先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので
これからも宜しくお願いします。
長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。
人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。
痛みがなくなった
職業柄下を向き続けているのと、子育て中で抱っこすることが多く、肩、首、背中が1年以上前から痛くて辛かったのですが1回の施術で痛みがなくなり楽になりました。
痛みの根本の原因を探って施術してくれるので行って良かったです。

投稿ありがとうございます。1年以上痛くて辛かったようですが、当院に来られて良かったですね。原因を見付けることが出来て早く軽減されたみたいです。
子育てまだまだ続きますので体に気を付けて頑張ってください。これからも宜しくお願いします。
先日 腰痛治療でお世話になりました 服の上から痛みのある患部をピンポイントに強めに押されるといった内容の施術でした まさか、と、半信半疑でしたが、二度三度と押されていくうちにだんだんと痛みが和らいでいきました。まさにハンドパワーですね。(笑) 体験される価値ありありです お勧めいたします。

iqepv385さん、投稿ありがとうございます。腰痛で来院でしたね。原因を探し押してみると痛がっていたので施術をしましたが、立って動作検査をすると違和感が軽減して楽になっているということで良かったです。不思議ですよねハンドパワーですね。
未来の施術と思ってください。これからも宜しくお願いします。
腰痛が和らぐ
腰痛が悪化しお世話になりました、問診から腰痛の原因が二十数年前の階段での転倒での臀部強打にあるのではないかと言うことでお腹や股関節周りを揉みほぐすと以前の腰痛が和らぎ驚ぎました。てっきり腰に異常があると思っていましたが驚きです!二回目で腰痛完全解消するのが楽しみです。

投稿ありがとうございます。20年来の腰痛でなかなか軽減されなくて辛かったようですね。検査をしますと腹部と出ましたので施術をしますと腰の違和感も軽減されたということで良かったですね。1回よりは2回施術をしていただくともっと軽減されると思います。これからも宜しくお願いします。
仕事柄、相手の心的症状に対応していたのが、
気づかないストレス(たぶん)が溜まって一気に爆発してしまい、
難病からの身体障害者になってしまいました。
長年の病院通いでは、ステロイドを含む薬が山ほど処方されますが
肝心の痛みのある生活部分は「安静に・・」と言うだけでした。
このまま進行して歩けない、動けない状態になることに抗い、
鍼灸・整体・接骨院・リハビリとかなり通いましたが、転院するたびに
心が折れそうでした。「病は気から」も十分承知していましたが、
それだけではないことも身を持って感じています。
八戸腰痛肩こり整体院での施術を受けた初めての日は、
「今までのは何だったのだろう」とショックを受けたくらい、
一度で違いが身体ではっきり判りました。
それまでは痛みの症状に、ペインクリニックでの注射でしたが
今は全く必要ありません。回復していることが実感でき嬉しいです。
難病という原因の分からない、医師も「わからない」放っておかれる状態に、
こちらではしっかりと結果を実感しています。
「毎日、少しづつでも自分でも出来れば、きっと良くなっていく」と思い、
気の教室を受講。
途中欠席の補講をしていただきながら、身障者の私でも気導師認定証を授与、
して頂けました!心から感謝いたします。
痛みさえなんとかなれば・・前向きに明るくなれることを体現しました。
心から、身体から、ストレスから、といろいろあっても
八戸腰痛肩こり整体院の先生なら心にも対応できることで安心ですよ。
きっと良くなって、自分が誰かの痛みを癒せるようになれたら・・・
病気になった時から「お返しの人生を生きる」と決めていたので、
気導師だだぁ~!とワクワクしています。
痛みが取れると心も軽く、周囲の景色の色も違って見えます。
頭では知っていましたが、体験するのはすごいものです。
気の教室での体験・受講は魔法らしく、本物でした。

Riki444さん、投稿ありがとうございます。当院に来られた時は辛そうでしたが施術を繰り返し受診して頂いたり、気の教室に参加して頂きカラダの方も変化を感じられてきたということで良かったですね。施術を続けることでもっと健康体に近づいていくと思います。これからも宜しくお願いします。
腰椎椎間板ヘルニア
トラック運転手ですが、腰椎椎間板ヘルニアと腰部脊柱管狭窄症の症状に悩み、通院しました。
靴下を履くのがキツかったり、物を持ち上げるのも辛かった症状が改善されて、仕事にも順調に出勤出来ています。
本当にありがとうございました。

投稿ありがとうございます。靴下を履くのも、物を持ち上げるのもトラックの運転も辛かったということでしたが、腰の状態も違和感が無いくらいなったとのこと。良かったですね。これから仕事に集中できると思います。辛いときは我慢せず寄ってください。
腰痛なおしたくて
整形外科、整骨院、酸素カプセルなど色々試したが駄目で、どうしても治したいと行きました。
気導術も驚きですが、今まで辛かった話も優しく聞いてもらい心も少し軽くなりました。
先生の温かい手に、ほんとにびっくり。不思議な感じでした。

投稿ありがとうございます。腰痛でしたね。どこに行っても思わしくない状態でしたけど、少し軽くなって良かったですね。施術を続けますともっと軽くなると思います。
ゼロを目指して健康になってください。これからも宜しくお願いします。
コロナの後遺症を治したくて。
コロナの後遺症で背中が痛くなりネットで探しました。バキボキする整体も好きですが、やっぱり一時的なもの。どうにかして楽にならないかと思い口コミをみて伺いました。
私の後遺症は2ヶ月弱が経ちますが、咳と声のかすれでした。
1回の施術で咳がかなり落ち着き、呼吸が苦しいと思うことはなくなりました。深呼吸も咳をせずに出来ることに驚きました。これもまた一時的なものかなと思い家に帰りました。
2ヶ月弱も毎日薬を飲み、1週間ごとに病院に行きもう一生治らないんじゃないかとうんざりしていた時に、お試しで行ってみようかなと思ったのがきっかけでしたが施術をした次の日には咳落ち着いてる?気のせい?と思っていましたが、2.3日後にはいつも通りの声に戻りました。ビックリして何度も家族や職場の人に『声治ってる?』と聞きました。笑
私の住んでいるところから遠いので⭐︎4.5にしましたが、市内の方は1度行ってみてもいいと思います!次の予約は家に帰って予定みてからでもいいよ〜と、こちらの都合も考えてくださり、来週絶対来てください!次いつがいいですか!予約入れてください!と、いうのもないです!

コロナ感染が回復されても後遺症で2ヶ月余り咳と喉の違和感で悩まされて辛いかったですね。確認のため胸と喉の違和感があるか確認しましたら、やはり違和感を感じて
いましたので当院の施術法気エネルギーで施術をしましたら良い状態になっているということで良かったと思います。様子を見ながら違和感ゼロを目指して貰えれば再発は防げると思います。これからも宜しくお願いします。
八戸腰痛肩こり整体院について
3週間前から肩甲骨と腕の痛みが激しく、整形外科や鍼灸、カイロなどいろいろ行きましたが改善せず、エキテンでみたこちらに行ってみました。気導術というのは初めて聞きましたが、かなり楽になりました!まだ痛み0ではないので、続けて行くつもりです。感謝です!

投稿ありがとうございます。いろんなところで施術をしても軽減されなかったようですね。気導術は初めての体験でしたが、いかがでしたか?どこよりも早くを目指しています。1回で0は厳しいのですが何度か施術をしていきますと軽減されて違和感も少なくなって行くと思います。これからも宜しくお願いします。
不思議なことに長年の肩こりが、先生の温かい手で施術してもらうと治った!頭痛もすっきり治る。びっくりですが本当です。他では感じれない、すっきりとさっぱり感があり定期的に通って体調を維持していきたいと思う。

greenネコ さん、投稿ありがとうございます。長年の肩こりと頭痛に悩まされていたということですが、大分軽くなって良かったですね。良い状態の体調を維持するには定期的にメンテナンスがおすすめですね。これからも宜しくお願いします。
信じられないけど。
息子がお世話になっています。怪我とかでは無いけど、いろんな相談に応じて対応してもらえるのが本当に助かります。運動能力も上がったし、体幹も強くなって、効果が実感出来てるみたいで息子はまた行きたいと言っていたので、今後もお世話になろうと思います。私も一度体験しましたが、痛かった部位が、手を当てられただけなのに痛みが取れたのには驚きました。

投稿ありがとうございます。運動能力も向上して良かったですね。体感を鍛えるのも時間が掛かりますが、ここでの施術では数秒でUPしてしまいます。今のレベルを上げるのに1年ぐらい掛かるのを数秒で上げてしまいますので皆さん驚かれています。
レベルを上げて練習して体に覚えさせた方が早く身体能力を上げられると楽しくなると思います。これからも体のケアーも宜しくお願いします。
一度でかなり楽になりました!
元々腰痛は度々あったのですが、長距離の運転、仕事、ゴルフと疲労が重なって、脚に負荷がかかっていたようです。昨日のラウンド中に急に左膝の裏に痛みが走り、歩けなくなってしまいました。ようやく足を引きずって動ける状況で、ヤバイ…明日は仕事(立ち仕事)だし…何とかしなくちゃ…とネット検索したらこちらが気になりTELしたらすぐに治療していただきました。
真っすぐ伸ばす事も体重をかける事もまともに歩く事も出来なかったのですが、痛いところを確認しながらほぐしていただき…ほぐすと言っても揉んだり擦ったりするわけではなく…手を当てて気を送っていただくんです。手の当たっている所がポカポカと温かくなってきて、同じ所を押されると痛みがとれているんです。膝や太腿の表、裏、脇など色んな方向、角度から痛い所を探して施術していただきました。
帰る時には、すっかり楽になり足を真っすぐ伸ばせて、体重かけれて、元通りではないけど足を引きずらないで歩けるようになりました。10の痛みが1〜2まで大幅に改善されたのです。
今まで痛い所がある時、色んな所で治療受けましたが、一度でここまで楽になったのは初めてです。
今回は膝から太腿の施術でしたが、持病の腰を含め続けると更に良くなるでしょうと言っていただきました。
痛みに苦しんでいる方、是非体験していただきたいと思います。
あまりにも嬉しくて、帰宅後すぐに投稿しました。

投稿ありがとうございます。
左膝の違和感でしたね。検査をしましたら、腿裏、ふくらはぎ、膝裏の違和感が反応がありましたので施術をしました。揉む、ほぐすわけではないのですが、気エネルギを送ることで
信じられないでしょうが、緩んで行く施術法です。皆さんに不思議な施術法ですね、と言われます。施術院は結果が命ですので馴染みは無いと思いますが、どこよりも早く違和感を減らすことを考えています。これからも宜しくお願いします。
テニス肘で受診
妻に紹介され受診。症状は首の痛みからの指先の痺れ、背中、両腕(テニス肘)。痛みのある所を探りながら痛みの出た箇所へ手を当てる。するとさっきの痛みがウソみたいに無くなり軽くなる。整形外科に何年も通いましたが、電気かけて湿布を処方されるよりは、一度で実感が得られたのは初めて。次回も受診したい。

投稿ありがとうございます。
何年も通院して違和感が減らなかったのは辛いですよね。初めての施術で大分軽減され良かったですね。1度ではなく2回、3回施術を重ねていきますと、もっと楽になると思います。
初めての通院
仕事の疲れが溜まったのか、腰痛とももの内側の痛みで歩くのも辛かったですが、一回の施術でかなり楽になったのには驚きです。病院とは違って、根本的に施術するので、湿布や薬の治療でいつまでたっても、辛い痛みの毎日で、不安な日々でしたが行って良かったです。

投稿ありがとうございます。他の施術で腰がなかなか変化がなく
落ち込んでいたようですね。
ここでは原因追及してそこの痛みを減らしていきますので
変化が分かると思います。
1回ではなく1回よりは2回、3回施術をしていきますと健康体に近づいてくると思います。
腰痛なおった!
腰痛がひどくて今回整体を探していきました。施術は太ももの外側と腹筋内側をしてもらった。全然ちがう場所を押して大丈夫かなぁと思ってたが、なぜか良くなって不思議でした。また、なにかわるくなったら行きたいと思いました。

投稿ありがとうございます。腰痛でしたね。検査をしましたら腰では無かったようです。
意外なところが原因でした。痛い所が必ずしも原因とは限らないのですね。
違和感あるときは、また来院して下さい。ありがとうございました。
まだよく解らないが痛みは収まった
長年慢性腰痛で右側だけにくる。湿布で痛みが取れないので、原因は他にあると思い、八戸整体でここに辿り着いた。必ずどこかに痛みがあるからと、太ももを触っていると突然筋肉に激痛がある。長年の疲労がここにきている。慢性が急性になり限界を超えている。なんとか痛みは収まったが、違和感はとれてない。ここなら治せると思う。

投稿ありがとうございます。痛みが腰でしたが太ももが異常に反応が強かったです。
1回で0にはなりませんが、根気よく通ってくださると軽減されると思います。
一緒に頑張りましょう。
長年の腰痛
病院に行っても良くならなかった腰痛が痛みが取れてどんどん取れて楽になりました。少し残っていますが、再検査をしたら足で楽になりました。次回は足を施術して貰おうと思っています。楽になっているのが分かるので施術が楽しみです。

投稿ありがとうございます。腰でしたね。長年の疲労が来たかもしれませんね。検査をしましたら腰ではなかったようですね。楽になっている実感が何よりです。もう少し施術をして行きますともっと楽になるようです。これからも宜しくお願いします。
行って良かった
腰痛の為、来院しました。痛みで腰を曲げる事が出来ずにいました。強く揉まれたりバキバキしないので、安心していけます。施術後は痛みも取れて、楽になりました。一回でこんなに痛みがとれてびっくりです。また利用したいです。

投稿ありがとうございます。腰での来院でしたね。1回で違和感も減り良かったですね。
魔法ではないですので、定期的にメンテナンスがおすすめですよ。
これからも宜しくお願いします。
半信半疑でしたが…
気功施術は、話には聴いてましたが、どのような感じかは分からず半信半疑でした。
現状確認から、始まり、患部特定、状況説明してからの丁寧な施術、施術後の回復確認、そして、施術、何度も確認しながら、施術を、繰り返し行いました。とても、分かりやすい説明と施術でした。
施術後は痛みも和らぎ、不思議な感じでした。今後、通院を重ねて、改善出来そうな、気がしました。

投稿ありがとうございます。皆さん半信半疑で来られます。
受診してみないとわからないのが現実です。施術の手段が気エネルギーですので
難しい所がありますが、違和感が早く軽減すればと思い行き着いた施術法です。
施術を重ねるごとに健康になっていくと思いますのでこれからも宜しくお願いします。
絶対おすすめします。
数日前に腰痛で伺いましたが、数分で痛みがなくなり驚いてます。痛みが振り返すこともなく、整体のような揉み返しも全く無く、「気」がこんなに良いものとは知らず、もっと早く知りたかったです。
仕事中、痛みでゆっくりしか動けないこともありましたが、元のスピード以上で動けるようになり、バリバリ動けることが面白くて仕方ない毎日になり感謝してます。
マジ通いますし、ぜひみんな行ってほしいです。

投稿ありがとうございます。腰が辛くて来院でしたね。
動きも思うようん動けなくてつらかったとおもいます。
大分動けるようになり何よりです。
気の施術で楽になる方がとても多いですが、
残念ながら知らない方の方が多いのが残念です。
これからもメンテナンスしていきますと、1年中健康でいられると思いますので
これからも宜しくお願いします。
整形外科に通院し痛み止めを処方してもらってもなかなか良くならずにいました。腰が痛いのが施術をしてもらいだいぶ楽になりました。先生が病状も詳しく教えてくれたので、自分の身体の状態が分かり、これからも通院し完治出来ればと思います(*^^*)

シゲ爺さん、投稿ありがとうございます。
腰痛で大変だったようですね。まだ、違和感が残っていますので出来るだけ取り除かれるといいと思います。これからも宜しくお願いします。