先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので
これからも宜しくお願いします。
長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。
人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。
頭痛、首こり、肩こり痛みも重みもラクになりました!!
初めて気道術というのを体験しました。とにかく驚きと感動です。首から肩、背中にかけてのこりが苦しくて、そのせいか頭痛がなかなか良くならなかったのですが、一度の施術でこんなに良くなるなんて初めてです。その場で変わるのがわかります。とにかく不思議体験。ですが、説明を聞くと納得です。人間の体の不思議を教えて頂きました。しっかりと体の痛みや違和感を聞きながら丁寧に行ってもらえるので安心できるし信頼できます。ちょっと遠いのですが時間かけてでも行く価値あります。辛い方一度体験してもらいたいです。本当におすすめです!

投稿ありがとうございます。
初めての気導術の施術に驚いたようですね。
検査が一番大事で
原因を見つければ早く良くなっていきますよ!
当院まで来るのが遠いようですが、頑張って来院ください。
痛み消えました。
3週間前から股関節が痛くなり、歩行がスムーズにできず、この先ますます痛くなって歩けなくなるのでは…と不安になっていました。そんな折、地方情報誌でとだて整体院の気導術と言う文字が目に入り気になったので本日初めて体験させて頂きました。ほんの何分間の治療でしたが嘘の様に痛みが無くなりびっくりしました。魔法のようですね。

投稿ありがとうございます。
股関節の痛み無くなり良かったですね。
気導術聞きなれない文字ですが、最速最短の施術だと思っております。
あまりにも早く痛みが無くなるので、魔法のようですがしっかり原因を追究してからの施術です。
少し痛いところから離れていますので不思議だと思いますが、確実に患部を狙っての施術です。
辛い時は我慢しないで来院してくださいね。
はじめての方でも…
はじめて整体院というところにいきました。不安も多くありましたが、はじめての人に対してもわかりやすい説明がありました。カウンセリング後でも、他のサービスを押し売りされることはなかったので、気持ちよくサービスを受けることが出来ました!
一回目でも効果があり、今後も通いたくなりました。
はじめての方でも安心して通える整体院です!

投稿ありがとうございます。
初めての整体ということで、こればかりは受診して
みないことにはわかりませんから不安になると思います。
安心してご来院ください。
これからも宜しくお願いします。
本当にビックリ!!
肩こり、首こりがあり不調で、ネットで検索してとだて整体さんを知り、口コミが良かったので、予約しました。不調の原因は肩からではなく、腕からきてるとのことで、驚きました。一緒に痛みを確認しながら、軽く手を当ててもらうだけで、もう一度痛みを確認すると、痛みが軽くなっていて、本当にビックリです。先生もとても話しやすかったです。他にも気になる箇所があるので、通って施術してもらおうと思います。

投稿ありがとうございます。
肩こり辛いですね。
肩こりは肩を1時間、2時間揉んでも取れません。
原因を見つけないと取れないのです。
原因を見つけるとあっさり肩が楽になったと思います。
他にも違和感があるようですので
少し通って全身リフレッシュしましょう!
ご来店ありがとうございました。
夢が大きく
先生が優しく、熱心で安心して施錠して頂いています。
何も不満は無いです。病院に行くよりはとだて整体院をお勧めします!人生かわりそうで楽しみです。今までは「夢は大きく‼」と、チョイ未来に期待出来ませんでしたが、今は「夢が大きく‼」なる気がして楽しみです。その日が来るまで明るく働く〜(笑)♪

大分モヤモヤしていたものが減って来てますね。
とても明るい方ですので元気な時に戻りますよ。
「夢は大きく」良いですね。
小さいことは気にしないで
楽しくしていきましょう!
きっと近い将来良いことが起こりますよ。
右でん部から膝にかけての痛み
まず痛みの原因の探究をしていただいたのですが、なんとその原因が足の親指の関節付近から来ていることを知り驚きました!
さらに直接痛みのある部位に気導術を施していただいたら、段々と痛みがなくなっていきとても不思議にかんじながらもすごく驚きました!
初診でしたが、ぜひまた活用したいと思います!

投稿ありがとうございます。
大事なのは検査で痛い所とは限らず、こんなところから痛みの原因が来てるの?
と思う方も多いのですが、最速最短で問題解決に努めています。
辛い時にはまた来院してください。
以前から眼精疲労がとてもつらく肩凝りや頭痛が辛かったのですが、一発でよくなりました。とても不思議です。どこに行っても良くならないが頭も目もスッキリしました。有難うございました。目が疲れてつらい方は是非オススメです。

キムチさん
投稿ありがとうございます。
眼精疲労がとても辛かったようですが、眼球や目のまわりが
とても凝っていたようです。
パソコンの画面はとても目に刺激が来ます。
目を閉じて軽く指で目を押さえマッサージをするといいと思います。
頭も凝っていたようですので頭もマッサージをしてください。
最初は本当に痛みが取れるのか半信半疑でした!
入念なマッサージをされ最初は激痛が走ってばかりでしたけどやっていくうちにどんどんマッサージされてるところが痛くなくなってきました!
最初10ある痛みが終わってみたら2まで減っていて衝撃を受けました!
また絶対来ようと思います!

あきふみさん、
投稿ありがとうございます。
左肩の違和感が早く激減したみたいで
とても驚いたようですね。
まだ違和感少し残っているようですが、
次回大分改善すると思います。
楽しみに来院してください。
体のだるさがあり先生に診てもら...
体のだるさがあり先生に診てもらったところストレスが原因だということ教えていただきながら治療を行っていただきました。体と心の健康が一番だと治療していただいて改めて実感しました。心も体もリフレッシュしとても良かったです。是非また行きたいと思います。オススメです。

体のだるさでしたね。
とてもカラダが疲れているようでした。
カラダだけ施術してもなかなかだるさは取れません。
脳も疲れているからです。
頭もカラダもスッキリしないと改善していきませんので
時間がかかるかと思いますが、元の体に戻りますので
頑張って通ってみてください。
きっといい結果が出ますよ。
スッと立てました
ギックリで歩行もままならなかったのに、施術後は、スッと立てました。しかも、お腹の筋肉が原因でした。先生スゲェ:( ;´꒳`;):と思いました。身体が満身創痍の皆様、オススメです。今後は、身体に異常があった時は、こちらにお世話になりたいとおもいます。

ぎっくり腰でしたね。
歩くのも大変だったようですが、見た感じ腹部が辛そうに思えましたので
腹部を施術をしました。
最初はなぜ腹部なのか?と思われたかと思います。
結果楽に立てたり歩けるようになっていますので腹部で正解だったようですよ。
カラダが辛い時は我慢しないで来院してください。
早く解決しましょう!
腰痛と産後の骨盤矯正
住宅街の中にあり、住宅をお店にしています。駐車場は自宅前にあります。
先生は、お一人で電話対応などもやっていて忙しそうです。
先生の腕はすばらしく、腰痛かと思っていましたが、お腹が凝っているとの、今までにない返答でした。しかし、先生の手から、温かいような気がでており、腰痛も楽になりました。また、産後から一年以上経っていましたが、骨盤矯正もしてくれ、歩くのが楽になりました。また、行きたいと思います。

投稿ありがとうございます。
腰痛といえば腰と思う方がとても多いです。
しかし、検査が重要で必ずしも腰とは限らないのです。
今回は検査で腹部と出ましたので結果楽になられたと思います。
骨盤も閉めましたので歩きやすくなったと思います。
腰の辛い時はいつでもご利用くださいね。
腰痛が酷くて近くの整骨院に一ヶ月通いましたが なかなか良くなりませんでした。そこでホームページでこちらの整体院の評判を見ました。最初 気導術とはなんだろうと半信半疑でしたが 藁にも縋る思いで行ってみました。すると今まで治療してきた所と全然違う所の部分に手をあてて数分たつと びっくりするほど痛みが無くなりました。もっと早くこちらの整体院に来れば良かったと後悔してます。 本気で腰痛を治したい方 騙されたと思って是非一度 とだて整体院に行ってみて下さい。

HATAAKI さん、投稿ありがとうございます。
他の治療院に1ヶ月通われたよですが、あまり改善しなかったようで残念です。
当院は気導術という聞きなれない施術ですので、半信半疑にもなると思います。
最速最短での施術を目指していますので、これからも宜しくお願いします。
驚きました!
30代男性です。仕事で力仕事や長距離移動が多く、2ヶ月間腰痛に悩んでいたので、インターネットで探し、行ってみる事にしましたが、1回目でかなり楽になり驚きました。継続して通ってみたいと思います。施術中も先生との話が楽しく、とてもお勧めです。先生。今日は本当にありがとうございました!!

腰痛でしたね。かなり仕事の関係で力仕事と長距離運転は腰に応えると思います。
1回でかなり効果が見られてようで良かったですね。
メンテナンスが一番カラダにはいいですよ。
これからも宜しくお願いします。
時々世話になってるマッサージ屋さんでまりにもあまりにも肩こりが良くならないから
少し強めに治療をしたら翌日から筋肉痛で首が回らない、.強くすると筋肉痛になるよ
とは言われてはいたけどこんなにも酷くなるとは、困り果てたら友人から騙されついでに
行ってみたらと。院長先生は軽く押さえたみたいで後は痛いところを手のひらで押さえてた
みたい。数秒後、嘘のように軽くなった、友人がニヤニヤしながら教えてくれたのが
頷けた。本当に騙されたみたい、強く揉んでもだめか。有り難う院長先生今度から
お世話になります。

好々爺 さん投稿ありがとうございます。
大分肩こりで悩まされていたようですね。
しかも揉み返しがひどく筋肉痛になるくらい大変だったように思います。
気導術整体は原因追究ですので最速最短で違和感が無くなっていきます。
強く押すわけでもなく、揉むわけでもなく、とても不思議ですね。
これからもメンテナンスをしていきますと体調もずーといいと思います。
これからも宜しくお願いします。
悩まされていた腰痛が治りました!!
ほとんど揉まれることもなくただ触っただけで治るなんてびっくりしました!!
ずっと腰痛に悩まされていて、正直治らないと諦めていました。問診を受けるとすぐに悪いのは腰ではなくお腹だと言われてびっくり!そのあとグイグイとお腹を押されただけで腰が軽くなりました!
病院に行ってレントゲン撮っても原因不明というかたは試しに行くことをおすすめびす。

腰痛で悩んでいたようでしたね。
腰をずーと治療していたと思いますが、
原因は腹部だったようですよ。
違和感を感じたら早めに施術しましょう!
重い体がうそのように軽くなった⁉
中学一年の僕はサッカーをしていて膝を痛めて
オスグッドになり 少し膝のしたに触れただけで激しい痛みを感じるほどでした。
病院に行ったものの、一向に痛みは消えませんでした。そんな時❗友人の父からの紹介でとだて整体院へ行くことにしました。気導術?そんなので治るはずない❗と思いつつ、診察をするとふれただけで痛かったものが強く押しても痛みを感じなくなりました。終わった後は、体がとっても軽くなって気分も明るくなりました。

サッカーで膝を痛めてしまったようですね。
私が見たところ準備不足とアフターケアーが足りなかったのかなと思います。
今度はケガをしないようケアーしてくださいね。
今回、日常生活に影響が出るくらいの腰痛になってしまい、ネットで調べて、口コミやホームページをみて、半信半疑で行ってみました。とにかく、不思議な感じでした。同じ強さで押してるの?と思うくらい、痛みはなくなり、前に倒れたり、後ろに反ったりできなかったのに、できるようになりました。不思議な事に、その時痛みはなかったのに、帰りの車に座ってから、腰からお尻にかけて少し痛みが出始めました。行く前よりは、だいぶ楽になったので、次でもっと楽になれると思うと楽しみです。よろしくお願いします。

腰痛でしたね。
1回で痛みが無くなるのは難しいと思いますが、
何度か施術をしてもらいますと大分違和感が無くなると思います。
頑張って通ってみてください。
次回はもっと違和感が減ると思いますよ。
短期間で2度腰痛になったので気導術という初めての治療に行ってきました。
腰痛なのに原因は足にあると言われビックリしましたが足を中心に施術をしてもらったらかなり楽になりました。
引き続き通院したいと考えています。(^_^)v

投稿ありがとうございます。
腰痛で来院されて施術は下肢の施術で大分腰が楽になったようですね。
原因が足だったようです。
2度、3度通いますともっと良くなりますよ。
是非、メンテナンスをしていきましょう!
疲れた体をいっきに回復!
インターネットで調べて通院してみました。
普通のマッサージではなく、疲れやコリの原因の部位の疲れを取ることでどんよりした痛みがいっきに取れました。
気持ちも体もいっきに元気になりました。体の痛みやコリを取り除くために通院を続けたいと思います。

投稿ありがとうございます。
マッサージではないですので、揉む行為はしないです。
違和感の原因を見つけていきますと大分疲れとかが取れてきます。
是非、メンテナンスにご利用くださいね。
不思議です
中学生の親です
子供が膝が痛いと接骨院に通い
オスグッドと言われました。
膝は曲げられず
スポーツは当分無理と言われ
毎日シップと電気をかけてもらい
1週間たっても 痛みは変わらず。
とだて整体院のことを聞いていたので
試しに行ってみようと出かけました。
半信半疑のまま 治療は進んでいき
1時間ほどたった頃には 膝は痛みなく
曲げられ
走ることも出来るようになりました。
本当に不思議です。
痛みをがばっていたせいか
まだ違和感が少しあるようなので
来週にでも
もう一度行ってみようと思います。
部活にも復帰出来て 子供が喜んでいるのを
みると本当にありがたいです。

大分膝の違和感が減り、しかも膝も曲げれるようになり走ることも出来るように
なったということで良かったですね。
これからはケガをしないようウォーミングアップをしっかり行ってから
運動をしてくださいね。