カモメセイコツイン ヒラツカシンド

かもめ整骨院 平塚真土

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

行くのが楽しみになる整骨院

33歳2児の母のわたし。連日のPC作業で首肩を、子の抱っこ等で腰も痛め、むくみも酷くなりここへ駆け込みました。
初予約の電話口では緊張。「あの…初めてなんですが…」と恐る恐るのわたしに、穏やかな声でご案内いただき、第一印象はとても良かったです。
初来院でもスタッフの皆さんがにこやかに「こんにちは〜!」と迎えてくれました。
院内はベッド数が多く、オープンで、やわらかい日が窓から射し込み雰囲気も◎。
0〜3歳くらいの子ども1〜2人が遊ぶスペースもあります。
カウンセリングは受付奥の半個室で日常生活の状況等、細やかにヒアリングしていただきながら実際に首肩を動かし、現状把握。施術内容や通院頻度の希望も加味して金額を確認しつつプランを決めていきます。
その後は施術。
ベッドにうつ伏せになったり仰向けになったり、首肩腰周りを重点的に押したり揉んだり伸ばしたりしていただきます。これがとっても気持ちいいです。
オープンスペースなので、隣の方との距離が心配でしたが、施術中はうつ伏せ多めで全く気になりません。
施術中はカメラやお出かけの話で盛り上がり、この会話も楽しかったです。整骨院なんて、どこも黙って受けるものと思っていたのに、話好きの私にはうれしい誤算でした。
続いて電気治療。ピリリとくる電気の感触がわたしは好きで、ここでは寝そうに(笑)
帰りには、車のバックのため後方確認をしていただき、至れり尽くせりでした。
初来院から、今月で約5ヶ月。
途中、仕事と家庭でバタバタし3ヶ月も行けませんでしたが、久しぶりにまた恐る恐る来院すると「心配しましたよ!」と、またにこやかに迎えてくれ、10月は毎週通っています。
おかげで凝りや痛みもかなり解消され、1日の終わりには痛みでなかなか寝付けないほどの以前の状態とは、比べものにならないくらい良くなりました。
が、
毎週通うようになった今、話をしに行ってるのかメンテナンスしに行ってるのか目的を少し見失っています(笑)

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ

タイトル、コメント大変うれしく思います。
緊張しながら来られるゲスト様、今でも覚えてますよ!
院内の雰囲気から施術迄の流れを説明、感想頂いてありがとうございます(^^♪
凄く患者様の目線で分かりやすい口コミですね。
感動です(´;ω;`)ウゥゥ
気持ちよく施術を受けて頂いて自分の事の様に嬉しいですよ!
これからもゲスト様のお役に立てると励みになります!

清潔感がある

去年から月一くらいのペースで利用しています。
マッサージ、電気をあててもらってます。

院内は清潔感と明るさがとても好印象で、リピートしようと思った主な理由です。
先生も親身に対応してくれるのでオススメ出来ます。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
清潔感、明るさほめて頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
これからもしっかりお話を聞かせていただき施術に活かせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。

子連れOK通い続けられれる整骨院!

子連れ整体で検索したら一番最初に出てきました!
バウンサー、サークル、バンボ、おもちゃが1つづつ有り 子連れでも安心して施術できます。
またうちの子が泣いた時は いつも受付のお姉さんが見てくれます(助かってます!)
医院長との話は楽しいし施術も丁寧でおすすめです♪

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
はい!これからもお子様連れでも安心してご来院くださいね!
私もいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☆
これからもしっかりとお身体のリカバリーしていきましょうね!

ダイエット効果

腰の痛みから、膝のむくみからの通院となり、JOYトレを勧められることとなりました。マッサージもとても体にフィットして良いです。
雑談のほうが主のときもあり、マッサージの痛みを忘れるくらいに楽しく通ってます。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
施術の相性が合うみたいで良かったです(^^ゞ
これからもしっっっかりとお身体のメンテナンスさせて頂きますね♪
今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢や肩凝りが改善しました!

通い始めた頃と比べて、姿勢がだいぶ改善したと思います。
家でできるストレッチなども教えてくださり、
親身になって体の凝りなどにアプローチしてくださいます!
おかげで毎日デスクワークですが、
前より疲れや肩の痛みなどが気にならなくなりました。

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
姿勢からくる肩や腰の辛さなど少なくないですよね。
定期的な調整メンテナンスやセルフケアなどを上手く組み合わせればいい方向に
向かっていくでしょう!
これからもしっかりと施術やアドバイスさせて頂きますね(⌒∇⌒)

お世話になってます

追突事故にあって通っています。
スタッフの方々はみなさん話しやすく、わからないことも聞きやすいので安心して通院できています。
夜もやってるので仕事帰りにも通えます。
駐車場がすこしとめにくいため星四つです。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
交通事故での体の痛み大変でしたね(゚Д゚;)
これからもわからない事や、聞いておきたい事などあれば何でもきいてください。
駐車場に関しましては当院の前に3台と第二駐車場にも3台分ご用意してありますので、安心して通院してくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!

親切、丁寧、気さく

玉突き事故にあい来院しました。体の症状や事故の事を細かく聞いてくれたり、通う整形外科を紹介してもらえて大変助かりました。さらに事故後の保険会社への対応などの相談も親身に聞いてくれ、アドバイスも分かりやすく頼りになりました!
施術も丁寧で身体の調子も日に日に良くなり、施術中も気さくに話しかけてくれてとてもリラックスして通院することが出来ました。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます(^^)/
初見時のころは症状も強く大変でしたね
かもめ整骨院がゲストさんのお身体の痛みや精神的な不安が和らぐことができればそれ以上に嬉しいことはありません
今後もご不明点や聞いておきたいことなどあれば何でも聞いてくださいね!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

親切丁寧な治療

先生方は優しく話しやすい人柄です。院内は明るく清潔感があります。症状を分かりやすく丁寧に説明してくれるので理解が深まります。自宅でもリハビリが出来るようにストレッチ方法やゴムチューブのトレーニングなどアドバイスをくれます。腰痛を繰り返さないような身体づくりが出来るので、とても助かりました。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉すごく嬉しいです。
腰痛は一回出てしまうと長引きやすいですから、これからも痛みが出る前にしっかり対処していきましょうね(^^ゞ
今後ともよろしくお願いいたします。

一ヶ月に1、2回通院しています。

一ヶ月に1、2回通院しています。
腰痛、膝痛で毎日、大変でしたが、院長の野口先生に施術して頂きますが、全身とても楽になります。
スタッフの皆さんも感じ良く相談しやすいです。
これからも通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
以前ご来院された時は大変でしたね。
今は落ち着いてケアとして施術させて頂いてますね!
いつも楽しい地元話しありがとうございます♬
これからもしっかりとお身体の状態確認しながらいい状態をキープしていきましょう!

一度で効果が実感出来ました

私は1年以上、家族も時々お世話になっています。
痛みのあるところをお伝えすると、その時の施術ですぐに痛みが楽になるので、初めての時は驚きました。それ以来かもめ整骨院のファンになり、毎日元気に仕事する為に定期的に身体のメンテナンスをして頂いています。
身体の使い方のクセで、どうしても肩や腰に痛みが出てしまうので、定期的に整えて頂く事で身体の動きが楽になり、お蔭様で忙しくても毎日元気に過ごせるようになりました。
いつも笑顔で迎えて下さるスタッフの皆さんにも、元気を頂いて帰れるお店です。
痛みが辛くてお悩みの方に、是非一度お試しして頂きたいお店です。

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
痛みが楽になって少しでも笑顔で過ごせる瞬間を作れて嬉しいです!
身体の使い方の癖って自分では分かっていても中々治せないですよね?!
定期的なメンテナンス施術をしていく事で筋肉や関節の健康状態を確認する事もできます!
これからもしっかり施術していきますね!
よろしくお願いいたします(^^♪

初診時に細かく症状を聞いて下さり、その後はその日の症状に合わ初診の時に痛みの箇所を細かく聞いて下さり、その後もその日の状態で施術をしてくれるので安心して通院できます。突然のキャンセルにも関わらず快く変更に応じてくれます。ありがとうございます。

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
症状は毎日変わると思ってその都度リスニングし施術に入る様にしております。
お忙しい中施術に来ていただき感謝です。
これからもしっかり施術していきますね(^^♪

手もみは最高

整骨院で手もみでマッサージしてくれるのが最高です。
だいたい電気が多い中で、手技がいいです。
先生も親切でいろいろ身体の不調をアドバイスしてもらっています。
あと、JOYトレも最高です。お腹も引き締まったし特に階段の上り下りが楽になりました🎵
腹筋が鍛えられてるからなのかなぁ~
これからも続けて通って行こうと思ってます😄

口コミありがとうございます(o^―^o)ニコ
手技をお褒め頂き嬉しいです!
これからもしっかり痛みに聞く気持ちの良い手技を極めていきます!
JOYトレも頑張ってますね(^▽^)/
しっかりと受ければ体幹が安定することによって乗り降りしやすい疲れにくいお身体になっていくはずです。
目標は高く!一緒に頑張りましょう(^^♪

腰痛が理由で通ってます。

通う前は痛みが辛かったのですが当院に通い始めてからは調子が良くなりました。現在も通い続けて
状態をキープしてます。他にはJOYトレというのがありまして自分も毎回行ってます。これを行うと体重がかなり下がりまして自分も驚いてます。

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
腰痛が良くなってきて嬉しいです!
日々のケアも大事になってきますよね(^^♪
今期の寒さは油断できません!
寒さは筋肉を固く症状を出していきますので一緒にケア頑張りましょう!

P.S JOYトレとの相乗効果も抜群ですね!

肩こりと腰痛

慢性的な肩こりと腰痛で行きました。施術内容は患者に合わせて施術して頂き、これらの症状は改善致しました。先生方も優しく相談しやすかったです。ただし、車で来るときは少し注意が必要。通りの交通量は多めで道が狭いので気をつけて下さい。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

口コミありがとうございます!
肩こりと腰痛良くなって良かったです(*^^*)
当院は急性の症状(ぎっくり腰、寝違えなど)や慢性の症状(肩こり、身体の張りなど)まで幅広く施術させてもらっています。
駐車場に関しましては当院の前3台と第二駐車場もご用意してありますので、安心して通院してくださいね!!
当院でお手伝いできることがあれば、お気軽に相談してください。

とても丁寧な対応です!

ぎっくり腰になって通院しました。
かなりつらい痛みでしたが、施術をお願いした後から歩けるようになりました!
再発しないように筋力トレーニングのアドバイスを頂いたり大変親切丁寧な接骨院です!
体の不調を相談すると、不調に合わせて施術して頂けて症状が改善するのでいつもお世話になってます!

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
ぎっくり腰の辛いさや日常生活に制限…
考えただけでも大変ですよね(´;ω;`)ウゥゥ
立って歩ける様になって本当に良かったです!
これからもしっかりお身体のケアもしていきましょう(^▽^)/

首の寝違い出来ました!

朝起きたら首が痛くて恐らく寝違い?
って事でかもめ整骨院で施術を受けました。
心地よいマッサージと電気を受け、終わった後嘘の様にスッキリと首の可動域も良くなり家で出来るセルフケアまでご指導頂いて満足してます。

体の痛みがあったらすぐかもめ整骨院真土院にお世話になります。
ありがとうございます😊

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
寝違えてしまうと色々支障がありますよね。。。
早めに来院して頂き良かったです!
可動域もよくなりこれからもかもめ整骨院真土院を頼ってくださいね!
セルフケア頑張ってください~~~~(^^♪

ジョイトレ

楽をして筋トレ出来るのは良いですね🤓お腹にパットを貼り付け寝ているだけです😁継続すると、効果は身体に出ます💪鏡で自分の姿を見るのが楽しくなりますよ😄最近ウエストが凹んで来ました🤩これは凄い🎶スタッフも、とても優しく通いやすいです💯是非‼️‼️1度体験してみて下さい😁

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
いつもJOYトレテンション上げて頑張ってますよね!
結果も少しずつ出てきてモチベーションも更に上がりますね(^^♪
これからも理想のボディーを目指してレッツエンジョイ!JOYトレ♪

(^-^)

週2通いでお世話になってます!
とてもきれいな場所です。
身体の状態をしっかり教えてくれますし気軽にプライベート会話で盛り上がったりなどとてもリフレッシュできるいいところです!
通えるなら毎日来たいくらいです!

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
いつも楽しいお話しさせて頂いてありがとうございまーす🎶
定期的にお身体のメンテナンスな大事ですよね。
最近健康第一と個人的にしみじみ思います。。(´;ω;`)ウゥゥ
これからもしっかり施術していきますね(^^♪

いつもお世話になってます

長年の腰痛を放っておいてギックリ腰になってしまってからずっと診て頂いてます。施術も丁寧で先生も優しい方ばかりです。最近は腰も含め全体的なコンディションを整えてもらっていて、体に疲労が貯まりやすい私の強い味方です。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

口コミありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
体を使う機会が多いとコンディションも崩れてきやすいと思いますので、これからも強い味方でいさせてください(*^^*)

ひざの傷み

私は部活をしていて膝の痛みが出てきました。治そうとして整骨院を探していたら、ネットの口コミがとても高かったので行きました。最初から丁寧に怪我の説明をしてくれたり、質問をしても丁寧に教えてくれました。膝に電気を流してもらいました。それから怪我のなおりがはやくなって、かもめ整骨院に行って良かったと思いました。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

すしさん!口コミありがとうございます(o^―^o)ニコ
かもめ整骨院ではお怪我やスポーツ外傷など早期復旧を目指して全力でサポートしていきますね!
この仕事していて少しずつ良くなって競技で結果を出していく姿が一番うれしい瞬間です。
これからも症状をしっかりリスニングし良い方向に努めていきますね!
一緒に頑張りましょう!

いつもお世話になってます!

結構力が必要になったりすることが多い立ち仕事をしているので、肩腰に痛みが出ることが多くて利用するようになりました。
スタッフの方は皆さんフランクながらも丁寧で相談しやすく、雑談も交えながら施術してくださいます。
目の前を路線バスが通っているので徒歩でも通いやすいです。

口コミありがとうございます(o^―^o)ニコ
皆様の環境状況や生活習慣に基づいてリスニングしコミュニケーションを大事にし施術してます!
こちらこそいつも楽しいお話しもありがとうございます!
精一杯これからもしっかりと施術していきますね(^▽^)/

神奈川県平塚市西真土3-15-46佐野ビル1F

JR平塚駅北口、バス12分 バス停『市場前』徒歩30秒

• 市場前から75m (徒歩1分)

【肩や首のこりがつらい方、朝起き上がるときに腰が痛い方、猫背姿勢が気になる方へ✨️】 NEW

【肩や首のこりがつらい方、朝起き上がるときに腰が痛い方、猫背姿勢が気になる方へ✨️】の写真

産後の骨盤の歪みに悩んでいるママは他にいませんか?? NEW

産後の骨盤の歪みに悩んでいるママは他にいませんか??の写真

⚠️あなたのその首の痛み、頚椎症かもしれません⚠️ NEW

⚠️あなたのその首の痛み、頚椎症かもしれません⚠️の写真