨院に通うことにしました。電気治療と整体の組み合わせで1回目から効果を実感することができました。週に1回で1ヶ月通うと肩が軽くなり、肩こりが和らぎました。これからも通おうと思います。

岐阜県瑞穂市馬場春雨1丁目56番地 ウメショウ第2ビル

スーパーマーケットバロー穂積店 東側

• サンタウン通りから110m (徒歩2分)

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

さかき接骨院 みずほ院

• 穂積駅から徒歩24分 (1.9km)

交通事故(むち打ち)・腰痛等はカイロプラクティックで!!!

リオン接骨院

• 穂積駅から徒歩18分 (1.4km)