ビオトープ ウメダホンテン

biotop(ビオトープ)梅田本店

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

すっごく豪華!!!!

初めて利用する花屋さんでした。仕事関係の方にお花を贈る機会が多く今まで色々な花屋さんを利用してきましたが今までで一番豪華でした!!!先方さんからも感激のお礼を頂きこちらでお願いして本当に良かった!と思いました。とても気さくで話しやすい店員さんなのも良かったです!

biotop(ビオトープ)梅田本店からの返信

ひらぺん様

先日は誠にありがとうございました!

できる限りお安く、豪華にお花を作成できるよう日々努力させていただいております!

この度は誠にありがとうございました!

お祝い

お店の周年祝いなどに何度か利用しております。
インターネットでの注文ですので直接お店に伺った事はありませんが問い合わせ等には迅速に丁寧に対応していただけます。
送料無料地域の範囲も広く 届けていただいたお花を画像送付にて確認する事も可能です。
お花の仕上がりは大変満足出来る物で価格もリーズナブルです。
今回は自店の周年祝いにお友達からのプレゼントで注文致しました。
支払いはお友達で注文は白の花指定を自身行いました。
今回注文した際に届け日を間違えてしまいその旨メールにて伝えた所直ぐに日程変更をしていただけました。お花が届くのが楽しみてす。

素敵なスタンド花をありがとうございました

スタンド花で2回目の利用です。俳優さん宛に送るのにいろんな花屋さんにお願いしてきましたが、biotopさんは1番メールの対応が早く、ギリギリのお願いになってしまいましたが手作りの札などもこころよく迅速に対応して頂けて大変助かりました。お花もお値段以上に豪華で見栄えよく仕上げていただけるので大満足です。友人からも大好評でした。次回また大阪で送ることがありましたら必ず利用したいと思っております。

ステキなスタンドフラワーありがとうございます。

こちらの予算がキツ目でしたが、お花の要望などかなり取り入れてくれました。
手直しまでやって頂きイメージ通りの仕上がりに満足しています。
メールのやり取りも、すぐに返信もあり安心できました。

どうもありがとうございました。

大満足です!!!

大切な友人に送る花束の色とイメージを伝えてお洒落な感じで…とお願いしました。
想像以上のデキと大きさで喜んでもらえてよかったです♪
配達もバッチリでありがとうございました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います‼️

Biotop さんのお花もバルーンも可愛いです。

急なお花の手配や、装飾依頼など夜中の作業になっても必ず納期に間に合うように対応してくれるので、本当に助かっております。
店長の山口さんを中心に、比較的若い従業員の方が多いですが、皆さん心配りが出来る方が多く、こういった贈り物や催しの装飾などには特に、こういう気持ちのある方々に今後も依頼したいと思います^_^

初めて利用しました

お花を贈るのに、選ぶ時間がとれなくて
ネットで注文しました
お値段もお手軽だったので、あまり期待せず…だったのですが、写真サービスをお願いして
送ってきてくださった写真みて、感激でしたぁ
すごくきれいなお花だし、色合いもいいし
満足です。また利用させていただきます。

とてもキレイでした

安くてボリュームあり。
回りからもとても評判がよかった。
注文の際、分からないことや不安なことは何度もメールで相談にのってもらえるので、とても安心して注文できた。
設置後の写真もすぐにメールを送ってもらえたのが嬉しかった。
機械があれば是非また利用したい。

急なお願いに対応ありがとうございました!

薔薇の花束を翌日配達をお願いしていましたが、
送り先の都合で急遽延期をお伝えしたところ、また日程決まり次第お伝え下さいと
素晴らしい対応をしていただきました。
再配達の連絡を入れさせていただいたところ、これまた素晴らしい対応をしていただき
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します!

いつも期待以上です!

お友達が舞台で贈る花を依頼した事があると聞き、お願いしました。
スタンドのお花をIMPホールへ1回、世界館へ2回お願いしましたが...毎回ステキな仕上がりで大満足です(*ˊᗜˋ*)/

メールで文章や写真添付して依頼していますが、イメージしてた以上の出来で作っていただいてます!
少し気になる点を指摘してもすぐ直していただいたり、日にちない中での依頼でも早く対応していただけて助かっています。

スタンド花につける立て札も毎回一緒にお願いしています。
立て札に毎回「この写真を使ってください」とお願いしていますが、バランス良くそれも作っていただいてます!
自分たちで作った立て札も付けてくれるようですが、お花とのバランス考えると依頼する方かベストだなと思いました。

会場で他のお店のスタンド花と並んでる所を見ても、毎回私たちのが1番目立ってて可愛くて嬉しいです。
回収まで徹底してしてくれるので、それも助かってます!
他のスタンド依頼されてたお店では回収がなかったようで、イベントのスタッフさんから確認の連絡入りました。
しっかり最後まで対応していただけて信頼しています。

もうbiotopさん以外では頼めないなぁ~と思ってます♪♪
これからもずーっと依頼お願いしたいです☆

質もよく対応も丁寧

知人が大阪で大きなライブをする際にいつも利用させて頂いております。
花の質もよく、送ってくれる写真を見て今回も綺麗なものを作ってくれて安心してます。
そして価格がリーズナブル!

スタッフの方の対応もメール、電話共にとても丁寧で親しみが持てるものでした。
回収のことでライブハウスと行き違いがあった時も、ご迷惑をお掛けしましたが迅速に対応頂き助かりました。

これからも利用させて頂きたいと思います。
評価はますます頑張って頂きたいとの期待を込めてあえて満点ではなくさせて頂きましたが、とても満足してます。

東京にもこういうお店が欲しいです。

オススメのお店です

以前利用させていただいた際にとても満足する出来でしたので、今回も利用させていただきます。
メールのやり取りも迅速丁寧で、安心して取引できました。
前回はオーダーメイドスタンドで送り先の方も大変喜んでいたので、今回の花束も楽しみにしています。

迅速かつ丁寧

お世話になってるお店の開店祝いにスタンド花をお願いしました。

当日のお昼に急遽注文したにも関わらず、迅速に対応していただきました。

お昼に注文して夕方には届くという素早さがありがたかったです。

なので、お急ぎの方にもオススメのお花屋さんです^ ^

満足です

注文の電話対応も丁寧にしていただいて
こちらのお願いした形をばっちり叶えて下さり
送って良かったと思えました。
ボリュームもあって存在感がでるバルーンでした
また頼みたいと思えるお店で良かったです。

スタンド花

遅くなりましたが先日はどうもありがとうございました!

何回かお店に伺ったり、LINEのやりとりをしていただきましたがとても丁寧な御対応でした!

初めてのスタンド花だったので不安もありましたがとても綺麗なスタンド花ですごく嬉しかったです!
またお花を注文する際はこちらにお願いしようと思います!

バルーンスタンド花 オーダーメイド

県外から、劇場花を全てメールにて注文させて頂きました。
メールの返信が迅速丁寧で、終始安心してお取引が出来ました。
商品の出来栄えも、思った以上の物で、
大変満足しております。
様々な要望にも答えて頂き大変感謝しております。
近くにお店があったら直接伺ってみたいお店です。

スタンド花と楽屋花を注文中です

お店には伺っておらず、メールでのやり取りをさせてもらっています。
はじめとだいぶ違う要望に急遽変えてもらっています。
細かくわがままを聞いていただけて、対応が丁寧で今後もぜひお願いしたいと現時点でもかんがえています。

お花最高でした!

webで数ある中から好みのお店をかなり探して決めました!対応も迅速!電話応対もよく、日にちなくぎりぎりの中、要望以上の作品でした!歌手のかたへ楽屋花でしたが、自作の立て札をデータで送るだけでオリジナル立て札を作成してくださり、感激しています!ぜひおすすめしたいお店です!

インスタフレーム

スタンド花を探していたところ、インスタフレームに出会い、とても満足です。
対応も素早く丁寧で、安心してお任せすることができました!
差別化の難しいスタンド花や少しお値段の高くなるバルーンで悩んでいたのですが、こんなアイデアもあるのか、お客様にも喜んでもらえるかな、と思います。2日前までの注文がOKですし、おススメです。

biotop(ビオトープ)梅田本店からの返信

口コミ誠にありがとうございます!
これからも様々な商品でお喜び頂けるよう頑張りますのでまたの機会御座いましたら何卒よろしくお願い申し上げます!

開店祝いにふさわしく 華やかな仕立てに満足です

ネットにて検索中に初めて見つけて利用させていただきました。
遠方のため お店には伺えませんでしたが わかりやすく利用しやすいホームページで
納品後も早い段階の商品写真を送っていただけるのが とても良かったです。
欲を言いますと 商品の写真と共に 店舗前に飾った際の引きの写真もあれば
良かったです。
もうひとつ 納品直後に完了メールがあれば尚よいです。
こちらのお祝いの気持ちと共に 周囲に開店を知らしめるためのお花として
商品にありました名前のとおり『豪華』で満足いたしました。
プレートもインパクトがあり とても良いと思います。
また 是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

韓流歌手さんのライブ花籠

いつも大阪のライブ、コンサートで応援している韓流歌手さんへの花籠、スタンド花など、biotopさんにお願いしています❗ライブのタイトルイメージや、歌手さん、曲のイメージ、または季節の雰囲気などに合わせて作ってもらったり、いつもコンサートごとに作るプレートのイメージなども伝えて、お願いしています!いつもライブはもちろん、花籠も見るのを楽しみにしています!biotopさん、お勧めです!

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真