先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので
これからも宜しくお願いします。
長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。
人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。
20年の腰痛持ちです。他所でいろいろやってもらいましたがよくならずお願いしました。原因になる箇所を一つ一つ確認しながら施術してもらえるので、原因が分かるので安心です。また休みの日はお世話になる予定です。

腰痛20年の辛さはとても辛いところがあると思います。
原因がいくつかありましたが一つ一つ取り除いていきますと
改善していきますので頑張って良くしていきましょう!
妊娠中で腰痛があり、ここ最近眠れない事が続いてました。一つ一つ丁寧に痛い所を聞いてくれて、私にあった治療をしてくれました!治療後、体が軽くなった気がします。妊娠中のため、全部はできなかったのですが、産後も通いたいと思いました。

投稿ありがとうございます。
妊娠中の腰痛は大変ですよね。
検査をしますとお腹と出ましたが、お腹には赤ちゃんがいますので
腹部調整はできません。
今回は今の状態が軽くなる程度での施術となりました。
出産前に腰の状態が辛い時は、その都度来院してもらって軽くなるようにした方が
よろしいかと思います。
出産してから原因の腹部調整と骨盤調整をしますと腰も楽になると思いますので
オスグット
同じ部活の人に勧められて行きました。行く人はみんな一回でよくなったと言ってました。とても、親身になりやってもらいました。ただ、息子は1年ぐらい痛みと付き合ってたためか一回では痛みは取れなかったみたいなので、近いうちにまた行きたいと思ってます。

サッカーしている方はオスグット多いですね。
痛み初めてから1年経っていますので、
筋肉、靭帯、軟部組織などが痛んでいたのでしょう。
何度か施術をしていきますと良くなっていきますので
諦めないでください。
きっと良くなりますよ。
痛みが、消えます
以前、妻が施術していただき、私もお願いしました。
元々、ヘルニアに悩んでたのですが、今回の痛みの理由はほかに!
施術してもらい痛みも大分小さくなり、普段のアドバイスを聞いて、大満足です。
また痛みが出てきてらお願いしたいと思います。

投稿ありがとうございます。
必ずしも痛いところが痛いとは限らないのです。
今回の違和感も別の場所が原因だったようです。
不思議と痛いところが無くなっていきますが、
筋肉が正常になったということです。
これからも宜しくお願いします。
ぎっくり腰になったら迷わず行って欲しい
いわゆるぎっくり腰の様な症状なり駆け込んで治療してもらいました。
階段の上り下りも普段の歩行もやっとだったの帰る時にはまるで嘘のように普段のように歩けるようになりました。
治療していただいた箇所は柔らかくなりほぐれた感じを実感しました。

ぎっくり腰で来院でしたね。
早く来院され施術をしたのが良かったと思います。
そのうちと思っているうちに段々悪化していきますので
判断が良かったと思います。
気になるところが出ましたなら早めに来院ください。
最速最短で改善していきましょう!
衝撃
お店の雰囲気は、一般住宅の作りでアットホームな感じ。
店の見つけ安さはナビがあればスムーズに行けるし、近くの大型の駐車場に停めてから(よこまちさん、パチンコ屋を勝手ながら利用しました。)歩いて1分でした。
自身の結婚式間近ということで、今回割引券を頼りに利用。
(気)をつかう方法という胡散臭さがあるという思いが強かったが、施術を60分うけ(気)という療法の凄さを体感しました。
信じきっている私にビックリです。
体もビックリしてます。
いい按配で結婚式に望めそうです。
本当にありがとうございました!!
先生もユーモア溢れる先生で、老若男女問わずマッサージで身体に触れる事に抵抗がある方でも問題無く利用出来ると私は思います!
是非、私のように嘘臭いと思っていて、身体の不具合を感じている方にオススメしたい。

当院の施術をとても感動してもらいうれしく思います。
結婚式が直前で来られましたが、大分引き締まったお顔になり
満足いただけたようで良かったです。
もっと早くに来ればよかったが、印象的でしたが
いつでも来院お待ちしておりますので宜しくお願いします。
背中の痛み
背中の痛みからか偏頭痛にも悩まされ、ネットで検索したところ評判が良かったので来院。
先生に原因となる箇所を探ってもらって施術。施術中から痛みが抜けていくのが分かり、術後は体が再生されたよう!!

投稿ありがとうございます。
背中から首、頭の違和感でしたね。
違和感は結果で原因を沢山取り除くと早く解消していきます。
最速最短で回復を目指していますので
ビックリ!
小顔リフトアップと眼精疲労の施術をしていただきました。
痛みを確認しながらとても丁寧に施術してくださいました。一回目に痛みをほぐし、二回目は痛みがなく、とても驚きました。
施術後はリフトアップされ、目がパッチリと開いて頬や眉の位置もあがりました。
先生も優しく気さくで悩みを親身に聞いてくれました。
何度か繰り返し施術しに訪れたいと思います。結果がとても楽しみです。

小顔リフトアップいかがでしたか?
気導術整体を取り入れた美顔です。
気エネルギーを使っていますので、持続力があると思います。
何度か施術を繰り返してもらいますと大分お顔が若々しくなって来ると思いますよ。
楽しみながら施術を受けてください。
いろんな整形外科を回りましたが、レントゲンは異常なく、いつも湿布と鎮痛剤を処方され我慢していました。今回は激痛におされ、諦め半分、不安半分で行きました。原因は腰ではなく、脚だと聞いて目から鱗。原因がはっきりしたことで、我慢しなくていいんだと希望がもてました。

投稿ありがとうございます。
沢山の病院を試されたようですが、レントゲンは異常がないのに痛いでも何度も通ってもシップと鎮痛剤で済まされてしまうのが現状ではないかと思います。腰しか診ていなかったのでなかなか良くならなかったのかなと思います。当院の検査では脚から原因が来ていると思いましたので、脚を重点的に施術をしました。大分改善が見られましたので思い切って違和感ゼロを目指しませんか?
何度か通ってもらいますといい結果が出ると思いますよ。
宜しくお願いします。
腰痛の原因はなんと・・・
足先でした!ホントびっくりです。前日まで病院通わなきゃと思ってたので、すぐ良くなってさらに驚き!先生の手も当ててるだけなのに・・・なんで?と不思議でした。ポカポカ温かいし。ほんとオススメです(*^^*)

投稿ありがとうございます。
辛い腰痛での来院でしたね。
原因は足先でした。なんでといわれても足先のバランスが崩れていたのでしょう!
結果、腰の違和感が減りましたので良かったです。
腰は腰と決めつけてしまいがちですが、原因を突き止めて施術をしますといい結果が出ます。辛い時は我慢しないでご来院くださいね。
肩こりと思っていたのが胸こりでした……
朝9時から夜の7時までずっとパソコンと向き合う仕事をしています。
また、昔から猫背で、仕事で猫背に拍車をかけているような状態。
そのため、入社してからの9年間、常に肩が凝っている状態でした。
勿論マッサージ屋に行って、オーダーするのは「肩・背・腰」!
ところが、今日こちらで初めて施術を受けたところ、コリの大部分が胸にあり、胸のコリの施術によって肩や背中がものすごく楽になりました。
また、長年の猫背も矯正され、逆に猫背が辛い状態になってしまい驚いています……。
具体的な流れは、まず問診で痛みの箇所・原因を特定する事から始まります。
ここで「まさかこんな所から痛みが来てるの!?」と驚く事も多かったですね。
そのあと施術に入りますが、バキバキや揉んだりはせず、そっと手を当てたり、体を動かしたり(ストレッチ程度)するものでした。
これで痛みが消えるのが不思議で、施術が終わった後ポカーンでした。
正直、昨日までは口コミの数が多過ぎて逆に怪しい!サクラだ!と思っていました。申し訳ありません。
妹に誘われ半信半疑(主に疑)で伺った状態でしたが、施術を受けて口コミにも納得しました。
お悩みの方には是非一度伺って欲しい場所です!

投稿ありがとうございます。
肩、背中がとても辛かったようでしたね。
検査をしますと胸から原因が来ているようでしたので、徹底的に胸の隠れている痛みを取り除いてみました。結果大分改善されたようで良かったです。
必ずしも痛みがあるところとは限らないのです。初めての施術でびっくりしたようですが、最短最速で改善を目指していますので辛い時は我慢しないでご来院ください。
凄く良い❗
運転の疲れで肩こりと腕の痛みが酷くて行きました。痛かった部分がすぐに消えました❗ビックリ❕先生は優しい感じだし、説明も丁寧でわかりやすい。3年分の疲労が取れたみたい。一度行ってみればわかる!また、予約しよ〜っと❕

投稿ありがとうございます。
運転の疲れで肩こりと腕の痛みでしたね。
ほとんど腕から来ていたようですね。ハンドルを持つのに力を入れすぎていたようです。
定期的にメンテナンスをお勧めします。メンテナンスがカラダに一番いいですよ。
ご来店お待ちしております。
先日治療を受け、とても良かった...
先日治療を受け、とても良かったので2回目の治療に行ってきました。
首・肩・腰の治療をして頂きましたが、原因が予想外の所にあってびっくり。あっという間に痛みや違和感もなくなり、またまたびっくり!本当に楽になりました!
小顔矯正にも興味があるので、定期的に通いたいと思います(^^)

投稿ありがとうございます。
2回目の施術でしたね。子の施術は原因が分かると痛みが取れるのも早いですね。
是非、小顔整体も受けてみてください。ドンドン変わっていくのが
楽しみになってきますよ。
ご来店お待ちしております。
初めて気導術を体験しました
妻が腰を痛め、立つこともできず、歩くこともやっとでしたが、初めて来院し、気導術で治療していただき、痛みが取れ、すっかり楽になって、嘘のようだと驚いて帰ってきました。先生は痛みの原因を突き止め、適切に治してくれました。本当にありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
腰がとても辛そうにしていましたけど、帰るころには大分楽になって良かったですね。
どうしても痛いが頭に浮かんで動きに制限を掛けてしまいます。
1回ですと不安だと思いますが、2回、3回施術をしていきますと痛みが無く自信を持てるようになると思いますよ。これからも宜しくお願いします。
素晴らしい❗
体のあの傷みがうそのように無くなって、本当びっくりです。先生も優しいし、心も癒されます。いろいろ無理しなければならない環境の中で、自分の体をいたわる事忘れがちですが、悲鳴をあげる前に、とだて整体の先生の所行って助けてもらいましょう✨✌

投稿ありがとうございます。
体の傷みはとても辛いと思います。
いろいろあったと思いますが、カラダにストレスをため込まないで、
カラダをいたわり無理をしないでメンテナンスに来てください。
プラス思考で行きますといい結果が出てきますよ。
元気を出して前向きに生きていきましょう!
今までにない施術スタイル
東京から出張先の八戸で10年ぶりのヘルニアが悪化して、歩くのもままならない状態。
特に探す訳でもなくたまたまこちらの整体のお世話になりました。
結果から言うと最高です。今までに体験したことのない施術に驚きました。
今までにいろいろな整体、スポーツトレーナー、マッサージ体験してきましたがここまで即効で体感、改善できるところにはお目にかかったことはありません!
的確な治療に感謝です!

東京から仕事で八戸に来られ腰が辛く来院されましたが、
腰はほんの少しで他の所が原因だったようです。
腰痛10年、腰だけの施術で改善されなかったようで辛かったと思います。
今回の施術で大分良くなりましたが、あともう少しで腰痛からの解放が近いように思います。
コリが少し深いように思いますので、頑張って八戸に滞在期間中で改善していきましょう!
痛みがすぐに改善します
腰の痛みでいきましたが、見ていただいたところ原因が別のところにあるとわかりました。
通常の生活で気をつけることも出来るようになり、再発も防げています。
ただし、痛い所やこっている所をもんだり押したりするするマッサージとは違うので、リラックスしたいとか気持ちよくなりたいという方には向きません。
その場で痛みが軽減するので、すぐに痛みから解放されたい方や何度も通える時間がない方にはとてもおすすめです。

投稿ありがとうございます。
腰痛で来院されて大分改善されたようでうれしく思います。
当院はマッサージとは違いますので揉む行為はしていませんが、
全身調整というやり方でリラックス効果もあります。
全身疲れている時にもご来院くださいね。
腰痛で他の整骨院で治療して頂いたのですが良くならない為、エキテンで調べたら口コミの内容が良かったので予約を取り訪問して見ました。
非常に親身になって頂ける先生で好感がもてます!
次回からもお願いしようと思いました!!!

和尚さん,投稿ありがとうございます。
腰痛良くなって良かったですね。
いろんな施術がありますが、当院は最短を目指しています。
次回も調子が悪い時にはご来院ください。
腰痛と肩甲骨痛
1年程前から腰椎分離症&ヘルニアで悩んでました。
今回、1ヶ月程前からの左肩甲骨痛を相談したく診てもらいましたが、少し触ってすぐ良くなりびっくりしました。
腰も診てもらいだいぶ良くなり、今後もなんかあったらお世話になります。

投稿ありがとうございます。
1か月前から肩甲骨の違和感があったとの事ですが、
検査をしますと肩甲骨ではなく他の所が原因だったようです。
腰も意外なところに原因があり施術をしますと大分取れた様ですね。
違和感があるときは直ぐに施術をしますと最短最速で良くなりますので
今後とも宜しくお願いします。
小顔マッサージを施術していただきました。施術の度に効果を実感でき、家族にも顔が小さくなったねと言われ、通うのが楽しくなりました。また、店内は静かで1対1の会話が出来るためとても安心して施術を受ける事ができました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

しげ775さん、投稿ありがとうございます。
小顔整体受けられてかなり若返ってきたと思います。
誰が見ても−10歳若くなったようですよ。気持ちも明るくなったようで良かったですね。
小顔整体まだまだ続けますともっと若返っていきそうですね。