かもめ整骨院大船

かもめ整骨院大船の口コミ/鎌倉市大船

鎌倉・大船で口コミ多数!ベビーカーのまま入店可能!! かもめ整骨院大船 (カモメセイコツインオオフナ)

• 評価詳細(かもめ整骨院大船)

神奈川県鎌倉市大船2丁目17−10 カサハラビル1F

投稿日:2017/02/01

産後の骨盤矯正

駅から近くで通いやすく、
産後の骨盤矯正で通っていたのですが店内の雰囲気もよくベビーカーで入れて施術を受けれるところがとても良かったです。施術中も子どもがごねたときにかまっていただいたりととても集中して受けれました。骨盤の引き締め体操もとても効果があり、徐々にサイズダウンもしていて嬉しいです。

返信日:2017/02/01

口コミありがとうございます(^o^)
ご自宅で頑張って体操をされているので結果が出てきていますね♪
継続してしっかり続ければもっと締まってきますからね(^^)/
一緒に頑張りましょう!

投稿日:2018/05/21

定期的にメンテナンス

20年以上もの間、定期的に起きてしまうギックリ腰に悩んでいました。ギックリ腰の治療は劇的ではありませんが、痛みが治まった後も再発防止の為に筋肉をゆるめたり、ストレッチの知識も教えてくれて痛みがない時のメンテナンスがしっかりしています。

利用日: 2018/05/18 予算: 3,000円
投稿日:2018/05/16

長距離移動が続き、腰痛になりま...

長距離移動が続き、腰痛になりました。
湿布でなんとか過ごしていましたが耐えられなくなり、
買い物途中で見かけていたこちらに飛び入りを。
ちょうど空いていたので施術をしていただけて、
二回通ったところで腰痛が治っていました。
慢性的な背中や肩のコリも楽になってきました。
それぞれだと思いますが、ストレッチもしていただけるので、楽な服装で行かれることをオススメします。

返信日:2018/05/18

ゲストさん
口コミありがとうございます♪
再発することもなく良い状態が保たれていますね(^^)
今後も再発防止を含めて頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

投稿日:2018/05/08 最終更新日:2018/05/15

交通事故で通院してました!

腰が辛くて、駅前にあるかもめさんを見つけました。
通勤帰りに寄ることができ、土日も開いているのでとても通いやすかったです!
明るいスタッフのみなさんが元気な声で挨拶してくれます。
保険屋さんの対応もしてくれて、スムーズに手続きが出来ました。
親切な対応で治療も満足に受けることができました。
今後も何かあったら、かもめさんに相談したいと思います!
いろいろありがとうございました(*^ω^*)

返信日:2018/05/08

いつも明るいかもめ整骨院です!(^_-)-☆

ゲストさん、コメントありがとうございます。
交通事故の時は、はじめの症状確認が肝心です。すぐにご来院頂けて、早く施術を開始出来て良かったです。
なかなか頑固な腰の方もリカバリー出来て良かったです!

安心して下さい。かもめ整骨院大船院では、法律的な相談も交通事故での対応を熟知したスタッフが患者様の気持ちになって対応致します。

いつでも、かもめ整骨院はゲスト様のご来院をお待ちしております。
何かあった時はいつでも、何もなくても顔を出しに来てくださいねー♪♪

投稿日:2017/02/03

産後骨盤矯正で通いました

とても丁寧な説明や施術で毎週楽しく通えました。
定期的に写真を撮って効果を分かりやすく見せてくれるので、モチベーションにもつながりました!
腰の痛みも楽になり、サイズもダウンしていたので嬉しかったです!
駐車場があるのも有難いです。

返信日:2017/02/04

産後骨盤矯正卒業おめでとうございます!
あとはご自宅でも継続して体操をやるともっとサイズがダウンしますので頑張って続けてくださいね♪
またお身体のことでお困りでしたらいつでもいらしてくださいね!

投稿日:2017/02/01

産後の骨盤矯正

駅から近くで通いやすく、

返信日:2017/02/01

口コミありがとうございます(^o^)
一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/01/26

交通事故で通ってます

バイクで交通事故にあってしまいインターネットで整骨院を探していたところ事故に詳しいと思い受診しました。
保険会社の対応で分からないことなどいろいろ教えていただきとても助かりましたT^T
日曜日祝日もやっていて通いやすいです!
いつも親切にしていただきありがとうございます(^O^)♪

返信日:2017/02/01

交通事故は専門的な知識が必要になる時がありますので、分からないことはなんでも聞いてくださいね!
まだ痛みがあるうちはしっかりと通院して早く身体がよくなるように頑張りましょう!!

投稿日:2016/12/03

信頼できる整骨院さんです。

ぎっくり腰になり、お世話になっております。
こちらで、骨盤が歪んでいて、左足が少し短くなっていることも分かり、今まで全く分からなかったので、びっくりしましたが、お陰さまで、骨盤の歪みも矯正されてきています。
状態やこちらの質問にも詳しく丁寧に教えて下さいますし、自分で出来る簡単なストレッチも教えて下さいます。
日曜日や平日も遅い時間までやっているので、通院も助かります。
医療関係の所に行くと、嫌な感じの先生やスタッフがいて、嫌な気持ちになることもありますが、こちらは院長先生をはじめ、スタッフの方々も良い感じの方々ばかりなので、嫌な気持ちになることもありません。
安心して、信頼できる整骨院さんです。

返信日:2016/12/04

naoさん口コミありがとうございました!!
当院では患者様にわかりやすい説明を心掛け、患者様のゴールに向かっての最適な治療プランを提供しています(^^)
naoさんもだいぶ状態が良くなり動きも改善してきましたので、ゴールまであともう少し一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2016/11/20

気軽に通いやすい

突然ぎっくり腰になり通い始めました。
駅に近く日曜日もやっているのでとても通いやすく雰囲気もとても良く病院が苦手な私も通えています。きちんとした対処の仕方や、ストレッチ、筋トレなどを教えていただけるのでとても助かっています。

返信日:2016/11/21

2525さん
口コミありがとうございます!
昨日お教えしたトレーニングを継続してやっていきましょうね(*^^*)
長時間同じ姿勢は厳禁ですよ☆
今後ともかもめ整骨院をよろしくお願いします♪

投稿日:2016/11/18

骨盤が歪んでました

手首の痛みから通い始めましたが、骨盤の歪みも気になっていたので見てもらったら、ガタガタでした。むしろ骨盤のほうが深刻で、そういえば月に数度の腰痛に時々困ってたので治してもらいました。電気での治療と手わざでの治療でずいぶんラクになりました。いつも荷物が重いのでたいへん助かりました。スタッフのみなさんも元気で通うのがたのしみです。

返信日:2016/11/19

クチコミありがとうございました!
骨盤の動きはだいぶ安定してきましたのでこれからはこの状態をキープできるように一緒に頑張りましょう!
これからもかもめ整骨院をよろしくお願いします!

投稿日:2016/11/14

突然の腰痛で(゚o゚;;

突然の腰痛で慌ててしまい、まずは整体に行きました。腰痛の事を全く聞いてもらえずマッサージされ家に着いたら腰の痛い箇所が変わってしまいました。騙し騙し数日過ごしていたがまた激痛が襲い歩く事すら辛くなりました。かもめ整骨院に駆け込み、きちんと話を聞いて頂き施術してもらいました。毎日通いどんどん楽になり1週間でほぼ普段の生活に戻れました。家でのストレッチ、車の乗り降りの仕方など大変丁寧に指導してもらいました。我慢しないでもっと早くかもめ整骨院へ行けば良かったです。今回初めて腰痛に襲われ腰って重要な箇所だなと改めて認識しました。ありがとうございました。

返信日:2016/11/16

口コミありがとうございました!!
今回のギックリ腰大変でしたね(T_T)
痛みもほとんどなくなりましたのでこれからは再発防止の体づくりをしっかり作っていきましょう!!
ご自宅でのストレッチはお忘れなく☆
今後ともよろしくお願いいたします。

かもめ整骨院大船 のクーポン

39%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【初回お試し】全身トータルバランス矯正¥5,780⇒¥3,500 ※1日3組限定

通常5,780円(税込)3,500円(税込)39%OFF !!

このようなお悩みはありませんか??
◆慢性的な痛み・疲労が取れない
◆どこに行っても腰の痛みや肩こりが取れない
◆全身疲れがたまっている
◆身体を根本的になおしたい
◆骨盤の歪みを戻したい

かもめ整骨院大船では、患者様の痛みや疲労を根本的から施術し、【痛みの出ない体作り】を目指しております。
骨盤矯正だけではなく、関節や筋肉へ同時にアプローチをすることでより施術の効果を高めますので当院の骨盤矯正は腰痛や肩こりといった体の不調の根本原因にアプローチすることが可能です!!

※1日3組限定のクーポンの為、必ず事前にお電話にて予約をお願いします。
※お電話の際はエキテンを見たとお伝え下さい。

33%OFF

【初回初診料無料!!】
7,560円→5,000円

妊娠中、産後のお母様でこのようなお悩みありませんか?

・腰がツラくて赤ちゃんを抱っこするのがツラい
・腰がツラくて家事をするのが大変
・骨盤ベルトだけで元に戻るのか不安
・骨盤のゆがみが取れない.....etc

かもめ整骨院大船院では神奈川県でも数少ない骨盤ブロックを使用した安全な方法で、お身体に負担をかけずに骨盤を矯正します。

赤ちゃんはママの笑顔が大好きです。
かもめ整骨院大船は産後のママが笑顔で過ごせるように徹底サポートします!

エキテンクーポンを印刷または携帯画面を受付にて提示して下さい。
ご予約の際は、必ずエキテンクーポンを見たとお伝え下さい。

有効期限:2018年07月31日

当院では交通事故の無料相談を行っております。
交通事故に遭われてしまった方はもちろん、ご家族やご友人が交通事故に遭われてしまった等でももちろん構いません!
むちうちその他ケガに関しては「どんな施術が必要か」「どれくらいの期間、通院が必要か」など症状が良くなるまでの過程を含めてアドバイスいたします。その他交通事故に関するお悩みもアドバイスいたしますのでお困りの方は是非ご相談下さい!!

※交通事故無料相談はTOPページのネット予約からご予約下さい。

〜〜〜〜当院の交通事故対応の特徴〜〜〜〜
☆当院では国家資格(柔道整復師、鍼灸あん摩マッサージ師)を持った専門スタッフが交通事故施術を対応させていただきます。

☆交通事故での施術は自賠責保険を使用して施術を行えるため通常であれば自費となる関節矯正や筋膜調整も自己負担なしで受けられます。(症状によって行う施術は判断させていただきます。)

☆お身体の辛い症状だけでなく、損害賠償に対しても法律の専門家と提携して最適な補償がなされるような態勢を整えております。
(自賠責保険の場合1通院につき4,200円の慰謝料、往復交通費、休業損害などが支払われます。)

☆過失が大きい場合や自損事故の場合でも自賠責保険やご自身の保険を使って通院が出来る場合がございますのでご相談下さい。

☆ご自身の加入している生命保険や自動車保険で使えるものがあればアドバイスいたします。各保険証書をお持ち下さい。

【かもめ整骨院ご紹介クーポン】自費治療500円割引☆

当院は患者様に痛みを取るだけではなく、痛みのない人生を送り続けていただく「根本治療」を大切にしております。
ご家族やお知り合いで体の痛みや不調でお困りの方がいらっしゃいましたら是非かもめ整骨院をご紹介下さい!!
責任をもって精一杯施術させていただきます!

かもめ整骨院大船をご家族やお友達にご紹介いただいた方は
ご紹介様、ご紹介された方それぞれ自費治療を500円割引させていただきます♪

ご予約の際にエキテンを見たといっていただけるとスムーズにご案内できます。
ご紹介様と、ご紹介した方のお名前をお伝えください

有効期限:2018年07月31日

店舗名 かもめ整骨院大船  (カモメセイコツインオオフナ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
神奈川県鎌倉市大船2丁目17−10 カサハラビル1F
大船駅(駅から0.3km)

北鎌倉駅(駅から1.9km)

本郷台駅(駅から2.1km)

アクセス JR大船駅笠間口から徒歩4分 東口から徒歩6分

http://www.kamome-hiratsuka.com/ (かもめ整骨院グループホームページ)
https://www.facebook.com/kamomeofuna (かもめ整骨院大船フェイスブック)
https://twitter.com/kamome_group (かもめ整骨院大船ツイッター)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:00
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 初診の患者様や最終通院日から1ヶ月以上間が空いてしまっている患者様の最終受付時間は各受付終了時間の30分前までの受付となります。
定休日補足 木曜日休診
  • 当院裏に2台分専用駐車場をご用意しております。埋まってしまっている場合は近隣の有料駐車場をご利用下さいますようよろしくお願いいたします。
    VISA / マスター / JCB
  • 産後骨盤矯正12回コース、20回コースのみ使用可能。(一括or3回払い)詳しくは産後骨盤矯正のページをご覧下さい。
座席 ベビーカー入店可能 iPadにてお子様用アニメ観覧可能 低周波治療器 ベッド10床 マッサージチェア5台 高周波1台
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 当院の施術コンセプトは【患者様にツラさの無い生活を送り続けていただく事】です。患者様のお身体の状態をしっかりと見極め、最適な施術プランを提供します。
日曜・祝日も施術しています! 土曜日は20時まで、日曜・祝日は18時までやっていますので、忙しくてなかなかご通院出来ない方には最適です。
交通事故問題を法律専門家に依頼できる! 当院は交通事故でおケガされた方は、自己負担金無しで自賠責保険や任意保険での施術が可能です。 また他の病院に通院しながら同時期に整骨院の治療を受けることもできます。
ベビーカーのまま入店可能! 当院は大船でも数少ないベビーカーのまま入店可能となっています。ベッドサイドまでベビーカーでは入れますのでお子様連れでも安心です。
交通事故治療の内容 交通事故の治療では健康保険治療では出来ない筋膜の調整や脊椎の調整を取り入れて行いますので、ケガの早期改善が期待できます!
予約優先制なので待ち時間無し! 当院は予約優先でご案内しておりますので、待ち時間なくスムーズにご案内することが出来ます。
その他 予約優先制の為、初診、最後の通院から1ヶ月以上空いている方はご予約をお願いします。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 平日土曜は夜20時まで受付、日祝も施術しています!!
ベビーカーのまま入店可能なため、産後のお母様方が多数来院しています♪!

『かもめ整骨院大船7つの強み』
①平日土曜は20時まで、日・祝日も開いています
②独自の骨盤・骨格矯正法で症状の根本から施術
③大船駅笠間口徒歩4分の好立地!通勤帰りも安心です
④急性期の症状から慢性期の症状まで、年齢層も幅広く、施術実績も豊富
⑤ギックリ腰に特化した施術プランで早期復帰
⑥ソフトカイロテクニックを利用した妊産婦の腰痛や産後の骨盤調整
⑦カウンセリングを大切にして、あなたのためのプランの提案をいたします。

※各種保険取扱い・交通事故でのムチ打ち・身体の不調もご相談下さい!!

【骨盤矯正+筋膜調整】

☆骨盤の歪みからくる症状を根本から施術
☆ボキボキしないソフトな施術
☆指名担当制なので安心

【妊産婦腰痛】
妊娠中はリラキシンという女性ホルモンが分泌されます。
リラキシンとは出産時に骨盤(産道)が開くように関節を緩ませるホルモンです。
このリラキシンホルモンが分泌されると関節がゆるくなり、筋肉や靭帯に普段以上の負担が加わります。
特に妊婦さんはお腹が大きくなるので腰への負担が増大しますので、腰痛になる可能性が非常に高くなります。

『妊娠の予定がある方』や『妊娠中の腰痛』の方へ!!
上記に当てはまる方は赤ちゃんへの影響のために様々なケアをしていると思います。
例えば『飲み薬』なども十分に注意されていると思いますが、それと同じくらいに『母体』に対しても身体のケアが必要です。
現在、お腹の赤ちゃんのためにも適度な運動が必要と言われています。
妊娠しているだけで身体を動かしにくくなりますが、腰痛で母体が更に動かなくなってしまったら・・・・?
当院では母子ともに健康的な体作りを目指すために早めの施術をおすすめしています(^^)

【産後骨盤調整】
産後の腰痛防止や産後太りを防ぐためには出産後、リラキシンホルモンによって緩んだ骨盤をしっかりと元の状態に締める必要があります。
また出産による骨盤の歪みや腰痛が残っている場合は子育てによって症状が悪化する可能性があります!
その原因は『姿勢の問題』と『母体の問題』です。
出産後は体力や筋力が低下していますので、そのような状態で赤ちゃんを抱くと腰に負担がかかります。

そこで当院の産後骨盤調整は
☆骨盤の底にある筋肉(骨盤底筋)の訓練
☆産後骨盤体操
☆カイロブロックを使用した骨盤矯正
を組み合わせて施術を行います(^^)

【リラキシンホルモンは女性しか味わえない、更には妊娠・出産をされた方々の特権です!!
『出産は女性だけのお身体のリセットタイム』です(*^^*)
この機会を逃すとお身体の不調が出てきますのでお気をつけ下さい!

<<当院は交通事故対応のスペシャリスト!>>

国家資格を持つスタッフによる交通事故施術でお客様のお身体から保険等の対応まで、全面的にサポートさせていただきます!

□事故にあったが、交通事故に対しての補償などの知識がなく困っている
□休み時間や仕事帰り、土日・祝日に通院したい
□現在通院しているが、症状が回復に向かわない
□待ち時間が長く、通院が大変だ
□「様子をみましょう」ばかりで、リハビリが進まない
□まだ通院中にもかかわらず、保険会社から打ち切るように言われた。
□通院料・後遺症の慰謝料のことが気になる
□現在の施術に疑問がある

※上記のようなことでお困りの方は、すぐに当院までご連絡下さい!!

交通事故でおケガされた方は、自己負担金のかからない自賠責保険や任意保険での施術が可能です。
また、他院に通院しながら同時期に当院の施術を受けることもできます。

プロのスタッフが交通事故問題、休業補償、慰謝料など、損害賠償についても全面的にサポートいたします!

<<患者様に寄り添う整骨院です!>>

当院はソフトな手技による施術や、高性能の機器を使用した施術を、一人ひとりのお身体に合わせてご提供いたします。

経験・知識豊富な有国家資格者のスタッフも多数在籍しておりますので、お身体の不調や疑問は何でもご相談下さい!
各種保険にも対応しております。費用に関することもお気軽にお問い合わせ下さい!

かもめ整骨院大船

3. 神奈川県の接骨・整骨