ハチノヘヨウツウカタコリセイタイイン

八戸腰痛肩こり整体院

肩こり腰痛1回で変化が期待できるなら施術したいと思いませんか

腰痛、股関節の痛み

病院に行っても原因がわからず諦めていましたが、来院前より凄く症状が良くなりました。あちこち痛いところがあるので、又お願いしたいです。

watawata さん
投稿ありがとうございます。腰痛、股関節の痛みでしたね。
他に行かれても軽減されず大変でしたが、当院で大分軽減されて良かったですね。
1回よりは2回、3回施術をしますと元の体に近づけると思います。

助かりました

あれだけ痛かった腰がかなり良くなりました。ありがとうございました。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。辛かった腰が楽になり良かったですね。
1度だけで良くなりませんのでメンテナンスをお勧めしますね。
違和感が来ないように気を付けて下さいね。これからも宜しくお願いします

坐骨神経痛

今日は坐骨神経痛をみてもらいました。丁寧に施術し、エネルギーを入れてもらったら痛みがなくなりました。素晴らしいです♪ありがとうございました。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

投稿ありがとうございます。座骨神経痛でしたね。座骨ですので臀部からと思っていましたが、別の所が原因でしたね。大分楽になられて良かったです。
これからも宜しくお願いします

腰痛が楽になりました!

腰痛で他の整骨院で治療して頂いたのですが良くならない為、エキテンで調べたら口コミの内容が良かったので予約を取り訪問して見ました。
非常に親身になって頂ける先生で好感がもてます!
次回からもお願いしようと思いました!!!

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

和尚さん,投稿ありがとうございます。
腰痛良くなって良かったですね。
いろんな施術がありますが、当院は最短を目指しています。
次回も調子が悪い時にはご来院ください。

腰痛と肩甲骨痛

1年程前から腰椎分離症&ヘルニアで悩んでました。
今回、1ヶ月程前からの左肩甲骨痛を相談したく診てもらいましたが、少し触ってすぐ良くなりびっくりしました。
腰も診てもらいだいぶ良くなり、今後もなんかあったらお世話になります。

投稿ありがとうございます。
1か月前から肩甲骨の違和感があったとの事ですが、
検査をしますと肩甲骨ではなく他の所が原因だったようです。
腰も意外なところに原因があり施術をしますと大分取れた様ですね。
違和感があるときは直ぐに施術をしますと最短最速で良くなりますので
今後とも宜しくお願いします。

小顔マッサージ

小顔マッサージを施術していただきました。施術の度に効果を実感でき、家族にも顔が小さくなったねと言われ、通うのが楽しくなりました。また、店内は静かで1対1の会話が出来るためとても安心して施術を受ける事ができました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

しげ775さん、投稿ありがとうございます。
小顔整体受けられてかなり若返ってきたと思います。
誰が見ても−10歳若くなったようですよ。気持ちも明るくなったようで良かったですね。
小顔整体まだまだ続けますともっと若返っていきそうですね。

小顔と肩こり

今まで整骨院に行ったりしてましたが、凄い揉み返しがきて、つぎの日動けなくなり、ネットでこちらの気導術の整体に来てみました。半信半疑だったのですが、肩こりが、するから肩が悪いわけではなく違う部分が悪いから肩が痛かったりと必ずしも痛い場所が悪い訳じゃないことを知りました。また、最初は凄く痛かったのに気導術をすると、その手を当てた部分からとても温かいものが、じわじわ中にはいっていくのも凄くわかりました。とても気持ちがいい温かさです。

小顔リフトアップは、マッサージされた時からすぐ実感しました!あっ!頬が、あがっていると!!

先生もとても優しく、これからも通い続けます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

皆さん本当にオススメです(*´︶`*)

投稿ありがとうございます。
肩こりと小顔整体でしたね。
肩こりは肩ではなかったようですね。原因を探し最短で改善を目指しています。
初めて気導術整体を体験されましたのでアッという間に違和感もなくなってしまい
良かったですね。お顔の方も大分リフトアップされて良かったですね。
続けることでもっと素敵なお顔が表れてきますよ。
頑張って通ってみてください。ありがとうございました。

あっと言う間でした。

右股関節の痛みがあり、初めて整体を受けましたが、症状を伝えて数分で痛みがなくなりました。一か月以上痛みに悩み、病院に行っても治らなかったのにあっと言う間に消えて本当に驚きました。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
右股関節の痛みで1ヶ月以上悩んでいたそうですね。
骨に異常がないならば筋肉が原因です。
当院は最短最速で良くなるよう頑張っています。
辛い時は我慢しないで来院ください。

痛い所の原因は・・・

最近、左足のももあげが困難になり、それと洗面などで前傾姿勢をとると左側の腰が痛くて長い時間前傾する事ができませんでした。
疲れがたまったかな(?)と、とだて整体院に行き原因を探ってもらい左足付け根を治療していただいたら、その場でももあげができて前傾しても痛みは無くなりました。
痛みと治療箇所の違いにビックリ。
これからは、定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思います。

投稿ありがとうございます。
左太ももが上がらなかったのと、腰の痛みで来院されましたが、
原因が痛みと違うようでしたね。
定期的に体のメンテナンスをしますといつも絶好調ですよ。
これからも宜しくお願いします。

腰痛の経験が無い私も3日前から痛く仕事も辛くて
我慢出来なくなりネットで指圧や整体を探してた時に気道術とだて整体院さんを見つけました。
予約を入れて治療して頂きましたが信じられないほど痛みが無くなりました。
1時間だと時間が足りなくて、身体全体オーバホールの為2回目の予約を入れ帰りました。
すぐに痛みが無くなり気持ちも楽になり気分爽快です。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

takachinchinさん、投稿ありがとうございます。
腰痛でしたね。大分痛みも無くなって良かったですね。
腰だけでなく他も気になるところがあるようでしたので
次回、全身調整をしていきましょう!
そして、リセットしてカラダをスッキリさせましょう。

2回目です

とてもアットホームな雰囲気です。
私は、尾てい骨が2、3ヶ月位前から座る時に痛くて、誤魔化しながら生活してました。
そんな夜、急に尾てい骨に激痛が…
初め疲労骨折かもとか、ずっと痛いところをかばいながら、生活していかなくちゃいけないのかと悶々と考えていたのですが、病院へ行く前に評判の良かった
とだて整体院へ。
行って大正解でした。
治療法は、今まで経験した事が無い感じだったので、本当に良くなるのかなぁと半信半疑でしたが、次の日の朝にはかなり良くなっていました。本当に不思議な感覚です。
痛みから解放されて、座る時も気にしないで生活出来るようになりました。
先生のお話も、丁寧で分かりやすく説明してくださいます。ついつい、質問攻めにしてしまいました(>_<)
また気になる所が出てきましたら、よろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
座るのがとても痛くて来院されましたね。
尾てい骨の深い筋肉が凝っていたようでその後の調子はいかがですか?
気になるようでしたらご来院くださいね。

本日2回目

本日2回目の治療を受けました!一度目は背中と首、本日は腰の治療を受けました。
一度目の治療の時も不思議でしたが痛みがすぐとれるんです&#8252;私の場合、不定期な仕事をしてるので時間とかもとりづらいのですが、頑張って調整して下さるのでとても助かってます!
ぜひ、皆さんも足を運んでみて下さい!

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

2回目の施術ありがとうございます。
1回目よりももっと改善したかと思います。
カラダの違和感を1度ゼロに持って行きますと違和感が出にくくなります。リセットですね。
今度は違和感が出ないように定期的なメンテナンスをお勧めします。
いつまでも健康的な体作りを目指しましょう!

5年悩んだ腰痛がとれていきまし...

5年悩んだ腰痛がとれていきました。腰痛なのにお腹の奥の方がこっていたようです。気を入れていくと、どんどん良くなっていくのでとても不思議でした。温かい感じでさらに痛みを取りたいのでまた行きたいと思います。

投稿ありがとうございます。
腰痛5年でしたね。痛みは腰でしたが腹部が原因のようでした。
1回で大分変化があり腰も軽くなったようで良かったですね。
ドンドン良くなっていくのがすぐに分かる施術です。
次回も頑張りますので宜しくお願いします。

肩こり、首凝りでうかがいました...

肩こり、首凝りでうかがいました。
施術は痛くなくあっという間に肩や首の痛みが取れ、軽くなりました!痛みとは違う場所の施術で信じられないくらい改善されたので本当に驚きましたが、身体が楽になったのでまた通いたいと思います。

投稿ありがとうございます。
肩こりと首こりの施術でしたが痛みとは全然違う場所でしたね。
最短最速での施術でしたので少し驚いたと思いますが
しっかりと狙っての施術です。

ビックリ&#10071;&#10071;

腰と尻から太ももにかけて鋭い痛みがあり初めて整体にいきました。
口コミの件数が多くて評判よさげで選びました。院内はそんなに広くはありませんが、的確な治療で痛みが一気に和らぎました。また今度利用してみようと思います。

投稿ありがとうございます。
腰とお尻から太ももにかけて違和感がありましたが
最短最速での施術でしたので早く改善したと思いますが
これからも宜しくお願いします。

産後の骨盤の歪みが気になり行きました!

手を当てるだけで痛みがなくなったり、猫背が面白いくらいピンと伸びたり、不思議な事ばかりでした。最後にやってもらった“気”を入れた状態と、抜いた状態の違いを体験させてもらった事が一番驚かされました。

施術してから1ヶ月以上経ちますが、以前は違和感を感じていた動作がスムーズに動かせるようになるなど、効果を実感しています。痛みのある方は、もっと変化を感じれるかもしれません。痛みがあったわけではない私にも、院長はとても丁寧に施術して下さいました。また、ぜひともお願いしたい整体院です(^^)

投稿ありがとうございます。
産後の骨盤調整で来院されましたがその後調子はいかがですか?
カラダの動きも良いみたいですね。
体のゆがみを感じましたらまた調整しましょう!

小顔矯正、エラ削り

小顔矯正に興味がありましたが、なかなか縁がなく。初めてで緊張していたのですが落ち着いた、穏やかな先生でアットホームに対応下さり、施術中うとうとする位気持ち良かったです。施術後の変化も明らかにリフトアップ!
今月末に人と会うので通いたいと思います。普通のエステは値段も張りますが、価格も良心的で満足です。

投稿ありがとうございます。
気導術とだて整体の小顔整体いかがでしたか?
エステとは全然違う感覚だと思います。
リフトアップも一目瞭然で変化があることに気が付かれたようですね。
短期集中できれいになってお友達に会いに行きましょう!

腰痛治療

腰痛で伺いましたが、なんとお尻とお腹が原因ということでした。お尻、お腹の疲労を、脳が腰の痛みと認識しているのだそうです。
施術後は腰の曲げ伸ばしがずいぶん楽になりました。また痛みが出た時には利用させてもらいたいと思います。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

腰痛で来院されましたね。
ずーと腰だと思っていたようですね。

検査をしますと臀部と腹部に異常が出ましたので集中的に施術をしました。
結果、楽になっていますので原因は臀部と腹部だったと思います。

必ずしも痛いところが痛いとは限らないのです。
少し不思議な施術ですが、結果だけ求めて治療しています。

これからも宜しくお願いします。

20年付き合っていた頭痛ともさようなら

とても丁寧に対応していただき、心も体もリラックスできました。全身不調で、うつっぽく暗くなってしまっていましたが、二時間やってもらったら、かなり体も楽になり、気になっていた頭痛もなくなりました。プラス思考にかんがえられるようになりました(*^_^*)また、いきたいと思います!!

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

もーちゃん、さん投稿ありがとうございます。
全身不調でうつぽっくにもなっていたようですが、
ストレスが、原因で全身硬くなっていたようです。

人生過去には戻れませんので、前進あるのみです。
プラス思考でいきますと気持ちも変わっていきますよ。

体があったかくなる感じ

閑静な住宅街にあります。
静かな空間で施術を受けられて良かったです。

今回は肩、首、頭が張っているように痛くて我慢できなかったため、当日の朝にお電話かけさせて頂きました。ちょうど当日予約できて助かりました。
実際に施術を、受けてみると、なんと腕の方から影響がでているとのこと。痛いポイントに施術してもらうと、だんだんと体があったかく、軽くなる感じでした。

仕事の都合でなかなか行けませんが、次の施術も早めに予約をとって行きたいです。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

首、肩、頭が張っていて来院されましたね。
原因は腕の影響が大きかったようです。
何度か施術をしますと凝らない体になっていきますよ。
ご来院お待ちしていますね。

1回の施術でこれ程良くなるとは...

1回の施術でこれ程良くなるとは思いもせず、ただただ不思議でなりません!
持病の腰椎ヘルニアからくる座骨神経痛・左足の腫れで仕事もままならず、いつものように寝て過ごすしかないと思っていました。
身体は筋肉と神経で出来ていると痛みのメカニズムや気導術の説明を聞き、今まで持っていた知識が今回の経験で覆されました。仕事柄動きやすい癖があり、それが繰り返される事によってコリが溜まっているとの事。これからはメンテナンスに通いたいと思います。
絶対に試してみる価値ありです!

投稿ありがとうございます。
腰痛ヘルニアということで、とても辛い日々だったと思います。
気導術整体でこれほど変化があると嬉しいですね。
何度か施術をしていきますともっと楽になると思いますよ。
これからも宜しくお願いします。

小学校6年生の女の子です。半年...

小学校6年生の女の子です。半年前から起立性調節障害と診断され薬を飲んでいましたが改善されず悩んでましたが、施術後は頭痛、吐き気、めまいもなくなりました。ずっと体育も休んでいましたが、今では元気に運動も出来るようになりました。ありがとうございました。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

ジャイ子さん、投稿ありがとうございます。
起立性調節障害という難しい診断でしたが、ストレスが原因だったように思います。
体調が良くなり運動も出来るようになったということで本当に良かったですね。
調子の悪い時は無理せずにご来院ください。

膝の痛み

滑って転んでぶつけた膝うらの痛みがとれないので、行ってみたら、最初劇痛だった場所がみるみる痛みがとれていきました。気功ってすごいですね。お金に余裕がある人は、痛みを我慢するより一度みてもらったらいいと思います。

八戸腰痛肩こり整体院からの返信

膝の痛みでしたね。
最初は痛みの場所を探さなければいけませんので
痛いと思います。
場所さえわかれば不思議と痛みが減っていく施術です。
また辛い時はご来院ください。

青森県八戸市類家3丁目6−18

本八戸駅から車で10分 「市民センター」バス停から徒歩5分

• 市民センター前から230m (徒歩3分)