ハチノヘセイタイ

八戸整体

肩こり腰痛1回で変化が期待できるなら施術したいと思いませんか

一度試してみて

先生も丁寧な方で優しいです。
だいぶ楽になりました。
ありがたいです。

投稿ありがとうございます。
1回の施術で軽減されたみたいで良かったですね。
ちょっと不思議な施術ですが結果重視で行っていますので

首肩腰痛で

長年の首肩腰痛に悩み整体やマッサージなど試してみましたが改善されず、どうしたものかと思っていましたが、こちらを拝見し痛みがなくなるのならと試しに行ってみました。あら、ビックリ。痛みがかなり楽になり自分でも思っていなかった場所がコリ固まっていて、これを期に全身をメンテナンスしようと思いました。私の場合は長年のコリなので1回で完全に痛みがなくなるわけではありませんが定期的に通い健康な体を取り戻そうと思います。

八戸整体からの返信

niさん、投稿ありがとうございます。長年の首コリで悩み続けていたようですね。
当院の検査ですと首ではないようでした。原因を見付けたのですがそこが凝り過ぎて中々首の違和感が軽減されませんでしたが、何度か施術を重ねましたら軽減したきたとのことでしたね。まだまだ奥にコリがありますので頑張って減らしていきましょう!これからも宜しくお願いします。

ぎっくり腰

人生初のぎっくり腰になってしまい、病院で検査して湿布をもらうより、しっかりとした施術を受けたいと考えて八戸整体に行ってみました。
初めてで少し不安と緊張がありましたが、先生が丁寧に優しく説明してくれて安心できました。
数回通って痛みはかなり軽減されたため明確な効果を実感しました。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。初めてのぎっくり腰には不安を感じたのではないでしょうか?痛い所だけの施術ですと中々軽減されませんが原因を見付け施術をしていった方が早く軽減していくと思います。今回の腰痛もかなり軽減されたということでうれしく思っております。これからも宜しくお願いします。

先生が手を当てて下さると痛みを和らいでいきます。不思議です。
6回コース通ってみます。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。全体的に不調な感じですよね。一つ一つ丁寧に筋肉を緩めていきたいと思います。全身関連痛があるようですので時間が掛かると思いますが、一緒に施術を頑張っていきましょう!これからも宜しくお願いします。

長年の身体のメンテナンス

もう長い間(15年くらい)腰痛と付き合ってきましたが何をしても改善できず。
ここにきて施術してもらって筋肉の張りや硬さも改善しつつあります。
継続して通い何とか健康な身体に戻したいです。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。15年も腰痛で悩んでいたのですね。
筋肉も硬くなってしまいスムーズに腰が動かない状態ですが、施術を続けていきますと動きが楽になっていくと思います。頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

体の痛み

通うごとに体の痛みが解消されていきました。これからも通おうと思います。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。体の痛みが軽減されて良かったですね。最初はどこを触っても痛がっていましたが通えば通うほどどんどん軽減されていったように思います。
また、体に違和感がありましたらご来店ください。これからも宜しくお願いします。

癒しの時間でした。

肩の痛みで行かせていただきました。
施術後は痛みがだいぶ和らぎました。
自分では分からなかった痛みの場所を教えていただきました。
先生も優しい方で楽しい時間でした^_^

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。肩の違和感での来院でしたが検査をしますと鎖骨の所が異常に痛がっていましたから、そこの違和感を減らしましたら肩が楽になったとのことですね。まだ奥に異常がありますので時間の空いている時に来院され健康になってください。これからも宜しくお願いします。

1回でかなり改善されます。

座っていると痛みが出て5分も座っていられず、仕事中は意味も無く立ちっぱ、運転は痛みに耐えながらと大変でした。痛みはあるものの場所を説明できずにいたら、探っていただき改善されました。帰宅時、運転していて痛みがなく、とても嬉しかったです。また違和感などが出た際は、予約を入れさせていただきます。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。座ってのお仕事と聞いています。座っているだけでも仕事にならなかったのかなと思います。原因を探していくとちょっとした座り方のようでした。同じ体制で座っていたのが原因のようです。座り方を意識してしまいますとお仕事が出来なくなってしまいますので、今まで通りに仕事をしてください。
こちらで施術していきますと短時間で軽減していくと思います。

tommy
tommy さん

股関節 腰痛

3年前から股関節と腰痛があり整形外科で治療するも改善せず、今回こちらで初めて見てもらいました。1回の治療で痛みがなくなりもっと早くに来ていれば良かったと思いました。これから何度か通って全ての痛みが無くなればと思います。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。3年前からの違和感ということで辛かったと思います。
当院は昔ながらの施術ではなく100年先の施術法で対応していますので、びっくりされたと思います。1回で全ては軽減されませんが、何回か施術をしていきますともっと軽くなると思います。これからも宜しくお願いします。

ギックリ腰

腰が辛く初めて行きました
丁寧にカウンセリングで身体全体をみていただき、痛みの原因を探っていただきました。コース後はかなり楽になりました。
15年以上物の痛みだった為、1回で痛みがゼロとはいかなかったのですが、身体が軽くなった様に感じます。
定期的に通ってしっかりと治したいと思います。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。腰痛の期間長かったんですね。1回で大分軽減さてたということで良かったですね。残りの違和感を是非続けて施術してみてください。
きっともっと楽になると思います。これからも宜しくお願いします。

診察後全然違いました

腰と足を診ていただきました。終わったあと、本当に痛みの元から良くなってる感じがしました。一度でこんなに違うなら、続けて通ってみたいと思っています。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。腰での来院でしたが検査をしますと脚と出ます。
場所を探して施術検査をしますと、不思議と違和感も減り可動域も増えましたね。
もう少し続けますと違和感も減ると思います。続けてみてくださいね。これからも宜しくお願いします。

気導術整体を受けてその効果を実感した母に勧められて、外舘先生の「気の教室」に通いました。気導術を学び、気導術整体を受けることで、心も体もますます元気になりました!外舘誠先生の丁寧なご指導、自分の知っていることは全部伝える、という真摯なご指導に心打たれました。本当にありがとうございます!これからどんどん気導術を活用し、幸せの輪を広げていきたいと思います。

けろやんさん
投稿ありがとうございます。
お母様のお勧めで受講を決められたということですね。とてもうれしく思います。
今回は、イギリスからの里帰りを兼ねながらという短期集中での受講でしたが、痛みの探し方がとても上手でしたね。そこにエネルギーを注入することで違和感が減ってきます。絵本も書いているということで世界の子供たちに絵本を通して幸せや元気を送ることも出来ます。色々スピチュアルなエネルギーを使いこなしてみてください。
次回、再開することを楽しみにしています。

全身が軽くなりました!

足だけが気になる部分があったのですが、だんだん、自分では気づかないほど体全体が疲れていることがわかりました。足、腕、肩、背中、頭、顔など全身の疲れ全てとってもらえてすごく体が軽くなりました!一番びっくりしたのは、歯ぎしりによる顎の疲れでしたがそれもとってもらえて顔の緊張も取れた感じです!

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。脚の疲れということでしたが全身検査をしますと全身疲労でしたね。施術が終わっての感想が「楽」と言っていたのが印象的でした。久しぶりのメンテナンスでしたのでリフレッシュ出来たのかなと思っています。ストレスは気が付かないうちに進行していきますので、気を付けて下さいね。
これからも宜しくお願いします

かなりひどい腰痛でしたが

かなりひどい腰痛で毎日寝返りをうつのも痛くて寝ておきても痛い何してても痛かったのがほぼ取れて久しぶりに腰の痛みを感じず寝ておきました
ただ、かなりひどい腰痛で1回では根が深すぎて取りきれなかったのでまだ残っていますが大分楽になりました
次でなんとか取れれば良いなぁっと思っています

投稿ありがとうございます。
腰痛の検査をしますと下肢ではないかなと思い施術をしました。反応が出ましたので時間を掛けて行いましたが、1回では無理なようでした。施術を続けていきますと軽減していくと思います。これからも宜しくお願いします。

感動です

痛かった腰が、丁寧な施術で8割程度和らぎました。すごく楽になりました。我慢しないではやく先生に見て貰えばよかったです。時間見てまたお願いします。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。腰が辛いと動けないですよね。1回の施術で8割軽減!
本当に良かったですね。これからはメンテナンスして行きましょう。
痛くならないようにしていきましょう!

腰痛で初めて診てもらいましたが、一回の施術ですっかり痛みがなくなってしまいました。
悩んでいる方は一度体験したみてはどうでしょうか。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。腰痛でしたね。大分落ち込んでいたようですが、違和感が気にならないぐらいになったということで良かったですね。
これからは無理しないようにしてください。
また、気になるようでしたらご来店くださいね。ありがとうございました。

何で⁈

何年も腰痛に悩んでいて色々試してみましたが改善にならず、半信半疑でしたが初めて気導術に行ってきました。痛みが消えていくのが分かり、施術後は腰が楽になりました。先生の人柄もよくお勧めの整体院です。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。長年の腰痛のようでしたね。腰の施術だけでしたので違和感も変わらなかったと思います。検査をしますと脚と腹部と出ましたので施術をしてみると、どんどん軽減していきましたから良かったと思っています。施術を重ねるごとに軽減していくようですよ。これから宜しくお願いします。

腰痛、股関節の痛み

病院に行っても原因がわからず諦めていましたが、来院前より凄く症状が良くなりました。あちこち痛いところがあるので、又お願いしたいです。

watawata さん
投稿ありがとうございます。腰痛、股関節の痛みでしたね。
他に行かれても軽減されず大変でしたが、当院で大分軽減されて良かったですね。
1回よりは2回、3回施術をしますと元の体に近づけると思います。

助かりました

あれだけ痛かった腰がかなり良くなりました。ありがとうございました。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。辛かった腰が楽になり良かったですね。
1度だけで良くなりませんのでメンテナンスをお勧めしますね。
違和感が来ないように気を付けて下さいね。これからも宜しくお願いします

坐骨神経痛

今日は坐骨神経痛をみてもらいました。丁寧に施術し、エネルギーを入れてもらったら痛みがなくなりました。素晴らしいです♪ありがとうございました。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。座骨神経痛でしたね。座骨ですので臀部からと思っていましたが、別の所が原因でしたね。大分楽になられて良かったです。
これからも宜しくお願いします

ギックリ腰

二週間ほど前から腰の痛みがあり、座った体勢から立つ時が激痛でたまりませんでした。一回目の施術で4割程度痛みが和らぎ、二回目の施術で痛みが無くなり感謝です。
メンテナンスのためにまた利用したいと思います。

投稿ありがとうございます。
1回目で4割和らぎ、2回目で軽減したということで良かったですね。
原因は腰ではなく他の所が痛みが強かったので、そこを施術しましたら軽減していきましたので良かったです。違和感を感じましたら我慢せず来院ください。

効果早いです。

肩首の凝りが気になっていたので施術していただきました。
効果が出るのが早くてビックリしました。

初回料金は安価だと思います。

投稿ありがとうございます。
首肩が辛くて来院しましたが、検査をしましたら別の所が原因だって様です。
今まで首肩をもんでも気持ちいいだけだったようですが、違和感が減って良かったですね。これからも宜しくお願いします。

肩こり首コリ

体験一回でかなりスッキリしました。痛みのない生活を楽しみにしてます。また来ます。

八戸整体からの返信

投稿ありがとうございます。気導術初めての施術でしたので驚かれたと思います。
違和感の所を触らないでも軽減したと思いますが、そこが原因でした。
まだまだあちらこちらに違和感がありますので、ゼロを目指して施術をしますと
もっと体が軽くなると思います。これからも宜しくお願いします。

青森県八戸市類家3丁目6−18

本八戸駅から車で10分 「市民センター」バス停から徒歩5分

• 市民センター前から230m (徒歩3分)

気導術整体体験と気の教室見学

気導術整体体験と気の教室見学の写真