ビオトープ ウメダホンテン

biotop(ビオトープ)梅田本店

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

すっごく豪華!!!!

初めて利用する花屋さんでした。仕事関係の方にお花を贈る機会が多く今まで色々な花屋さんを利用してきましたが今までで一番豪華でした!!!先方さんからも感激のお礼を頂きこちらでお願いして本当に良かった!と思いました。とても気さくで話しやすい店員さんなのも良かったです!

biotop(ビオトープ)梅田本店からの返信

ひらぺん様

先日は誠にありがとうございました!

できる限りお安く、豪華にお花を作成できるよう日々努力させていただいております!

この度は誠にありがとうございました!

想いを形にしてくれる花屋さん

行きつけの立ち飲み屋が、リニューアルオープンしたので、フラワースタンドを贈りました。

黄色と色指定したのですが、めちゃくちゃ可愛いフラワースタンドを作ってくださりました。

いつも本当にありがとうございます。

今年も推しが大喜びしてくれました

推しの誕生日やお店のイベントに利用させてもらっていますが、いつも期待以上の花を届けてくれます。
イメージを伝えるだけでも形にしてくれる花屋さんです。
ビオトープさんに出会ってから、花=ビオトープさんです。

花を贈る=biotop(ビオトープ)ですね!

行きつけの立ち飲み屋の周年記念に常連みんなでフラワースタンドを贈る事に!!
相談を受けた私は、迷わず【ビオトープ】さんを薦めました。
価格・華やかさ・ボリューム全てが最高の花屋さんだから!!
花を贈るなら迷わず相談してみてください。

母の1周忌法要花はキティちゃん!

母はキティちゃんが大好きだったのでぬいぐるみ付きアレンジメントを注文しました。
当日は親戚や家族からも大絶賛で法要が終わったらキティちゃんを持って帰るほどでした(^^)
私は初めてネットでお花を注文したのですが想像以上のお花の量と質と配慮(リボンラッピング)本当に良かったです!
今後も同店で注文させていただきます。
(注文花)キティちゃんぬいぐるみ付きアレンジメントとメモリアルアレンジメント(カラフル)

大感動!当日注文で、ステキなお花を、わずか1時間半で届けてくれました!またお願いします!

当日の注文だったにも関わらず、本当にご無理言って、注文からわずか1時間半で、とってもステキなお花を届けてくださいました💖

本当にありがとうございます💖
設置後の写真まで送ってくださって、安心しました😊

次回もぜひお願いします✨

とても良かったです

いつも仕事でお世話になっている同僚への誕生日祝いの花束を探していたので、エキテンを見てこちらに行かせていただくことに致しました。ちゃんと誕生日祝いの花束であるという事を知らせまして、出来上がりを待っておりましたら、想像以上に鮮やかで素敵な花束を作って下さいました。とにかく綺麗でした。勿論、花束を渡した友人にも綺麗だと感激され、とても喜ばれました。biotopさんに足を運んで本当に良かったと思っております。この度は本当に有り難う御座いました。

素敵なお花💕間違いなかったです🎵

友達がお店を開店するお祝いにと初めての利用です。
色々と店舗を見ていて沢山の口コミの良さ、お花やバルーンなどの種類の多さに間違いないかなとお願いしました😊
メールでのやり取りもなんの心配もなく丁寧に対応して頂けました。
連絡していたのですのが、配達時に店主不在のアクシデントにも直ぐに確認のお電話頂けました(寒い中お世話かけました💦)
配達後にお花の写真も送って貰えます✨
華やかなお花にとても喜んでいてくれて、送った者としても本当に嬉しい思いです🎶

二軒目オーブン予定もあるので、その時にも間違いなくbiotopさんしかないです🎶

素敵なお花ありがとうございました💖

イベント用フラワースタンドをお願いしました

イベントがあるので初めてフラスタを出す為に利用をしました。
完成イメージ画像とお花の色指定を行いました。私の予算だとお花の調整で作成できるとの事で、どのくらいのボリュームになるか検討が付かずに不安がありましたが予算内でイメージ通りのフラスタを作って下さいました。
切り抜きパネルはプリオで作成しました。私が分からなかったせいでサイズが少し大きかったのですが、なんとか収めてくださいました。
一番好きなのは真ん中のお花の色や雰囲気が私のイメージ通りな所です!さすがだと思いました。本当に頼んで良かったです!ありがとう御座いました😊

ライブの舞台花

推しのアーティストの大阪での舞台花は、いつもビオトープさんでお願いしています☺️
とても素敵で華やかなアレンジで喜んでいます💕
こちらの要望にも的確に対処してくれて、時間通りに持ってきてくれますし、助かってます✨
次回もよろしくお願いします❤️

biotop(ビオトープ)梅田本店からの返信

そう言って頂き何よりです!

次回も是非ともご利用頂ければと思います!
今後とも宜しくお願い致します!

開店祝いのお花を注文!

急な注文ではありましたが、受けてくださってありがとうございます!🎶
お花や追加のメニューも種類が沢山あって、選ぶ方も楽しかったです!
また、なにかお祝いごとがあったときには、ぜひ、使わせていただきます!🎶

まだ注文だけですけど…

実はまだまだ、注文したばかりで出来上がりとか全く分からないのですが、対応が良すぎて注文だけの口コミ先にしちゃいました!
メールで日にちと場所、こんな感じにしたいって送信したところ、お電話をすぐに下さり、当日まで私が安心できるようきちんと話をしてくださいました。それだけでもすごく嬉しくなりあれこれ変更等わがままも言ってしまいましたが快く受け付けてくださいました!
当日が楽しみです!

胡蝶蘭

取引先の改装祝いの胡蝶蘭をオーダーしました。
ネットで検索して、ビオトープさんのホームページにたどりつきました。
初めてのお花のオーダーなので、わからないことも多々ありましたが、親切丁寧、迅速な問い合わせ対応で助かりました。
まだ、お花が届いていないので4.0の評価にしていますが、今のところは大変満足しております。
次の機会にもぜひお願いしたいと思いました。

ありがとうございます

スタンド花を贈るのに、4回目の利用になります。
ボリュームのある素敵なお花で、
なによりお安いのが助かっています。
推しが喜んでくれるので、毎回楽しいイベントになります。

このたびはこちらの訂正にも
快く応じてくださってありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

すごく素敵なお店です!

初めて利用させて頂きました。
友人のクリニックオープンのため、胡蝶蘭をお願い致しました✳︎一番に届けていただきお値段もお手頃なのに、とても豪華で大変喜んでいただけました✳︎本当にありがとうございました!

めちゃくちゃ良かったです!

今まで、7,8回は利用させて頂いております。
スタンドや胡蝶蘭をお願いしてます。
いつも綺麗なお花届けて頂きありがとうございます。
相手方にすごく喜んでもらってます。

今回はこちらのミスでご迷惑おかけしてすみませんでした。
迅速な対応に感謝しております。
こちらにお願いしていて本当に良かったと思いました。

また宜しくお願い致します。

とても素敵に仕上げて下さり満足です

低予算で、スタンド花を様々なオーダーしたにも拘らず
可愛く綺麗に華やかにとても素敵に仕上げて下さり、嬉しく満足です。
変更に対しても親切且つ丁寧な対応で、メールもマメに下さり
初めてでも、安心しお願いできました。
ビオトープさんにお願いして良かったです。
本当にありがとうございました!
再度大阪でお花を贈る機会がある際は、その際もビオトープさんを利用させていただきますね。

梅田で最高最強の花屋があります!!

20歳の誕生日祝いをする花束を購入する為に訪問。
色味と20歳の誕生日祝いである事を伝えてオーダー。
約30分で完成するといわれたので、しばし外で時間をつぶす。
再び訪問してすると、カウンターにはめちゃくちゃ可愛い花束が!!
本当にこの花屋さんは、最高の花束を作ってくれます。
しかも、期待を良い意味で裏切ってくれます。
梅田中心部から少し離れていますが、ここまで買いに行く価値は十二分にあると思います。

バルーンギフト

急なお願いにも関わらず、早く対応して下さって、とても嬉しかったです。

お申し込み後、すぐにご連絡を下さり、アレンジもして下さって助かりました。

みんな、喜んでました。

また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

周年イベントのお祝いで利用しました

周年イベントのお祝いで利用されて頂きました。急な要望にもかかわらず、親切に対応頂き当日の配達希望にも対応して頂きました。
使用させて頂いたのは、サンリオのキャラクターバルーンスタンドと、花とバルーンを組み合わせたスタンド2台です。
2台とも綺麗に豪華に仕上げて頂き大満足でした。また利用させていただきます。

アイドルの周年イベントのバルーンスタンド

2021年6月末に利用させていただきました。

当方、関東在住であるため、来店等はできませんでしたが、
メール・電話でのやりとりもスムーズにでき、満足いく仕上がりにしていただきました。
その節はありがとうございました。

電話が比較的遅い時間までつながることから、日中仕事をしていても連絡がつく点は、ありがたかったです。

大阪でのアイドルイベントではまた利用機会がありますので、その際もよろしくお願いします。

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真