ハチノヘセイタイ

八戸整体

肩こり腰痛1回で変化が期待できるなら施術したいと思いませんか

一度試してみて

先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので

首肩腰痛で

長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

八戸整体からの返信

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。

ぎっくり腰

人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。

坐骨神経痛

半年ほど前からヘルニア、坐骨神経痛を患っていました。整形外科で痛み止めをもらっていましたが、薬がきれるとたちまち痛みだし、毎日痛みを我慢して、腰を丸くしながら生活していました。今回とだて整体院さんにお世話になり、あっと言う間に痛みが消えていき驚きました。またお世話になりたいと思います。

投稿ありがとうございます。
坐骨神経痛で辛い日々が続いていたと思いますが、
大分、痛みが無くなり良かったですね。
痛くなってからですと痛みの取れ方も時間が掛かってきます。
これからは痛くならないようカラダのメンテナンスなどをお勧めします。

腰の痛みがひどくて通い始めまし...

腰の痛みがひどくて通い始めましたが、丁寧にみていただき、数回の通院でだいぶ良くなりました。
また痛み出したら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
欲を言えば、駐車場がもう少し広ければいいかな…

投稿ありがとうございます。
腰が痛くて数回で大分良くなって良かったですね。
また、辛いようでしたら我慢せずご来店ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

痛みは痛い場所以外にある!

初めての来院でどこにあるか不安でしたが、寒い中予約の時間に入り口前で待ってくださっていたやさしさが、嬉しかったです。
前日まで立っていることすらできなかった痛みが30分程度で消えました。全く痛みを感じない治療で良かったです。
首から肩甲骨に痛みがあり張っていましたが、治療していただいたのは違う場所でした。なのに痛みが消えて感動しました。

知り合いに紹介されて思い切って行ってみて、本当に良かったです。解決できない痛みを感じている方は、ぜひ行ってみてください!

投稿ありがとうございます。
そうですね。痛みは痛いところでない場合があります。
痛いところを押したり揉んだりは簡単ですが、痛みは取れません。
根本的に痛い本当の原因を取り除けば痛みは解消していきます。
また辛いようでしたら早めにご来店くださいね。
お待ちしています。

やはり不思議

二回目でしたが、日常生活や育児で頭と首、腰が痛く…そして今回は膝もお願いしました。施術で、膝、腰と傷みが消えていき、頭と首はなかなかの痛みでしたが、先生がこれはここかなと、ベストなところを施術していただいて、あっという間に痛みが消えました!また疲れがたまった時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

投稿ありがとうございます。
施術2回目で大分痛みも減ったみたいで良かったですね。
痛みは我慢しないで早く解消することが快適な生活を送れます。
困ったときは直ぐにご来院くださいね。

2回目の腰痛の施術

ある日の朝、ずぼんや靴下をはけず、辛い思いをしてました。
今までは、整体やマッサージに通ってましたが、ネットでこちらを知りました。
藁にも縋る思いで電話しました。
1回目の施術で靴下をなんとかはけるようになりました。
しかし、腰にまだ違和感があり、2回目の施術。
あすの朝がたのしみです。

八戸整体からの返信

akaさん、投稿ありがとうございます。
ズボンや靴下を履けないのはちょっと辛いですよね。
腰が痛く来院されましたが検査をしますと腹部に異常がありました。
当院ではカラダのリセットをお勧めしています。
リセットというのは痛くない状態を作りましょうということです。
aka三の場合はもう少しでリセットに近い状態ですので
頑張って通ってみてください。
きっといい結果が出ると思いますよ。

びっくり!なんで?

自分15年以上、首肩のこり、傷み 各関節痛に悩まされていました。
整体、針、鍼灸院 色々通ってみたけどなかなか思い通りの効果がなく、ネットを調べてこちらを見つけました。
半信半疑で、電話するまで大分悩み、思い切って行ってみました。
受付書には自分の内容が多すぎて困っていたら、先生が問診に切り替えてくれて助かりました。
首の痛みの原因が腕にある事をすぐ見つけてくれて、数分でその痛みが落ち着く。
背中の痛みも、数分で落ち着く。
なんで!
今まで痛い思いをして整体に揉まれてきたのは、何だったのか?
痛みは、診断をするときだけで、治療は手を当てるだけで、その診断の時の痛みがない!
なんで?
首のはりが軽くなったのが数年ぶりのような気がします。
今日初めてなので、明日の体の変化が怖い気もしますが・・・。
自分の場合は、かなり重傷なので、先生もちょっと困っていた感じがしたけど、時間が会えば通いたいと思ってます。
どこに行っても良くならない人には、ぜひオススメです!
H28.1月に2回目の治療に行って来ました。
やはり、びっくり なんで?  です。
首の痛みと左右に曲げにくい状態が腕、肩を痛い所を探りながら気を入れてもらうと、その腕、肩の痛みが薄れていく。
最後は首が楽に曲がり、さらには最初より曲がる!
イヤァ参ったね!!
定期的に通いたいと思っています。

八戸整体からの返信

ピカイチさん、投稿ありがとうございます。
長年の痛みに悩まされていたようで大変でしたね。
初めての施術でしたが、少しびっくりされていましたが大分状態が良くなったようですね。
疲れが大分溜まって筋肉が異常を起こしていたようです。
お忙しいと思いますが、カラダのメンテナンスをお勧めします。
定期的に通っていますといつも良い状態が続きますのでお勧めですよ。

首の痛みがとれました

肩凝りや首の痛みがあり、伺いました。
それらが辛くなるとめまいがひどくなったりで、気功や整体、病院などいろいろ試しました。痛みがとれてもめまいがなくならず、ずっと原因は首と思っていましたが、足首と言われました。以外でしたが、理由をうかがえば、納得出来ることも多々ありで、症状も楽になりました。
良かったので、旦那もすぐに無理に頼んでしてもらいました。

八戸整体からの返信

首こり、肩こりで長年大変でしたね。
どこに行っても改善されなく辛かったと思います。
原因は、足首にあったようです。
足首が緩んで首でバランスを取っていたようですよ。
何度か施術をしますともっと首肩が楽になるようです。
これからはカラダのメンテナスをしていきますと
とても良い状態が続きますので続けてみてください。

ゴッドハンドです🎵

玄関から優しい雰囲気で、優しいお母様が出迎えてくださいます。先生も優しい方で安心して施術をしてもらっております。疲れ切った身体と心のケアには感謝感激しております。痛い所を確実に当て先生の温かい手は本当にゴッドハンドです🎵これからもお世話になります。宜しくお願いします❗

八戸整体からの返信

ゴットハンド、うれしいですね。
日々、最短で改善出来るように施術を行っております。
期待に応えれるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

長年の痛みがスッキリ‼

20年来の腰の痛みがとれてびっくりでした‼
もう治ることは無いと思ってた腰痛。
先生の気を患部にあててもらうと、つい寝てしまう位心地のいい感じでした。
いろんな病院で治療してもらっても良くならなかったのに、驚きです‼
これからもお世話になります。

八戸整体からの返信

20年来の腰痛が大分良くなられて本当に良かったですね。
気の施術は初めてのようでしたが、とても心地よく寝てしまいそうな良い感じになります。
患部が暖かくなり確認しますと痛みが減っていくとても不思議な施術です。
これからはメンテナンスをしていくといつも良い状態が保てると思います。

肩こり、腰痛

眼精疲労、肩こり、腰痛が驚くほどに、すぐに楽になりました。次回も来ます。ありがとうございます。妻にも紹介します。本当にありがとうございます。特に目が楽になりました。肩も軽くなりました。腰は楽になりました。

八戸整体からの返信

1回で大分楽になったようですね。
こちらも大変うれしく思います。
奥様も次回紹介してもらえるということで楽しみにしています。

小顔整体に通っています。通うた...

小顔整体に通っています。通うたびに成果が出て嬉しいです。気になっていた法令線、大分薄くなりました。
また、口内炎が出来て一週間以上治らず、食事も取りづらい状況でした。顔と体はリンクしているということでお腹を治してもらったところ、あんなに痛かった口内炎が次の日には大分よくなり、その次の日にはほとんど気にならなくなりました、、すごいです。

八戸整体からの返信

mamekoroさん、投稿ありがとうございます。
法令線気になっていたようですが、通うたびに薄くなってきたようです。
口内炎もなくなり本当に良かったですね。
これからも続けてきれいななってください。

腰痛が‼

腰が痛かったのですが原因は足でした。
腰が痛くて反る事が出来なかったのに終わったら後ろが見えるくらい反る事が出来ました!
みるみる痛みも消えて体が軽くなったようです。1時間で完全ではないですが定期的に通おうと思います!

八戸整体からの返信

lpdde767 さん、投稿ありがとうございます。
腰大分良くなったようですね。腰の痛いのは足から来ていたようです。
反ると腰が痛かったようですが、反ることもできるようになり本当に良かったです。
これからはメンテナンスをお勧めします。
いつもカラダが快適ですよ。

痛みが不思議なくらい消えました!

産後10ヶ月…なかなかマッサージを受ける機会も時間もなかったので、首や肩ががちがちでした。そんな時に誘われて、施術していただいたところ、最初は「痛い痛い」とずっと言っていたところが30秒後、不思議と痛みが消えていました。

首、肩、腰と施術していただいて、体が楽に動かせて、腕の上げ下げも早くなりました。そして何よりずっと頭が重く眠いような感じだったのが、スッキリして、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました!また辛くなった時は伺いたいと思います!

八戸整体からの返信

mayumaru.n さん、投稿ありがとうございます。
産後、頭、首、肩、腰で悩まされていたようですが、
1回での施術で大分改善されて
本当に良かったですね。辛いときは我慢せずにご来店ください。
チョット不思議な施術ですが、期待に応えられるよう頑張ります。

初めての気導術

45号線沿いのよこまちの後ろにある気導術整体院。
数年悩み続けた右半身の痺れ。どうにもならず口コミが良いというこちらに伺いました。
気導術ってどんなのだろう…恐る恐るいってみると、なんだか空気が不思議な空間《私にとって〉で先生1人で施術されておりました。

一つ一つ細かい動作確認をして痛いところを見つけていき気を注入。

あれ?なんか少しよくなったかも?痺れが少しとれてる…

私の場合数年も溜め込んだ痛みなのですぐは取れないということもあり、もう少し通ってみようかなっておもってます。
夜も寝れない痺れだったのでよくなることを祈って通ってみようとおもいます。
小顔矯正とかエラ削りとかもあるみたいなので、そっちもきになるなぁ〜♩

投稿ありがとうございます。
初めての気導術はどんなことをするのだろうと不安もあったと思いますが、
何度も検査をして痛みのある場所を見つけ施術をするスタイルです。
最短で改善をできるように努めていますので
頑張って通ってみてくださいね。
小顔整体も通ってくださればすっぴん美人になりますよ!

信じないかもしれませんが。

手足の張り感が強く初めて行きました。
半信半疑で行きましたが、次々に体が軽くなってきました。
一番驚いたのは今回は右の症状で行ったのに、前から痛みのある左足の痛みも見ただけで解っていただいたこと。
最後は、体が楽になって笑いが止まりませんでした。
皆さんも是非どうぞ。

投稿ありがとうございます。
初めての気導術整体でしたから痛みの減少に少し驚かれたようですね。
一回で全部改善は難し所がありますが、何度か通院してもらいますと
良い状態になると思いますので頑張って通ってみてください。
きっといい結果が出ると思いますよ。

楽になります

丁寧な施術で、ひどいこりがほぐれます。あまりにひどい肩こりで肩も肩甲骨もがちがちでしたが、肩こりからくる頭痛も軽減しました。姿勢などのアドバイスやなぜこるのかも教えていただけるので、日常生活でいかすことができると思います。小顔整体も気持ちよく、整体後は顔がすっきり!

八戸整体からの返信

bwcvi255 さん、投稿ありがとうございます。
カラダの違和感は、姿勢が崩れますとあるところに負担が掛かってきます。
姿勢がきれいな方はコリが少ないようですよ。
これからは姿勢を少し気にすることで肩こりも減ると思いますよ。
小顔整体もお顔がスッキリして素敵になりましたね。
良かったら続けてみてくださいね。

お勧めです。

痛さでろくに歩けなかったのが、数回の施術で痛みがとれて歩ける様になりました。
黒石市在住なので少し遠いのですが、通う価値があると思います。痛みで苦しんでる方には是非一回施術してもらう事をお勧めします。痛みが嘘の様に無くなります。

八戸整体からの返信

サムライ さん、投稿ありがとうございます。
遠くから通われて大変だと思いまが、大分楽になられているようで良かったですね。
奥の方に根っこがあるようですね。
これが和らぎますと気にならなくなると思います。
もう少しです。
一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正☆

先日産後の骨盤矯正でお世話になりました。
八戸では初めてだったので、最初はドキドキでした。
いろいろな不安もありましたが、
施術してくれた方は感じも良く、とても話やすかったです🎶
肝心の施術はというと、本当に
嘘みたいにみるみる痛みがとれていき
感動しました‼︎
時間もパツパツな中、肩や首のコリも
ほぐしてもらえたのですごーく嬉しかったです( ^ω^ )育児疲れも癒されました( ´ ▽ ` )ノ
また通ったばかりですが、骨盤もしまって
妊娠前よりきれいにやせれたらいいなって
思います(^_^)
これからもよろしくお願いします☆

八戸整体からの返信

骨盤調整でしたね。
投稿ありがとうございます。

骨盤も大分締まった感じがあるようで良かったです。
肩こりもすごかったですが、抱っこからだと思います。
原因は腕からのようですね。

何度か通われますと大分楽になると思いますので
頑張って改善していきましょう!

やっと取れた予約

寝違いらしい首の傷みがあり どうしても予約が取れず泣く泣く他の整骨院へ。全身に傷みが交互にあらわれ 困っていたところ
ようやく予約がとれ(T_T)
一時間では 全身は無理ですが 傷みはとれ救われたかんじです。
先生もあたたかいかたで 信頼できます。
次回の予約とれますように。

投稿ありがとうございます。
予約が取れなかったことで痛みを長引かせてしまいまして申し訳ありませんでした。
大分違和感が引けて良かったですね。
次回は早めに予約をお取りくださいね。

暖かい!!

腰痛と足の痛みに苦しんで口コミをみて半信半疑で今日体験しました。先生は優しくて丁寧で、手が暖かいのが印象的でした。
昔から体が硬いのが自分でもわかっていましたが…それが原因でもあったようで足の痛みが残りました。先生は痛みの原因を0にしましょう!!って言ってくださり感激でした。苦しんでるかたは是非体験してみて♪

投稿ありがとうございます。
痛むところに手を当てますと心地よい暖かさを感じると思います。
この暖かさが痛みを軽減していくとても不思議な施術です。
まだ、足の違和感が残っているみたいですが、カラダの痛みをリセットできますので
頑張って通ってみてくださいね。

青森県八戸市類家3丁目6−18

本八戸駅から車で10分 「市民センター」バス停から徒歩5分

• 市民センター前から230m (徒歩3分)

気導術整体体験と気の教室見学

気導術整体体験と気の教室見学の写真