ビオトープ ウメダホンテン

biotop(ビオトープ)梅田本店

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

すっごく豪華!!!!

初めて利用する花屋さんでした。仕事関係の方にお花を贈る機会が多く今まで色々な花屋さんを利用してきましたが今までで一番豪華でした!!!先方さんからも感激のお礼を頂きこちらでお願いして本当に良かった!と思いました。とても気さくで話しやすい店員さんなのも良かったです!

ひらぺん様

先日は誠にありがとうございました!

できる限りお安く、豪華にお花を作成できるよう日々努力させていただいております!

この度は誠にありがとうございました!

きれい

豪華な花がたまには欲しいなと思い、思い切って購入しました。豪華なだけあって、見た目め華やかだし、お土産にした時も今まで以上に喜ばれました。誕生日や記念日には少し奮発して、これからもこちらの店舗で購入します。

素早い対応

オーダーメイドのバルーンスタンドをお願いしているのですが、とても素早い対応をして頂いております。
個人的には作成する前にデザイン画のようなものを一度確認できればなお良いかな、と思います。
引き続きよろしくお願いします。

大阪の花屋といえばココ

私はネット申込にて、本店舗に依頼させていただきました。

その際にメールでこちらのオーダーに対して真摯に相談に乗って下さり、お陰様で素敵なアレンジメントを贈ることが出来ました。その節は誠にありがとうございました。

スタッフの接客、手頃な価格設定、作品のクオリティ、全てにおいて満足したので大阪の花屋といえばbiotopさんと友人にも自信を持って紹介しております。

頼んで良かったです

口コミの変更が出来なくて
なので新しく書かせて頂きます

配達後の画像で画像添付したのに
『ここだけなんか違う』
と言う所があり、その旨をメールしたら
わざわざ直しに戻って頂きました。
そんなつもりはなかったのですが
本当に感謝しかありませんでした。

また、絶対に頼もうと思いました
ありがとうございました

gncd0828様
先日は誠に有難うございました。
お客様のご希望通りのスタンド花が配達できなくてすみませんでした。
対応できることに関しましては当日内でしたらご対応できればと思っております。
以後そうならないように気を付けさせていただきます!
またのご機会ございましたらよろしくお願い致します!

リピートしています。大満足です!!口コミのタイトル-50文字以内の簡単なタイトルを入力してください。

今回2回目の利用です。スタンド花二段で8,000円にお花とバルーンを各1000円ボリュームアップにしました。とてもリーズナブルなのにお花のボリュームがあり豪華です。
電話対応も丁寧で当日配送にも快く応じていただき助かりました。
また是非利用させていただきますね。ありがとうございました!

jxrgn840 様
先日はどうもありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!今後もそういう風に言って頂けるように
精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

かなり豪華!!

風船、バルーン、お花。今までにない組み合わせで凄く綺麗だったし見ているだけでとても楽しかったです!店員さんも皆感じのいい人達ばかりでまた来たいと思いました!改めてありがとうございました!
見ているだけで癒されるものでした。

moka 様

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!
まだまだ未熟な面も多くお客様にご迷惑をお掛けしているところもございますので
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるように精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!!

大満足!

ネットで見つけて値段以上に豪華なアレンジメントやスタンド花が多く、何種類も見本を載せてくれていたので選びやすくこのお店にしようと即決でした。
ネットでの注文の仕方も簡単で、わたしのミスで立札のデータが送れていなかったのですが、確認の電話がありとても気持ちの良い対応だったので今後もここにしようと思いました。
実際届いたお花も立札も想像以上で、biotopさんにお願いして本当に良かったです。

zpciy135 様
お褒めの言葉誠にありがとうございます!
またこれからも精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!
この度は誠にありがとうございました!

期待以上で感動しました!!

ライブでのスタンド花をお願いしましたが、
色々と無理をお願いしお花を探して頂いたりしたので、
思っているのと違っても仕方ないと思っていました。

しかし、当日会場へ行ってみるとそこには思っていた以上のスタンド花!!
指定していたお花の色も「お約束はできませんが…」ということでしたが
希望通りでとても素敵に仕上げて頂き、とても喜ばれました!

メールでの対応も良くコスパも最高!次回もぜひお願いしたいと思います!

KUNI様
お喜び頂けて本当に良かったです!
是非またもう一度御頼み頂けるように精一杯頑張りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

花の専門店

パーティに使う花が欲しくて、
初めて行ってきました。
スタッフさんが親切にお花の事を教えてくれて分かりやすくかったです。

色々質問したんですが丁寧に受け答えしてくれてすごく助かりました。

今後パーティなどに使う花はここから買いたいと思います

楽屋花

HPを見て電話で問い合わせ、注文し、明るい対応でした。
細かい連絡事項は、メールで連絡しました。
色々な種類があり、選びやすく、価格も良いと感じました。
まだお花を見ていないので星4つです。
当日、楽しみにしています。

迅速な対応◎

以前にも利用して今回で2回目です
舞台のスタンド花を発注したのですが、非常にコスパの高いお花屋さんだと思います
納期ギリギリの発注でも即対応していただき、またボリュームたっぷりのお花に仕上げてもらいました
今後も大阪でお花を出す際には利用させていただきます◎

対応の良さに感無量

初めて行ったのですが
親切に対応してくれて分かりやすく
説明してくださりました。
細かい注文の内容にも優しい受け答えで
すごく助かりました。
注文した内容がどんな感じに
仕上がるのか今からワクワクしています。
今度もまた注文したくなるので
是非みなさんも利用して欲しいです。

安心してお任せできるお店

舞台俳優への祝い花を注文しました。

最初に送ったイメージ画像通りのお花でとても満足です。
花の品種の指定は特にしていなかったのですが、いい感じにまとめて頂けました。

メールの返信も比較的早く、丁寧で、安心してお任せできました。

お花を送るのは初めてでしたが、お値段は妥当だと思います。

凄く…凄く…超可愛さに大満足です。

今回初めてbiotopさんを利用させて頂きました。結論から言えば近くにこんな良いお花やさんがあったなんて!です。
今年引退のアーティストさんへのスタンド花を全会場に贈るのにどうしても低予算になりでも、想いは伝えたい…そんな気持ちをbiotopさんが叶えてくれました。
biotop北新地店さんに伺い担当してくださった方が色々親身になって相談、アドバイスをくださってほんと低予算なのに可愛い、素敵なお花を贈ることができました。
出来上がりの写真も数枚、角度を変えて、会場での写真も貰えて凄く…凄く…大満足でした。ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

丁寧な対応

ネットで注文する前にメールで
色々相談させてもらったのですが
丁寧な対応でとても良かったです❗

何回もメールのやり取りをしたのですが
その都度対応が良くて安心して注文を
出来ました
大阪でお花を頼む時に
他は考えられません❗

大阪でお祝いのお花を贈ると言えば、、、

2度目の利用になります。
今回も素敵なアレンジメントでした。
お値段以上biotop様と言いたいくらい、お値段以上に立派なアレンジメントにして頂きました。
個人的に大阪市内で花を頼むとしたらbiotop様しか選択肢にありません。
近々また利用させて頂きます。

丁寧な対応

今回はじめてオーダーメイドでフラワースタンドを頼んでいますが、メールでのやりとりも迅速丁寧で、こちらのイメージや予算をしっかり形にしてくれるとのことで完成がとても楽しみです!
店舗に行ったことはありませんが、大阪でコンサートなどがあるときにはまたお願いしたいです!

素敵なお花をありがとうございました!

インテックス大阪にて開催された乃木坂46全国握手会に贈るお花を注文させていただきました。
大阪の会場にお花を贈るのは初めてで、どんなお店があるのかな と探していたところbiotopさんを見つけました。
このbiotopさん何と言っても、価格がお安い!
更にはお電話、メールのご対応が丁寧で、安心してお願いすることができました。

この度は本当にありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させていただこうと考えておりますので、その時はまたよろしくお願い致します。

丁寧で的確な接客スキル

今回初めてスタンド花をお願いすることになりました。

地方在住のため土地勘がなくどのようなお店にすれぱよいか
不安だったのですが、お願いし正解でした。

皆さまとても丁寧で、スタッフの方からの提案があったり、
とても頼もしく、中でもI治様はお声からするとお若いのかな・・・
と思いましたが、とても頼りがいがあり、お任せしようと思いました。

出来上がりはあと数日先なのですが、今からとても楽しみです!

オーダーメイドのバルーンスタンド花をイメージ以上に素敵に仕上げてくれました!

ツアーファイナルのライブのお祝いにバルーンスタンド花をオーダーメイドで作ってもらいましたが、細かい内容で色々依頼したもの全て、思っているイメージ以上に素敵に、そして金額より豪華に仕上げて頂き当日会場で見て感動しました。
メール対応も早くこちらの要望を最大限に応えてくれるとても親切なお店です。
また、お願いするならこのお店だと思いました。

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真