先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので
これからも宜しくお願いします。
長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。
人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。
体の痛みでみてもらいましたが、体痛みはもちろん、心の疲れも軽減し、とでもよかったです。
一回でこんなによくなるのかと、びっくりしました。
痛みの原因がわかり、自分の生活や考え方も改善できるように努めたいと思いました。
またお願いしたいと思います。

gsfxf951 さん投稿ありがとうございます。
心のストレスが原因だったようですね。
人の事を気にしすぎることで自分の体調も崩れてしまいます。
気にしないでマイペースで行けば大丈夫ですよ。
仕事頑張ってくださいね。
歩けるようになりました 膝痛で...
歩けるようになりました
膝痛でまともに歩けない状態が1ヶ月程続き、整形外科に何回か通院しても痛みが取れず悩んでいました。
そんな時、皆さんの口コミを見て施術してもらいたいと思い、半信半疑な気持ちで訪問しました。
先生は痛いところを丁寧に確認しながら50分の施術で膝痛が消え、歩けるようになりました。
来て本当に良かったです。

投稿ありがとうございます。
来院時歩き方がとても辛そうでしたね。
整形外科にも通われたそうですが、なかなか結果が出なくて辛いということでしたが、
私が診たところモモの後ろも凝っていたようです。
痛い膝だけではなく他にももっと原因がありますので
再度来院してくださると、痛みの原因を見つけれなかったところも
見つけることができると思います。
痛みの感じない状態になるまでお手伝いしますので
宜しくお願いします。
冬になり、一年前に痛めた腰が同じ痛みを発生。年末に差し掛かると仕事が忙しくなり、通院できなくなる前にと思い、急きょ夕方に訪問。去年と痛み方が同じだったので、同じ発症箇所(足首、ふくらはぎ、股関節、下腹部)を中心に、気を注入していただきました。
50分程度の施術でしたが、後ろに全く反らすことのできなかった体が、後ろの壁が見えるほどまでほぐれました!!
それでも相当疲れが溜まっているらしく、腰の痛みが完全には取りきれなかったので、さっそく2日後に80分コースを予約して帰宅。来てよかった!!またお願いします!!

アキマコ さん投稿ありがとうございます。
同じところ(腰)が痛むということは、もしかして仕事の習慣で
同じ筋肉を使っている可能性があります。
例えば、同じ姿勢で仕事をしているなどです。
傷めた記憶が無い方はいつも同じ姿勢で仕事をしていますので
気が付かない方が多いですね。
健康状態を保つためにも月1度の身体のメンテナンスがお勧めですよ。
これから寒くなりますのでお体に気を付けてお仕事頑張ってください。
12年前に交通事故にあって以来ずっと頭痛と腰痛に悩まされてきました。病院や鍼にも行きましたがどうにもこうにもなりませんでした。身体的だけではなく精神的にも辛く諦めていた時とだて先生に施術を受けた知人から話を聞き半信半疑藁にもすがる思いで来院しました。先生はご自身も腰痛に悩まされていたご経験上親身になって症状を聞いて丁寧に施術をしてくださいました。長年の痛みだったので一回の施術で良くなるという訳にはいきませんがそれでも1、2回でかなり苦痛は和らぎました。10月から週一程度のペースで6回ほど施術を受けどんどん良くなっている実感がします。先日は身体のあちこちが辛いと申しましたら、頭を何箇所かトントンして顔の前ですっすっと気の流れを良くしていただいたら身体が軽く楽になるという不思議体験もしました。先生曰く体幹バランスを良くしてくださったのだそうです。もっと早く先生に出会えていたらと思いますが、今からでも遅くはないと希望が持てました。

dgffu189 さん投稿ありがとうございます。
交通事故で長年体調不良ということで精神的にも病んでしまったように思います。
骨には異常が無いようですので、筋肉が緩んで体感バランスも整って来れば
大分楽になると思います。
時間が掛かるかと思いますが、一緒に頑張って元気を取り戻しましょう!
私の出来る範囲で頑張りますので宜しくお願いします。
凄かったです
最近、頭痛に悩まされていてとだて整体院に行ったのですが、すぐに痛みがとれて凄かったです!
効果がしっかりと伝わってきたので行って良かったと本当に思います。
また時間を見つけて行きたいと思います!😸
ありがとうございました!😌

頭痛は何をしても頭がスッキリしないので大変ですよね。
ストレスがありましたので頭に影響していたのでしょう。
頭がスッキリすれば気持ちも変わりますので
一番いいのは、メンテナンスですね。
これからも宜しくお願いします。
新規にも時間をかけて貰いました
通りに面していない為探しづらいとは思いますが、看板を目印にすると大丈夫。
症状が強い状態伺いましたが、原因を模索しながら時間を掛けて施術してもらい満足です。
強く揉みほぐしたりはしないので、小学生からいいと思いました。

投稿ありがとうございます。
気導術は強く押したり揉んだりしないで
原因を追究して最速最短での施術で結果を出していくものです。
安心して施術を受けれますので、これからも宜しくお願いします。
ずーっと腰痛に悩んでましたが、スッカリ痛みが無くなりました。
体もスッキリしてとても楽にになりました。
料金も高くなくとてとても良かった。気導術、びっくりでした。
これから、定期的にリフレッシュしに行きたいと思ってます。

投稿ありがとうございます。
ずーっと腰痛はつらかったと思います。
気導術って何?と思うかもしれませんが、
最速最短で良い状態にしましょうということです。
これからも宜しくお願いします。
二週間ほど前から、元々あった腰痛が、悪化し、先週前半整形外科を受診。結果は急性腰痛の診断。処方された痛止と筋弛緩剤、胃薬に湿布と王道の処方。しっかり薬も飲みましたが、全く改善せず。週明けもギクギク痛みが出て出勤できず。失礼ながら藁にもすがる思いで初受診。原因は痛みの出ている部位とは限らないとの事で右足と腹部に原因があるとの診断。50分で痛みの8割が雲散霧消(ちょっと大袈裟)翌日は無事出勤できました。整形外科等では絶対に診てくれない古い怪我の跡も原因かどうかしっかり診て頂きました。施術不足分を、週末にまた診て頂きます。

akuboさん投稿ありがとうございます。
腰痛でしたね。50分では全部は無理でしたが
大分いい結果が出て良かったです。
残りは時間があるときに施術していきましょう!
これからも宜しくお願いします。
1週間痛かった首痛が1回で楽になった
1週間前から痛かった首が、1回の施術だけで驚くほど痛みがなくなった。何で痛みがとれたのか、いまだに不思議な感覚だけど、気の力って確かにあるんだね。自分もここに来るまでは半信半疑だったけど、悩んでる人は騙されたと思って来てみて!きっと満足しますよ!

投稿ありがとうございます。
気の施術って不思議ですよね。
痛みがアッという間に減っていくんですから
まだ、知らない人が大勢いますので
教えて上げてください。
宜しくお願いします。
痛みが取れます
いつも我慢して治ったものが治るどころか酷くなりネットでここを見つけました。対応も良く痛みの原因を教えてくれました。私の場合は酷い腰痛で歩くことも大変でしたがだいぶ楽になりました。
しばらくお世話になりそうです。
次回もよろしくお願いします。

腰が痛ければ歩くのも大変ですよね。
痛い所は必ず原因がありますので
そこを見つけ迅速に対応すれば
痛みが激減します。
これからも宜しくお願いします。
腰痛で眠れないほど痛かったので、口コミで評判がよかったこちらに行ってみました。
すごいです、一回でほぼ痛みが無くなりました。
行こうか迷ってる方は是非体験してもらいたいです。
もっと早く行けばよかったって思うはずです。

beqp496 さん投稿ありがとうございます。
腰痛で寝れないぐらい辛かったんですね。
大分痛みが減ったみたいで良かったですね。
これからはメンテナンスをお勧めします。
いつも元気な体を心がけてください。
気を使った不思議な施術ですぐに良くなりました。
ここまで良くなるとは思ってなかったので、
とだてさんを訪ねて良かったです!
すごく痛くて数年痛くてこりだと思っていました、が、本日の施術で、
ここまで良くなり、良かったです!
初めの検査もしっかりしてもらい、そこで原因を、明確にしていて、
納得のいくところでした。

syjxx674さん投稿ありがとうございます。
そう痛い所が必ずしも痛いとは限らないのですね。
不思議と別のところで痛みが減ったことにおどろしているのでしょう。
気導術はこんな施術です。
的確に原因を追究して施術をしています。
だいぶ楽になりました
何十年も膝の痛みがあり病院に通ってましたが、治らず娘に紹介してもらい今回行く事にしました。
1回目でだいぶ楽になり膝も曲がるようになりました。現在3回ほど施術してもらいました。
通う度に良くなってることを実感します。

膝の痛みは歩くのにも辛いですよね。
1回で大分変化があり良かったですね。
痛みが無くなるよう頑張りますので
これからも宜しくお願いします。
かかとと背中の張りが痛すぎて、カイロプラクティックや整体、マッサージなど、いろいろ試しましたが、一向に改善せず。
半ば諦めぎみの私でしたが、予約の電話をしたら、即大丈夫との事。
背中の張りとかかとの痛みを訴えたところ、触診。ここ、痛くないですか?とゴリゴリされたのは胸の方。大胸筋と肋骨の前の方をグリグリ。痛みに悶絶してるうちに、「どうですか?」と訊かれます。あれ?背中の痛いのがない。マッサージの人が鉄筋の棒と言っていたゴリゴリ硬いのが本当にない。
かかとの治療にうつり、うつ伏せに。
ふくらはぎとヒラメ筋中心にゴリゴリしたものを発見。そこを揉み揉み、その後手をあてて数十秒、痛みが和らぐ。
足裏、足底筋膜炎を治療中でしたが、そこも一緒にやってもらいました。
施術時間が短いなぁと思いましたが、時計を見ると50分ぐらい経っていて、えっ?とびっくり。濃密すぎてあっという間に時間ぎ過ぎてしまうのかも。
かなり効きます。嘘ではありません。
院長も、「この不思議な感じをぜひ口コミに」と言うぐらいですが。痛みに悩んでいる方には即教えたいです。ただ、あまり有名になり過ぎると予約入りにくくなるのが困りどころですが。

toshi24さん
投稿ありがとうございます。
背中の違和感がありましたが痛い所とは別の所でしたね。
気導術の施術は原因探求です。
薬の副作用から
クチコミを見て一番評価の高く、身体中が痛くて自分の思うように動かない症状に藁をもすがる思いで行きました。他の整体とは違い電気などは使わないで即治療に。
身体動かして痛い所をいえばあっという間に治る。とても不思議でした。先生の話によると薬の副作用で自分には合わない薬だからこんな痛くなったいた。と言っていました。
因みに精神的な病のかた心のケアもしてもらえます。悩んでいる方一度試しては、いかがですか。
今ではどんどん変わっている自分にびっくりしています。

投稿ありがとうございます。
長い間体調が不良でしたので辛かったと思います。
検査をしても異常なしですから精神面なのかなと思っていました。
ストレスがかなり関わっていましたのでストレスを沢山無くなるよう施術した結果
楽になったと思います。
少し通われたらもっと体調が良い状態に戻ってきますよ。
これからも宜しくお願いします。
背部が痛く、整形外科でも原因がわからず鎮痛剤と湿布の処方でしたが治らず、ネットで検索してとても評判が良かったので伺いました。
初めてでしたが先生も優しく緊張がほぐれました。
驚いたのが、痛いところをマッサージしても良くならなかったのは、原因が脚にあったことです。治療して頂き痛みがほとんどなくなり驚きました。変形性膝関節症の膝も上がるようになり嬉しかったです。
次回は頭痛などの治療をお願いしていますし、色々不調なところがあるので通わせて頂きたいと思っています。宜しくお願い致します。

ymbbe704さん
投稿ありがとうございます。
背中が辛く来院されましたね。
検査をしますと下肢と出ましたので施術をしますと
結果下肢で楽になりましたので良かったです。
これからも宜しくお願いします。
昨日はじめて行き、行くまで頭痛があったが施術後すごいダルサはあったが8割頭痛が軽減された。
今朝、目覚めて今までダルサ等もなくなりやる気も出てきた。今まで色々な整体、マッサージ、鍼に行ったが味わったことのない感覚。
まだ、症状が悪いところもあるので今日も行く予定。

gycyf768さん
投稿ありがとうございます。
長年の頭痛が改善され良かったですね。
他にもきになるところがあるようですので
期待に答えれるよう頑張りますので
これからも宜しくお願いします。
いつもお世話になってます
慢性の腰痛持ちで今まで色んなマッサージに行きましたが一番効果が有りました 一回の施術ですぐに痛みが解消されます 身体のバランスも矯正してもらい身体がとても軽くなりました また施術によりストレス等も解消してもらえますのでオススメです

投稿ありがとうございます。
慢性の腰痛でしたね。
大分痛みが減り良かったですね。
辛い時は我慢しないでご来院ください。
体験した感想
肩・腕と小顔整体を体験したのですが、最初押したときに、痛みがあったのが、気導術で痛みがなくなったことにびっくりでした!何回か続けていくともっと効果があっていいと思います。もう少しお手頃な価格だとなお良しです。

初めての施術だったのでビックリされたのでしょうね。
気導術整体は気エネルギーを使いますので早く結果が出るんですね。
続けるともっといい結果が出ると思います。
顔やせ
エステに行くよりも安くマッサージも気持ちよく最後にパックもあるのでお得だと思います。
顔やせのほどは数回しか行ってないのでまだわかりませんが 痛いマッサージでもないのでリラックス効果もありその上顔やせもできたら良いなと思います。

投稿ありがとうございます。
小顔整体いかがでしたか?
通えば通うほど変化が出てきますので
楽しみながら通われるといいと思いますよ。