先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので
これからも宜しくお願いします。
長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。
人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。
肩こり、首こりが解消されました。
右肩コリと首コリがひどく、以前夫がギックリ腰でお世話になった八戸腰痛肩こり整体院に行きました。
初回は腰に原因があると言われ、腰を重点的に整体していただき、だいぶ痛みも和らぎました。
1週間後に再度行き、足首と首を整体していただき、嘘のように肩こりと首コリの痛みがなくなりました。
肩こりと首コリなのに、なぜ、腰?足首?と思いましたが、先生が押す箇所がとても痛く、先生が手を当てると痛みも無くなり、肩コリと首コリも解消されました。
肩こり、首こり、腰痛でお悩みの方にはおすすめします。

投稿ありがとうございます。首、肩が辛く来院ということで来られましたが、腰でとても楽になってということで原因は腰でしたね。腰のコリが減り次に足首に負担が来たと思います。なので次に狙うのが足ということになります。1度で全てが楽には成らなくて一つ一つひも解いていく感じで施術をしています。時間が掛かるかもしれませんが、ゼロを目指して通院してみてください。きっと良い結果が出ると思います。次回またお待ちしております。
初回限定コースで腰痛を診て頂きました。
電話する前までは、すごくためらいもありましたが、
お試しだし、思い切って連絡しました。
少しでも良くなればなぁと淡い気持ちもありながら。
施術では、腰痛の原因を触診しながら探っていき、
左膝裏から太ももの裏側とお腹に原因があったとわかりました。
特に、お腹を触診された際、押されるたびにイメージとして稲妻が落ちた感じの激痛が左右のお腹で感じました。
その患部を施術して頂いたら1回目で最初の稲妻が落ちた感じの激痛がなくなり、
思わず、最初と同じ力で押してます?と聞きました。
その患部を2回3回と施術していく度に痛みが軽減していきました。
初回コースだったので、時間もあっという間に過ぎ、次回残っているシコリを取ってもらおうと思っています。
口コミを熟読して電話をする後押しとなったので、初めての整体だし、
受けることにとまどいもありましたが、気導術の整体を受けて良かったと思っています。
不調がある方は特に、思い切って気導術の整体を受けられることをおすすめします。

投稿ありがとうございます。初めての整体とあり不安もあったと思います。
腰痛でしたね。検査をしますと腰以外のところが原因だったようです。
1回では取り切れませんので何度か来院をオススメしています。
違和感ゼロを目指してみてください。
ご来院お待ちしております。
きさくな良い先生です。
息子の腰の痛みで整形外科に行きましたが改善されないため、ネットで探しこちらにお世話になりました。
腰の痛みの原因を探していただき、3回ほど通い本人も体の違いを実感しております。
今後も定期的にメンテナンスでお世話になります。

投稿ありがとうございます。腰の違和感で来院でしたね。
原因はスポーツでの疲労が溜まったために腰に違和感を感じていたと思います。
原因も大分軽減されて腰の違和感を感じなく体が動けるようになると思いますよ。
これからも定期的な体のメンテナンスをお勧めします。
ぎっくり腰をして、鍼や整体に行きましたが、よくならないのでこちらに来ました。
施術前は、歩くのをやっとでしたが、施術後は、痛みが大分ひいて楽になりました。先生との共同作業という感じですね。ぜひ、体験してほしいです。

さくらさん投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は辛いですよね。体験した人しか分からない違和感ですからね。
大分違和感が少なくなったということで良かったです。
まだ違和感があるようなのでぜひ続けて施術を続けてみてください。
これからも宜しくお願いします。
1回でかなり良くなりました
整形外科に通院していましたが、あまり効果がない為、友人に相談してみたところ整体に行った方がいいと言われ、初めて整体院に行ってみました。
正直1回じゃ変らないと思ってましたが、7割くらいは良くなった感じです。
先生も非常に話しやすくとても良い方です。
初回3000円なのでどこか痛い場合は1度行ってみることをオススメします。

投稿ありがとうございます。4ヶ月ぐらい違和感が変わらなかったということですが、
大分楽ななったということで良かったです。残り3割ぐらい残っているようですので
何度か通ってみてはいかがでしょうか?体に違和感がありますと生活や仕事に支障が現れるため、気になってしまうと思います。健康体が一番!ご来院お待ちしております。
不思議な感覚
10年くらい腰痛と闘ってきました。
整体整骨院鍼灸などなど。
最後こちらでもダメなら諦めようと
覚悟を決めて行きました。
今日で3回目の施術。
昨日まで腰が痛くて痛くて…
ところが先生の所へ行くと痛みが半分に!
まだ施術前だというのに笑
通うたびに楽になる自分のカラダ。
スキップできる日も近いです!

投稿ありがとうございます。
10年ぐらいの腰痛だったのですね。
回数を重ねるごとに違和感が減ってきて良かったですね。
もう少しでスキップもできそうです。
一緒に頑張りましょう!
とだて整骨院
昔のケガで治療してもらいました。
30年前のケガで諦めていましたが、紹介されてダメ元で治療してもらいすごく楽になりこれからも続けて治療してもらう事にしました。ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

投稿ありがとうございます。
30年前の違和感でしたが、原因を見付けると意外に早く違和感が減るような施術です。
2回、3回施術をしていきますともっと、違和感が減ってきますのでこれからも宜しくお願いします。
痛みが楽に
施術は本当に痛みもなく、不思議な感覚でしたが、1回の施術で効果を実感出来ました。2回目も更に体が楽になり、今後も通って痛みをなくせればと思います。気になっている方が居れば1度施術を受けてみることをお勧めします。

投稿ありがとうございます。
不思議ですよね。1回で施術の実感を感じで頂きありがとうございます。
施術を受ければ受けるほど楽になっていくと思います。
これからも宜しくお願いします。
仕事上どうしてもタブレット操作や下を向いての作業が多くて首肩こりが辛く、また日によっては立ちっぱなしで足も痛くなる事が多くて兎に角楽になりたい一心で整体を探してた所にこの整体院を知りました。
今回で2回目ですが自分がどんな状態でどこが悪いのかを丁寧に教えて頂き、相当(特に首が)ヤバかったんだなとw
良くなりますよ、無くしていきましょうねと笑顔で言って頂いて嬉しかったです。痛みがゼロになるまでお世話になろうと思います!

投稿ありがとうございます。首がとても固くなり辛かったと思います。
何をやっても変わらなかったと思います。当院の施術法で軽減が見られましたので
良い方向で行くと思います。少し時間が掛かると思いますが、
一緒に頑張っていきましょう!これからも宜しくお願いします。
親切で丁寧な先生
第一印象は不思議の一言です。患部に直接治療を施す事もなく痛みを無くしてしまいます。まるで魔法使いのような先生です。原因を探り当てるときだけ痛いですが、治療そのものは全く痛くありません。いろんな意味で感動しました。

投稿ありがとうございます。
初めての施術でとても不思議だったと思います。患部を施術しないで原因を追究してから
施術をしますのでびっくりされるのも無理はないと思います。
原因が見つかれば軽減していくのが早いと思います。これからも宜しくお願いします。
腰痛の回復
今までにないくらいの腰痛になり起き上がるのも困難な状態でしたが施術してきただき、普通に歩く事が出来るまで回復しました。
まだ施術の途中ですがどんどん改善していくのが実感出来ます。
今後も通院して行きます。

投稿ありがとうございます。腰痛で歩くのも辛い状態でしたが
普通に歩けるようになって良かったですね。
まだ取り切れていないところもありますが、頑張っていきましょう!
違和感のない体にしていきましょう!
初回3000コミコミ
傷む箇所を触らないで治す施術
初めて体験しました。突然の腰痛だったのですが1時間でだいぶ楽になりました。
通いたいと思いました。
また傷んだらここに来ようと思います、がクレジットカードは使えないので気をつけてください。

投稿ありがとうございます。
突然の腰痛で大変だったようですが、終わってみれば半減している感じで良かったですね。
原因は痛い所ではなく他の所でしたが、それも深い所にもありましたので次回施術の時はもっと軽くなっていくと思います。これからも宜しくお願いします。
速攻性あり
気の治療というものを初めて受けてみました。不思議なことに少しずつ痛いところが緩和されてきました。わずかな時間で効果がでることに感動しました。先生から理屈を聞き、初めて聞いた内容でしたが、納得できました。
凝りが蓄積されているので、完治には少し時間がかかるかもしれませんが、続けていきたいと思います。

投稿ありがとうございます。初めての施術で戸惑いもあったと思いますが、
最速最短の施術法だと思っております。こりが強すぎると時間が掛かってしまいますが変化を感じて頂いているようですのでこれからも宜しくお願いします。
不思議な感覚
痛いところだけじゃなく、なぜそこが痛いのか、話しながら全身をチェックしてもらう感じでした。
自分の場合は、診てもらいたかった箇所の少し離れたところを先ず施術してもらい、その後、直接痛かったところを施術してもらいました。
それだけでもだいぶ楽になったのですが、自分では全然気にしていなかったところを押されたらすごく痛くて、そこも数分間施術してもらったら押しても痛くなくなりました!
今まで他の整体やマッサージの経験がほとんど無いので、比較が難しいのですが、即効性があるのは実感しました。

投稿ありがとうございます。
施術経験があまりないようでしたので、違和感があるところをすると思っていたようですね。しかし、原因と結果がありますので違和感の所から始めたのではなかったので、
あれ?と思ったかもしれませんね。原因を沢山解消していく方が楽になります。
不思議な施術ですがこれからも宜しくお願いします。
体も心もスッキリ
数年前から坐骨神経痛に悩んでいましたが、ずっと放置していました。徐々に体の他の部分にも不調が出てきた為、ネットで口コミを見て当院に決め行きました。アットホームな雰囲気で、先生も気さくな方で安心して施術してもらう事ができました。施術前と施術後では脚の上がり具合が全く違い、効果を実感しました。健康になる為にまた行きたいと思います。

投稿ありがとうございます。坐骨神経痛で来院しましたけど楽になって良かったですね。
脚の上りがイマイチだったようですが、それも改善されて良かったです。
他の不調もあると聞いていますので気になるところが減ってきますと、健康体に変わってきます。今後も宜しくお願いします。
やっぱり最高です!
3年ぶりの来院でした。
不調だらけの身体の1番キツい頭痛とキーンという耳鳴り、顎の下の分からない痛みを施術して頂きました。
3年ぶりでも先生は、変わらず優しく分かりやすく痛みの原因を笑顔で説明した上での施術をして下さり、終了後は痛みも取れスッキリ!でした。
痛みのない施術でストレスなし!1回でこんなに楽になるって、やっぱり最高でした!
有難うございました。
次回は、別の不調箇所をお願いしました。

投稿ありがとうございます。3年ぶりの来院なんですね。ありがとうございます。
今回は頭痛と耳鳴りということでしたが、違和感も減り何よりです。
不調を一杯取り除きますと健康になれると思いますので、ぜひご来院ください。
お手伝いいたしますので宜しくお願い致します。
苦しみからの解放
長年にわたり、不眠、気分の落ち込み、原因不明の目、首、肩、背中、腰 、足と身体中の痛みに苦しんできました。こちらで治療したら、他の整体院と違う痛みのない気持ちのいい治療で、身体のゆがみが治り症状が良くなりました。気分も前向きになりました。感謝します。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。長年の不調で辛かったと思います。こちらの施術で変化を感じられて良かったなと思っております。施術を続けることでもっと健康になっていくと思いますので、これからも宜しくお願いします。
すごい
小さい頃からX脚が気になっていてどうにもなおらないと思っていました。
背骨や骨盤が歪んでいたら治して欲しいな〜と軽い気持ちで体験してみたところ、治らないと思っていた脚の歪みを矯正してくださいました。感謝です。本当におすすめです。

投稿ありがとうございます。
X脚で気になっていたようですが、大分変化が出て良かったですね。
つま先も広がって気にならなくなったようです。
次回は腰回りも調整して腰に負担が来ないようにしたいと思います。
通えば通うほど姿勢が良くなっていくと思います。
これからも宜しくお願いします。
体が軽くなりました!
15年以上も腰の痛みと隣合わせで生活をしてきましたが、ダイレクトメールを見て痛みの原因がわかるだけでも…と施術を受けました。初回は全く後ろに体を反らすことが出来なかったのが、終わる頃には後ろの景色が見えるほど反れるようになり、腰からも何かが取れたような軽さがありました。何度か施術を受けるうちに、首も軽く回るようになりました。だいぶ体は軽くなりましたが、原因は仕事をする姿勢にあり、こればかりは職業病で仕事を辞めない限り続くものなので、これからも快適な日々を送れるようにメンテナンスをしていこうと思います。

投稿ありがとうございます。15年以上も辛い腰との戦いだったようですね。
たった1度の施術で体も腰の軽くなり良かったです。何度か施術をしていきますと
もっと楽になっていくと思います。これからも快適な生活ができるようお手伝いしていきたいと思いますので宜しくお願いします。