ハチノヘセイタイ

八戸整体

肩こり腰痛1回で変化が期待できるなら施術したいと思いませんか

一度試してみて

先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので

首肩腰痛で

長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

八戸整体からの返信

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。

ぎっくり腰

人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。

1発で、治りました。インターネットで調べて行きました。今までに受けたことがない治療でした。最高です。誰かに紹介したくなりました。治ったついでに、ゴルフも教えて頂きました。さっそくゴルフ練習したくなりました。

投稿ありがとうございます。
腰痛良くなって良かったですね。
腰痛ですと好きなゴルフができないですよね。
ゴルフのプチレッスンでカッコよくスイングが出来るように
なったと思いますよ。
これからも宜しくお願いします。

腰痛で計三回受診しました。 一...

腰痛で計三回受診しました。
一回目で大分楽になりましたが、完全に痛みを取ることが出来なかったらしく二回目の受診でほぼ痛みがなくなりました。
三回目はまだ悪い箇所が残っているかもしれないと思い受診。
今は完全と言っていいほど快適です。
これからも、痛みを溜めないように一定のスパンで受診しようと思います。

投稿ありがとうございます。
腰痛施術3回で大分良い状態になったようで良かったですね。
1回での施術は大分取れたと思いますが、関連痛が沢山ありますので
何度か施術をしていきますとポイントが分かってきます。
沢山の関連痛を無くしていきますと完璧に近い結果が見込まれます。

驚いています❗

旦那が仕事で腰を痛めたのですぐにこちらに予約をしてお願いしました。今まで色々な整体に行った事がありましたが、こんなにすぐに腰の痛みが楽になった事がないと旦那は絶賛して帰って来ました。お陰様で仕事にもすぐに行く事ができました。次もまた痛くなったら絶対にとだて整体院さんにお願いすると喜んでいました。本当にありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
初めての気導術整体はびっくりされたと思います。
今までは従来の施術ですのでこのくらいかな?と思ってたと思います。
気導術整体はどこよりも早く改善を目指しています。

よかった

肩が痛くて行ったけど、すぐに治ってしまった。
そのまま前に捻挫した足首もみてもらって、ずっと違和感があったのがあっという間になくなった。
揉んだりする気持ちよさはなぃけど早く治したい人にはとても嬉しいと思う。

投稿ありがとうございます。
肩が直ぐに良くなって良かったですね。
以前の捻挫も楽になり本当に良かったと思います。
揉んで気持ちいいは本当は良くないのですよ。
まだ違和感が残っている証拠なのです。
辛いときは早く来院してくださいね。

初体験

ぎっくり腰になり、ネット検索しておそるおそる受診しました。
立つのがやっとだったのに終わってみれば軽く前屈が出来るようになりました。
悪い箇所がある時は痛みに耐えなきゃなりませんが、ほんの50分で驚異の回復です。
人生48年間で初体験でした。

投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰での来院でしたね。
腰ではなく足を触るととても痛かったと思いますが、
一番の原因は足からの影響があったように思います。
足の圧痛が無くなり腰を曲げると大分楽になったようで良かったですね。
人生48年間での初体験とてもビックリされたと思いますが、
施術も進化しています。
辛いときは我慢しないで来院してくださいね。

神の手‼どうしようもない腰痛がたった2回でスッキリ‼

5年前に背中の痛みを一発で治してもらって以来の訪問。今回は腰痛で、病院で検査しても原因不明と診断され、盛岡の整体を受けてもすぐ元の痛みに戻ってしまったので、何とか早く治して仕事に集中したくて、盛岡〜八戸間を移動してきた。
原因を突き止めるための触診は痛いが、患部に手を当てて数十秒、痛みがどんどん取れる取れる‼約1時間の施術で、まっすぐ立てなかった体がまっすぐ立つようになった‼
ただ、今回はかなり体に疲れが蓄積していたようで、4日後に2回目の訪問。また1時間の施術を受け、腰痛がスッキリ解消‼まさに「神の手」‼コルセットも必要無くなりました。病院行くより、とだて先生の施術を受けるほうが確実です‼また来ます‼

投稿ありがとうございます。
腰が痛く病院に行かれて原因不明と診断されたのですね。
レントゲンを撮られて骨には異常がなかったので原因不明といわれたのでしょう。
骨に異常がなければ筋肉です。筋肉異常はレントゲンには映らないので
病院ではやりようがないと思います。
今回は腰ではなく恥骨が原因でした。
大分腰を曲げても痛みが無く良い状態になったと思います。
これから寒くなりますので冷やさないように気を付けてください。
辛いときは我慢しないでお寄りくださいね。

おどろきました。

場所は隠れ家的です。私は”気”とか全く信じられずにいましたが、首や肩の痛みが整体やマッサージでもあまり良くならないため、お試し価格を利用して半信半疑で行きました。
ゴキゴキならしたり曲げたり押したりすることもなく、手を当てるだけで本当に首のゴリゴリがなくなったのにはおどろきました…。肩や腕もお願いして、上半身が軽くなって帰りました。
次回は腰や脚もお願いしてみようと思います。

投稿ありがとうございます。
初めての気エネルギー療法で驚かれたようですね。
押したり揉んだりボキボキしたりしないで身体が軽くなっていく感じは
とても不思議な感じだったと思います。
他にも違和感があるようですので
次回お待ちしていますね。

去年は五十肩を、今回は右肘の激痛をすぐに治して貰いました!

PC作業で急に利き腕の右肘が激痛で、動かせなくなり、以前病院でなかなか治らなかった五十肩をすぐに治してもらったことのある、とだてさんへ行き、一回目で痛みがひきはじめ、翌朝には、激痛が消えていました。いつも腰痛など体の痛みをとって貰っています。困ったときのとだてさん頼みですが、とても助かっています!ありがとうございます!

chibitan1026 さん
投稿ありがとうございます。
体中が痛みで大変な状態でしたね。
これからも施術を続けていきますとカラダの状態が
良い方向にいきますので

ギックリ腰が治った

突然の腰痛で、整形外科ではギックリ腰の診断。福祉関係の仕事休めないし、ベルト巻いて痛みこらえて通勤。職場の同僚の紹介で少しでも楽になるならと 行ってきました。外観は普通の住宅、先生も優しく先ずは問診。
次は、立って脚を押し出しました。
押していくうちにピンポイントで痛みが!それを繰り返していくうちに腰の痛みが軽減!
お陰様で2回通っただけで痛みが取れました。
これからはメンテナンスで月1で通おうと思ってます。

投稿ありがとうございます。
ギックリ腰が良くなって良かったですね。
福祉関係のお仕事ですので腰に負担が来ると思います。
今回のようにならないために
メンテナンスをお勧めします。
これからも宜しくお願いします。

初!気道術整体受けてきました☆彡

新しくできたスシローさんのすぐ近くでした。場所が分かれば30秒くらいで着きます٩( 'ω' )و!
転職して三ヶ月、慣れないパソコン業務で右肩のコリがひどくて首が回らないし、後ろから呼ばれても振り向けないほど痛くて、気道術というものがなんなのか分からないままとにかく治したい!!!と駆け込みました!

施術は、痛いところを押してもらいながら、とくに痛い!というところを探していって、30秒くらい手をおいてもらいます。深呼吸した後に首を回すと、あれだけ回らなかった首が回る!!(๑º ロ º๑)!!しかも、押して痛かったところの痛みがほとんどなくなりました!びっくりです!さらに、肩コリだけだと思っていたら、イスに長時間座ってるせいで腰にも負担がかかっており、そこからつながって首の痛みになっていることも発覚しました(。•́︿•̀。)

わたしの場合は、同じ姿勢でパソコンをずーっと操作しているせいもあって、筋肉がガッチリ固まってしまってるとのこと。「稀に見る強敵」の称号をいただきました泣泣
コリが深くまであるので、肩が軽くなるまで定期的に通いたいです!!

投稿ありがとうございます。
慣れないパソコンでのお仕事は身体に影響が出ますよね。
今回は右首の周りが良くなく、
あるところで引っかかって違和感が出てましたね。
1度ではとても取れきれなかったのですが、
終わってみれば7割ほど良くなっていたようですね。
まだすこし首の違和感がありますので
首のリセット(痛みが無くなる)をお勧めします。
通ってくださればよくなっていきますよ。

疲れが取れた

初めて気道術に行った最初は半信半疑だったが終わってみると肩こりや腰痛眼精疲労が改善されました。
また問診も丁寧に行い自分はどこが悪いのかなど丁寧に教えていただきましたとても良かったです。
皆さんも一度は試して見て下さい

投稿ありがとうございます。
初めての気導術整体いかがでした?
半信半疑で来院されたのですが
良い結果がでて良かったですね。
これからも宜しくお願いします。

今まであきらめていた慢性的な痛みが消えました。

何年も前から慢性的な股関節の痛み、首と肩のコリ、ゴリゴリに固まった腰と背筋の張りに悩まされていましたが
、痛みの原因が違う場所にあるのには驚きました。また、今まで経験したことのある整体院とは違い身体をひねったりポキポキ鳴らしたりすることがなかったです。安心して治療を受けれました。痛みが消えもっと早く来て治療を受ければ良かったと思いました。

投稿ありがとうございます。
慢性的な痛みが消えたということで良かったですね。
ボキボキ鳴らしても痛みは減りません。
原因は他にありますので
原因を治していく方が早いと思いますね。
これからも宜しくお願いしますね。

腰の痛い方はお勧めです

他の針や電気で治らなかった酷い腰痛がかなり改善されました。
治療も腰が痛くても、そこだけではなく身体全体を通して悪いところを治してもらっている感じでした。
腰が痛くて大変な方は是非行ってみるとよいと思います。

投稿ありがとうございます。
腰が辛くて来院されましたね。
検査をしますと腰だけではなく他から来ているところがありましたので
関連痛もなくしていかないといけませんので全体を診ました。
結果大分楽になったと思います。
まだ違和感が残っているようですので
続けて施術をしますといい結果が出ると思います。
ご来院お待ちしております。

行ってよかったです!

とてもリラックスして施術して頂きました!気導術のすごさにただただびっくりです。こんなに即効性があると思ってもみませんでした。少し前からひどかった腰痛も良くなり大満足です!!ぜひまた行きたいと思います!

投稿ありがとうございます。
腰痛が良くなって良かったですね。
気導術整体初めて施術をしたのでびっくりされたと思います。
早く結果がでて良かったですね。
是非またご来院くださいね。

身体の痛みがなくなります。

以前カイロプラクティックをうけたことがあるのですが、それとは違いこちらの施術は全く痛くありませんでした。痛みのあるところや歪みを的確に治してくれます。ジワーッと温かい感じで終わった後は身体も軽くリフレッシュしたように思えます。
痛みの原因もわかるしとてもオススメです。

投稿ありがとうございます。
身体の痛み無くなって良かったですね。
痛い所に手を当てると暖かい感じがして
とても心地よくてそして痛みが減ってくる感じですかね。
原因も追究していきますので
これからもよろしくお願いします。

即効性があり凄いと感じた。

はじめは半信半疑でしたが、
即効性を感じました。

完治とまではいきませんが
腰痛がかなり楽になりました。
もちろん個人差はあるかもしれませんが

他の整体院に行っても変わらない
(むしろ悪化)状態で半分諦めて
ここで駄目なら最悪、手術なんだろうと
思いながら来院させていただきました。

気動と言うと
胡散臭さを感じる方もいるかもしれませんが…
気軽に試してみてもいいと思います。

肩こりや顔面神経痛的な状態もあるので
また来院させていただきたいと思っています。
施術費も良心的だと思います。

小顔マッサージもしているみたいですので、
女性の方も気軽に来院してみては
いかがでしょうか。

10年近く腰痛で悩んでいましたが…
ここまで楽になり、しかもたった1時間程で
痛みが楽になったのは本物だと思います。

施術師の方も、親切丁寧に説明してくれますし
気さくな感じの良い方でした。

投稿ありがとうございます。
10年近く腰痛で悩んでいたんですね。
長い間痛みと戦っていたと思います。
他の施術院で腰だけ施術をしてもらっていたと思いますが、
原因追究していきますと腰だけではなく他の所が原因ということが多々あります。
一度だけの施術にも限界がありますので何度か施術をしていきますと
いい結果が出ると思いますよ。

驚きました

肩と腰に違和感があって、揉んでみたりストレッチをしても改善されませんでしたので、チラシで見つけた「気導術」という言葉に興味本位で行ってみました。
問診をして検査をしてもらい、肩こりの原因が違う部分のこりから来てると言われた時には驚きました。
痛みの原因に施術をしてもらったのですが、わずかな時間で痛みが減少していくのにはさらに驚きました。
痛みが減少していくのを確認しながら施術を進めていくので、初めての方でも安心して来院できます。
これからも通って施術してもらおうと思ってます。

mst1783さん
投稿ありがとうございます。
初めても気導術の施術、不思議な感じだったと思います。
肩こりなら肩と思っていたと思いますが、実は原因がありますので
他の所から来ていることが多いです。
どこから来ているのか見極めないことには時間が掛かってしまいます。
最速最短を目指して頑張っていますのでこれからも宜しくお願いします。

slhgq610
slhgq610 さん

腰の痛みが改善

ここ数年、悩まされていた腰痛ですが、タウン誌を見て行ってみました。
最初は、半信半疑でしたが、1ヶ月ほど通院し、行くたびに痛みが消えていくことに、正直、驚きました。
私の場合は、原因がお腹の奥の方と脚の筋肉のコリが原因とのことでした。
また、調子が悪くなったら行ってみようと思いますので、その時はよろしくお願いします。

slhgq610さん
投稿ありがとうございます。
腰痛でしたね。原因が腹部でなかなか取れなかったのですが、
何度か足を運んで下さったのでやっと緩んでくれました。
疲労を溜め込まないうちに
また調子の悪い時はご来院ください。

20年程付き合ってきた腰痛が…

長年腰痛に悩まされ、腰から足首にかけてのの痛みが定期的にあり、整形外科やら鍼灸等色々廻ってきました。口コミサイトでとだて整体院を目にして半信半疑ではありましたが初回半額ということもありお試し感覚で行ってみました。検査してもらうと、原因は足との事。どこへ行っても腰しか見てもらってなかったので驚きました。足を施術してもらうと嘘のように痛みが消えていきました。まだ完全ではないですが、確実に楽になりました。触診で痛みがある所を探し、そこに手を当てる。それだけ?って思いましたがそれがいいんでしょうね。1回の施術でここまで痛みが無くなったのは初めての経験でした。実際に施術してもらえばわかると思います。オススメです。

投稿ありがとうございます。
長年の腰痛でしたね。
原因は腰ではなく下肢でしたね。
意外なところに原因がありましたが、そこに触るだけで緩んでくれましたので
早く結果が出たと思います。
何度か施術をしていきますとほとんど痛みがなくなっていきますので
是非、続けて施術をしてみてください。
いい結果が出ると思いますよ。
また、ご来院お待ちしています。

身体のリセットできました!

大変遅くなりましたが、投稿させていただきます。
3ヶ月程前のことです。私の身体は、足がつる激痛や腕の痛み、その他諸々、本当に最悪な状態でした。病院へ行き検査をしても異常なし。でも痛みはなかなか治らなかったので人に聞いて伺いました。一度の施術で痛みがビックリするほど軽くなっていくのを実感しました。その後も通うたびに驚くほど身体が楽になっていきました。
痛みがなくなると気分も晴れ、もっと早く来ていれば良かったと、つくづく思いました。
痛いところを細かく聞いていただき、痛みの原因は別のところにあったことも教えていただき、勉強にもなりました。

快適な毎日を過ごすためにも定期的にメンテナンスしたいと思いますので、また伺います!

投稿ありがとうございます。
カラダのリセットができたということで良かったですね。
不思議と痛みの原因は別の所が多いんですよね。
その原因を探すのも大変なのですが、見つけてしまえば早く改善していきます。
痛みが来ないようカラダのメンテナンスをお勧めします。

青森県八戸市類家3丁目6−18

本八戸駅から車で10分 「市民センター」バス停から徒歩5分

• 市民センター前から230m (徒歩3分)

気導術整体体験と気の教室見学

気導術整体体験と気の教室見学の写真