先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので
これからも宜しくお願いします。
長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。
人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。
凄いです
八戸に行く予定の2〜3日前から足がダルくて痛み(元々足が弱点です)迷ったが、当日朝は調子が良かったので移動を強行。
着いた翌朝物凄く痛み途方に暮れ、エキテンの評価を見てとだて整体院さんに予約。
当日なのに予約が取れて本当に良かった!!
診てもらうと、不思議な事に痛みの範囲が狭まっていった。
治療が終わった時は、一番痛かったところは4割位痛みが残っていたけど、少しずつ楽になり夜には痛まず普通に歩けた。
ナゼ???
再発なし。 凄いです。

投稿ありがとうございます
1回で半分以上痛みが無くなったようで良かったですね。
施術をもう少し続けますぜともっといい結果が出ると思いますよ。
再発しないためにも!ぜひご来店お待ちしております。
顔が大きいことに悩んでいたのですが、1回施術をしただけで目元がぱっちりして、なんだか顔がスッキリした気がしました!
これは、回数重ねることで絶対小顔になれると思います!
憧れの小顔になれるよーに定期的に通いたいと思いました(*ˊᵕˋ*)

なーさん、コメントどうもありがとうございます。
一回目で効果を実感していただき嬉しく思います♪
スッキリした小顔を目指して、精一杯(^^)施術しますね。
これからも宜しくお願いします。
病院でヘルニアと診断されてから13年。 とにかく痛みに耐えながら介護の仕事をしてきました。毎年必ず2回はぎっくり腰になり今後の事を考える度に不安になり、昔からやり続けていたスポーツもやめ つまらない生活の日々でした。
病院 整骨院 整体 カイロ さまざま行きましたが、楽にはなるけど良くならず、 前から気になっていた とだて整体院に半信半疑で通ってみてビックリ! 私 治りました。 普通の体がこんなにも軽いという感覚を忘れていました。
たった3回で… うそみたい
腰痛から解放されるなんてもうとっくの昔に諦めていたので 嬉しくて涙がでてきました。 定期的に通いたいと思います。 日に日に良くなる体が本当に信じられません。私の大切な友達にさっそくすすめてしまいました。
先生に出会えた事に感謝です。ありがとうございました。

アンバサ♪さん、投稿ありがとうございます。
ヘルニア13年長かったですね。当院の施術で楽になったとのこと本当にうれしいです。
毎日が痛みとの戦いだったと思います。
これからはカラダのメンテナンスに来られてみてはいかがでしょうか?
良い状態が続きますよ。
これからも宜しくお願いします。
80歳になる母は最近足腰の痛みを感じ
杖をついて歩いていたので少しでも痛みが和らげばと思い
誕生日プレゼントに連れて行きました。
1回目で先生に施術をしていただいた後
痛みが少しとれゆっくりですが杖なしで歩けるようになりました。
2回目にはすっかり痛みもとれ、普通に歩けるようになりました。
本当に私も本人もビックリ!!!
とだて先生の力を目の当たりにしました。
感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
これからも親孝行に時々連れて行こうと思います。

くりゆきさん、投稿ありがとうございます。
お母様が元気になられ本当に良かったですね。
それも杖なしで歩けるなんて嬉しい限りです。
これからもメンテナンスをしていきますと
いつまでも元気で過ごせると思いますよ。
これからも宜しくお願いします。
腰肩首の痛みが悪化し、すがる思いでとだて整体院を訪れました。気導術を用いた治療では、痛みを感じている時間よりも、心身共に癒されている時間の方が長く、60分後には痛みが激減していました。何とも不思議な60分でした。先生からは、メンテナンスをしっかりやらないと体が動かなくなってしまいますよ、と日々の生活面で気をつけなければならない点もアドバイスしていただきました。人生初の整体が戸舘先生で本当によかったです!整体やマッサージを受ける時間がなかなか取れない私ですが、この60分は絶対確保して、また治療していただきたいなと思いました。戸舘先生、今後もよろしくお願いします。

Ms サプリメントさん、投稿ありがとうございます。
凄い首肩こりでしたね。それに腰までもが大変そうでしたね。
メンテナンスが一番ですよ。もっともっと楽になりますので
これからもよろしくお願いします。
先日娘の結婚式で私も少しはキレイにならなきゃとcome をみて小顔整体にチャレンジしました。二回しかできませんでしたが、きっと何回か続けて見れば見違えるんじゃないかと思いました。当日はアゴを少しすっきりしていい感じに写真撮れてました。少しお金に余裕できたら是非またやりたいです。

AKAMAMAさん、コメントどうもありがとうございます。
結婚式の写真がいい感じ♪とのこと嬉しく思います。良かったですね。
こちらの小顔整体は値段以上の充実した内容ですから、
何かのイベント前や自分への御褒美として、ぜひ、またいらして下さいね。
腰痛持ちの私、これまで病院はもとより、カイロ、整体等6〜7ヶ所は通いました。しかしその時は症状は良くなってもまた繰り返しで先日も腰から足にかけて歩けない程の激痛に見舞われ、ネット
検索での口コミを頼りに『とだて整体院』を訪ね治療して頂きました。そうしたら痛みが和らぎ真直ぐ立てるし真直ぐ歩けるし本当に不思議な感じでした。継続して治療中です。
痛みで苦しんでる方にも是非行ってその気導術を体験してもらいたいと思います。戸舘先生、これからも宜しくお願い致します。

ホワイトレディさん、投稿ありがとうございます。
いろんな施術院に通われ辛かったと思います。
当院の施術はとても不思議で口では説明つかない感じです。
結果だけ求めて施術をしています。
これからもっと改善していきますので
よろしくお願いします。
体も気持ちも楽になりました
疲れきっていたときに紹介してもらい、初回から気導術の効果に驚き通わせていただき最初の頃が嘘のように回復いたしました(笑)肩凝りで肩周りが重く感じることや具合が悪くなることも少なくなりとても楽になりました。
小顔リフトアップコースもむくみがとれてとても気持ちいいですし、目が開くと心なしか視界も広くなるような気がします。

投稿ありがとうございます。
最初に来院された時は疲れ切っていましたね。
今は、大分元気が出て明るくなった感じが見られます。
当院に来てリフレッシュして元気を取り戻してくださいね。
気導術ってスゴい!
20年間もの間 腰痛と付き合ってきましたが 娘が痛みから解放される気導術のことを紹介してくれ 私も痛みが消えたらどんなに良いだろうか?と思い 直ぐ予約。治療している間にどんどん痛みが消えていき不思議な感覚でした。
歳だから...と諦めかけていた腰痛から解放され 毎日が楽しくなりました。
先生もとても丁寧に接して下さり ありがとうございました。

20年も腰痛で大変だったと思います。
歳だからあきらめていたようですが、気導術って不思議ですよね。
どんどん痛みが減っていきますので、これからも体のメンテナンスが一番良いかと思いますので
これからも宜しくお願いします。
腰が痛くて初めて整体院に行きました。お値段も他のとこより安く、とりあえず…的な感じで来てみましたがお値段以上だと思いました!!さっきまで痛かったところがだんだんやってもらってるうちにあれ?痛くない!と、体が楽になり帰り際には体が軽かったです!お値段以上とは、こう言う意味なんだな、っと改めて思いました(^^)
次は小顔もやってみようかな(^^)
リピート間違いなしです!

まんみんさん、投稿ありがとうございます。
腰が痛くてのご来院でしたね。初めての施術でびっくりされたと思います。
不思議な施術でだいぶ楽になったみたいで良かったですね。
次回は小顔での来院お待ちしています。
良くなった!
初めての気導術で、これで本当に治るのかなー?ってちょっと疑ってましたが(笑)実際体験してみて、痛みもなくなりだいぶよくなりました!気導術すごい!!!このまま通い続けて完全に痛みがなくなればいいなって思いました

初めての気導術は半信半疑ですよね。
施術を受けて見て初めて分かる施術です。
知っている人から聞いても何だかわからないと思いますが
もう少し施術を続けますともっといい結果が出ると思いますよ。
まだ、1回ですからね。
これからもよろしくお願いします。
10年前に交通事故でむち打ちになり
10年前に交通事故で頚椎のヘルニアと診断され、
それ以来、肩こりで悩まされていましたが、
嘘のように楽になりました。
コリをもみほぐすのではないので、揉み疲れや
体がだるくならないので、私は、良いと思いました。

MSさん、投稿ありがとうございます。
10年前の事故で肩こりで悩んでいたんですね。
それはつらかったと思います。
骨の近くの靭帯、筋肉が硬直していたと思います。
MSさんに施術がとても合っていたのでしょうね。
大分良くなって良かったです。
これからもよろしくお願いします。
気持ちまで楽になりました。
数ヶ月前から急に座骨神経痛の症状が出始め、この痛みとずっと付き合って行くのかと諦めかけていましたがナント!劇的に改善され驚きました。
まだ2回目ですが、激痛はほとんど感じないまでになりました。ただただ感謝です。

投稿ありがとうございます。
数か月前からの坐骨神経痛が良くなられたということで嬉しい限りです。
辛いときは、我慢しないでメンテナンスしましょう!
ご来店お待ちしていますね。
親子共々、猫背に悩んでいました。プラス自分は肩こりも。
ネットの口コミを見てこちらに予約しました。
猫背は、1度の施術で見違えるほど良くなり、これには親子でびっくりでした!(初めての整体に怖がっていた子供も、先生の丁寧な説明と優しい雰囲気に安心していました。)
肩こりも、ゴリゴリされるのかと思ったのですが、検査の段階で足首を触られ痛みがあり、足首からの痛みだと言われ…正直、??な感じでした。でも、足首を施術してもらって、これまたビックリ!首、肩の痛みがらくになりました。足首が原因という驚きと施術中の先生からもらう気の温かさ不思議な体験でした。
親子共々、これからもお世話になりたいと思います!

ハルパンマンさん、投稿ありがとうございます。
不思議な施術だったと思います。
肩こりは肩をもむのかと思ったのではないでしょうか?
原因を取り除きますと肩触らなくても
違和感がなくなりますから不思議ですね。
猫背も改善され本当に良かったですね。
これからもよろしくお願いします。
ヒドい腰痛に悩み八戸市のカイロや整体いろいろ行きましたが少しも改善しなく困っていました。ですがネットでこちらを見つけ予約 正直あまり期待していませんでしたがなんと15分で劇的に改善。びっくりして言葉が見つかりませんでした。痛みが全くなくなりました。魔法か何かかなと思いましたガチで。また3日後に予約入れてきました。院長も優しい方で大変満足です。最初からこちらに来れば良かったと強く思いました。
ここは本物ですよ。これから定期的に通い詰めたいです
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします

さばをさん投稿ありがとうございます。
来院したときの腰の状態が痛そうでしたので時間が掛かるだろうと思っていましたが、
15分でほとんど取れてしまいましたね。
1回よりは2回施術をしますともっと楽になると思いますよ。
次回楽しみにしてくださいね。
不思議体験でした
以前からひどい肩こりでしたが、子育ての忙しさもあり自分の事は二の次…しかし、ここ一週間程は肩の重苦しさが増しさすがに辛くなったので、ネットで調べてみました。翌日の予約でしたがすんなり取れました。
一般の住宅内の一部屋な感じなので最初は驚きましたが、先生は穏やかで優しい感じ。
問診票に記入して症状を話すと、腕が原因と。確かに押されると痛い部分がありました。痛いところに手を当てて30秒…最初は、なにをやっているのかな?と思っていたけれど、治療が終わると肩が楽に…何故⁈訳がわからないまま、痛いところを探しては手を当てて…を繰り返すうちに、あんなにゴリゴリしていた肩と背中が、嘘みたいにフニャフニャに!首を回したり上を向いてみても痛みがないのです。
仕上げに、肩や背中に残っているわずかなコリを見つけて治療し、終了。
今まで色んなマッサージや整体など行きましたが、その場限りで解消とまではいかなかったのに…驚きでした。
一週間以内にまたやれば更にコリがとれるとの事なので、次の予約も取りました〜。
知らない方はぜひ、このびっくり体験をして欲しいです。

ゆずみささん投稿ありがとうございます。
一杯ほめてくださいましてありがとうございます。
こんなに喜んでくれるとは思いませんでした。
初めての方は不思議と思っていますが、常連さんは痛みが無くなるのは
当たり前のように思って来ますよ。
これからも不思議な施術を宜しくお願いします。
ぜひオススメです
ミラクルです。
痛みがないので快適です。
しかも、五十肩の予備軍だったとは…。20年の肩凝りが先生のゴットハンドでほぼ消えてしまってました。肩こりを感じないなんて夢みたいです。次は膝ですね、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ローズヒップ さん投稿ありがとうございます。
肩こり20年は辛かったと思います。本当は肩をもんでも解消にはならないんですよ。
あるところを施術をしますと不思議とコリが減っていきます。
次は膝ですね。楽しみにしていてくださいね。
良くなる良くなるΣ(゜Д゜)
本日初めてでした。
いたーい!と飛び上がる部分が数分でおやおや?痛くない…びっくりです。一時間じゃ足りない(ФωФ)直接痛みがある場所が疲れているのかと思っていたら違うーΣ(゜Д゜)そこからくる痛みだったのかー(@ ̄□ ̄@;)!!整体はバキバキボキボキのイメージだったけど違って良かったヽ( ̄▽ ̄)ノ
また行きたいですヽ(・∀・)ノ

投稿ありがとうございます。
初めての施術でびっくりされたと思います。必ずしも痛いところが痛いとは限らないのです。
少し離れたところを施術しますから不思議と思う方も多いです。整体のイメージがバキバキすると思う方も多いと思いますが、しなくても良くなっていきますのでこれからも宜しくお願いします。
リピートしたいお店です。
小顔整体は、数え切れない位いきましたけど、技術、効果は、ピカイチだと思います。しかもお手頃な価格も嬉しいです。往復一時間かけて通う価値も充分あります。若林さん、これから、もっと小顔にしてくださいね。これからも、ずっと通うつもりです。

ゲストさん、コメントどうもありがとうございます。
☆ピカイチ☆という素晴らしいお言葉、こちらも施術の励みになります。
車の運転に気を付けていらしてくださいね。
2年前にも、足の冷え症の治療で行ったことがあったのですが、今回は腰の痛みで行きました。帰省しているうちに治したいと思い、電話をしたところ、お盆で忙しい中、丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

2年前にも来院されたんですね。ありがとうございます。
今回は腰で来院ということで診ましたが、股関節周りも影響があったようでした。
少しは改善できましたか?次回帰省した時もメンテナンスに来て調整してください。