ハチノヘヨウツウカタコリセイタイイン

八戸腰痛肩こり整体院

肩こり腰痛1回で変化が期待できるなら施術したいと思いませんか

腰痛、股関節の痛み

病院に行っても原因がわからず諦めていましたが、来院前より凄く症状が良くなりました。あちこち痛いところがあるので、又お願いしたいです。

watawata さん
投稿ありがとうございます。腰痛、股関節の痛みでしたね。
他に行かれても軽減されず大変でしたが、当院で大分軽減されて良かったですね。
1回よりは2回、3回施術をしますと元の体に近づけると思います。

助かりました

あれだけ痛かった腰がかなり良くなりました。ありがとうございました。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。辛かった腰が楽になり良かったですね。
1度だけで良くなりませんのでメンテナンスをお勧めしますね。
違和感が来ないように気を付けて下さいね。これからも宜しくお願いします

坐骨神経痛

今日は坐骨神経痛をみてもらいました。丁寧に施術し、エネルギーを入れてもらったら痛みがなくなりました。素晴らしいです♪ありがとうございました。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。座骨神経痛でしたね。座骨ですので臀部からと思っていましたが、別の所が原因でしたね。大分楽になられて良かったです。
これからも宜しくお願いします

あら不思議、ワンちゃんが元気になった❤️

家のワンちゃん、シニア犬になり腰が時々ヨロヨロする様になり困っていました。
動物病院では、年齢の為との事で諦めていたのですが、私の通っている、外舘先生に教えて頂いた、ジパングパワーバンドを購入して、首に着けてあげたら、あら不思議それからはヨロヨロしなくなりました。
有り難うございます☺️

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

ワンちゃんの腰の調子が悪かったようで
歩くのもヨロヨロする感じだったということでしたので
ジパングパワーバンドを付けてみたら足腰に力が入って
歩けるようになったと聞きました。元気になって良かったですね。
人にもパワーバンドを付けてもらいますとバランスが取れるようになりますから
ワンちゃんにもバランスが取れて良かったです。

心と身体の変化

短時間で、こんなに身体の痛みがとれると思いませんでした。左の股関節まわりに
いつも痛みがあり、足が開きづらかったのですが、温かい先生の手のおかげで、
不思議と痛みが消えていくのを感じました。
それと、同時に目や頭の疲れも消え、
ベッドに横になっていても、身体を起こしても楽になっている自分がイメージできました。 先生とお話ししているうちに、
なんだか心までも軽くなり、本当の私に戻れた気がして大変嬉しい気持ちになりました。
心と身体は本当につながっているんだなぁ~。自分の身体をもっともっと大事にしてあげたいなぁ~と心から思える1日になりました。今日は本当にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿ありがとうございます。
左股関節を開くと違和感がありましたが
気にならなくなって良かったですね。
違和感を感じたら我慢しないで
メンテナンスに来てくださいね。

効果抜群‼️‼️‼️

目に見えない気道術というものに疑問を持ちつつも、痛みが取れるならと、すがる思いで訪問しましたが、約1時間たっぷりと施術してもらい、すっかり痛みが取れて、さらに体全体のバランスも整えてくれて、本当に行って良かったです。
整体とかのように、強く押したり、揉んだり、電気をかけたりする訳ではないのに、なぜ痛みが取れるのか、やっぱり不思議ですが、ずっと悩まされてた痛みがなくなったのは間違い無い事実です。

投稿ありがとうございます。
そうですね。聞きなれない施術法ですので無理のないことだと思います。
皆さんが知っているところには行きやすいと思います。
知らないところに行くのは、行きにくいと思います。
何の業界も同じだと思いますが、すべて結果です。
世の中には説明が付かないことがありますが、結果が出て良かったと思います。
これからも宜しくお願いします。

体の不調が改善しました。

お尻から足の付け根にかかる痛みに悩まされていましたが、施術後、痛みが緩和され大変過ごしやすくなりました。
また、内臓の不調についても施術でフォローしてくださいました。

じっくり話を聞き症状と向き合ってくださるので心地良く施術を受けられます。
またお世話になりたいと思います。

投稿ありがとうございます。
痛みの緩和があり良かったと思います。

内臓も気になっていたところがやはり堅かったように思います。
内臓も柔らかくなると機能が活性化されて体調も回復してくると思います。
健康が一番です。
ご来店お待ちしております。

不思議に痛みが消える。

痛みが中々治らなくて、半ば諦めてかけていた時ネットで偶然見つけ、ダメ元で予約してみました。どうせ1回目から良くなんてならないと思ってましたが、先生が手で患部を触ると、何故か痛みが改善されました。根気よく先生が痛みの個所を探して治療してくれます。また、なぜ痛みがでるのかもきちんと説明してくれます。「どうせ治らないや」って思ってる方がいましたら、ぜひ一度受診することをお勧めします。

ご来店ありがとうございました。
首肩で来院でしたね。検査をすると首肩ではなかったようです。
長い間、違和感が取れないのは気になるところしか施術をしなかったからだと思います。
1回で大分変化があり良かったですね。これからも宜しくお願いします。

ミラクル

一週間ほど、左側のお尻が痛くて、時々足を引きずる事もあり、ネットでこちらの整体院が目にとまりました。気道術というものが半信半疑ではありましたが、口コミを見て直ぐに予約しました。必ずしも痛い場所が原因ではないとの事で、色々と悪い所を探して、手を当てた所がじわーっと熱くなる感覚で、痛みが緩和されていくのが不思議でした。これからもお付き合いさせていただきたく、早速次の予約しました。
またお願い致します。

よちこさん
ご来店ありがとうございました。

そうですね。必ずしも痛いところが原因ではないのです。
痛いところばかり施術していても良くならなかったと思います。

1回で軽減されていますので良い結果が出ると思います。

首痛 激痛

1回で首の痛みがなくなりました。
それは足が原因だったと思いませんでした。
とても不思議な体験をしました。
どこ行っても良くならなかったのがここに来て改善されてとてもびっくりしました。

ご来店ありがとうございます。
首の痛み長く辛かったと思います。
首の痛みは首ではなかったですね。
原因が分かって早く改善され良かったと思います。

びっくりしました。

私は2年ほど患っている病気があり、祖母がお勧めしてくれて、行ってみました。
不思議なほど勝手に涙が溢れてきて痛かったところが手を当ててくれたところが痛みが少なくなり、どこかスッキリしました。
悩んでる方は一度行ってみてもいいと思います。

ご来店ありがとうございました。
長年悩んでいたものが原因でしたね。
でも大丈夫です。
変化が出てきていますので
きっとよくなりますよ。

無料体験

無料体験でお伺いして生徒さんのお役に立てればと思い参加しましたが、施術して頂いて
ビックリ!如何ですかと触って痛い所を的確に…
その後ホッカイロより温かい手でしばらく…
その後如何ですかと言われビックリするほど痛みが無くなってる!
2時間近くもやって頂き身体スッキリでした
お近くなら通いでお願いしたいですがなんせ名古屋からなので👅
通いたい気持ちになりました😁

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

無料体験お疲れさまでした。
腰痛が長かったことで腰痛が激減したことに信じられない様子でしたね。
腰がつらいと思っていたようですが、足の方にも原因があったようですね。
終わってみればほとんど違和感がない状態になり不思議そうな感じでしたが
体験に来られてラッキーでしたね。
これからもお体を大切にしてくださいね。

効果あります

初めての小顔整体でしたが、痛みもなく眠くなるほど心地良い時間でした。当日のビフォーアフターの写真では大きな変化はありませんでしたが、翌日から顔が上がった感じがして、久々に会った友達から痩せたと言われました。うちからは遠く、移動に数時間掛かりますが、それでもまた通いたいと思う整体院です。

投稿ありがとうございます。
お顔の変化は個人差がありますので何度か施術を繰り返していきますと
変ってきます。是非来院して変化を楽しんでください。
ご来店お待ちしております。

肩こり

肩こりがひどく藁にもすがる思いでネット検索し行ってみました。気功の正体は私にはよく分からないが手を肩にあてられた瞬間肩が熱くなったのを感じました。なんと!その後痛みが半減した!気功とは何なのか少し興味が湧いた自分がいました。

投稿ありがとうございます。
初めての気の施術ですから不思議だと思います。
施術の手段はたくさんありますが、気の施術もその一つです。
2,3回施術を続けますともっといい状態になりますよ。

ビックリ!

腰が痛くて揉みほぐしてもらおうと思い、行きました!
そしたら、腰以外のお尻や太ももの内側を押されてものすごく痛かったが、気道術をやってもらったらお尻、太ももの内側を押されても全然痛くなかったです!
そして、腰も痛くなかったです!
腰が痛いのは勘違いで本当は太ももやふくらはぎが悪かったってことが分かりました!
そして、バスケをやってることを伝えたら、体幹を強化してくれるとのことでやってもらいました!
おへそ、頭をさわられて、こんなので強くならないでしょって思ったが、押されても、引っ張られても、特に頑張ってる訳でもないのにビクともしなかったです!
実際に、痛みもすぐになくなり、結果もでてすごいなって思いました!
揉みほぐしてもらうじゃなくて、痛みをとってもらうという感じで行ってみてください!
本当にビックリします!
ウソじゃないです!

投稿ありがとうございます。
腰の違和感での来院でしたね。

てっきり腰だと思っていたと思いますが、実は下肢から来ていたようですよ。
体幹もビクともしなくなったようでよかったですね。

体の違和感を感じたら直ぐに来てくださいね。

腰痛が1回で改善した

他の整体院で治療した翌日から脚に力が入らなくなりその後
腰痛と脚の痛みが続きました。あちこちで治療を受けるものの良くならず
検索して見つけた戸館さんで初めての治療を受けた時
1回の治療で腰痛が無くなったのには驚きました。
治療院を探す条件は悪くならない。ゴキゴキやらない。でしたが戸館さんは正に私の思っていた治療でした。
この素晴らしい治療を知りたくて教室に通うことを決めてもうすぐ1年になります。
家族の健康の為に役に立てたら良いなと思っています。
薬に頼らず健康的な生活が送れたら良いなあと思っています。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

Matsuzawaさん、投稿ありがとうございます。
痛みで辛い思いをしていたと思いますが、楽になられて良かったですね。
薬に頼らないのが一番ですね。
これからも宜しくお願いします。

顔がすっきりに!

小顔矯正に10回コースで通いました。通うにつれて気になっていた頬のたるみが改善して、だいぶ顔の印象が変わったと思います。顔の歪みが気になる人にもおすすめです。
また、健康やダイエットのお話も少しさせていただきましたが、とてもためになりました。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

小顔整体で10回施術をしましたがビフォーアフターが違い若くなりましたね。
頬も下がっていたのがアップしてとても若々しく見えます。
ダイエットも成功しているようで何よりです。
また、気になるようでしたらご来院ください。

不思議

半信半疑で行ったけど、症状をチェックして痛みの箇所を確認して、気導術って言う技が始まって、次々と痛みが消えてびっくりしました。
また、体が悲鳴を上げてきた時は行きたいと思います。また、周りの人に教えてやりたいと思います。

投稿ありがとうございます。
来院されるお客様は、半信半疑で来院されます。
話を聞いただけでは嘘と思います。
初めて体験されないと分からないと思いますね。
この施術法は知らない方が多いので是非伝えてください。

すごい!!

初めて来院しました。
長年の肩こり腰痛に悩まされてましたが、
1回の治療で痛みがかなり改善されました。
背中も凝ってて、いつも猫背だったのが
背筋が伸びてスッキリしました。
また、痛みが出る前に治療に行きたいと
思います

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

背中の違和感でしたね。
背中だけ押したり電気を掛けたりハリをしたりしも思うような結果が出ないと思います。
検査をしましたら胸と出ました。
背中の施術をほとんどしないでも7割、8割改善したと思います。
姿勢も良くなってスタイルも良くなったと思います。
他にも原因があるようですので次回の施術にしましょう。
本日はありがとうございました。

腰痛、首の痛みが劇的になくなった

一月以上悩まされていた痛みが一度の治療でほとんど無くなった。整形外科では、痛み止めと電気。某、姿勢矯正には、10回以上通ったが、その時だけで全然良くならず。理論は立派だが。腰を伸ばすことができず、少し動くと、激痛がはしるという状態だったが、治療を受けたあとは暫くぶりで熟睡しました。

ご来店ありがとうございます。
熟睡できなくて辛かったと思いますが、激痛が減ったということで良かったですね。
何度か施術を受けていきますと元気になっていくと思います。

小顔整体

顔の強ばりや、たるみが気にしなり施術を受け、3日ほど経って周りから痩せた?や、小顔になったと言われて驚きました!
施術の時は痛い場所や気にしなっている部分を把握してくれて、とても気持ちよくて眠ってしまいます^_^
先生がとても気さくで話しやすく
居心地のよい時間を過ごせました

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

小顔整体の施術ありがとうございます。
結果を求めての施術です。
周りの方から気付いてもらい良かったですね。
回数を重ねると5歳10歳若返りますよ。

とても良かった

初めて行きましたがとてもいいところでした。痛いところがすぐ治りました。
自分は腰が痛かったのですが、腰だけではなくほかのところも一緒に調べて異常があるところなどを発見してくれて自分じゃわからないところにきづいてくれました。

ご来店ありがとうございます。
腰で来院でしたね。
辛い腰痛も気にならないぐらいになって良かったですね。
次回も体の違和感を感じましたらご来店ください。

マジってくらいに楽になりました

初めて来院しました。膝痛で来院しましたが、揉んだり曲げたりする事がなく半信半疑でしたが約40分くらいの施術で終わってみれば膝の曲げ伸ばしが楽になり足も軽くなった感じです。整形外科のようにレントゲン撮ってシップ薬を処方するだけとは大違いです。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

膝痛での来院でしたね。膝の曲げ伸ばしも調子が良いようですね。
膝だけでなく関連痛も他にありましたが大分無くなったかなと思います。
また辛い時は来院ください。

青森県八戸市類家3丁目6−18

本八戸駅から車で10分 「市民センター」バス停から徒歩5分

• 市民センター前から230m (徒歩3分)