先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので
これからも宜しくお願いします。
長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。
人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。
おすすめ
顔の歪みが良くなり、費用もそこまでかかりませんでした。マッサージも痛くなく、嫌な思いをすることもありませんでした。特に2、3回目から変化が現れてきて、コンプレックスと思い悩むことも少なくなると思います。顔の歪みが気になった人はここでマッサージを受けることをオススメします。

お顔のゆがみが気になっていたのですが、回数を重ねるごと素敵になってきましたね。
これから自信をもって行動してくださいね。投稿ありがとうございました。
朝方、急に腰が痛くなり、湿布やコルセットでは、どうしようもない痛みが走りました。当日の電話予約では厳しいのでは?と思いましたが、午後一には、対応して下さり整体治療をしてもらい、帰りにはだいぶ楽になり助かりました。

急な腰痛で大変だったようですね。直ぐに施術院に来られたのが良かったと思います。
そのままにしていますと長引いてしまいかねません。調子が気になるなと思ったら来院ください。これからも宜しくお願いします。
出会えて良かった
今まで首、腰、足の痛みや張りがあり、いろいろな整体に通いましたがここの施術で痛みや張りが簡単に取れました!私生活や仕事でガチガチだった体も今はほとんど感じないレベルです。
一回だけでも体の軽さや痛みの軽減を感じとれるのでぜひ一度体験してみてください!

投稿ありがとうございます。
いろいろな整体に通ったということですが、短時間で変化を感じてたということで
うれしく思います。体も軽くなり健康に近づいて何よりです。
1ヶ月で体の疲労が溜まってきますので定期的に通われるといいと思います。
最高でした。
長年体の不調で整体、カイロ、針、病院等にかかりつけても良くならず、腰痛肩こり整体院さんの口コミを見ていかせていただきましたが、今まで受けた施術の中で一番良く感動しました。
日頃筋力トレーニングをしているので定期的にお世話になります。
有難う御座いました。

投稿ありがとうございます。
長年の不調ということで色んな所を受診しても納得いかなかったとのこと。
エキテンさんを見て来院して下さりありがとうございました。
1回での体の変化に驚かれたようですが、原因を見つけての施術ですので
時間も短く体が軽くなったようで良かったです。時間を見つけてまた来院ください。
お待ちしています。
左向いて右首、右親指、右肩、左股関節痛で来院
異常に成っている筋肉に刺激を与え氣を入れると、痛みはありません。簡単に動作制限域が解放され身体機能回復もされて何もしていない頭もスッキリ爽やかさがあります。口コミされても、自信がない。行動力がない方にはとても優しい院長が対応してくださいます。ぜひ一度体感されてみてください。
必ず!結果があります。

投稿ありがとうございます。
仙台市からの来院ありがとうございます。身体の違和感が気になるということだったのですが、初めての来院で首、肩、股関節、右親指の違和感も大分減り良かったなと思います。八戸に来られた時にはまた来院してください。これからもよろしくお願いします。
おすすめです。
10年くらい前から右半身の痛み、違和感がありました。皆さんの口コミを見て、とだて整体院を知り通い始めました。最初の腹部の検査は激痛でしたが先生の数分の治療で痛みはなくなりました。
数回通っていますが、通う度に良くなっているので悩んでいる人は迷わずに行ってみて下さい!

投稿ありがとうございます。
10年前からの違和感を抱えていたということで、辛い思いをしていたと思います。
1回での施術で良くなるというものでもないですので、何回か来院されて今の違和感を減らしていければと思っております。原因は腹部のようですので圧痛が感じられなくなりますと
もっと楽になると思います。一緒に頑張っていきましょう!
いつもお世話になってます
自宅から2時間程かかりますが、一回で効果が実感できるので、度々お世話になってます。
坐骨神経痛で長年辛かった身体がとても楽になってます。
身体のメンテナンスはとても大事だと実感しております。
これからもよろしくお願いします!

投稿ありがとうございます。
通うのに2時間も掛けて来院してくださりありがとうございます。
長年の座骨神経痛が楽になったとのことうれしい限りです。
時間のある時はメンテナンスでご利用ください。
いつもありがとうございます。
今までいろいろ通い、リハビリをしてもあまり良くならず諦めていましたが、1回試しにきたところその日から効果を感じることができ、そのまま通うことにしました。まだ途中ですが、現状ではだいぶ良くなりこれからに期待です。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で変化を感じてもらいありがとうございます。
筋肉も相当痛んでいるみたいです。
一進一退の感じですが、いい状態の感覚が長くなっているようなので
頑張って通ってみてください。
思えばかれこれ20年ほど、首・肩・背中に、コリというか違和感を感じていました。どうにも体が辛くてHPを拝見して、施術していただきました。
先生からは、コリの元が、実は、腰や胸、腹、足首など、辛かった場所以外に原因があることを見つけていただき、施術後は明らかに体が楽になっています。
また、根本的な原因を施術により解消していただいているせいか、施術後も良い調子が継続しており、以前の辛い状況に戻ることがありません。
僕の場合は、根深いコリがあるので、まだ定期的に施術をしていただく予定ですが、確実に体調が改善しており、日々の生活への支障もなくなってきています。

kazuさん
投稿ありがとうございます。
20年のこりですので辛かったと思います。原因も他に沢山あり体のバランスを保つため
全身不調になっていったと思います。これから健康を取り戻し元気な頃になれるよう
お手伝いをしていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。
右腕50肩
右腕が痛く上がらず、料理や掃除するにも腕が痛くて苦痛でした
先生に施術して頂き、その場で上がらなかった腕か上がるようになりました!
同じように辛い日常を送ってる方が居ましたら是非先生に施術して頂いたら楽になると思います。

右腕の痛みで料理や掃除が大変だったようですね。
我慢して長引いてしまいますので、早めに施術をお勧めしますね。
今回は早く違和感が減ったようですね。良かったです。
これからも宜しく願いします。
数年ぶりです
不安障害のような症状がありましたが、施術後は思考がすっきりして、体が楽になりました。
また考え方など、アドバイスも頂き、気持ちが少し楽になりました。
色々親切にしていただいてありがとうございました(^^)

投稿ありがとうございます。
不安障害色々悩んで体調も思わしくない状態でしたね。
自分の思いを強く持つことが大事だと思います。
悩んだときは時間を置いて考え直すのもいいと思いますよ。
辛いときは遠慮なくご来院くださいね。
腰痛のため初めて来院いたしました。
カウンセリングも分かりやすく楽しく進み痛みの箇所を確認してもらい施術。
腰痛で後ろに反ることなど死んでも無理だったのにびっくりするほど反ることもでき、痛みもなく軽くなりました。
このとき一時的でもとても腰が軽く快調だったので続けると万年腰痛から卒業出来そうです。

みっこさん投稿ありがとうございます。
初めての施術でしたからびっくりされていたようですね。
腰が違和感があると言っていましたが、必ずしも痛い所とは限れません。
痛い所と原因が違っていたので戸惑いを感じたと思います。
結果的に痛みが軽減されたようでしたので良かったです。
時間の都合が付くようでしたらご来院ください。
効くけど高い
魔法の様に不思議なくらいいっぺんで痛みが取れました。通いたいけれど、高すぎて残念ですが通えません。丁寧に診てくれますし時間も一時間とたっぷりでお勧めですが、、もう少し安ければ毎週通いたいです。とても残念

投稿ありがとうございます。
1回で大分楽になったようですね。
安い所は沢山ありますが、何度も通うとトータル的に高くつきます。
お値段は高いかもしれませんが、原因も見つけて早く体調が良くなった方が良いと思います。都合が付くときにまたご来院ください。
20代です。ここ7年ほど腰の痛みに悩まされてきました。疲労で長時間歩くのが辛く、日常生活にも支障がではじめた頃にこちらの整体院を見つけました。数回の通院でまともに歩けるようになり、未来に希望が持てるようになりました。今後もよろしくお願い致します。

Sakiluさん、投稿ありがとうございます。
腰の痛みで歩くのも辛い状態でしたが、歩けるようになったということで
良かったです。違和感が残っているようでしたらゼロを目指して施術をしていきますと
もっと良い状態になると思います。これからも宜しくお願いします。
体の治癒力を回復させてくれる療法
長年苦しんできた首肩腰が快方に向かっています。4回目から、自分の体が自分の体を調整する効果を感じました。ひどいしこりをとってくださったことで、体が息を吹き返しているのだと思います。
捻って痛め、スポーツ整形でも効果のなかった左膝の捻挫も一度の治療で驚くほど楽になりました。左膝は以前にも痛めたところで、正直、もう走ったり、山に登ったりはできなくなるのかなと思っていたところでした。
先生はとても丁寧に診察し、念入りな治療をしてくださいます。手を当ててくださる間に楽になっていくのが実感できます。他の治療法では効果のなかった方、すぐに元に戻ってしまった方にお勧めします。

投稿ありがとうございます。
長年苦しんできたということでしたが、いい方向に向かっているということで
良かったです。通院を重ねるごとに開放に向かっていくと思います。
諦めないで一緒に頑張りましょう!
何年も身体中痛くて思い切って予約しました。痛みで夜中に何度も目が覚める毎日でしたが、その夜は、朝までぐっすり眠れました。
先生も話しやすく、安心して施術を受ける事ができました。
これからも、お世話になりたいと思います。

るいまるさん
投稿ありがとうございます。何年も体が痛いのは辛かったと思います。
それも夜寝れないということでしたので尚更ですね。
でも、良かったですね。朝までぐっすりと寝れたということで良かったです。
施術を続けていきますと徐々に健康になっていくと思いますので
これからも宜しくお願いします。
痛みや違和感に寄り添ってくださり大変ありがたいです。
心も楽になる感じでしょうか。
医大への通院で少し、間が空いてご無沙汰していますが
良くなることを確信してまたお伺いさせてください。
痛みや不快感さえなければ、大抵のことは心次第で楽しくなるものですよね。
先生はそんな生活の一助に絶対なってくれます。
長年の病院→あきらめて接骨院→あきらめて整体→あきらめて鍼灸・・・
それでも全く変わらずでしたが、こちらの先生の施術で一度で実感できました。
きっときっと良くなるだろうと希望が持てます。
痛み・辛さには是非、是非、行ってみてください。
絶対、驚きますから。

投稿ありがとうございます。
そうですね。「必ず、良くなる」と思うことが大事で
諦めたらそこで終わりになってしまいます。
少しだけの変化を感じ希望が見えてくることは
良くなる予感だと思います。
一緒に頑張りましょう!
お手伝いいたします。
10年以上腰痛で悩んでました。病院や整体に行っても良くならずたまたま見つけたこちらの整体院に行ってみる事にしました。
先生に痛みは0にできると言われて信じて通ってます。まだ2回目ですが痛みが取れてるのがハッキリわかります。
これからも通って0を目指したいと思います。

投稿ありがとうございます。
10年来の腰痛ということで大変だったと思います。
1回の施術で良い状態に変わったようなので
何回か施術に来られますと楽になると思います。
これからも宜しくお願いします。
皆さんも是非試してみて!
知人にすすめられて
半信半疑で行ってみました。
数日前から、左膝が痛く
しゃがんだりするのがキツかったのですが、
痛い場所を触診したあと、
いろいろ話をしながら手をあてていると、
触ってもらっている場所が
温かくなってきて、手を離したあとに
再度触診された時には痛みもなく
最終的には、正座してもまったく痛みも違和感もなくなりました。
行って良かったです!

膝通でしたね。
しゃがんでも違和感があまり出なかったようなので良かったです。
これからもメンテナンスされるとさらに健康的になると思います。
これからも宜しくお願いします。
皆さん騙されてみませんか?
皆さんの口コミを見て、本当かな?と思いながら半信半疑で体験してきました。痛みの確認をし場所を特定。何をするわけでもなく、ただ手を当てて数分から十数分…本当に数年悩み続けた痛みがなくなりました。1~2週間経ちますが殆ど痛みはありません。また、行きたいと思います。

投稿ありがとうございます。
ほとんどの方は、半信半疑で来られます。
施術を受けて初めて分かる体感ですですから
最初から理解するのが難しいと思います。
この施術で長年行っていますので
安心してお越しください。