ビオトープ ウメダホンテン

biotop(ビオトープ)梅田本店

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

すっごく豪華!!!!

初めて利用する花屋さんでした。仕事関係の方にお花を贈る機会が多く今まで色々な花屋さんを利用してきましたが今までで一番豪華でした!!!先方さんからも感激のお礼を頂きこちらでお願いして本当に良かった!と思いました。とても気さくで話しやすい店員さんなのも良かったです!

ひらぺん様

先日は誠にありがとうございました!

できる限りお安く、豪華にお花を作成できるよう日々努力させていただいております!

この度は誠にありがとうございました!

biotopさんにご注文してよ...

biotopさんにご注文してよかった!

次回からもbiotopさんにします。
本日は急な注文にも関わらず嫌な顔一つせず対応していただきありがとうございました!

はなはな様
クチコミ投稿まことにありがとうございます!

当店は心よりお客様の笑顔の為に日々努力させていただいております!
急な依頼にも応えられるように、スタッフ全員でご対応させて頂きます!
このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございました!

満足度の高いお店

知り合いがお店をOPENするという事で、贈り物の花が必要になり、慌ててお店選びスタート!!

いろいろと検索をした中で見つけた「biotop]

花を贈った事のない僕にとっては、不安もいっぱいありましたが、スタッフさんが親切・丁寧に対応してくれた事により、あっという間に解消されちゃいました。

贈った知り合いも、めっちゃ喜んでくれたのが何よりも嬉しく、幸せな気持ちに☆

祝い事や贈り物で花を選ぶ際には、真っ先にお願いしたいお店になりました。

みなさんにも是非おすすめしたいお店です!!

marumaru様
クチコミどうもありがとうございます!
お花選びや、お花の種類等、わからないこともあると思います。実際わたくしもそうでした!
些細な質問や、なんでも結構ですので是非お気軽にご連絡ください!
従業員全員心よりお待ちしております!

このたびはご注文いただきまして誠にありがとうございました!

お世話になりました!

25年ぶりの中学校の同窓会と、弟の結婚式が重なってしまいました。同窓会への参加の代わりに、お花を贈ろうと思い、会場周辺のお花屋さんを検索して、こちらのお店にたどり着きました。
 目的、価格的なことなど親切に対応いただき、また無理なお願いにも快く対応いただき、同窓会に文字通り花を添えることができました。
 もし、梅田周辺でお花を贈ることがありましたら、ぜひまた、お世話になりたいと思っています。

とても親切でした。

ちょっとした花束を作ってもらいたくて、急にお願いしましたがとても親切な対応してくださり助かりました。忙しそうだったのですが、すぐに作りますね、と言っていただき本当に好印象でした。3000円程度の花束だったのですが、とても豪華で要望にも答えていただき感謝でいっぱいです。いいお店だと紹介したくなります。

なおきち
なおきち さん

親切な対応ありがとうございました

知人のお店の開店祝いの花を急遽準備する必要があり、店舗開店と同時にお伺いさせてもらいました。

当日依頼の当日配達も快く対応して頂けるとの事。

スタッフさんの対応も笑顔でさわやかな対応をしてもらい、次回も利用させて頂きます。

得した気分で店舗を出ました。ありがとうございました。

ミナミで店をしている者ですが、...

ミナミで店をしている者ですが、急に頼んだのにすぐに花束を持ってきてくれて?凄く嬉しかったです?
また花束も凄く豪華で大満足です??

対応がすごく親切!!

京都にお花を持って行って欲しくて電話したら、店舗が大阪にしかないので...と断られる思ったら、わざわざ京都のお花屋さんにbiotopさんから発注してくれてとても助かりました!本当に対応が良くてすごく助かりました!大坂でお花を頼む際は是非よろしくお願いします!

ほりA
ほりA さん

すぐに対応してもらいました

大阪に店をだす友人への、スタンド花を送る手配をすっかり忘れていて、やばいと思っていたところ、こちらのお店を見つけました。

夜20時過ぎに気付いたので、正直あきらめていたんですが
深夜までやっているとのことで、非常に助かりました。

電話すると、元気なお兄ちゃんが対応してくれて
さっさっと注文終了。

あとから送り先に友人に聞いてみたところ
結構なスタンドを作ってくれていたようです。

また大阪に花を送る機会があれば、使わせていただきます!

ありがとうございました

先日は遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応をありがとうございした。
記念日を忘れていた為に急遽花束をお願いしたのですが、夜中にもかかわらず、すぐに対応していだだいた上、素晴らしい花束だったので思わず口コミしました。
相手にも凄く喜んでもらえた上に私も顔がたったので、本当に助かりました。
何か花を頼む事があればまたお願いしたいのでまた宜しくお願いします。

胡蝶蘭

お客さんの開店祝いに胡蝶蘭を探していたんですが、1万円の予算でこんなに豪華な胡蝶蘭をおいているお店は大阪のどこにもありませんでした。

機会があればまた利用したいと思います。

お店のバルーン装飾をお願いしま...

お店のバルーン装飾をお願いしました。いつもキレイにしてくれてこの値段はありえません!

安くてめっちゃ大きな花を作って...

安くてめっちゃ大きな花を作ってくれました!
レスポンスも高く親切な対応ありがとうございました。

ありがとうございました

深夜の急な注文だったのに、とても親切に対応してもらえました。

注文したスタンド花もとてもきれいで、ぜひまたお願いしたいと思います。

自信を持ってお勧め

ディナーショーにスタンド花をお願いしました。
大変立派で喜んで頂けました。
次回もお願いしたいです。

すごい!

大阪で開店する店舗がありましてbiotop様にお願いしたところ、丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
実際に開店した店に行ってみたところお花のボリュームがほかの花屋さんの倍ぐらい大きく豪華でした!それでもってこの値段はすごい!の一言です!ほんとうにありがとうございました!

親切!

スタンド花大阪と検索したら、ヒットしたお店なんでとりあえずお願いしてみたら、すっごい親切にしてくれました。

対応もめっちゃ早かった!!

結婚記念日に

いままで花には無頓着で、全く知識がなかったのですが、妻にプレゼントしたいんですけどと言うと、
妻の好きな色を伝えると、期待をかなり超えた花束をご用意いただけました。ほんとうにありがとう。

感動しました☆

クライアント先のお祝いに胡蝶蘭を送ろうと思ったのですが、どこも高額な物でした。。。

ところがビオトープさんでは、すごく安く購入できました。急なお願いにも配達までしていただき、すごく親切なお店さんです。ありがとうございます☆

すっごいキレイなスタンド花をご用意してくれました!

お店の開店祝いを探していまして、ネットサーフィンしていて見つけました。

最初は、開店祝いに花束を考えていましたが、開店祝いにふさわしい「スタンド花」というものがあるのを知って、お勧め通りに依頼したら大変満足いくものでした。

今後もここに絶対お願いしたいです!!

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真