カモメセイコツイン ヒラツカシンド

かもめ整骨院 平塚真土

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

行くのが楽しみになる整骨院

33歳2児の母のわたし。連日のPC作業で首肩を、子の抱っこ等で腰も痛め、むくみも酷くなりここへ駆け込みました。
初予約の電話口では緊張。「あの…初めてなんですが…」と恐る恐るのわたしに、穏やかな声でご案内いただき、第一印象はとても良かったです。
初来院でもスタッフの皆さんがにこやかに「こんにちは〜!」と迎えてくれました。
院内はベッド数が多く、オープンで、やわらかい日が窓から射し込み雰囲気も◎。
0〜3歳くらいの子ども1〜2人が遊ぶスペースもあります。
カウンセリングは受付奥の半個室で日常生活の状況等、細やかにヒアリングしていただきながら実際に首肩を動かし、現状把握。施術内容や通院頻度の希望も加味して金額を確認しつつプランを決めていきます。
その後は施術。
ベッドにうつ伏せになったり仰向けになったり、首肩腰周りを重点的に押したり揉んだり伸ばしたりしていただきます。これがとっても気持ちいいです。
オープンスペースなので、隣の方との距離が心配でしたが、施術中はうつ伏せ多めで全く気になりません。
施術中はカメラやお出かけの話で盛り上がり、この会話も楽しかったです。整骨院なんて、どこも黙って受けるものと思っていたのに、話好きの私にはうれしい誤算でした。
続いて電気治療。ピリリとくる電気の感触がわたしは好きで、ここでは寝そうに(笑)
帰りには、車のバックのため後方確認をしていただき、至れり尽くせりでした。
初来院から、今月で約5ヶ月。
途中、仕事と家庭でバタバタし3ヶ月も行けませんでしたが、久しぶりにまた恐る恐る来院すると「心配しましたよ!」と、またにこやかに迎えてくれ、10月は毎週通っています。
おかげで凝りや痛みもかなり解消され、1日の終わりには痛みでなかなか寝付けないほどの以前の状態とは、比べものにならないくらい良くなりました。
が、
毎週通うようになった今、話をしに行ってるのかメンテナンスしに行ってるのか目的を少し見失っています(笑)

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ

タイトル、コメント大変うれしく思います。
緊張しながら来られるゲスト様、今でも覚えてますよ!
院内の雰囲気から施術迄の流れを説明、感想頂いてありがとうございます(^^♪
凄く患者様の目線で分かりやすい口コミですね。
感動です(´;ω;`)ウゥゥ
気持ちよく施術を受けて頂いて自分の事の様に嬉しいですよ!
これからもゲスト様のお役に立てると励みになります!

お勧めです

駅前で、ベッド数も多く待たずに済むのでちょくちょくお世話になっております。重いものを持ったり無理をするとすぐに腰が痛みます。こちらで、電気治療や先生方による手技治療を受けた後は身体が軽くなり、どんどん痛みが薄らぎます。お勧めですよ。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
腰の痛みは日々の小さな外力の蓄積が原因となる事が多いですので日頃からしっかりとお手入れしていきましょう!
少しでも異変があればすぐにご相談下さいね(^O^)

通いやすい整骨院

駅から近いこともあり、仕事帰りによく利用しています。また、非常にアットホームな院なので、通うのも楽しいです。
心も体も元気になって良いことずくめです。
最近始まったハイパーナイフもとても満足で、今後も末長く利用していきたいです。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

口コミありがとうございます!!
整骨の施術に加えてハイパーナイフもお受け頂いているんですね♪
ハイパーナイフは美容痩身はもちろん、肩こり、腰痛にも効果的ですので是非そちらでもご利用下さいね♪
後は飲み過ぎ注意ですよ♪

体が軽くなります:-)

仕事してるのでなかなか行けませんが3・4年前から通ってます。
土日やってるし、遅くまで営業してるのが助かります!!
スタッフの方々も話しやすく、いつも体と心をスッキリ*
これからも通いたいと思える場所です:-)

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

日々のご来院ありがとうございます。
お仕事しているとなかなか思うように通院するのが難しいとは思いますが、ご自宅でもセルフケアなどして痛みの出ない体づくりを目指しましょう!!
これからもよろしくお願いいたします!

事故の治療で通ってます

事故にあい、整骨院の貼りだし広告を見て駆け込みました。
親身になり、話を聞いてくださり体や事故の事までアドバイスくださり 非常に助かりました。体だけでなく、精神面も配慮してくださり 感謝しています。
スタッフの方も、あたたかく雰囲気が良いです。

口コミありがとうございます!
交通事故は身体だけではなく法律の知識も必要になりますのでいつでもどんな事でもお気軽にご相談下さいね!
かもめ整骨院は患者様の味方です♪

約6年位前から、腰痛から膝の痛...

約6年位前から、腰痛から膝の痛みで通院。 その都度担当の先生方は親切に対応して下さり、施術中の会話で参考になる様な事等も色々教えて頂けるので嬉しいです。
主人が、整形外科で良いのか迷った事で、 受診と適切なアドバイスを頂き、お陰様で 悪い部分が 早く見つかりとても感謝してます。お気に入りはマッサージチェアーの エアーコース?。 チェアーでも施術でも時々気持ち良く昼寝させて頂いてます。??

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

いつも口コミありがとうございます!
施術中の何気ない会話も皆さまの参考になっているようで嬉しく思います。
これからも皆さまの健康のお手伝いが出来るように努力して参りますのでよろしくお願いします!

腰と足の痛みで以前からお世話に...

腰と足の痛みで以前からお世話になっています。
駅から近いので通いやすくとても助かります!
先生方も親切丁寧で院内の雰囲気も明るくいつも元気をもらっています。
治療後は体が軽くなり本当に楽になります。
これからもお世話になります。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
天気の悪い日などは痛みが出やすいですので、早めの治療を心がけて下さいね!
これからもよろしくお願いします!

マッサージが上手です

10年前くらいに原因不明の脚の激痛で入院しました。整形外科で治療を続けていたのですが、年一度位数日、脚と腰が痛く、寝込む
ことがありました。こちらの整骨院に定期的に通うようになり、寝込むほど酷くなることはなくなりました。電気の治療とマッサージを受けています。痛くなり始めたら、すぐ行っています。とても助かっています。

口コミありがとうございます!
定期的に通って頂き、強い痛みが出なくなったとの事とてもうれしく思います!
これからもこの調子を維持できる様にがんばっていきましょう!

ぼでぃメーカー

いつもアットホームな対応ありがとうございます。身体の鍛え方など健康へのアドバイスがありがたいです。待ち時間もほとんどなく快適に施術していただけます。要望ですがチェアの調子が悪いときがあります。これからもよろしくお願いいたします。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

いつもボディメーカーのカタログをありがとうございます!
チェアの調子が悪いとの事、申し訳ございませんでした。
すぐに確認致します。

これからもかもめ整骨院をよろしくお願いします!

腰が痛く 足も痛く 辛いので、...

腰が痛く 足も痛く 辛いので、時間のあるときには 通っています。仕事をしているので、本当に心も体も リフレッシュできて助かっています。これからも ずっとお世話になります家族みんなでお世話になり助かっています スタッフのみなさんすごく親切で心も癒やされています。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

日々のご来院ありがとうございます。
仕事中など同じ姿勢をとりつづけてしまうと腰に痛みがでやすいのでお気をつけ下さい!
ご自身でもストレッチなどをしてケアするようにしてくださいね♪

いつもリラックスしてます

腰痛のため通院して3ヶ月がたち、だいぶ楽になりました。
家からも駅からも近く、院内も明るく広いので毎回リラックスしすぎて眠ってしまいそうです。
これからも身体のメンテナンスのために通院を続けて行こうと思っています。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
リラックスしていただけて何よりです。
腰痛もだいぶ良くなってきましたが、放っておくとまた痛みが出てきますので要注意です!
これからもメンテンナンスをしっかりとしていきましょうね♪

腰の痛みで通ってました

大船駅の笠間口から徒歩4分と近くてとても通いやすいです。
仕事帰りに通院していますがとても助かります。
腰の痛みがひどくて歩くのも大変でしたが、鍼やマッサージを受けると帰りは歩くのが楽になります。
オススメです!

口コミありがとうございます!
腰の痛みは放っておくとお尻や足の方まで痛みが出てきますので早め早めの処置をオススメします。
施術間隔あけすぎない様に来院してくださいね♪

いつも元気になります

長くお世話になってます。
ツラいところを伝えると、すぐに処置してくださり、終わるころにはいつも身体が楽になってます。
とくに先生の手技がよくて、おすすめです!
次にうかがうときまで、先生方が身体の状態を覚えていてくださるので、とっても助かります。
駅から近いのもポイントです。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます!
患者様の身体の事はスタッフ全員しっかりと把握しております♪(^O^)/

安心して治療を受けにいらして下さいね♪

これからもよろしくお願いします!

癒されてます!

友人のすすめで、かもめ整骨院さんに出会いました。
いつも親切で丁寧な治療はもちろん、スタッフ皆さんの人柄の良さで、体だけではなく心まで癒されています。
おかげさまて足の調子もよくなり、散歩が楽しめるほどになりました。
今では友人より、真面目に通ってます。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
足の調子が良くなってお散歩を始められたとの事、非常にうれしく思います(^_^)

これからも継続して運動を続けていって下さいね!
運動とメンテナンスのバランスを崩さないように治療の方もしっかりとやっていきましょう!

肩凝り、腰痛に

肩凝りと腰痛がひどい時によくお世話になっています。
駅からも近く、リーズナブルでいつでも気軽に通えるので大変重宝せてます。最近はエステも始められているので、美と健康のメンテナンスには欠かせない場所になってます。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

いつもご来院誠にありがとうございます。
美も健康も常日頃からメンテナンスが必要です♪
これからも是非そのお手伝いをさせていただけたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

部活の怪我で

高校の部活で怪我をしてしまってこのかもめ整骨院に通うようになりました。
怪我をした時はこの怪我は直ぐに治るのか…次の試合には出れるのか…などの不安や焦りがありました。
だけどこのかもめ整骨院の先生方に治療と相談を受けてもらって無事に試合にも出れるようになりました!体の治療だけでなく心の治療もしてくれるとてもいい整骨院でした!
相談にのってくれた先生方ありがとうございました。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

口コミありがとうございます。
無事に試合に間に合って本当に良かったですね!
これからも身体のことだけでなく何でも相談できる施術者を目標に頑張っていきますのでよろしくお願いします!

親身で親しみやすい元気なスタッフ

まず、最初に診察に行った時に驚いたのは、スタッフの元気いっぱいの声がかかること。そして、面白く優しいスタッフばかりです!
かもめの良いところは、待ち時間があまりないところ。マッサージチェアがあります!
あと、イベントがたくさんあります。がらがらの福引き抽選や、節分には、恵方巻きがもらえるんですよ(*^o^*)
交通事故の時には、提携の弁護士さんが、力になってくれます。
頼もしい整骨院です!(≧∇≦)b
ぜひ、オススメです。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
季節のイベントも楽しんでいただけているようでよかったです。
これからも皆さまに治療だけではなく色々な事を提供出来る様にしていきたいと思っていますのでよろしくお願いします!

四十肩で悩んでいました。整骨院...

四十肩で悩んでいました。整骨院は最初敷居が高く、入るのをためらっていましたが、「かもめ整骨院」はガラス張りで中も明るく、優しそうなスタッフが見えたので、思いきって中に入ってみました。去年の秋のことです。案の定親身になって話を聞いてくださり、その後は2〜3日に一度通わせていただいています。肘も完治しましたが、年のせいかあちこちにガタが来る始末。未だにお世話になり続けています。とても親切なスタッフばかりなのでお薦めの整骨院だと思います。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
先日はお庭でとれたヤマモモで作ったジャムの差し入れスタッフみんなで美味しくいただきました(^O^)
痛みが出たらすぐに来院していただいているので治りも早いですね♪
これからも痛みがひどくなる前に早め早めのケアをしていきましょう!

親切な対応をしてくださいます。

介護の仕事による腰痛の為、こちらにお世話になっています。
施術の前にカウンセリングをしてくれ、その時々に応じて特に痛みを感じる部分を重点的に施術してくださいます。
また、院内の施術だけでなく自宅でできるストレッチなども紹介してくれました。

口コミありがとうございます!
介護職はどうしても腰を痛めやすいですので日頃からご自身でもケアをするようにしてくださいね!
痛みが出たらすぐにご来院ください!

膝が痛くて整形外科に通っていま...

膝が痛くて整形外科に通っていましたがなかなか良くならず手術といわれたのですが、かもめ整骨院でお世話になったところ膝の痛みが本当に楽になりました。
マッサージを受けた後は本当に体が軽くなりとても楽になります。駐車場も二台あるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いしましす。

口コミありがとうございます!
膝の痛みだいぶ和らいできて本当に良かったですね!
これからも今の調子を維持できる様にがんばりましょう!

安らぐ

私は、2週間に一度位しか来院出来ないのですが…いつも 皆さん笑顔で迎えてくれて 癒されます。マッサージしていだいた後は、いつも からだも気持ちも軽くなったような気がします。これからも よろしくお願いいたします。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

口コミありがとうございます。
来院頻度もう少し上がると体はもっと楽になると思います(^_^)v
来られない時はご自宅でのケアをして下さいね♪
よろしくお願いします!

神奈川県平塚市西真土3-15-46佐野ビル1F

JR平塚駅北口、バス12分 バス停『市場前』徒歩30秒

• 市場前から75m (徒歩1分)