腰が痛くなり、またみてもらいました。
だいぶ楽になり体が動くようになりました。ありがとうございました。
投稿ありがとうございます。腰での来院でしたね。前回と同じところが違和感がありましたが、右腹部の奥が張っていたようです。だいぶ楽になったとのこと良かったです。
辛く感じましたら我慢せずご来店ください。これからも宜しくお願いします。
腰の痛みが取れました
投稿ありがとうございます。腰の違和感も辛いですよね。定期的な施術が一番いいですよ。2回、3回施術をしていきますともっと軽くなると思います。これからも宜しくお願いします。
仕事で身体を酷使したせいか歩きや階段の登り下りが厳しいくらい腰が痛くなりましたが先生の施術で楽になりました。あまり身体をいじめないようにしたいのですが違和感が出たらまたお世話になると思います。有難う御座いました。
投稿ありがとうございます。仕事を第一にしていましたので自分の体をメンテナンスをする時間が取れなかったのかなと思います。体の筋肉もストレスが溜まりやすいので、たまには体の施術をしてリフレッシュも良いのかなと思います。これからも宜しくお願いします。
長年悩んでいた膝痛でしたが、一度の施術で曲がるようになり驚きました。さらに翌朝足全体がとても軽く、ふくらはぎの張りがほとんど感じられず更にびっくりでした。施術していただいてから3日経ちましたが、とても調子がいいです。半ば諦めかけていた膝痛でしたが、おかげさまで希望の光が見えてきました。
Bobby さん投稿ありがとうございます。
長年の膝痛で悩んでいたということでしたが、調子が良くなって良かったですね。
こらから少しメンテナンスなどをお勧めします。
痛くない生活を取り戻してください。
治療後
治療を受ける前は半信半疑でしたが、気導を送られると触れてる部分が温かくなり痛みも和らぎます。これを気に定期的に通ってみたいとおもいます。摩訶不思議?
痛みなどがあるかたは、是非一度体験してみるのも良いかと思います。
気導術不思議ですよね。患部に手を当てますと暖かくなり痛みが和らいでいきます。
今まで経験したことがなかったのではないでしょうか。
当院は押して、揉んで、ボキボキをしていましたが、気導術の方が改善が早いので主としてこの方法で施術をしています。
辛いときはまた来てくださいね。
手を当てるだけの施術で本当に痛みがなくなるのかなぁと思い、なかなか行けずにいましたが実際やってみると本当に痛みが消えていく感覚は驚きました。椎間板症で行ったのですが、尻・足・腹部・肩と腰以外の箇所への施術で痛みが大分和らぎました。特に尻のコリがヒドイみたいでしたが・・・。仕事の都合で2回目はまだ行けてはいませんが、また行こうと思います。皆さんも一度試してみる価値はありますよ。
キヨロッシさん、投稿ありがとうございます。
気導術整体疑ってしまいますよね。
手を当てるだけで痛みが減っていきますから無理はないと思います。
椎間板で来院されたのですが、いろいろ検査をしましたら足、臀部、腰、腹部と原因が出ましたので
その個所の施術で改善が見られました。
少し続けてみるともっと改善が現れると思います。
これを機会にメンテナンスをお勧めします。
痛くない生活を目指しましょう!
O 脚矯正
始めは腰痛を和らげるために、伺いました。そしたら、原因は足が不安定だからとのこと。
それをきっかけに以前から気にしていたO 脚の施術をしてもらうことに。
1回の施術でだいぶ、足の隙間が無くなりました。痛みもないので、続けて美脚目指します!
小顔整体も気持ちいい!
きららさん、投稿ありがとうございます。
腰痛で来院されたのですが原因が足からのようでした。意外だったと思います。
腰が痛いから腰ではない方が多いです。
O脚も1回で隙間も少なくなり改善の見込みが見られます。
少し続けて美脚を目指してみませんか?小顔整体も合わせて施術しますともっときれいになると思います。とだて整体院ではお手伝いしていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。
最初は気導術というものがわからない中腰痛の体を引きずりながら疑心暗鬼で行ったんですが、行ってびっくりしました!!先生は矯正するでもなく揉むこともなく手を当て痛みが引けるんです!!皆さんは嘘くさいと思いますがこれは体験した人じゃないと分からないと思いますがほんとにゴットハンドです!!長年腰痛と冷え性とで足先は感覚がないくらいでしたが爪先もやってもらったらそれからは全く冷たさがなく不思議なくらいです。痛みを我慢している方は是非行ってみて下さい。先生もとても親切ですよ♪
るんるんさん、投稿ありがとうございます。
そうですね、残念ながら体験した人しか分からないと思います。今までこのような治療が無かったのですから。腰は少し時間がかかりそうなのですが、必ず良くなりますよ!一緒に頑張って改善していきましょう。
驚きました!
色々マッサージは行っていますが、気導術は初めてでした。気を送られている間特には何も感じませんが、痛みが徐々に軽減されていきます。本当に不思議です。とだて整体は効果がすぐに実感出来てこれまた初めての体験だったので凄い!の一言です。また、是非お世話になりたいと思います。
エリカさん、投稿ありがとうございます。
気導術不思議ですよね。すぐに結果が出ますから気持ち的にも楽だったと思います。
1回ではなかなか結果が出ませんが、続けることに改善していきます。
がんばって元のカラダに改善していきましょう!
体験して驚きました。病院では、全く取れなかった痛みがかなりなくなりました。不思議な感覚を体験しました。次回に大きな期待が持てました。皆さんも体験して下さい。私も外の治療を受けた人達の様に驚きで一杯です。皆さんにお勧めします、勿論胸を張って!!
のりさん、投稿ありがとうございます。
不思議な治療ですよね。すぐに結果が出ますので、気持ち的にも楽だったのではないでしょうか?
また、辛いようでしたらご来院ください。
慢性の腰痛で毎日過ぎてました。疲れてくると痛みも感じ、何かいい方法ないかと思ってたところ、ふと目に止まったとだて整体院に行ってみることにしました。腰痛はお腹の筋肉の疲労だと初めて知りました。当分通って見ようと思いました。
THさん投稿ありがとうございます。
腰痛は決して腰ではないのです。THさんも腰ではなく腹部のようでした。
1回では完治は難しいのですが、結果が出ていますので少し続けてみてください。
はじめての気導術
首、肩、腰、足…と全身辛く、自分に合った整体院はないかと探していたところ、今まで経験したことのない気導術というものを試してみました!「気」と言われても目に見えないものですし、気を感じたか?と言われれば正直よく分からないです…でも!治療後不思議と体は軽くなったような気がします。マッサージと違い気持ち良さを感じるものではないです。「気」に関してはやっぱり私は「?」と思ってしまいますが、実際少し楽になりましたし、何度か続けるともっと身体が楽になるかも…と期待はしています。試す価値はあると思いますよ★
はじめての気導術はいかがでしたか?
揉むわけでもなく押すわけでもなく終わってみれば体が楽になっているという感じですかね。
筋肉の異常を解消することで楽になっていきます。
少し続けてみてください。きっともっともっと良くなりますよ。
新潟から用事で八戸に来たのですが、身体のあちこちが悲鳴をあげてしまい、エキテンを検索。そこに見慣れない気導術の文字が飛び込んで来まして、半信半疑にも予約の電話。行ってみると当たりの良い先生が応対。問診を承けながら施術開始。患部を見極め、優しく手を当てる。なんと!あっという間に身体が楽に。恐れ入りました気導術。身体に不調がある方は一度行ってみるいいです。摩訶不思議が体験できます。先生ありがとうございました。機会があったらまたお願いします。
かっきー さん、投稿ありがとうございます。
気導術聞いたことないですよね。みなさん半信半疑で来店しますが、施術を受けてみなさんお顔がにっこりしています。摩訶不思議な施術ですので無理はないと思います。
八戸へ来たときは寄ってくださいね。また、お待ちしております。
小顔整体2回目
小顔整体を始めて2回目です。
1回40分位で、痛気持ちいいのでうとうとしちゃいます(笑)
施術後、フェイスラインがすっきりして、まぶたもぱっちりします!
自分の顔の気になるところをしっかりやってもらえます。
私は顔が浮腫みやすく、またエラがコンプレックスなのでそこを重点的にやってもらっています。
今後も通ってすっきり小顔になりたいと思います♪( ´▽`)
ゲストさんコメント♪どうもありがとうございます。
フェイスラインがすっきりして良かったですね。
またゲストさんにはリラックス効果もあるようで嬉しく思います。
気になる浮腫みやエラの改善を目指して楽しんで続けましょう。
今後も宜しくお願いします。
首、肩、腰が
首、肩、腰が辛くて来院しました。先生がとても気さくな方で、話を聞き、一つひとつ傷みを確認しながら、気を入れていただき、痛みを全く感じなくなり、楽になりました。また、私は鼻づまりがひどいのですが、それも楽にしてくださり、最高でした^_^
また、是非利用します。ありがとうございました^_^
首、肩、腰楽になりましたか?初めての施術でびっくりされたと思いますが、当院の施術は即効性があり結果が直ぐに分かるのが特徴です。鼻づまりも楽になったとのことで良かったですね。
また、辛いようでしたらご来院ください。
何年も、体の不調に悩んでいました!!
いろんな病院を駆け回り暮らしてきました。
ネットで、先生を見つけ 訪れました。
私の症状は、顔のほてり 頭の熱っぽさ 鈍重感等
です。
先生の、見立ては、ストレスの蓄積による
ものと言うことでした!!
2回の治療を、終えた頃には 頭がスッキリし
楽になりました^^
先生、ありがとうございました^^
taichanさん、投稿ありがとうございます。
何年もカラダの不調はつらいですよね。
ストレスが大きな原因ではないかと思います。
施術の回数を重ねていきますとカラダが元の状態に戻っていきますよ。
全身調整をしていきますともっと良くなると思います。
これからも宜しくお願いします。
大学時代に陸上競技で無理して練習を重ね、働き出してからも競技を続けていましたが、足や腰にずっと違和感があり、整形外科や整骨院などいろいろと受診しましたが完治せず、記録も落ち込んでいました。そのため、最近は競技としての大会には出れず、練習しても体が気になって、だましだましの練習の日々で、一生この体とつきあっていかないと・・・とあきらめていました。
つい先日、腰が痛いと口に出していたら、友人が「ここがいいらしいよ」ととだて整体院さんを教えてもらいました。早速、予約して治療を受けました。今まで、電気や針治療、けん引、注射など様々な治療を受けてきましたが、HPに記載されているとおり、痛くない今までに受けたことのない初めての治療法でした。初めは半信半疑でしたが、体がなんとなく改善されたように思います。まだ、2回だけの治療なので確実なことは言えませんが、あきらめていたわけですから、希望が見えてきたと感じています。最後の最後にたどり着いた治療の場でもあるので、今後も通院し、もう一度気持ちよく大会で走れるようになりたいです。
shino さん、投稿ありがとうございます。
長年痛みに悩んでいたそうで大会に参加しても良い成績が出なかったようですね。
検査をしましたらカラダのバランスも崩れて腰に負担が来たようです。
足の方に原因があり施術をしていくと痛みも減り腰の違和感も減ってきたようです。
少し時間がかかるかもしれませんが、大会に出れるよう私も頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。
ありがとうございます!
整体をうけても、電気をかけても、ブロック注射をしても治らずずっと痛くて悩んでいた腰痛と足の痛みが軽くなりました。とても丁寧に体の隅々までチェックして痛い原因を探してくださいましたありがとうございます!
いろいろ検査をしましたら、臀部の深部を痛めていたみたいです。
深部ですので少し時間がかかりますが、頑張って良くしていきましょう。
1年ほど前からずっと悩まされ続けていた腰痛。今までは整骨院に通ってマッサージを受ける日々。結果は、痛みが取れるのは1日だけ。2日経過するとまた痛みが再発した。今回、私は仙台から1か月間の出張で八戸へ来て、ネットでたまたま見つけた、とだて整体院に電話をした。足がなかったため、出張サービスを受けた。治療の方法は、マッサージではなく、手を患部にあてて、「気」をおくる治療法。。初めは、半信半疑でしたが、治療が進むと、何故か痛いはずの腰の痛みが消えていました。腰痛の原因は実は「おなか」であると先生から言われた時は、びっくり。一緒に、ボロボロにいじめていた自分の身体の痛みのある部分をすべて治療して頂きました。
今まで何度も通った接骨院でのマッサージ治療とは全く違ったすっきり感!これは、実際に痛みに悩んでいらしゃる方が、体験しなくては分からないと感覚だと思います。治療中に手をあてた部分は、ポカポカでまるでカイロをあてたあの暖かさ。。。これが「気」の力か。。
今は、全く痛みは消え、あの自由に動く健康な体を取り戻しました。
皆さんも、もし痛みで悩んでいたら、是非試してみてください。
本物の東洋医学ですよ。出会いに感謝!先生!本当に寒い中出張で来て頂いて治療をして頂き、ありがとうございました!!!
一生青春さん、投稿ありがとうございます。
何年も治療院に通われたそうですね。今回の腰痛の原因は腹部と足首と全体の体のバランスが崩れて腰に負担が来たと思われます。出張が多いようですので体の管理をしっかりメンテナンスして、お仕事頑張ってください。また、八戸に来られましたら是非寄ってくださいね。
痛みがない!
先月、椎間板ヘルニアになり今だに痛みがとれず、以前から気になっていた、とだて整体院さんへ電話。
問診を含め、1時間の治療であんなに痛かった腰の痛みと、また長年あった婦人科の痛みも嘘のように和らいだのにはびっくりしました。手から出ていた暖かい「気」が痛い所に行き渡っているのがわかりました。
整体や鍼灸などに行っては、一時的には痛みがなくなるけど、また痛み出すの繰り返し。
こちらで治療した後は、体はもちろん心も軽くなった感じです。
休職中にこちらの治療院で、きちんと自分の体をリセットし、元気な体でまた働けるように治療していきたいです。、
く〜ねるさん、投稿ありがとうございます。
ヘルニアはつらいですよね。
婦人科系ということで腹部に硬いのがありましたので椎間板を圧迫していたような感じです。
大分和らいだようで軽くなったようですね。良かったです。
これを機会に施術を続けますともっと楽になると思いますよ。
これからも宜しくお願いします。
先輩にすすめられていたので、少しは楽になるかな?と、半信半疑で行きましたが、なんと、一瞬で(約20秒ほど?)全く痛みが取れました。不思議な気持ちでした。何が起こっているのか知りたくなりました。こんなに効くなら、通おうかな?なんて思ってます。
虎皮 さん、投稿ありがとうございます。
先輩からの紹介で来られたようですね。少しびっくりされたようですね。
ほとんどの方が知らない施術方法ですので無理もないと思います。
当院はシンプル・イズ・ア・ベストで頑張っています。
また、辛いようでしたら我慢しないでご来院ください。
顔と肩がスキッリしたぁ!
小顔整体を体験しました。
ほっぺがもともと丸いのですが、夫の強い勧めで付き添ってもらい施術してもらいました。
オイルでマッサージと気を入れてもらったのですが不思議な感じで顔がポカポカした状態で進みました。
エステよりしっかりと顔全部をやってもらった印象です。
特に目とほっぺを重点的にしてもらったのですが撮影してもらった写真で術後と見比べてみると、目が大きくなっており顔は血行が良くなり明るくなった印象です。
夫にも可愛くなったと言われて嬉しかったです。
あと肩凝りを見てもらったのですが、肩が原因ではなく腕にあると言われて、びっくりしました。
腕にもたっぷり気を注入してもらい痛みが無くなり軽くなりました。
先生本当にありがとうございます。
また行きたいです!
小顔整体如何でしたでしょうか?
痛いところもあったようですが、痛いところは筋肉や皮膚の異常だと思ってください。
何度も施術を受けてますと痛みが減ってきて正常になってきます。
肩こりもあったようですが、検査をしますと肩ではなかったようですね。
肩だけ揉んでもらっても解決しません。
今回施術をしたところ(痛い場所)が原因でしたよ。
辛いままでは解決しません。
また、辛いようでしたら是非来てください。
お待ちしております。
小顔整体と凝り解消体験
小顔整体と後頭部の凝り解消をしてもらいました。
小顔整体で顔のマッサージで老廃物を出してもらえたみたいで終わったあとはスッキリです。
施術前後の写真を見せてもらいましたが全体的にすこし細くなった印象です。特にアゴのたるみが減りました!
また、後頭部を押すととても痛かったのですが、気のチカラでしょうか?手を当ててもらって深呼吸しただけであっという間に痛みが無くなってしまったので衝撃的な出来事で感激しました。
何度も通うと効果が上がるようですので頑張って通いたいです。
知り合いにも是非勧めてみたいお店でした。
投稿ありがとうございます。
小顔整体は、ビフォーアフターで比べてみますと一目瞭然で変化が分かると思います。
お客様も大分変ったみたいですね。
継続してもらいますともっと変化が出てきますので頑張って通ってください。