カモメセイコツイン ヒラツカシンド

かもめ整骨院 平塚真土

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

行くのが楽しみになる整骨院

33歳2児の母のわたし。連日のPC作業で首肩を、子の抱っこ等で腰も痛め、むくみも酷くなりここへ駆け込みました。
初予約の電話口では緊張。「あの…初めてなんですが…」と恐る恐るのわたしに、穏やかな声でご案内いただき、第一印象はとても良かったです。
初来院でもスタッフの皆さんがにこやかに「こんにちは〜!」と迎えてくれました。
院内はベッド数が多く、オープンで、やわらかい日が窓から射し込み雰囲気も◎。
0〜3歳くらいの子ども1〜2人が遊ぶスペースもあります。
カウンセリングは受付奥の半個室で日常生活の状況等、細やかにヒアリングしていただきながら実際に首肩を動かし、現状把握。施術内容や通院頻度の希望も加味して金額を確認しつつプランを決めていきます。
その後は施術。
ベッドにうつ伏せになったり仰向けになったり、首肩腰周りを重点的に押したり揉んだり伸ばしたりしていただきます。これがとっても気持ちいいです。
オープンスペースなので、隣の方との距離が心配でしたが、施術中はうつ伏せ多めで全く気になりません。
施術中はカメラやお出かけの話で盛り上がり、この会話も楽しかったです。整骨院なんて、どこも黙って受けるものと思っていたのに、話好きの私にはうれしい誤算でした。
続いて電気治療。ピリリとくる電気の感触がわたしは好きで、ここでは寝そうに(笑)
帰りには、車のバックのため後方確認をしていただき、至れり尽くせりでした。
初来院から、今月で約5ヶ月。
途中、仕事と家庭でバタバタし3ヶ月も行けませんでしたが、久しぶりにまた恐る恐る来院すると「心配しましたよ!」と、またにこやかに迎えてくれ、10月は毎週通っています。
おかげで凝りや痛みもかなり解消され、1日の終わりには痛みでなかなか寝付けないほどの以前の状態とは、比べものにならないくらい良くなりました。
が、
毎週通うようになった今、話をしに行ってるのかメンテナンスしに行ってるのか目的を少し見失っています(笑)

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ

タイトル、コメント大変うれしく思います。
緊張しながら来られるゲスト様、今でも覚えてますよ!
院内の雰囲気から施術迄の流れを説明、感想頂いてありがとうございます(^^♪
凄く患者様の目線で分かりやすい口コミですね。
感動です(´;ω;`)ウゥゥ
気持ちよく施術を受けて頂いて自分の事の様に嬉しいですよ!
これからもゲスト様のお役に立てると励みになります!

技術・接客・価格、すべて満足!信頼できる整骨院です

反り腰を治すために全額自己負担で通院してます。反り腰治療には長期戦を覚悟していましたが、なんと2ヶ月でかなりの改善がみられました!改善後の通院では身体の状態によって適切な施術をうけているのですが、ここで施術してもらうと魔法のように身体の疲れ・肩こり・筋肉痛が取れます。毎回行く前と後で身体の軽さが全然違います。驚くべきはこんなに効果が出るのに施術は全く痛くないのです!...本当に不思議!スタッフさんの会話も面白く心身ともにリフレッシュできます。予約も取りやすいですし、勧誘等もありません。おすすめの整骨院です。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

そらまめさん、口コミありがとうございます。
反り腰はいい方向に向かっていて順調ですね!
そらまめさんにお教えさせていただいたストレッチの成果だと思います。
かもめ整骨院ではどなたにもボキボキしない矯正や痛みの出づらい施術をさせていただいてます!
これからもお身体のメンテナンス、ケアを不調の出る前にサポートさせてください(*^^*)

家族で通っています

私は交通事故に遭い左腕と首を痛めてしまったので、父と弟が元々通っていたこともあり、継続的にお世話になっております。
治療は、私のペースに合わせてくれてとても親切で、今では、だいぶ痛みも軽減しているので本当に有難い気持ちでいっぱいです。
院内の雰囲気もとても暖かく担当ではない先生からも声をかけてくださったり、リラックスできる空間です。
また、消毒や検温も徹底している為、新型コロナウィルス感染拡大防止対策に関しましても安心して通えています。
友達や家族にもオススメしていて、来週からは私の祖母も通う予定です。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
不慮の事故大変でしたね。
かもめ整骨院は交通事故施術に関しては長年の実績とセミナーや自賠責保険の逐条解説による勉強、そして紹介病院などがあるので患者様にトータルで安心して通えるように心がけております。
ご家族で来院頂けてとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

首や肩の凝りでお悩みの方、オススメですよ‼

仕事がら首や肩の凝りが酷く、マッサージに行ったり低周波治療器を購入したり、色々試しても効果を実感出来なかったのですが、気になっていた『かもめ整骨院』に通う様になって約8ヶ月ですが、担当のS先生はフレンドリーで施術の腕も確かです。今は定期的に全身メンテナンスでお世話になっています。以前の様に首や肩の凝りも気にならなくなり、施術後はスッキリして身体が軽くなります。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
最初の頃首、肩こりがすごかったですね。
今になっては気にならない所までいけて良かったです。
お身体のメンテナンスしていきましょうね!
今後ともよろしくお願いします('ω')

腰痛で来ました!

職業柄もあり、腰痛が酷くて来ました。
丁寧な説明と優しい力加減で、すぐに良くなりました。
仕事で無茶をしてもここに来れば体が楽になるので、とてもありがたいです。
先生方は皆さん優しく、雰囲気も良く体も心もリラックスできます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院では説明を納得させていただくためにカウンセリングにも力を入れております。
今後もお身体も心もリラックスできるようにしっかりとサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。

腰痛で来ました。

普通に生活するのも困難で…どうしようもない中でかもめ接骨院に来ました。
何にもわからない自分にも分かりやすく説明してくれるし、小さい疑問や不安にも丁寧に答えてくれます。
症状も良くなってこれから改善してくことも親身になってくれるのでズボラな自分は凄く助かってます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
最初の来院時は症状が強く、辛かったですよね。
当院では症状やご質問等の説明を納得していただけるよう丁寧にカウンセリングをさせていただいております。
ゲストさんの次のステップは痛みの出ずらい身体づくりですね!
今後もJOYトレ頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。

首・肩の痛み腰痛で通ってます。

左側の首から肩の痛みが酷く、整骨院を探していたところネットでとても評判がよく気になり電話で予約をさせて頂きました。
痛み箇所を担当の方が親身に聞いて下さり、原因や今後どうしたら痛みが和らぐかまでを教えて下さり
安心して通うことが出来ます。
施術もとってもよく、首の痛みもだんだん軽くなりました!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
最初の痛みはかなりつらかったですね・・・
当院ではカウンセリングを大事にしてまして痛みに関することはもちろん、日常生活で辛い動作などをお聞きして患者様に応じたプランを提供してます!
痛みが軽くなってきて良かったです(*^^*)
これからもわからない点や、ご質問等ございましたらいつでも相談してくださいね!

腰痛が良くなりました

一人一人しっかりと対応をしてくれている。
初めは整体に対してあまり乗り気ではありませんでしたが、行ってみると親身に状態などを聞いてくれているし、自分にあった治療を見つけてくれたりととても助かっています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
腰の施術がお身体に合うみたいで良かったです。

坐骨神経痛が良くなった

ある日、足がつった様な痛みから急に一人では立てない位の痛みに変わり、日曜日でもやっている所を探していた時にネットで、かもめさんを見つけすぐに予約。初めての痛みで何の病気かも分かってなく、すごく不安で、妹に担ぎ込まれる形での来院。本当に凄く痛くかったのに、今では普通に生活が出来る程に良くなった!先生たちも優しく対応してくれて、かもめさんと出会えて良かったと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
初めて来ていただいた当初の痛みはかなり辛かったですよね。
今後は痛みを出さない身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いいたします(*^^*)

肩こり、首が良くなりました。

肩こりがとてもつらく上手なスタッフのかたがいられる所をずーと探していてやっと見つかりました。
スタッフも皆親切で安心して通院でき
適切なアドバイスもして頂けます。
自宅から真土店は遠いのですが、これからもお世話になろうと思っています。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

heaur804さん、口コミ投稿ありがとうございます。
遠いところありがとうございます。
肩コリが無くなるように頑張ります!

腰痛が無くなりました

オンライン授業で座る時間が増えたり、アルバイトで重い物を運んだりする機会が多かったため、朝起きる時などに腰が痛むようになりましたが、通院を続けることによって腰痛が無くなりました。病院の中もきれいで、先生たちも良い方ばかりです。そのため、この接骨院をおすすめします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
座る姿勢やアルバイトで同じ筋肉ばかり使っていると筋肉に偏りが出てきて腰に負担がかかります。
日頃のストレッチでケアをしていきましょう。

野球肘

野球肘で野球が制限されてて早く治したかったので来院しました。症状の原因は、コロナウイルス明けにいきなり思いっきり練習をしてしまったためだと思います。マッサージと電気治療の施術を受けました。マッサージでは、すごく肩が軽くなって、電気治療では、肘の痛みが和らぎました。担当先生の接遇は、とても分かりやすく、丁寧でした。人柄もとても良く優しい先生です。院の雰囲気は和やかで、とても居心地が良いです。料金の負担はなく手頃な価格でとても通いやすいです。現在、週2〜3で通っています。
症状は、最初悩んでいた痛みが取れつつあり、肩の調子はむしろ、最初より良くなっています。日々の生活で制限されていた野球が、思いっきり出来るようになりました。「かもめ整骨院」は、治療も丁寧に対応してくれるので、皆様におすすめします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
野球が出来るようになって良かったですね。
肩の筋トレが鍵だね!!
野球肘は癖になることが多いのでしっかりリハビリしていきましょう♪

腰痛が無くなりました‼︎

保育士の仕事柄、腰痛と肩凝りが酷く困ってたところ、知人の紹介で通い始めました。
平塚真土院は、室内が清潔感もあり、先生達の雰囲気も良いです。そして何より施術が上手で、痛い所がすぐ分かってくれます。値段も良心的なので、毎週通院が出来るのもオススメポイントです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
お仕事柄どうしてもお身体を酷使してしまい痛くなりやすいですよね(゜o゜;
何かわからないことや、ご不明点があるようでしたらお気軽にいつでも聞いて下さい!!
今後も一緒に施術を頑張っていきましょう!

頭痛がなくなった

首肩が痛く頭痛になっていたのですが、知人からいい先生がいるよと聞いて来院、院の雰囲気もとてもよく、問診では丁寧に話を聞いてくれて治療方法も説明してくれました。頭痛も良くなり、とても感謝しています。
ストレッチの仕方やいろいろアドバイスもくれるところもオススメです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
頭のツラさが無くなってよかったです♪
今では根本からの回復を目指して肩の筋トレを頑張ってますね!!応援してます\(^o^)/
筋肉が直ぐ硬くなってしまうので自宅でのストレッチは必須でお願いします。

足首が楽になった

スポーツをやっていて足首を捻ってしまいました。
家の近くに整骨院を見つけてかもめ整骨院に行ってみました。
問診から治療まで分かりやすく説明していただき、治療はハイボルテージと言う電気を当ててもらい4回目から足首が楽になりました。
先生も親切で優しい方々です。
もしどこか痛めてるところがあるならここお勧めします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
足首の痛みが減って良かったですね(*^^*)
足首以外にも何かあれば言ってくださいね(^O^)/
今後とも宜しくお願いしますm(__)m

オススメします!

トレーニング中に腰を痛めてしまい、通院を始めました。院の雰囲気もよく、とても親身になって対応してもらい、おかげで症状もよくなりました。腰痛がよくなってからも骨盤矯正の施術を受けて身体のメンテナンスをしてもらっています。近くに良い整骨院が見つかって良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
初めの来院時は症状が強くて、本当に辛かったですよね。
症状が強いと関節可動域が失われ、痛みの出やすい状態になりやすいです。
骨盤を矯正する事によって本来の可動域が戻り痛みの出にくいお身体になりやすいです。
今後も骨盤矯正、お身体のメンテナンスをしっかりやっていきましょうね(^O^)/
今後とも宜しくお願いしますm(__)m

原先生、スタッフのみなさん!

腰痛が酷く通院させて頂く事になりました。
仕事、運動不足、姿勢の悪さが原因かと思います。電気治療、骨盤矯正、肩甲骨剥がし、マッサージを受けています。
骨盤矯正は全く痛みも無く受けた後は魔法がかかったかの様に腰回りがスムーズになり毎度感動しています。

担当の原先生は色んなアドバイスをしてくださりピンポイントで力加減も完璧に施術してくださり手がとっても暖かくて癒されます!
色んな話もさせて頂いて心も癒されます!
原先生は安心してお任せできます!
他のスタッフさんも暖かく親切な対応で自然体で来れて今では通院が癒しの時間です。

料金も良心的で通院しやすいです。

いつも丁寧な対応ありがとうございます!!
原先生には感謝です!
かもめさんは駅前も通っていましたが野口先生にも非常に良くして頂きました!
少しでも悩んでる方はぜひオススメします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
始めの来院時は症状が強く、本当に辛かったですよね。
症状が強いほど本来あるはずの関節可動域が失われ、痛みの出やすい状態になりやすいです。骨盤を矯正する事で本来の可動域が戻り痛みはもちろん動きがスムーズになりやすいです!
これからも安心してお任せ下さい。
私たちも少しでもお役に立てればと思いいつでもご不明点やご質問等教えて下さいね(*^^*)
今後とも宜しくお願いいたします(^O^)/

原先生治療

肩が痛く、職業柄腰も痛めやすい身体で治療をお願いしました。丁寧な説明と優しい力加減で3回目の通院でとても楽になりました。
身体が楽になり仕事にも頑張れそうです。
今後も身体のケアを含めいつまでも元気で動けるようにお世話になりたいと思います

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

hpanh233さん、口コミありがとうございます。
何時何処で急に痛みが出てしまう事は皆様あると思います。とても辛いですよね。
楽になってきて私も嬉しいです(*^^*)
今後も痛みの出づらいお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願いいたします。

ここに通って良かったです。

交通事故で通院をしたく、探していたところ
交通事故に強い口コミを見てかもめ接骨院を選びました。
初診では丁寧な説明をしていただき、非常にわかりやすかったです。
とても親身になっていただき、先生方もとても感じの良い方達ばかりです。
遅くまでやっているのと、日曜日もやっていたので、仕事をしながらでも通いやすくありがたかったです。
交通事故の通院は終わりましたが、まだ症状があるので個人的に通いたいと思える場所です。
もし接骨院を迷われてる方がいらっしゃいましたらとてもお勧めしたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
交通事故の症状はお身体の症状、それからメンタルにも大きく負担がかかります。
なので当院ではお身体の症状はもちろん、メンタル面でも交通事故担当のスタッフによるカウンセリングと安心できるようなサポートを心がけております(*^^*)
かもめ整骨院ではお仕事終わりの方や、部活帰りの方、遅い時間でないと来店できない方のために21時まで営業しております!
なにかわからないことや、症状のことなどご相談があればいつでもご連絡お待ちしておりますm(__)m
お仕事もプライベートも頑張ってくださいね!

交通事故

交通事故に遭って通院をし始めました。

初めての交通事故で、保険屋とのやりとり等、不明な所だらけでしたが、丁寧に教えてくださる場所で、とても心強いです。

もちろん施術に関しても、その人の症状に合わせて行ってくれます。

それに加えて、自宅でできるストレッチ等のアドバイスも教えてくれたりもします。

病院など窮屈なイメージがありますが、人当たりも良く、楽しく会話もできる賑やかな場所だと思います。

交通事故や日頃の体の痛み等でお悩みの方には、是非オススメしたい場所です!

施術が献身的なのでお勧めします。

初めて診療してもらってからはや3週間が過ぎました。
自分は元々慢性的な腰痛で悩まされている為、色々な整骨院や整体院などを転々としていました。
何処の店舗も施術内容はほぼほぼ同じで保険診療の範囲内では到底、治癒するものではありません。
今、診療初日からEMS(電気刺激)によるJOYトレと呼んでいるインナーマッスルを鍛える事で慢性化した腰痛にどれ程効果が有るか、週2回のペースで通院しています。
最低でも3ヶ月以上は継続しないと意味がないと考えていますが、思っているよりかなり刺激が強いのでそれなりの覚悟が必要です。
最終的に慢性腰痛が改善される事を期待して頑張りたいと考えています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院では説明を納得していただけるよう丁寧にカウンセリングをさせていただいております。
インナーマッスルは実はほとんどの方が弱まってしまっているのが現状です。
なので大元のインナーマッスルを強化と腰と施術を並行していくことで痛みの少ない生活に繋がります!!
まだ通いはじめて日数が経っていないのでわからないことなど気軽におしえてください!しっかりとサポートさせていただきます(*^^*)

神奈川県平塚市西真土3-15-46佐野ビル1F

JR平塚駅北口、バス12分 バス停『市場前』徒歩30秒

• 市場前から75m (徒歩1分)