ビオトープ ウメダホンテン

biotop(ビオトープ)梅田本店

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

すっごく豪華!!!!

初めて利用する花屋さんでした。仕事関係の方にお花を贈る機会が多く今まで色々な花屋さんを利用してきましたが今までで一番豪華でした!!!先方さんからも感激のお礼を頂きこちらでお願いして本当に良かった!と思いました。とても気さくで話しやすい店員さんなのも良かったです!

ひらぺん様

先日は誠にありがとうございました!

できる限りお安く、豪華にお花を作成できるよう日々努力させていただいております!

この度は誠にありがとうございました!

オススメします!

いつもスタンド花を頼ませてもらってます。
遅くまでやっていて、急な翌日の発注でも対応して頂けるので本当に助かってます!
値段に対してボリュームが凄いので絶対満足できるお店です。
スタッフのかたの対応もいつも元気で気持ちがいいです!

レックス2547様

いつもどうもありがとうございます!

お客様のお困りのニーズにもできる限りお応えしたいと思っておりますので

是非なんでもお気軽にご相談くださいませ!

親切でよいお店!♪ヽ(´▽`)/

いつも細かい要望に応えて頂き本当にありがとうございます!!

その時のイメージに合った物を作りたいのでわがままばかり要求してしまいますが、毎回親身に相談にのっていただけるスタッフさんばかりです!
これからもよろしくお願い致します!

ジャーマネさん

初めてお花を贈る人でももっとわかりやすく、お花を贈りやすいシステムをつくっていきたいと

思っております!またなんでもご相談いただければと思います!

このたびは誠にありがとうございました!

ダンスパーティー

お花を送った主催者さまより、こんなお言葉(お返事を頂きました)・・・・

一言「ゴージャス!!」

バラの大好きな方へのスタンド花だったので少々の不安があったものの・・・

見ていない、送り主としては最高の安心を頂きました☆

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

biotop(ビオトープ)梅田本店からの返信

いつも本当にどうもありがとうございます。

もっともっと良い商品を作成できるように従業員一同努力していきます!

お値段以上

口コミを見て、友人の誕生日用の花束をお願いしてみました。大体のイメージと好きな花を伝えて作っていただいたら、出来上がりが大きい!すごくボリュームがありました。センスも良く、友人も、大喜びでした。サプライズに適した花屋さんですね。またお願いします。

ユキエ。様
このたびはどうもありがとうございました!
喜んでいただき大変うれしいです!
これからも喜んでいただけるように精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

驚きのボリューム!

お誕生日会の2次会、心斎橋のカラオケ店に、深夜の花束配達を依頼しました。。

定刻に連絡が入り、受取りに玄関まで出向くと、、、

見たことのない大きさの花束!

決して大袈裟ではございません。。

通常の3〜4倍はありそうです。。

「クラブのママの誕生日でもこの大きさはない!」と、カラオケ店の店員さんもビックリです。

皆を驚かせることができて、私は大満足でした。。

大きすぎて少し迷惑だったかな〜。。

ぎざえもん様

先日はどうもありがとうございました!

当店では大きく作ることも可能ですが、ご要望次第で小さくもできますし、サイズを指定していただ
ければそのサイズで作成することも可能です!

是非一度お試しいただければと思います!

本当にどうもありがとうございました!

騙されたと思って一度注文してみてください。

こういう口コミはあまりしないのですが、みなさんに是非知って欲しいと思い口コミします。
私は年に数回、母の日などで花を贈ることがあるのですが、みなさんは花を買うとき値段を設定して購入すると思います。それで設定にあった花を渡されますよね?私はあまり花には詳しくないので使われる花よりはボリュームを意識してしまいます。
店によって当然ボリュームや使用する花は違いますが大体似たりよったりになりませんか?そんな中ここのお店は私の想像を越えた花束を提供してくれました。
初めは季節的なことや使用している花でこう見えるのかな?と思っていましたが、購入する度に驚かされ常に最高のCPです。また、使って欲しい花やこんなイメージの花束を作って欲しいなど親身になって話を聞いてくれるため本当に助かってます。
色々な花屋を利用したから言えますが騙されたと思って是非一度購入してみてください。
最後まで読んでもらってありがとうございます。

センスよし

相手がとある業界では名のある方だったのですが
すごく喜んでいただけました。周りの人も
すごく豪華やね〜と口ぐちに仰っておられました。
見た目、値段以上の値打ちがあったと思います。
またメッセージ変更や配達時間の急遽の変更にも快く
対応していただきましたし、電話、メールの対応も
親切でした。お花を贈る機会が結構ある方なので
以前は別のお店でお願いしていましたが、今後はこちらにお願いするかと思います。ありがとうございました。

chika様

クチコミどうもありがとうございます!

当店にできることでしたらなんでもご対応させていただく思っております!

常にお客様目線で頑張れる花屋を目指していきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

今回もお世話になります

以前スタンド花をお願いしたところ、こちらのリクエストにも快く応じて頂き、
素敵なものを作って頂きました。

先月も友人に紹介してアレンジメントを作ってもらったそうですが、
そちらも素敵なものだったそうです。

今回も急なお願いですが、快く応じて頂きました。
お手数をお掛け致しますが、素敵なものをよろしくお願い致します。

どんべぇ様
クチコミどうもありがとうございます!

こういったスタンド花・アレンジ花を作りたいというようなオリジナルデザイン

があれば、おっしゃっていただければ作成させていただきますので今後とも

どうぞよろしくお願いいたします!

すごく好き!

素人の私が言うのもなんですが、店も店員さんもかなりセンスがいいです☆
対応も早くて、アレンジしてもらった花もお値段以上に見えるのはやっぱり店員さんのウデ!!だと思います。
十分に満足できました☆

今後ともこちらでお願いしようと思いました。

さーゆ様
クチコミありがとうございます!

当店は熟練のスタッフも多数在籍しております!毎日大量のお花を作成させていただいておりますのでお客様のご希望通りの商品を今後とも提供できるように努力させていただきます!

このたびは本当にありがとうございました!

花束

お誕生日のお祝いにお願いしました。
すごく喜んでいただけました。見た目、値段以上の値打ちがあったと思います。
またメッセージ変更や配達時間の急遽の変更にも快く
対応していただきましたし、電話、メールの対応も
親切でした。お花を贈る機会が結構ある方なので

チョコ様

本当にどうもありがとうございます!喜んでいただけて本当にうれしいです!

私共もお客様の為にできる限りのことは会社全体で取り組ませていただきます!

またご紹介いただきましたら増量で作成させていただくサービスもはじめさせていただきました!

またご機会ございましたら是非ともよろしくお願いいたします!

Toshiki
Toshiki さん

喜んでました、感謝です。

インターネットでお花屋さんを探したところ、ビオトープさんを
発見しました。
お電話したときの対応の良さがよかったです!
先日、お店の方にお伺いしました。友人の誕生日に北新地の店まで
届けて貰いました・・・ありがとうございます。。。

また利用させていただきます♪

夜遅くまで営業しているところもいいですねぇ(^o^)v

Toshiki様

先日はどうもありがとうございました!

当店は梅田本店は深夜1時まで。心斎橋店は深夜3時まで営業しております!

急なご依頼でも対応できるように常時スタッフもたくさん出勤しておりますので、

またご機会ございましたら是非よろしくお願いいたします!

楽しみにしています。

楽屋花を送るため、先日からずっとインテーネットで
良いお花屋さんを捜していました。
1軒目にお電話したところは
電話での感じがあまり良くなく、断念致しました。
不安になりながら、2軒目 biotopさんにお電話してみました。
男性の方が応対して下さったんですけど
とても感じの良い方で、
私の希望を申し上げたところ、快く引き受けて下さいました。
たぶん無理なお願いだっただろう・・・
とは思ってますが、イヤな声一つ出さずに
親切に電話で受け答えして下さり本当にありがたかったです。

お花を届けるのは4〜5日先ですけど
きっとステキな楽屋花を届けて下さる!!
と、楽しみにしています。
よろしくお願いいたします〜

メッセージは、また改めてご連絡させて頂きます。

crystal様

コメントいただきまして誠にありがとうございます!

当店はできる限りお客様のご要望にお応えできるように努力させていただきます!

また次回10%増量で作成させていただきますので、ご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

結婚記念日に!

結婚記念日に、嫁に花をプレゼントしようということで、
ここのお店を利用させていただきました。

夜も遅くまでやっているお店なので、
仕事帰りにお店に立ち寄ることができ、とても助かりました!

先日はありがとうございました!
嫁がメチャンコ喜んでくれたのは言うまでもありません!

また、来年の結婚記念日にもお願いします(笑)

おーえす様

コメントいただきまして誠にありがとうございます!

当店は深夜営業していることもウリの一つです!

深夜にもベテランの花作成スタッフを常駐させていただいておりますので、

ご安心くださいませ!

こちらこそ来年のお花もご注文頂けるよう日々努力させていただきます!

スタンドフラワーお願いしました♩

今までスタンドフラワーを贈るとか経験したこと無かったので
お店に直接お邪魔して相談させていただきました。

夜遅い時間だったにも関わらず、とても親切に教えていただき、
満足いくものを贈ることができました!!

次は、バルーン装飾ってのもやってみたいな〜

たいら様

コメントどうもありがとうございます!

梅田本店は朝11時より、心斎橋店も朝11時からは常時スタッフを出勤させておりますので

ささいなご質問や、ご相談等店舗でなんでもお伺いさせていただきますので、お気軽にご来店くださいませ!

この度はほんとうにどうもありがとうございました!

対応が早い!!

知り合いの飲食店の開店祝いにお花を贈りました。

インターネットでお花屋さんを探したところ、biotopさんを見つけました!

夜遅くまで開いていることと、実際にお電話したときの対応の良さが決め手となりました!

また利用させていただきます♪

こにか様

コメントありがとうございます!

当店は日本一お客様の事を第一に考え行動することをモットーとしております!

お花関係でお困りならぜひともbitop(ビオトープ)にご相談くださいませ!

本当にどうもありがとうございました!

しぶちょー
しぶちょー さん

とても喜んでいました

シンガーソングライター千晶さんが喉治療後の復帰ライブ用にと
biotopさんにお願いしました。

本人ブログより

巨大なお花をいただきました><

見て下さーーーーーーーーーい(ノ´▽`)ノ

巨大な巨大な巨大な、綺麗な綺麗な綺麗なお花をいただきましたーーーーーーーΣ(・ω・ノ)ノ!

嬉しいです。いろとりどりで素敵。

さらに気合い入りましたよーーーーーーー!!
歌います♪

お任せで、少しイメージとは違ってましたが、評判は上々でした。

しぶちょー様

うれしいコメントありがとうございます!

喜んでいただいてこちらも大変うれしく思います! しぶちょー様のイメージでは

すこしなかったみたいで申し訳ございません。もっとより、お客様のイメージしておられるお花作り

をもっともっとできるように日々努力させていただきます!

このたびはどうもありがとうございました!

お花を注文するなら!

友人のお店の開店祝いでビオトープさんにお花を頼みました。
夜遅くの注文だったのですがすぐに対応して頂き大変助かりました!お花も立派で友人も喜んでました✨また宜しくお願いしますo(^▽^)o

hajime様
この度はご注文いただきましてありがとうございます!
当店は朝の9時から深夜の27時まで営業させていただいております!
24時間営業目指して、いつなんどきでもお客様のご要望にお応えするべく努力してまいります!
是非、これからのbiotop(ビオトープ)のご期待くださいませ!

オススメ!!

知り合いの新店祝いにスタンド作って頂きましたが、本当に安くて綺麗でした(*^^*)

ネットで見るとバルーンやタイプも色々選べて良かったです(>_< )

とにかくお店の人が良い人でした(*^_^*)
お電話で振り込みの注文だったんですが、是非実店舗でもゆっくり選びに行きたいです(^o^)

とても満足です(^-^)

もも様
クチコミどうもありがとうございます!
実際の店舗に来ていただければ色々なお花や、バルーンも大量にご用意しておりますので、
お客様のセンスで商品を選択して作成することも可能です!

またエキテンのクチコミをしたよ!と言っていただければ、またさらに、10%増量でご提供させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!

感動しました

先日はありがとうございました。とても豪華でリーズナブルで感動しました。スタンド花がよくわからなかったんですがビオトープさんにおまかせして本当に良かったです。ありがとうございました。

てっぺい様
クチコミいただきまして誠にありがとうございます!
当店は全国で最安値を目指して奮闘中です!
大阪でのスタンド花はぜひbiotop(ビオトープ)にお任せください!
絶対の自信を持ってお届けさせていただきます!

初めて!

深夜空いているお花屋さんってなかなかなくて、エキテンのサイトで見つけたbiotopさん!

奥さんへの記念日のアレンジとても喜ばれました!
急な注文にも対応してくれて助かりました!
とてもオススメです&#8252;

つばさ様
クチコミ投稿誠にありがとうございます!

当店は朝の9:00〜深夜の25:00(心斎橋店は27:00)まで営業させていただいております!

すべてのお客様の時間帯にも対応できるように日々努力させていただいております!

今後もお客様のそばでお力になれるような花屋を目指していきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真