カモメセイコツイン ヒラツカシンド

かもめ整骨院 平塚真土

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

行くのが楽しみになる整骨院

33歳2児の母のわたし。連日のPC作業で首肩を、子の抱っこ等で腰も痛め、むくみも酷くなりここへ駆け込みました。
初予約の電話口では緊張。「あの…初めてなんですが…」と恐る恐るのわたしに、穏やかな声でご案内いただき、第一印象はとても良かったです。
初来院でもスタッフの皆さんがにこやかに「こんにちは〜!」と迎えてくれました。
院内はベッド数が多く、オープンで、やわらかい日が窓から射し込み雰囲気も◎。
0〜3歳くらいの子ども1〜2人が遊ぶスペースもあります。
カウンセリングは受付奥の半個室で日常生活の状況等、細やかにヒアリングしていただきながら実際に首肩を動かし、現状把握。施術内容や通院頻度の希望も加味して金額を確認しつつプランを決めていきます。
その後は施術。
ベッドにうつ伏せになったり仰向けになったり、首肩腰周りを重点的に押したり揉んだり伸ばしたりしていただきます。これがとっても気持ちいいです。
オープンスペースなので、隣の方との距離が心配でしたが、施術中はうつ伏せ多めで全く気になりません。
施術中はカメラやお出かけの話で盛り上がり、この会話も楽しかったです。整骨院なんて、どこも黙って受けるものと思っていたのに、話好きの私にはうれしい誤算でした。
続いて電気治療。ピリリとくる電気の感触がわたしは好きで、ここでは寝そうに(笑)
帰りには、車のバックのため後方確認をしていただき、至れり尽くせりでした。
初来院から、今月で約5ヶ月。
途中、仕事と家庭でバタバタし3ヶ月も行けませんでしたが、久しぶりにまた恐る恐る来院すると「心配しましたよ!」と、またにこやかに迎えてくれ、10月は毎週通っています。
おかげで凝りや痛みもかなり解消され、1日の終わりには痛みでなかなか寝付けないほどの以前の状態とは、比べものにならないくらい良くなりました。
が、
毎週通うようになった今、話をしに行ってるのかメンテナンスしに行ってるのか目的を少し見失っています(笑)

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ

タイトル、コメント大変うれしく思います。
緊張しながら来られるゲスト様、今でも覚えてますよ!
院内の雰囲気から施術迄の流れを説明、感想頂いてありがとうございます(^^♪
凄く患者様の目線で分かりやすい口コミですね。
感動です(´;ω;`)ウゥゥ
気持ちよく施術を受けて頂いて自分の事の様に嬉しいですよ!
これからもゲスト様のお役に立てると励みになります!

腰痛もちでの子育て中

産後に腰痛、肩こりが酷くなってしまい通ったところだいぶ良くなりました!子連れでも、ベビーカーを押して寝かせて下さったりと安心して通院できます。ストレッチ等を教えて下さり、日常生活から少しずつ改善できるように心がけるようになりました!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
今後も腰痛、肩こりのケアをしっかりやっていきましょうね(*^^*)
当店ではお子様のご来店いつでも大歓迎ですのでいつでも安心してご来店してください!
今後ともよろしくお願い致します。

交通事故にて通院。

事故に遭い通院できる接骨院を探してたところ新しく出来たここにお電話をしてみるととても心配に対応しでいただき,翌日から通院することになりました。
施術内容は電気治療とマッサージをしていただきました。
マッサージの方は力加減を細かくきいてくれてやって頂けました。
電気治療の方は名前だけきいたら怖いですがやっていただくと痛くなくとても効きました。

先生達は親身に怪我の状況を聴いてくれて対応してくれたり、たわいもない会話をしたりと居心地に良いです。

通い続けて事故があったのが嘘みたいな感じにまで治りました。

またなんかあったらまた是非通院させていただきます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
交通事故に関してはハイボルーテージ(電療)を使って急性期からリハビリ期までの順を追った交通事故特化施術で計画的にお身体をケアしています!!また交通事故に合うとお身体以外にも精神的にストレスを感じることが多くありますので、かもめ整骨院に来たときには少しでもストレスが忘れられるように居心地の良い空間を目指していきますね♫
また何かあったらよろしくお願い致しますm(_ _)m

今までにない整骨院。

腰や肩の痛みが酷く、整体や整骨院行っても一時的だけという感じでしたが、友人から紹介してもらい始めて行った際、凄く親身になって細かく診察して頂きました。最初の通院でかなり楽になりそれ以来ずっと通院させて貰ってます。本当に良い整骨院見つかって良かったです。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

雅子さん、口コミありがとうございます。
腰や肩の痛みを無くしたい思いで精一杯施術させていただきました♫
東京から遥々申し訳ないですが、今後とも宜しくお願い致します。

事故で通ってます

交通事故にあって自分の体を治すために通い始めました。初めての事故でどうしたらいいか分からなくて整骨院に通うって体を治すことを知り、かもめ整骨院を選びました。
わりと最近できた整骨院だったのでどんなものか行ってみたらマッサージや電気をかけてもらい体が徐々に治っていくのを実感しました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
初めての事故だと、どこに通えばいいかわからないですよね!
かもめ整骨院ではカウンセリング時に病院への通院についてや、保険会社との今後の流れなどを豊富な経験からアドバイスをさせていただいております。
体のことは勿論、その他もしっかりサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。

膝の痛み

膝の痛みで来院しました。
丁寧にどの部分のストレッチ不足か教えて下さり、マッサージなどで治療をしていただきとても痛みが減りました。
週一で通っていますが、料金が高くなくとても通いやすいです。どこの整骨院か迷ってましたがかもめ整骨院を選んでよかったです。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

fqboq635さん、口コミありがとうございます。
膝の痛みが減ってよかったですね(^^)
膝以外にも何かあればいつでも言ってくださいね♫

追突事故でのマッサージ

後ろから追突事故をやられてしまい翌日からこちらのかもめ接骨院さんにお世話になっております。
店内は綺麗で先生方の対応も丁寧でお客様の立場になって対応されていて素晴らしいですね。
21:00まで営業されていますので仕事終わりでも通えて助かっています。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ラリーさん、口コミありがとうございます。
交通事故の症状はお体だけではなく、心にも大きく負担がかかります。
かもめ整骨院ではお体はもちろん、心の負担を少しでも軽くできるようにように交通事故担当スタッフによるカウンセリングと、かもめ整骨院の長年の交通事故施術経験による的確なアドバイスで安心サポート致します。
患者様の笑顔のために21時まで頑張ります(^^)

アットホーム

スタッフの方々がとってもアットホームで
話しやすく楽しく施術してもらいました!
わからないことも丁寧に教えていただいたり
患者さん1人1人に親身になって話を聞いてくれて
待ち時間が少なく予約制で遅くまでやっているのがとてもオススメです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院の施術やアットホームに感じてくださり嬉しいです゚(⌒▽⌒)
他にわからないことなどあればサポートさせていただきますのでいつでもご連絡お待ちしております!!
お仕事もプライベートも頑張って下さいね(*^^*)

全部最高です

先生に話しやすく、丁寧なマッサージをしていただき、オスグットがすごく酷い状態でしたが、ほぼ完治しました。
行っても損は無いと思います。
予約制ですが時間が掛からなくすぐできるのですごく良いと思います。
安心できるマッサージをして頂きます

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

kakaka834さん、口コミありがとうございます。
全部高評価嬉しいです♫
オスグットは長引きやすい症状なので気を緩めないで一緒に頑張りましょう!!
今後とも宜しくお願いいたします(^o^)

初めて整骨院

交通事故でお世話になりました。
整骨院に行くのは初めてだったので色々不安だったのですが、お店の雰囲気も明るくて清潔感があり、担当してくれた先生方も親身になって接してくれたり丁寧に施術をしてくれたので身体の方も凄く良くなりました。
整骨院が初めてで不安な方とかは是非こちらをお勧めしたいと思います。
色々とありがとうございました!

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

sftpj748さん口コミありがとうございます。
初めての整骨院にかもめ整骨院真土を選んでいただき大変恐縮ですm(_ _)m
かもめ整骨院グループは交通事故施術が得意な整骨院ですので保険会社の対応や弁護士相談など施術以外でもしっかりとフルサポートさせて頂きます!
示談等でわからないことなどがあればサポートしますのでご連絡お待ちしてます。
今後のsftpj748さんのご活躍を祈っています。
お仕事もプライベートも頑張って下さい(^o^)

始めての整骨院

交通事故でお世話になりました。
患者さんファーストの対応に感動しました。
こちらの要望もしっかり聞いていただき
初めて整骨院に行きましたが、不快な気持ちや不安になることもなく
楽しい話もたくさん出来ました。
また、交通事故に遭ったらお願いします笑

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

Outさん、口コミありがとうございます。
患者さんファースト!!いい言葉ですね(^o^)
これからも一生懸命最善を尽くしていきますので応援よろしくお願いします♪
事故に遭わないようにお願いします笑

気持ちよかった

肩の痛みが酷く、祝日でもやっているお店探していた時に偶然見つけて施術してもらいました。マッサージが気持ちよくスタッフも親切丁寧でとても安心(*´ω`*)
症状を悪化させない為のアドバイスなどもしてもらいました。おかげで来院前に比べて良くなってきてます。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

rouenさん、口コミありがとうございます。
当院の施術を安心していただけてとても嬉しいです\(^o^)/
rouenさんの肩の痛みが更に良くなるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

とても楽になりました

身体が辛かったのでここに寄らせて頂きました。対応もよく身体の状態を詳しく話してくれたりしてよかったです。今どのような身体なのかわかるのでケアとかも教えてくれてよかったです。また、平塚行った時は寄ろうと思いました。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ssprf335さん、口コミありがとうございます。
お身体の調子はどうですか。
体を良い状態にするには、まず自分の体の状態を意識することから始まりますので頑張ってケアは続けてくださいね(^_^)

肩の痛み

肩の痛みで来院しました。姿勢が悪いのもあり、仕事で痛めたのかもしれません。先生からも姿勢が悪く猫背が原因だと教えて下さり、マッサージと電気で治療して頂き、痛みが軽くなりました。
担当の先生、他の先生皆さん優しくて院も清潔感がありとても良いです。
週一で来院していますが、料金も高くなくて通いやすいです。
ずっと悩んでいた肩の痛みが無くなり、とても嬉しいです!かもめ整骨院を選んで良かったです!健康な身体を維持するためこれからも通い続けます!

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

小麦粉さんコメントありがとうございます!
痛みの原因をしることで対策をたて、予防をすることもできます。 日々良い状態を維持するためには私達と患者さんとの協力が必要不可欠です! 開設して間もないですが、もっと良い環境・施術を提供出来るようにスタッフ一同、毎日元気に頑張っておりますので今後も宜しくお願い致します! お身体のケアも任せて下さい(-д☆)キラッ

通いやすい雰囲気です

五十肩が辛くて気軽に通えるところを探してました。タウンニュースを見て保険が効くという事で通わせていただきました。パソコンの使いすぎとか加齢のせいと思っていましたがエコーを使って詳しく診ていただきました。やはり気長に通う必要があるのだとおもいました。マッサージや電気などの施術をしていただき、終わった後はいつも軽くなった感じです。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
肩の痛みは寝る体勢だったり、不意な動作のときにだいぶ辛いですよね。
ゲストさんの肩が良くなるようにかもめスタッフ一同、しっかりと施術させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

信頼できる先生です!

1ヶ月半ぶりに来院したのてすが、エコーなどを使って丁寧に問診していただき、施術の他にも自宅でできる筋トレなども教えていただけます。
自分では気付かなかった走る時の癖なども知る事ができました。
先生に診ていただいているおかげで、安心して大好きなランニングを続けられます!

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

pigye784さん、口コミ嬉しいです!!ありがとうございます。
pigye784さんのランニングが続けられるように精一杯頑張ります(^^)
エコーが導入できたので、今まで以上にお怪我や関節の状態を調べられるので任せて下さい。
こちらこそよろしくお願いします。

肩の痛みを改善する為に

もともと、系列の治療院に通っていましたが、お世話になっている担当の先生がこちらに移動になり行く事になりました。

他の系列店とは違う設備?医療機器があり、より高度な治療をする事が出来ると思いました。

店内の雰囲気も広々としていて清潔感があり、お水も準備されています。

悪い点を挙げると駐車スペースに車が入れにくい所と車道が細く歩くと大変そうだなと思いました。

治療院自体はいいですが、
その為、4.5評価とさせていただきます。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ご自宅から遠くなってしまいましたが、新しい院で設備も良くなってるのでゲストさんの体を今まで以上にサポート出来ると思います。
駐車場の件は、第2駐車場が停めやすいと思いますので次回ご案内致しますm(_ _)m
今後とも宜しくお願いします。

良心的な院

いつもお世話になっております。
先生方の優しさにいつも頼らせていただいております。
素人でもわかりやすい体の仕組みを教えていただける素晴らしい院です。
治療をしっかり受けたい方は、まずはこちらに行くことをオススメします!

メンテナンスで通っています。

ギックリ腰になったのをきっかけに通い始めました。
仕事がら肩こりや腰痛に悩んでいたんですが、定期的にメンテナンスをしてもらってからは、とっても調子がいいです!
整骨院って行きづらいって思うこともあるけど、雰囲気も良いし、綺麗なので女の人も通いやすいと思います。
スタッフの方も優しいし、治療の説明も丁寧でとっても分かりやすいです。
これからもよろしくお願いします!

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

tomoさん口コミありがとうございます。今後も定期的にメンテナンスしていきましょう。定期的に出来ているので良い状態が続いてますね。不調があれば何でもご相談下さい。今後もよろしくおねがいします。

サッシ
サッシ さん

雰囲気いいですね!

長い間、腰痛に悩まされてたのですが、かもめ整骨院に来て、骨盤を整えて貰ったら不思議、かなり良くなり、痛みを感じる時が少なくなりました。
これも骨盤矯正のおかげだと思います!
スタッフも爽やかな方で説明も丁寧にして頂き満足です!
こらからもよろしくお願いいます

定期的にメンテナンス

20年以上もの間、定期的に起きてしまうギックリ腰に悩んでいました。ギックリ腰の治療は劇的ではありませんが、痛みが治まった後も再発防止の為に筋肉をゆるめたり、ストレッチの知識も教えてくれて痛みがない時のメンテナンスがしっかりしています。

神奈川県平塚市西真土3-15-46佐野ビル1F

JR平塚駅北口、バス12分 バス停『市場前』徒歩30秒

• 市場前から75m (徒歩1分)