ハチノヘセイタイ

八戸整体

肩こり腰痛1回で変化が期待できるなら施術したいと思いませんか

一度試してみて

先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので

首肩腰痛で

長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

八戸整体からの返信

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。

ぎっくり腰

人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。

初めて

初めての整体でした。
想像と違って全然痛くなくてビックリです!
体も少し軽くなった気がします^^

症状を細かく伝えると、丁寧に指導してくれるので、初めての人でも安心して施術できると思います。
オススメです!!

投稿ありがとうございます。
初めての気導術整体だったようですね。
予想と違って早く違和感が激減したと思います。
どこよりも早くカラダの改善を目指していますので
これからも宜しくお願いします。

最初は本当に痛みが取れるか半信...

最初は本当に痛みが取れるか半信半疑でした。

と言うのも、整体 カイロ 整骨院・・・ほとんどが1次的に効果は施術して効果がありましたが結局治らず。

最後の砦として訪れましたが、結果的に来てよかったです。

もし諦めている方がいましたら特にお勧めですよ( *´艸`)

八戸整体からの返信

坂本さん、投稿ありがとうございます。
私も腰が痛いとき、整体 カイロ 接骨院などいろいろ施術を受けたことがありますが、
一番早く改善度が早いのが気導術整体でした。
ほんとに不思議な気導術整体ですよね。

体が軽くなりました

痛みのある部位を探し、先生が手を当てるだけで本当に痛みが軽くなります。7〜9割は軽減します、本当に驚きます。丁寧に説明していただけますし、自宅で出来るマッサージも教えてくださいました。先生はとても話しやすく、親切です。
小顔整体は今まで行ったどのサロンよりも効果が感じられました。

投稿ありがとうございます。
7割以上カラダが軽くなって良かったですね。
小顔整体も続けていきますとドンドンお顔が変わっていくのが実感していただけると思います。
楽しみながら小顔整体を継続してみてください。
これからも宜しくお願いします。

今日初めて行きました。あたしは...

今日初めて行きました。あたしは耳鳴りが17年もなりっぱなしで、医者も原因不明とサジを投げ、サプリメントも効果なくあきらめていました。しかし年々キーンというせみの合唱が大きくなり、だめもとでとだて整体院に電話して相談しました。一度来てみたらどうですかって言われて行きました。元々肩こりがひどいんですが、先生が触っただけでスーッと凝りがとれちゃいました!それから耳の辺りの凝りを丁寧にとってもらいました。そしたら耳の中が温かくなって耳鳴りの音が少し小さくなりました!なんか不思議だけど、気ってすごい力あるんですね。

八戸整体からの返信

メリー さん、投稿ありがとうございます。
長年の耳鳴りですので耳の中の方が硬くなっています。
時間をかけて柔らかくしていきますと改善の兆しが見えてくると思いますよ。
肩こりも何度か施術をしていきますと柔らかくなってとてもいい感じになってくると思います。
時間があればまた受診に来てくださいね。

驚くほど痛みが取れます。

友達に紹介されて行きました。
腰が痛くて痛くて悩んでいたのですが、今までの痛みが嘘だったかのように痛みがとれました。
『手当て』と言う言葉がありますが正に先生は手当てをしてくれます。痛みの原因を見つけて手を当て気を流してくれます。
痛みが再発したらまた行きます。

投稿ありがとうございます。
腰が大分良くなって良かったですね。
痛みが来ないようメンテナンスが一番ですよ。
また、ご来店お待ちしております。

不思議体験

今回、ネットの口コミを見て初めて伺いました。急遽予約を入れていただき、本当にありがとうございます。
手を当ててもらうだけで痛みが軽くなり、驚きの連続でした。
家族やお友達をぜひ紹介したいと思います。
また、よろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
不思議な体験だったと思います。
今までの施術と全然違うやり方ですから無理もないと思います。
当院の施術は早く違和感を取るだけにこだわっています。
家族の方もきっと良くなりますよ。
ご来店お待ちしております。

腰の痛みが気導術により解消されました!
原因が腰ではなく足からきていることが分かり、とても助かりました!

病院で見るよりも自分はこっちの方が合っていると感じました。
これからも通院と日頃の仕事疲れを癒しに来たいと思います。

皆さん是非オススメです。

投稿ありがとうございます。
病院では腰を治療していたようですが、検査をしますと足の方から来ているようでした。
足の原因を取り除くと大分腰が解消されたようで良かったですね。
これからも快適な生活をしていくうえでメンテナンスが一番ですよ。
これからもよろしくお願いします。

3回目の通院で…

長年患っていた腰痛や背中のハリが、嘘のように改善しました。
治療する度に身体が軽くなって行くのを実感しています。
今まで数多くのマッサージ店や整骨院に消えて行った費用は何だったのだろうと悔んでいます。
星あと五つぐらい追加したい気分ですよ。

投稿ありがとうございます。
長年の背中、腰痛が改善しないでとてもつらかったようですね。
来院するたびに痛みも減ってきているようです。
一番はカラダのメンテナンスです。
健康一番、痛くならないよう定期的に通ってみてください。
快適な生活ができると思いますよ。

すごい!の一言

慢性的な上半身のコリや張りに悩まされていました。今まで数多くの整体院や治療院に通いましたが治ることはありませんでした。
それがなんと!このお店は違います!コリや張りを感じなくなるのです!先生の温かい手で患部や関係部所をつつみこむと今まで苦しんできた痛みが消えたのです!今までであれば治療院に行っても数日後にまた同じところにコリや張りを感じるのですが1週間経っても全く感じません!驚きです。ここ以上の店はないと思います。また身体のメンテナンスに行きたいと思います。

投稿ありがとうございます。
長年慢性痛で悩まされていたようですね。辛かったと思います。
いろんな治療院に行かれて改善しなかったようにも思います。
この気導術整体は早く違和感をなくし、持ちが良いのが特徴です。
気導術整体私も初めて見たときはびっくりしました。こんなことがあるのかと?
カラダにはメンテナンスが一番いいですのでこれからも宜しくお願いします。

初めての体験

肩コリ、肩甲骨の痛みが半端じゃなく、八戸市で整体院をさがしていたところ、とだて整体院をみつけました。初めての人は、半額という事だったので、試しにと思い予約をしてみました。気導術と言う看板をみて、あら⁉︎と思い想像していた整体とは違うのではと思いましたが、やはり違いました。不思議な体験でした。全くと言うほど、痛くないのです。手を当ててるだけなんですよ。身体が軽く痛みもなく、とても不思議なんです。ビックリです。

投稿ありがとうございます。
初めての気導術整体はいかがでしたでしょうか?
1回で結果が大分出たようですね。良かったですね。
カラダの違和感を一度ゼロにリセットしてしまえば大分持ちが良いようですよ。
これからもよろしくお願いします。

小顔リフトコース、本当に結果が出ました。

小顔リフトアップコース、受けています。
毎回結果が出ます。通うのが楽しみです。料金もお得だと思います。
全く痛くないし、心地よいままあっと言う間に時間が過ぎます。
施術後はもとより、変わっていくのが自分でも分かります。
もし、迷っているならぜひ勇気を持って予約してみて。

八戸整体からの返信

zmrod104 さん、投稿ありがとうございます。
結果が出て本当にうれしいです。
演出も何もありませんが、結果だけを考えて施術をしています。
どんどん続けていきますと、本来のきれいなお顔が表れて来ると思いますよ。
楽しみに施術を続けてみてくださいね。

肩こりで長年、いろんな所に通い...

肩こりで長年、いろんな所に通いましたが、少しは良くなる程度でした。

遠くても効果があるほうがいいと思い、ネットで口コミが高評価だったので予約しましたが、期待はあまりしていませんでした。

ところが1回の施術で、こんなに楽になったのは初めてでした。鉄板を背負っている感じが無くなり軽くなりました。

肩こりは治らないと諦めていましたが、治るかも…と思い次回も予約しました。

投稿ありがとうございます。

長年の肩こり辛いですよね。

1回で大分改善されたみたいで良かったです。

次回も改善されるように頑張りますのでよろしくお願いします。

初訪問

友人に紹介され、半信半疑、気というものをやってもらいに訪問しました。長年、坐骨神経痛や腰痛でしたが、先生が原因とみられる所に気を送ると一回の施術で8〜9割痛みが取れる。不思議な感覚でした。今後も通院して行きたいと思います。

八戸整体からの返信

みなさん、紹介されて来院されるほとんどの方は半信半疑です。
長年の坐骨神経痛と腰痛ですから諦めかけていたのではないでしょうか?
気導術整体は即効性が売りですので、1回の施術で8〜9割りの痛みが減ってしまうことが、
不思議だと思います。でも、早く違和感がなくなればそれに越したことはありませんので、
また、ご来店ください。ありがとうございました。

感動!

5年間も悩まされた非常に辛い肩こりが、まだ2回目の通院で変化に気付き始めてきました。
辛い箇所への直接的な辛さに効いていることが実際に治療している最中に分かることが本当にすごいです。

あまりに辛い肩こりだったので、施術中のここを押すと楽になる、ここを揉まれると楽に感じる、など
具体的な効果が驚く程に分かります。
ビックリしましたし、もうこの肩こりは我慢するしかないんだと思っていたものをこれは治せるかもしれない!と思える程、具体的な効果が一回一回の施術で私はハッキリと分かりました。
こちらのお店は、
ただ痛みを楽にする
のではなく、
根本的に治してもらえる!と思えました!

本当に驚きです!

本気で肩こり、体の痛みなどに悩んでいる方に、一回でもいいから、施術してみて欲しいなと思いました!

投稿ありがとうございます。
とても辛い肩こりでしたね。原因を探してもなかなか探せなかったのですが、意外なところにありました。この部位を正常にしていきますと、きっと肩こりもなくなっていきそうな感じです。
少し通ってみてください。結果が出ると思いますよ。

助かった

腰痛のため訪問しました。

病院へ行きコルセットして三週間、起き上がるのも辛い状態T_T
会社の子に聞いて初施術。
原因は腰ではありませんでした。
1時間の施術後腰痛はどこへやら^_^。優しい先生ありがとうございました。また行きます!

投稿ありがとうございます。
ずーと腰だと思っていたようでしたが、他の所が原因だったようですね。
1回で大分痛みが無くなり良かったですね。
これからはメンテナンスをお勧めします。
カラダを大事にしてくださいね。

よかったですよ

初めて行きましたが、なかなかよかったです。気になる部分の痛みを改善してくれました。いろいろと原因を教えてもらい今後のケアの参考になりました。
悩んでる方がいたら是非試してみてはどうですか?試してみてガッカリはしないと思いますので。

八戸整体からの返信

アンバサダーさん、投稿ありがとうございます。
良かったという評価ありがとうございます。
大分改善されて良かったですね。
たまにカラダのケアーをされるといいと思いますよ。
今後もよろしくお願いします。

腱鞘炎で整骨院に2ヶ月位通いま...

腱鞘炎で整骨院に2ヶ月位通いましたがいっこうに良くならなくてcameでこちらの整体院をしりネットで調べたところ評判が良かったので行ってみることにしました。
腕が辛くて仕事をいつまで続けられるかなと思うほどでしたが行って施術後は凄く軽くなりまた仕事を頑張れそうです。また行きたいと思いますありがとうございました。

八戸整体からの返信

とらねこさん、投稿ありがとうございます。
腱鞘炎で2ヶ月改善されなかったようですが、物凄く腕が凝っていたようです。
1回で大分腕の違和感も減り良かったですね。
定期的にメンテナンスをしますともっと良くなると思いますよ。

不思議

マッサージや矯正といった、グイグイ押したり、パキパキするような矯正はなく、軽くさすったり、初めての治療でした。
マッサージ好きな私としては押される感覚になれてるので、不思議な感覚でしたね。
治療後はふわふわした、カラダが軽くなりましたよ。

投稿ありがとうございます。
マッサージ超好き さん、投稿ありがとうございます。
強く押したり、揉んだりしないで
軽く触れているだけなのにカラダが軽くなっていきますので、
とても不思議な施術だったと思います。
また、八戸へ出張の時には疲れを取りにお寄りくださいね。

治りました♪

長年悩んでいたヘルニアがたった一度の治療で治りました!!
驚きです!病院では最悪の場合手術と言われていましたので、奇跡としか言いようがありません。痛み以外にも股関節の歪みや小顔にも出来る様なので、気になる所をこれからもお願いしたいと思いました、
有難う御座いました。

投稿ありがとうございます。
長年のヘルニアで悩んでいたのですから大分改善されて本当に良かったですね。
他にも気になるところがあるようですから是非、来院されカラダを改善していきませんか?
これからもよろしくお願いします。

☆5個にした理由はマイナスに値...

☆5個にした理由はマイナスに値するものが無かったからですね。クーポン雑誌で前々から気になっていて、1年以上…(笑)今回地図も掲載されており、行けそう!と実感し電話予約にて体験してきました。建物は普通の家といった佇まいですが黄色い看板もあり、すんなり行けました!先生はとても気さくで、症例写真や、すごく関心興味深い、体の仕組みなど、いいお話を聞くことが出来ました。伺った時より、もっと整体に興味を抱き、速く施術をしてほしい意欲を掻き立てられました。いざ施術が始まると、まぁきもちいいと痛いの間(笑)痛きもちいいのです。小顔整体は気持ちいい!オプションでつけられる(お得料金)エラ削りは、痛い(゜ロ゜でも、これがいい!!!この感覚と体験を八戸で出来るなんて想像していなかった!私は骨格(エラ)が左右非対称なのですが、先生がグイグイ攻めて攻めて攻めまくり(笑)もちろん、雄叫びをあげるほどではありませんが、あ"〜 やられてるって感覚です!施術中、お酒のパックなどもしてもらい内側からも、外側からもアプローチ!!はナイスとしかいいようがありません。しっかり、ビフォーアフターの自分の写真も取り、明らかに左右の顏の非対称が改善されたのがわかりました。効果をしっかり実感した私はすぐ、次の予約をとり、ルンルンです。家に帰った後も、顏がジワジワして、顏の血行がよくなったきがします。これから確実に通わせて頂きます。行って良かった\(^-^)/

八戸整体からの返信

リコレイコさん、投稿ありがとうございます。
小顔整体いかがでしたか?
筋肉や皮膚に溜まっている老廃物を取り除かなければなりませんので
初めての方は痛かったかもしれませんが、それは筋肉、皮膚が異常をおこしていますので
違和感を感じる方もいらっしゃいます。
少し続けて施術をしていきますと、気持ちいい感じが受けられると思います。
是非、小顔を手に入れてください。

青森県八戸市類家3丁目6−18

本八戸駅から車で10分 「市民センター」バス停から徒歩5分

• 市民センター前から230m (徒歩3分)

気導術整体体験と気の教室見学

気導術整体体験と気の教室見学の写真