ハチノヘセイタイ

八戸整体

肩こり腰痛1回で変化が期待できるなら施術したいと思いませんか

一度試してみて

先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので

首肩腰痛で

長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

八戸整体からの返信

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。

ぎっくり腰

人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。

最近顔のたるみが気になり鏡を見...

最近顔のたるみが気になり鏡を見るのが嫌でした。友達の紹介で、小顔コースを体験。私は痛くなかったし、超気持ちよかったです。マッサージの施行前と施行後で写真を撮るのですが、施行後はフェイスラインがスッキリ。そして目がぱっと開く感じの感覚になります。つい、またマッサージの予約をとってしまいました。やった後は目の下のたるみがあまり気にならなくなりました。

八戸整体からの返信

へそさん、投稿ありがとうございます。
小顔整体で皆さんビフォーアフターがとても変わるので大変喜んでもらっています。
特に目が開く感じですかね。女性は目が大きく見えますと印象が良いですので
少し通ってみてください。もっともっと変わりますよ!

首肩こりでいったのですが、足や...

首肩こりでいったのですが、足や腰を触ってもらったら結構痛くてびっくりしました。思わぬところがこっていて気づかされました。数回もんでもらうと結構楽になってきてストレスに思うことを吹き飛ばして楽しいことを思いながらの治療方法は面白いと思いました。気の力はすごいです。

八戸整体からの返信

ミッキー さん、投稿ありがとうございます。
首肩こりで来院され首肩を揉まれると思っていたようですが、
検査をしますと腰と足の方に反応が見られましたので腰と足に施術をしましたら、
首肩が楽になられていい結果が出てよかったです。
とだて整体院は患部から少し離れているところを施術をしますので、
皆さん不思議と思っているみたいですよ。
これからも宜しくお願いします。

信じられますか?

3日前から、きゅうに腰に違和感
とりあえずいつもの
カイロへ行ったのだが、
良くならない。
今朝になってついに
立てなくなってしまった。
救急車呼ぼうと思ったが
恥ずかしいのでネットで探す
前に友人から評判の良かった
とだてさんへ電話して予約る
おらはうつぶせだったので解らないが
兎に角、終わったら立って歩いていた(爆)
信じられますか?
おらは信じます。
痛みが無くなった腰の
持ち主ですから(^_^)v

八戸整体からの返信

鯛子さん、投稿ありがとうございます。
腰がとても辛い状態でしたね。
帰るときは普通に歩けてとても不思議そうに帰られましたが、
1回よりは2回の方がもっと楽になられますので
メンテランスに来られるといいと思います。

全身の疲労

全身の疲労感がなくなりました!
体を揉んでもらい、痛みが出た場所に気の力を30秒加えてもらい、再び揉んでもらうと痛みは消えました!
体が軽くなった感じです!
先生もとても親切で優しい方でした!

自信を持ってオススメします!
皆さんも是非足を運んでみてください!

八戸整体からの返信

りくさん、投稿ありがとうございます。
高校でサッカーをしているということで全身疲労があったみたいでしたね。
大分体が軽くなって動けるようになりましたね。
けがをしないようにストレッチをしてサッカーしてくださいね。

肩凝りが楽になるのなら…と意を...

肩凝りが楽になるのなら…と意を決していざ!(笑)

痛いポイントがどんどん消えていく不思議な感覚でした
違和感のあった首が楽になり、頭が落ちるかと思うほど後ろに曲がったときはビックリ!でした

まだ通い始めたばかりですがこれからの変化を期待し、続けていきたと思っています

八戸整体からの返信

やっちゃんさん、投稿ありがとうございます。

首のコリが取れて大分改善されたので思う以上に可動域が増してしまって

ビックリされたと思います。

コリが取れれば違和感はなくなっていきますので

頑張って通ってください。

期待に応えられるよう頑張りますね。

信頼度バツグン!

腰痛に悩み、ほかでどう治療しても改善がみられなかったとき、最後の頼りの綱として、とだて整体院にかけこみました。

母ともどもお世話になり、先生の人柄も技術も以前から100%信頼していましたが、今回も不思議なくらい痛みがとれ、気持ちまで明るくなりました!
いつも感謝しきれません(^ ^)

八戸整体からの返信

家族の方が一人でも元気がないと明るくなれませんよね。

お母様も元気になり良かったですね。

辛いときは我慢しないでいつでも来院くださいね。

25年間の椎間板ヘルニアの痛み

半信半疑で7月5日に行ってきました。
25年間椎間板ヘルニアの痛みとともに暮らして来ました。
整形外科や接骨院では「一生上手に付き合っていきなさい」と言われていた為、この痛みは諦めるしかないと思っていました。
施術が始まると腰が痛いと言っているのに、太ももの外側に原因があるとの事で、確認作業はとても痛かったのですが、気?を注入してもらうと不思議なことに太ももの痛みが無くなりました。
さらにお腹にも原因があるとの事で同様に施術してもらった後、直立し、腰を曲げても痛くない!前にも後ろにも曲がった!
今まで怖くて曲げることが出来なかったので恐る恐るではありましたが、本当に曲がり、そして痛みが無いという事実を体感しました。

施術から3週間が経過しました。
現時点では前屈は大丈夫ですが、長時間椅子に座っていたり、車の運転をした後に立ち上がろうとすると右側の腰に痛みが走ります。
恐らく1度の施術ではまだ足りなかったのでしょう。
時間を見つけて再度訪問してみます。

施術内容や口コミを見ていると明らかに怪しい感じがしますが、痛みが取れて腰が25年ぶりに曲がるようになった事は本当に事実です。
とても不思議な体験でした。

八戸整体からの返信

スザクさん、投稿ありがとうございます。
25年間椎間板ヘルニアの痛み辛かったと思います。
1回で大分改善したようですね。
少し残っているところがあるようですが、2回、3回施術をしてくださると
もっと改善していくと思いますよ。
こちらも本気で施術をしていますので本気で治していきましょう!

諦めていた痛みがなくなり感激し...

諦めていた痛みがなくなり感激しています。
痛みを気にしないでいいので
これからは、前向きに色々な事にチャレンジできそうです。
先生もやさしく親切な方なので相談しやすいですよ。もちろん次の予約もお願いしました。

八戸整体からの返信

腰の椎間板で諦めていたということで辛かったと思います。

施術を受けて大分変わったみたいですね。

痛みでストレスが続いていたみたいですけど、これからは痛みを気にしないで

行動できそうですね。良かったですね。

これから前向きに頑張っていきましょう!

小顔整体

小顔整体を初めてうけた時は、想像以上にフェイスラインがすっきりして驚きました。マッサージは痛気持ちいい感じで寝ちゃいそうになります。だいぶ癒されました!回数券を購入したので小顔になるため通い続けたいです。試してみる価値はありです‼︎

八戸整体からの返信

のんさん、コメントどうもありがとうございます。
想像以上と言っていただき嬉しく思います。
フェイスラインは施術するほど、どんどんスッキリしますよ。
リラックスを兼ねて♪ぜひまた、いらしてくださいね。

肩が楽になりました!

早寝早起き、規則正しく生活しているのに身体がだるくて肩が痛くて、整体に行きたくて検索していた所、こちらに辿り着きました。
口コミを拝見して、ここなら安心と思い即電話を掛けて、当日施術して頂きました。不思議と先生の手当てで痛みがなくなり、身体の中の疲れが出て行く様な感じがしました。
先生に手を当てられると、とても温かく軽くなりました。
優しい雰囲気の先生で、1度行ってみる価値はあります。身体の疲れと凝りが溜まらないうちに、また行きたいです。今日は、どうも有難うございました。

八戸整体からの返信

きっき さん、投稿ありがとうございます。

口コミを見て来られたのですね。ありがとうございます。

初めての気導術整体でしたのでビックリされたと思います。

筋肉の異常を見つけて手を当てますと不思議と暖かくなって痛みが減ってきます。

きっきさんにとても気導術整体が合っていたのでしょうね。

これからもよろしくお願いします。

不思議と痛みが減っていきますよね。

驚異のダイエットプログラム!!

とだて整体院に通い始めて約1ヶ月…

始めは、肩凝りと腰痛を治療して
いたのですが…

施術中の何気無い先生との会話から
ダイエットプログラムを開始する事に(^^;

先生、私来月健康診断なんですよ。
しかも脂質異常&肝機能障害で要治療なのに病院行ってないの...

出来る事なら、胃が小さくなって食べる量とか抑える方法とかあればいいですけどね〜何て言ってたら...

胃を小さくしたいの?
だったら、うちの ダイエットやってみる?

うちのは、運動しなくて良いし
食べても大丈夫だし特に制限とかないよ

でも確実に痩せるから!
今までダイエットはずした事ないから(^^)v

物凄い自信!! しかし...

先生の言う通り
只今...なんと!!
約1ヶ月 で〜マイナス6キロなんですぅ〜♪

恐るべし(((・・;)とだて整体院!

八戸整体からの返信

あっちゃん 、さん投稿ありがとうございます。

ダイエットプログラムいかがでしたか?

1ヶ月で目標はあっさりクリアしたみたいですね。

凄いですね!

食事の習慣を今まで通り続けてみてください。

停滞期を過ぎるころに少しづづ体重が減ってくると思います。

体重が減らなくても体脂肪が減ってくる方もいらっしゃいますので

結構着るのが緩くなったという方もいます。

気長に「ダイエットプログラム」楽しんでくださいね。

私には合いました♪

感じ方は人それぞれだと思いますが、
私の体の痛みや違和感にはこちらの
施術は合いました。

まだ通って数回ですが、痛み、違和感は
激減、何となく体全体痛みで縮んで
いたのがシャキッと姿勢よく気分も
上向き、感謝、感謝です。ありがとう
ございます!!

迷っている方もいると思いますが、
まずは1度行って自分の体で
体験してみては?どうするかは
それから決めてもいいかと思いますヨ♪

投稿ありがとうございます。
当院の施術が合っていたようでよかったですね。
とだて整体院がどんな感じか良くわからない方がいますが
一度体験すと感じ方がわかると思いますよね。

首と肩の辛いコリ

エキテンの口コミの内容を見て自分にも合うのではないかと思い、思いきってむつ市から来て施術してもらったところ、今まで受けた治療法と全然違うやりかたで原因が全く別の場所ある事を知り大変驚くとともに、首と肩の辛いコリがだいぶ改善され感謝しております。また無理ではと勝手に思い込んでいた喉の異物感まで改善していただき、大変感激しました。首と肩が完全になるまでこれからもお願いしたいと思っております。

八戸整体からの返信

ムサシさん、投稿ありがとうございます。
遠い所から来院されありがとうございます。首コリ、肩こりで悩まされていましたが
意外なところからの影響でなかなか肩こりが取れなかったようです。
2度来院され大分改善されたみたいで良かったです。
むつ市からですと遠いですが、改善に向かってこちらも頑張りますので
これからもよろしくお願いします。

3、4年悩んでいた足が・・・

私は、3、4年前から足裏が痛くて整形外科に行っても電気掛けたり、湿布をもらったり痛み止めをもらったりでまったく良くならなかったのが、とだて整体院を知って通うようになり、徐々に良くなりました。原因は足裏ではなく違う部分にありますから、体のどこかに不調がある方は是非一度、試してみて下さい。
すごく楽になりますよ。

八戸整体からの返信

3,4年足裏が辛かったんですね。
いろいろ原因を探しました。1回では見つけられなく時間がかかりましたが
大分改善してきたみたいですね。どうして足裏が違和感が来たかですが、習慣で歪んでいったのではないかと思います。原因を追究して痛いところが改善しているみたいですよ。
少し施術を続けてみてください。きっといい結果が出ますよ。

スッキリ☆

時間を縫って小顔整体で通ってます、私はもともと顔の皮膚が伸びずかたいので…ちょっと痛い時もありますが(笑
施術後はフェイスラインも引き締まり顔の骨格もぎゅっと正してくれてすぐ見てわかります〜
丁寧な対応に適確な施術、試す価値は大有りですょ‼︎♡

八戸整体からの返信

ゲストさん♪コメントどうもありがとうございます。
毎回☆スッキリを実感していただいて嬉しく思います。
忙しい仕事合間のリラックス効果もかねて、
ぜひ、またいらしてくださいね。

バランスが良くなりました

かかと、足の外側重心で歩いていて内側重心で歩こうと意識して歩いていました。先生の施術を受け、意識しなくてもバランスよく歩けるようになりました。
肩凝りがひどいだけだと思っていたら腕や鎖骨、脳までも凝っていると言われ驚きました。どこもかなり凝っていて痛かったのですが、気を入れられるととても楽になりました。
テスト週間前に来たのでこれで集中力も上がって勉強頑張れそうです!
猫背も直してもらったのでこれからも気をつけます。先生はとても優しい方でした。
ありがとうございました(^^)

八戸整体からの返信

疲れが溜まって踵重心になっていたようですね。
上半身でバランスを取っていたと思いますので、施術は首、肩、腕がとても痛かったと思います。
コリが解消され、これからテストということですから勉強に集中できそうですね。
肩こりで勉強が集中できないときは、また来院してくださいね。

顔スッキリ

紹介で受けた小顔整体
コスパの良さ
施術後の顔周りのすっきり感と、回数を重ねる毎に、痛みもなくリラクゼーションとしてでも受けられます。悩みの浮腫み等の解消もでき、顔周りがスッキリしてきました。
回数券がもうじき終わりますが、通い続けたいと思います。

投稿ありがとうございます。
お顔もスッキリされ、悩みの浮腫みも解消されたということで良かったですね。
回数券も終わりますが、是非続けてみて下さい。もっと素敵になりますよ!

不思議体験でした♪

肩こりや腰痛がつらいので
6月14日(土)とだて整体院さんを訪ねました

痛みを感じる部位を探して手を当てて30秒
確認の為に押されてみると最初の痛みの半分に
また手をあてて30秒、すると痛みはまた半分に

「先生!同じ強さで押してます?」
なーんて少々失礼な事まで言っちゃったんです(笑)

「なんでぇ?不思議!」と、
何度も口から出てしまった初めての気導術でした

不思議体験をしたワタシからのアドバイス
肩こり、腰痛等で長らくお悩みの方は
一度お試しあれ!^^

八戸整体からの返信

Riko さん投稿ありがとうございます。
はじめての気導術はいかがでしたか?
30秒でドンドン痛みが取れていく感じがとても不思議なようでしたね。
痛みは早く取れた方が良いですのでカラダに貯めないで早く解消していきましょう。
不思議な施術をこれからもよろしくお願いします。

身体がボロボロで・・・・・

今まで数回通っていますが、1回目に施術した時に痛みがドンドン
減っていきました、今まで通っていた所はその時は一時的に身体が楽になってもまたすぐ元に戻り、正直「もう治らないかな」と諦めて
いましたがもう一度辛抱強く通い、治したいと思いました。

自分の一番特に傷んでいる所は、腰と足首でしたが徐々に良い方向に
向かっています
今までは毎日痛みとの戦いで、仕事も万全の体調で出来ませんでしたが、いずれこの悩みから解放されると思います。

八戸にこのような優秀な先生がいたことにもっと早く気づくべきでした
皆さん是非オススメです!!

八戸整体からの返信

けんさん、投稿ありがとうございます。
長い間カラダが辛かったみたいですね。
長年体の緊張が有りましたので筋肉が硬くなりすぎていますね。
少し時間がかかりますが、改善方向に行っていますので施術を続けてみてください。
きっと元の元気な体になりますよ。
これからもよろしくお願いします。

生まれ変われる。

私は半信半疑どころか、口コミをみて100%信じて行ってきました。だけど、コリ、痛みがあっという間に消失してしまったのには本当に驚いちゃいました。骨盤矯正もしていただき、帰り道、買い物なんかで歩いていて腰とかの安定感が大変心地よかったです。家に帰ると、旦那に「なんか姿勢よくなったんじゃない?」って言われました。そう言われて初めて気付いたんですが、いつも背中が丸まっていたのが、背筋がピンと伸びていたんです。特に意識しなくても、いい姿勢でいられるようになりました。それと、ストレスもとってもらいましたが、直後から自然と笑顔になりました。苦手意識のあった相手に対しても、醜い感情を抱くことがなくなり自分自身楽でいられます。これまでは訳もなく自暴自棄なかんじで間食しまくってましたが、今は穏やかで、冷静さを保っています。今後しばらくはダイエットのために通って、いつの日にかキレイに生まれ変わるつもりです。

八戸整体からの返信

口コミを見て来院されたのですね。
痛みやコリ、ストレスなどの施術は得意としています。
ダイエットも得意としています。食べる習慣を少なくしていきますが、目標をもって行いますと
成功率が高いですよ。
これからもダイエット応援しますのでよろしくお願いします。

青森県八戸市類家3丁目6−18

本八戸駅から車で10分 「市民センター」バス停から徒歩5分

• 市民センター前から230m (徒歩3分)

気導術整体体験と気の教室見学

気導術整体体験と気の教室見学の写真