カモメセイコツイン ヒラツカシンド

かもめ整骨院 平塚真土

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

行くのが楽しみになる整骨院

33歳2児の母のわたし。連日のPC作業で首肩を、子の抱っこ等で腰も痛め、むくみも酷くなりここへ駆け込みました。
初予約の電話口では緊張。「あの…初めてなんですが…」と恐る恐るのわたしに、穏やかな声でご案内いただき、第一印象はとても良かったです。
初来院でもスタッフの皆さんがにこやかに「こんにちは〜!」と迎えてくれました。
院内はベッド数が多く、オープンで、やわらかい日が窓から射し込み雰囲気も◎。
0〜3歳くらいの子ども1〜2人が遊ぶスペースもあります。
カウンセリングは受付奥の半個室で日常生活の状況等、細やかにヒアリングしていただきながら実際に首肩を動かし、現状把握。施術内容や通院頻度の希望も加味して金額を確認しつつプランを決めていきます。
その後は施術。
ベッドにうつ伏せになったり仰向けになったり、首肩腰周りを重点的に押したり揉んだり伸ばしたりしていただきます。これがとっても気持ちいいです。
オープンスペースなので、隣の方との距離が心配でしたが、施術中はうつ伏せ多めで全く気になりません。
施術中はカメラやお出かけの話で盛り上がり、この会話も楽しかったです。整骨院なんて、どこも黙って受けるものと思っていたのに、話好きの私にはうれしい誤算でした。
続いて電気治療。ピリリとくる電気の感触がわたしは好きで、ここでは寝そうに(笑)
帰りには、車のバックのため後方確認をしていただき、至れり尽くせりでした。
初来院から、今月で約5ヶ月。
途中、仕事と家庭でバタバタし3ヶ月も行けませんでしたが、久しぶりにまた恐る恐る来院すると「心配しましたよ!」と、またにこやかに迎えてくれ、10月は毎週通っています。
おかげで凝りや痛みもかなり解消され、1日の終わりには痛みでなかなか寝付けないほどの以前の状態とは、比べものにならないくらい良くなりました。
が、
毎週通うようになった今、話をしに行ってるのかメンテナンスしに行ってるのか目的を少し見失っています(笑)

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ

タイトル、コメント大変うれしく思います。
緊張しながら来られるゲスト様、今でも覚えてますよ!
院内の雰囲気から施術迄の流れを説明、感想頂いてありがとうございます(^^♪
凄く患者様の目線で分かりやすい口コミですね。
感動です(´;ω;`)ウゥゥ
気持ちよく施術を受けて頂いて自分の事の様に嬉しいですよ!
これからもゲスト様のお役に立てると励みになります!

日常の疲れがぶっ飛びました🎵

日常のケガや身体の不調で通ってます。いつも違うどころが痛むのにその都度対応してくれるので大変助かります。日常の運動やお出かけが楽しくなりました🎵

院内も広く快適で心と身体が癒されるおすすめ整骨院です!
優しいスタッフさんと頼りになる先生方々に感謝です。

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
心も体も繋がってますよね。
一緒に癒して治していける整骨院を目指してます!
いつも楽しいお話ありがとうございます。
こちらこそ癒されてますよ!
これからも頑張っていきますね!

かもめファン

もう数年家族でお世話になっています。
私は仕事柄体力仕事なので、いつもあちこち痛いです。いつも体の悲鳴とともにかもめに駆け込み施術してもらってます。
最近は、JOYトレも始めてインナーマッスル鍛えてます。
まだまだ身体には頑張って貰わなくちゃいけないのでこれからもメンテに通い続けます。
レッツゴーきゃもめです

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
家族を毎回ご紹介頂きましてありがとうございます!
JOYトレにも頑張って頂いてますよね!
無理せずメンテナンスと鍛える予防ケアもしっかりやっていきましょう!
レッツゴーきゃもめ(^▽^)/

また来たいと思える整骨院です!

ぎっくり腰になってしまい、施術をお願いできる整骨院を探していて、かもめ整骨院にたどり着きました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、お話を親身に聞いていただき、施術は毎回心地よく施術してもらっているうちに腰の調子がバッチリ回復しました。
雰囲気も明るく何かあったらまたお世話になりたいと思える整骨院です!

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

wpboq927さん、口コミありがとうございます!
最初に来た時の症状はかなりつらかったですよね( ゚Д゚)
通院を重ねていく毎に腰痛が軽快してきて共に嬉しかったですね♪
今後とも何かお手伝いできることがあれば、かもめ整骨院にお任せください!!

通いやすくておすすめです

家族からの紹介で去年くらいから通院していますが、先生が優しくて院内の雰囲気も落ち着いていて、とてもいい感じなので気軽に通いやすいです。=(^.^)=
予約は今のところ取りやすいと思います。駐車場と駐輪場どちらもあります。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
その日の調子に合わせて、これからもしっかりメンテナンスさせてください(/・ω・)/
今後ともよろしくお願いいたします。

すぐ痛めるけど毎回楽にしてくれます

肩こり、腰痛などいつもどこかしらすぐに痛めてしまうんですが、毎回的確に痛みを取って楽にしてくれます♪もうかもめさんなしじゃ考えられません(笑)頼りにしてます。いつもありがとうございます。またお願いします。

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
痛みや症状の場所に的確に届いていて良かったです!
頼りにされたら一層がんばりますよ?!
これからもよろしくお願いします(^▽^)/

身体の疲れ方が全然違います!

通院2ヶ月程度です。長距離運転、力仕事が多く肩、背中、腰の痛みがあり口コミを見て来院しました。
通い出してすぐに身体が楽になって感動しました。
院長の野口先生にいつもお願いしています。
先生方みなさん優しく話し上手なので、常に院内は明るくアットホームで初めての方も安心して来れると思います。
受付の松本さんも美人で、笑顔に癒されながら心も身体も癒されています!おすすめします!

口コミありがとうございます(o^―^o)ニコ
お褒めの言葉大変嬉しいです!
患者様のお身体が良くなっていく過程をお手伝い出来て何よりです。
これからは更にJOYトレの方も一緒に頑張りましょう(^▽^)/

交通事故で来院しました。

交通事故でむちうちと打撲で身体が辛く来院しました。
交通事故の話も丁寧に聞いて下さり、教えてくれました。
小さい子供がいても、一緒に来院する事が出来ました。iPadを貸して下さり退屈することなく一緒に過ごせました。
スタッフさんは施術もうまく明るく優しくお話も楽しいです。

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
事故の影響って大変ですよね。
その日の症状に合わせて施術していきますのでこれからも何でもお身体の事から手続きの事までご相談くださいね!
ありがとうございます(^▽^)/

背中と肩甲骨の重だるさで通っています

背中と肩甲骨が日々生活していると重だるくなって辛くなっているのを、いつも治療してもらっています。
先生に治療してもらってだいぶ良くなりました。
特に治療が終わると肩甲骨のあたりがスッキリとして、滞っていたものが巡回している感覚がありとても体調が良くなりました。
また、お願いします。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
背中と肩甲骨が重だるいと日常生活かなりつらいですよね(>_<)
今後もお身体のお悩み、メンテナンスかもめ整骨院にお任せください!!

事故のリハビリで通っています

事故のリハビリで2ヶ月間通っています!
事故当時から親切に対応していただき、事故対応についても詳しいので相談もしやすいです。
リハビリは体の状態をよく理解して施術して下さるので終わるたびに体が楽になります!

緑が多く綺麗な院内で、先生達はとてもフレンドリーな方なので、おすすめです!

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
リハビリは毎日の積み重ねですね!
頑張って通って頂いてますね!
これからもしっかりと施術していきますので宜しくお願い致します(^▽^)/

かもめ整骨院

土曜日までやっており、平日も遅い時間まで開院しているので通いやすく、スタッフの方が、良心的で丁寧な対応してくださいます。以前他のところに通って居ましたが、市内に数カ所店舗と実績もあり安心して通えてます。

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
ニーズとマッチングして嬉しいです!
当院では平塚市内に4店舗ありますので連携を取って皆様を見させて頂いております。
これからもよろしくお願いいたします!

話しやすいスタッフさんです!

2週間に1回ぐらいのペースで通わせていただいていますが、寝違いやよく分からない足の裏の痛みなど3回目通うまでに治りました!
治るだけでなく、スタッフさんも気さくで体の痛みだけでなくプライベートも相談しやすい雰囲気でいつもお世話になっています‼︎

口コミありがとうございます(o^―^o)ニコ
私もMOさんのお身体の回復が早くてビックリしています。
症状に合わせて施術していければと思います。
これからも頼れる存在でいられるように頑張りますね(^▽^)/

バイク交通事故

交通事故に遭い、首、肩、腰に痛みを感じ仕事上遅い時間に空いてるところを探していた所かもめ整骨院平塚真土店さんに行き着きました。痛いところのマッサージと電気マッサージして体の痛みがだいぶ楽になりました!痛いところなどを逐一先生に言ってマッサージしてもらえるのでとても良いです。体の事以外でも弁護士の紹介、弁護士特約などのことを教えてもらい使用したところ通院が6ヶ月で終わっていたところもう1ヶ月伸ばせてもらえたのでよかったです。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
お身体が楽になってきたのは私たちもすごく嬉しいです!
整形外科のご紹介承りますし、法律の専門家(弁護士・司法書士)のご紹介も承ります!!
治療期間も伸ばせて良かったですね(*^^)v
今後とも何か分からないことなどあればいつでもお問い合わせ、ご相談お待ちしておりますm(__)m

交通事故でお世話になりました。

今年、交通事故に遭ってしまい、病院を探していました。
夜遅くまで営業されている かもめ整骨院を見つけました。
とても親切、丁寧に事細かく施術してもらい
助かりました。
また身体が痛くなったらお世話になりたいです。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

口コミありがとうございます。 かもめグループは患者様の不安などを無くせるように、丁寧なカウンセリングを心掛けています! 安心して通院していただく為にも専門スタッフがいます! 今後も何か分からない事があれば気軽に相談してくださいね(*^^*)

肩の痛みで来ました

小さな子がいてもキッズスペースがあるため、安心してゆっくりマッサージが受けれます!
先生方も丁寧で優しくとても通いやすい院なのでずっと通っています(^^)
マッサージ中に色々な話もでき楽しい時間を過ごさせてもらえています。

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
キッズスペースと玩具もありますのでどう存分にご活用いただければ幸いです。
お話も楽しくコミュニケーション出来て私もいつも楽しく施術をさせて頂いております。
これからもお役に立てたら嬉しいです!

足の痛み

膝下外側がとても痛く歩くのも嫌になる程だったのですが、かもめ整骨院真土院に通うようなって電気とマッサージで痛みが改善されました。野口先生をはじめ他の先生方もとても丁寧にマッサージをしてくださり家でのストレッチも教えて頂き大変楽になりました。

口コミありがとうございます(o^―^o)ニコ
足やお膝の痛みは何事にも耐え難いですよね。。。
目に見えてよくなっていく姿を感じます。
これからもお身体のよきアドバイザー的な存在にもなれたら嬉しいです!

腰の痛みが良くなりました

腰から右足にかけて痛みが酷く歩くのも辛かったのですが、こちらに通うようになり3ヶ月位経ちますが、まったく痛くない日が増えてきています。マッサージもいつも気持ちが良いので、これからも通いたいと思ってます。

口コミありがとうございます(o^―^o)ニコ
改善してきて良かったです!日々の来店の賜物ですね。
これからもしっかりとサポーターできればと思いますので宜しくお願い致します!

リピーター

最初の電話応対から、問診、施術、お会計まで本当に親切に丁寧にして頂きました。お陰様でリピートさせて頂いてます。親身になって聞いて頂けるので、その日の内に身体が軽くなり満足しています。駐車場もあり、バウンサーとサークルも備わっているので赤ちゃん連れでも来れそうです。いつもありがとうございます

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲストさん,口コミありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからも更なる親切丁寧を目指し頑張っていきます(*^^*)

交通事故にて通院致しました。

交通事故から4ヶ月お世話になりました。
整形外科に通ってましたが改善が見られず困っていたので電話させてもらいました。
最初の診断から分かりやすご説明頂きありがとうございました。
事故後の流れ等も教えて頂けるのでお勧めします。

口コミありがとうございます(o^―^o)ニコ
交通事故は不意に起こるものです、対応やお身体の事について相談頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します(^▽^)/

事故後の通院

事故後の通院で半年ほどお世話になりました。
通いやすく、丁寧な応対で良かったです!
慰謝料など分かりやすく説明をして頂けたので、知らない事を教えていただきありがとうございました、保険会社とのやりとりなど為になりました。

かもめ整骨院 平塚真土からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
かもめグループは患者様の不安などを無くせるように、丁寧なカウンセリングを心掛けていて安心して通院していただく為にも事故に強いスタッフがいます!

かもめ

交通事故の件でお世話になってます!
みなさん親切で通っててとても気持ちがいいです!!
わからないことを親身に聞いてくださり初めての事故でなにが何かわからなくてパニックになってる自分に優しくこうした方がいいよとか案を出していただきとても安心してます!!

こんにちは(^▽^)/
お褒めの言葉ありがたいです!
これからも更なる親切丁寧を目指して行きます。
宜しくお願い致します(o^―^o)ニコ

神奈川県平塚市西真土3-15-46佐野ビル1F

JR平塚駅北口、バス12分 バス停『市場前』徒歩30秒

• 市場前から75m (徒歩1分)