カモメセイコツイン ヒラツカシンド

かもめ整骨院 平塚真土

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

行くのが楽しみになる整骨院

33歳2児の母のわたし。連日のPC作業で首肩を、子の抱っこ等で腰も痛め、むくみも酷くなりここへ駆け込みました。
初予約の電話口では緊張。「あの…初めてなんですが…」と恐る恐るのわたしに、穏やかな声でご案内いただき、第一印象はとても良かったです。
初来院でもスタッフの皆さんがにこやかに「こんにちは〜!」と迎えてくれました。
院内はベッド数が多く、オープンで、やわらかい日が窓から射し込み雰囲気も◎。
0〜3歳くらいの子ども1〜2人が遊ぶスペースもあります。
カウンセリングは受付奥の半個室で日常生活の状況等、細やかにヒアリングしていただきながら実際に首肩を動かし、現状把握。施術内容や通院頻度の希望も加味して金額を確認しつつプランを決めていきます。
その後は施術。
ベッドにうつ伏せになったり仰向けになったり、首肩腰周りを重点的に押したり揉んだり伸ばしたりしていただきます。これがとっても気持ちいいです。
オープンスペースなので、隣の方との距離が心配でしたが、施術中はうつ伏せ多めで全く気になりません。
施術中はカメラやお出かけの話で盛り上がり、この会話も楽しかったです。整骨院なんて、どこも黙って受けるものと思っていたのに、話好きの私にはうれしい誤算でした。
続いて電気治療。ピリリとくる電気の感触がわたしは好きで、ここでは寝そうに(笑)
帰りには、車のバックのため後方確認をしていただき、至れり尽くせりでした。
初来院から、今月で約5ヶ月。
途中、仕事と家庭でバタバタし3ヶ月も行けませんでしたが、久しぶりにまた恐る恐る来院すると「心配しましたよ!」と、またにこやかに迎えてくれ、10月は毎週通っています。
おかげで凝りや痛みもかなり解消され、1日の終わりには痛みでなかなか寝付けないほどの以前の状態とは、比べものにならないくらい良くなりました。
が、
毎週通うようになった今、話をしに行ってるのかメンテナンスしに行ってるのか目的を少し見失っています(笑)

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ

タイトル、コメント大変うれしく思います。
緊張しながら来られるゲスト様、今でも覚えてますよ!
院内の雰囲気から施術迄の流れを説明、感想頂いてありがとうございます(^^♪
凄く患者様の目線で分かりやすい口コミですね。
感動です(´;ω;`)ウゥゥ
気持ちよく施術を受けて頂いて自分の事の様に嬉しいですよ!
これからもゲスト様のお役に立てると励みになります!

いつもお世話になっています

朝起きると腰に激痛が。。
インターネットで検索して見つけたかもめ整骨院にすぐにかけ込みました。
てっきりマッサージをされるのかと思っていると、急に出た腰の強い痛みはマッサージはしてはいけなくて冷やして安静にすることや痛みが治まってきたらストレッチや運動をどんどんやることなど丁寧に教えて下さいました。
痛みのでる原因もしっかり説明してくれたので分かりやすかったです。

口コミありがとうございます!
腰痛にも色々なタイプがございます。それを見誤ると悪化してしまう事になるので注意が必要ですよ〜!!
今回は治りが早くて良かったです♪
これからは予防に力を入れて下さいね!
よろしくお願いします!

友人から整骨院内でハイパーナイ...

友人から整骨院内でハイパーナイフをやってることを聞き、恐る恐る入ってみました。
店内(院内)は明るく整骨院の別の部屋にて施術をしました。
本日で4回目ですが…結果は出ているようです!自分では分かりにくいですがウエスト、下腹部がマイナスになっていました。このまま続けてバランスの良いボディーを目指そうと思います。

40代 女性

春様
口コミありがとうございます!
ハイパーナイフ結果でていますね!!
これを機に食事を見なおしたり運動習慣をつけるなどするとより効果的になります!
是非取り組んでみて下さい♪
なにか分からない事などあればお気軽に聞いて下さいね!

カモメが飛んで....整骨院へ

私はオープン以来、週2・3度通院していますが、デッキチェアー・電気マッサージ・手技(約60分位)の3点セットを術されるが、スタッフの方々の対応・誠実それに(オプション)酸素カプセルを施してもらうと最高に「身体がいやされ」我が家へと飛んで帰るような気分になる.....

mujtc061さん
いつもご来院いただきましてありがとうございます!
文章がカッコイイです(笑)
これからも飛んで帰れるような施術を心がけてがんばります!

スポーツの出来る喜びを感じました。

スポーツを60年やっていますが、50歳ごろから筋肉痛、足の痺れ、足のつりなどで悩んでいました。昔のように元気で何の苦労もなく元気でスポーツが出来ないかと、色々な病院を通いましたがなかなか思うような結果が出なく困っていました。
大船の町を歩いていましたら、カモメ医院を見つけ中に入りいろいろと話をして、治療をしました。スタッフの人たちが親切で色々と聞きながら治療をしてくれました。
2回目から前回はこういう治療をしましたが、痛みはどうですかと聞いてくれて、今回はこうしましょうとか言ってくれました。最初のうちは治療の最後はストレッチをお願いしてやってもらいました。
最近は筋肉痛、痺れ、足のつりがなくなり安心してスポーツに専念できるようになり喜んでいます。今は週に4回練習しています。
今ではカモメ医院のスタッフの人たちとも友達になり毎日が楽しく、スポーツの出来る喜びを感じています。現在77歳、85歳までやりたいと思っています。
スポーツ卓球が専門です。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!
卓球の話をいつも聞くのが楽しみにしています!
これからもしっかり治療して卓球を続けられるようにしていきましょう(^O^)/

いつもありがとうございます^ ^

先生方がみんな親切で優しく、なんでも相談させて頂いています^_^
症状の事などしっかりと説明もしてくれるので安心して通院しています。
予防にもつながり勉強にもなって…(^-^)
また、整骨院での診察範囲を超えると他院への紹介もスムーズにしてくださって
大変助かりました。
これからもお世話になる事があると思いますが。よろしくお願いします

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
症状以外にもお身体の事なら何でも遠慮なくご相談下さいね!!
何でも答えられるようにスタッフ一同精進いたします!
これからもよろしくお願いします!

おかげさまで。

首を寝違えて受診しました。待つ事もなくすぐに案内されて的確な問診と説明、治るまでには何日くらい通院が必要なのかなど、丁寧に説明してくれました。治療も痛くなく受けた後は首の動きが良くなりました。
そして何よりも言われた通りに治ったのはビックリしました!!感謝です!!

口コミありがとうございます!
首の寝違えは本当にツライですよね(T_T)
でもしっかりとした処置を行えば意外と早く治るんですね♪
今回はとてもスムーズに施術が進み治りも早く良かったです♪

おすすめです

職業柄、平日は仕事で忙しく、土日祝日営業しているのはとてもありがたいです。
入店した際、エアコンがとても効いて涼しく扇風機や水も飲めるなど、そういった気づかいがあるものいいです。
それとあまり待たないのもいいです。

いつもご来院いただきましてありがとうございます!
週末にしっかりと来院していただけるのでとてもこちらとしても治療計画が立てやすくて助かっています(*^_^*)

あともう少しですのでがんばりましょうね!!

駅から近いのが魅力でかもめに通...

駅から近いのが魅力でかもめに通ってます。
いつも、スタッフの皆さんの対応が良く体も心も癒され仕事帰りの疲労感もすっきりと取れます。
体のことでわからないことがあると分かりやすく親切に教えてくださるのでとても勉強になります。
先生!!いつもありがとうございます!

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます♪
お褒めの言葉までいただけて光栄です(*^_^*)
これからももっと勉強して皆さまの健康に貢献できる様に精進しますのでよろしくお願いいたします!!

加齢(76歳)により硬くなって...

加齢(76歳)により硬くなってきております。
座骨神経痛もあり、毎日早朝から一時間半の散歩や50年来続けてきたゴルフに不自由しています。
かもめでの治療はとても効果があり大変たすかっております。
これからも、散歩とゴルフかもめを続けて行ける様にしたいと思います。

やすさま
いつもご来院いただきましてありがとうございます。
ご趣味のゴルフをまた楽しんで頂けるようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくおねがいします!

私の主治医です☆

二年前に転倒して捻挫した際に初めて受診しました。
丁寧でかつ的確に問診をしてくれて骨折がないことが分かると丁寧に治療の説明からどれぐらいで良くなるかを説明してくれたので、とても安心したのを覚えています。

それからは何かがあるとすぐにかもめさんにお世話になっています。
なんでも話しをきいてくれて、いつも安心してかかることが出来るので助かってます。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
当院に安心してかかっていただけて本当に良かったです(*^_^*)
これからもスタッフ一同皆さまのお役にたてるように頑張りますのでよろしくお願いします!

みわわ
みわわ さん

整骨院でエステ?!

エステに行きたいけど贅沢な気がするし、周りの目も気になるし…
なかなか行く勇気が持てませんでした。
かもめ整骨院の前を通りかかった時、ハイパーナイフのポスターを見て試しに体験を受けてみました。

ポカポカ暖かくて、とても気持ちがよく終了後は体が軽くスッキリしました。

かもめ整骨院なら『エステに行ってる贅沢な人』って思われずに通えるので心置きなく行けます。

みわわさま
ハイパーナイフ体験していただきましてありがとうございます♪
当院はエステよりリーズナブル且つ結果はエステ以上にを目指しております!
お身体の事で相談ごとなどございましたら国家資格者に何なりと質問して下さいね♪

長年肩こりや腰痛に苦しんでいま...

長年肩こりや腰痛に苦しんでいましたが、かもめ整骨院へ伺い施術していただいたところ、徐々に楽になり今では今では痛みも無くなりました。
先生方は優しく親切で、かもめに行くのがとても楽しみです。
手もみは最高だと思います。

やすこさま
口コミありがとうございます!
長年の痛みが改善されたとのことで本当に良かったです!!
これからもよろしくおねがいします(*^_^*)

気に入ってます❗

「かもめ整骨院」でハイパーナイフをしてもらいました。年齢的にも食事や運動だけでは結果が出せずにいましたが、一回30分ほどの施術で驚くほどスッキリ‼ハイパーナイフと同時に丁寧なマッサージで固まった脂肪が柔らかくなるのが実感できました!

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ハイパーナイフ体験いただきましてありがとうございます!
効果実感していただけて良かったです♪
ハイパーナイフと並行して運動、食事としっかり管理すれば美ボディ間違いなしですよ(^O^)/

2回で痛みがとれました!

突然腰が痛くなり、3連休でどこに診ていただいたらよいのか分からず、探したところ、20時までみていただけるとのことでお願いしました。
息をするのもつらいくらい腰が痛かったのですが、2回通ったらすこしも違和感がないくらい痛みが取れました。
帰り道の体の軽さにいつもびっくりします!
雰囲気は明るく、入りやすいです!

口コミありがとうございます!
続けて治療が出来たので早く痛みが取れましたね!
本当に良かったです(^O^)/
また痛みが出てくる前に治療に来て下さいね!

毎週利用させていただいてます

腰痛、肩痛で通いつめてます
スタッフの方もみなさん優しくて通いやすいです。おすすめです♪
毎回どこが気になるか聞いてくださり、その時によって施術方法を変えてくださったり色々と気を配ってくださいます。待ち時間も短めだし、予約もいらないので気楽にいけます。

いつもご来院いただきましてありがとうございます!
日によって様々な痛みがあるとは思いますのでお気軽にその日の調子を申しつけて下さい!
その時のゲスト様の体に合ったプランを提供させていただきます!
これからもよろしくお願いします♪

いつも助かっています

疲れたり、膝に違和感がある時にお世話になっています。
違和感を感じた時に気軽に来ることができ、とても助かっています。

指圧や電気治療、マッサージチェアをやっていただくことで帰る時には痛みが和らぎ楽になっています。

口コミありがとうございます!
痛みが強くなる前に施術を行う事が大切です(^_^)v
なかなかお忙しいとは思いますが週末にまたお待ちしていますね♪

体が軽くなったよー

運動のあとのケアをしていただいてますが、本当にケア後は体が軽くなったかのような効果があります。日頃から通わせていただいており、様々な話もさせていただき、楽しく通わせていただいています。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
ゲスト様、あともう少しの辛抱ですので頑張ってくださいね(笑)
練習後痛みが強くなる前にしっかりアイシングなどでケアして下さいね♪
よろしくお願いします。

痛みが和らぎました!

二年ほど前から脊柱間狭窄になり、動けず歩けず痛みに苦しんでまいりましたが、今年からかもめ整骨院にお世話になり、とても楽になり嬉しく思っております。以前の痛みが嘘の様で、先生方の施術はもちろんですが自分にあった治療をして下さるので、安心してお任せしてます。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
腰の痛みだいぶ良くなったようで本当によかったです(*^_^*)
これからは施術とセルフケアを組み合わせてしっかり行う事でより痛みの出にくい身体になりますので一緒に頑張りましょう!

卓球の試合中に筋肉が痛くなり動...

卓球の試合中に筋肉が痛くなり動きがにぶくなったためかもめさんに通い始めました。
治療をしてもらったら身体が軽くなり動きが良くなり試合で勝てるようになりました。
年齢も高齢でありますがいつまでも卓球をやれるようこれからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
いつも卓球の試合のお話を聞かせて頂くのを楽しみにしています♪
これからも試合前に痛みを残さない様にしっかりと施術していきましょう!

先生に感謝

初めて通院したのは2年前だと思います。足が痛くなり次から次へと悪い所が出て今は左肩を直しています。週2回位通っています。
院内は清潔で明るく先生方も沢山おりますので待つ事なく楽しく通院してます。
友達に紹介して感謝されています。

口コミありがとうございます!
週2回の通院はとても良いペースですね♪
ご友人もご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
これからもかもめ整骨院をよろしくお願いします。

神奈川県平塚市西真土3-15-46佐野ビル1F

JR平塚駅北口、バス12分 バス停『市場前』徒歩30秒

• 市場前から75m (徒歩1分)