ビオトープ ウメダホンテン

biotop(ビオトープ)梅田本店

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

すっごく豪華!!!!

初めて利用する花屋さんでした。仕事関係の方にお花を贈る機会が多く今まで色々な花屋さんを利用してきましたが今までで一番豪華でした!!!先方さんからも感激のお礼を頂きこちらでお願いして本当に良かった!と思いました。とても気さくで話しやすい店員さんなのも良かったです!

ひらぺん様

先日は誠にありがとうございました!

できる限りお安く、豪華にお花を作成できるよう日々努力させていただいております!

この度は誠にありがとうございました!

頼んで良かった

誕生日プレゼントとして、花束を作ってもらいました。イメージだけを伝えただけでしたが、予想以上に、綺麗な花束を作っていただけました。プレゼントした人にとても喜んでもらえました。今後も、ここにお願いしたいと思える良いお店です。

ayu0525様

ありがとうございます!お電話だけでも作成可能ですので、またのご機会ありましたら

どうぞよろしくお願いいたします!

安くて豪華

急にお花を贈ることになり利用させていただきました。ここのお花はお値段以上に安いっておもうくらいその割に豪華にしてくれて先方も本当に喜んでいただけました。また今度、何かあれば宜しくお願いしますね。ありがとうございました。

キングヒデ様
先日はどうもありがとうございました!

豪華な商品をよりお求めやすくいいものを提供したいと思い毎日奮闘しております!

またご機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

急ぎの依頼にも

ライブ当日にお花を贈ることになり、
会場から近かった口コミの良いお店として
選ばせて頂きました。

当日でも素敵なアレンジのお花で
ボリュームも申し分なく、
高価なバラも沢山使って頂き大満足でした♪

また、利用したいです(^^)

きらら様

是非またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

その他ご要望等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願いいたします!

とっても…

前日、お店の玄関の飾り付けをお願いしたいと思い、
急なお願いだったのですが…
色々なアイデアを何種類か出して頂き、イメージ通りでした。
とっても可愛くして頂き大満足でした。
また、ビオトープさんにお願いしたいと思います。

ayano61様
先日はどうもありがとうございました!
お客様のご希望に合わせて商品作成できますので
またなんでもご相談くださいませ!

おすすめ

こちらのお花屋さんは、何度か利用したことがあります。こちらは、お花の種類も多いですし、店員さんもすごくいい人ですので、おすすめです。こちらの花は、長持ちするのがうれしいです。是非、行ってみてほしいと思います。

オカッパ様

先日はどうもありがとうございます!

当店は大阪でも指折りの仕入れの量をさせて頂いております。

新鮮で長持ちして、より安くお花を提供させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

ころふっかつ
ころふっかつ さん

心の中まで明るくなりました

日本橋駅から徒歩7分程の場所にある花屋さんです。取り扱っている花の種類が幅広くて、胡蝶蘭から観葉植物まで揃っていました。その為に店舗の雰囲気がカラフルで、心の中まで明るくなりました。さらに花の質が良くて、商品価値は高いと思いました。今回はバラの花が気に入って購入しました。花が好きな人にはおすすめです。

おすすめ

こちらは、以前利用をさせてもらいました。こちらは、お花の種類も多かったですし、店員さんもすごくいい人でした。どの花がいいか悩んでいたら、一緒に考えてくれました。また、お花が必要なときは、こちらを利用したいです。

gjkkc910 様

この度はご注文ありがとうございました!

喜んでいただき本当にうれしいです。

もっともっと皆様に喜んでいただけるように頑張ります!

ありがとうございました

お得感あり!

退職用のお花に何時も悩まされていました。
豪華なお花を挙げたいけど、予算は押さえたいしと…
ネットで探していると、かわいい花束を見つけました。
お花あり、バルーンあり、ぬいぐるみありと、こんな花束を挙げれたらきっと喜んでもらえると思いましたが、多分予算オーバーになると思っていました。
取りあえず聞いてみると、予算内で可能との事。
当日届いた花束はとても豪華で、かわいくて素敵でした!
大・大・大満足です。
お花も綺麗で、素敵なお店を見つけました。

めいちゃん様

先日はどうもありがとうございました!

いつまでもお客様目線で一緒に考えられる花屋を目指しております!

是非またご機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

おすすめ

何度かこちらの花屋さんにお世話になったことがあります。こちらの花屋さんは、種類が豊富だし、長持ちするのでおすすめです。店員さんも明るくて、感じがいい人でした。また、何かあったときは、こちらでお願いしたいと思います。

ftdhk606 様
いつも本当にどうもありがとうございます!

当店は切り花は
月・水・金
植物は月・火・木・土
と仕入させていただいております!
特に切り花は月曜日仕入れしたものは火曜日にはすべて使い切るように仕入れ調整してますので
常に新鮮なお花を提供できるように努力しております!

またご機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

お祝い事

最近、友達のお祝い事があって、そのときにこちらのお花屋さんを利用させてもらいました。こちらは、お花の種類がいっぱいあって、迷うぐらいでした。店員さんもいい人で、印象がよかったです。また、利用したいと思います。

ゆずぽん様
コメント誠にありがとうございます!
当店はお客様のご要望希望を極力形にできるように日々努力しております!
ささいな質問や不明点ありましたらいつでもお聞きください!
この度はまことにありがとうございました。

いいです

私は、花が好きで、部屋にもよく置いてあるのですが、こちらの花屋さんで買うことが多いです。こちらの花は、種類が多いですし、長持ちするので、とても気に入っています。こちらの花屋さんは、おすすめですので、行ってみてください!

ちびまる子様

いつも本当にどうもありがとうございます。

当店は大量仕入れ大量販売を行うことにより常に新鮮なお花をお客様に提供できるように

日々努力しております。今後も努力させていただきますのでよろしくお願いいたします。

おすすめ

こちらのお店は、何回か利用したことがあります。母の日にも利用しましたし、友達の開店祝いのときにも利用させてもらいました。こちらは、お花の種類も多いですし、お店の人もいい人ですので、すごくおすすめです。また、利用させてもらいます。

HARUKA様

いつも本当にどうもありがとうございます。極力お客様にわかりやすく、

丁寧な接客を今後も心がけていければと思います!

また是非ご来店くださいませ!

お祝い

この間、お祝い事があったので、こちらのお花屋さんに行きました。こちらは、お花がいっぱいあって、お値段もそれほど高くないので、よかったです。また何かあったときは、こちらのお花屋さんに行こうかなと思います。

トッポ様

当店はお花の事ならだいたいすべてのものに対応できるように日々努力しております。

また是非なんでもご相談くださいませ!いつもどうもありがとうございます

きれいなお花

先日、お花のプレゼントをする機会があってビオトープさんにお願いしました。値段もお手頃なのに、すごく豪華なプレゼントになりました。
想像以上に素敵な花を送ってもらえて、友人も大感激でした。
本当にありがとうございました!!

えお様

お客様に喜んでいただけると本当にうれしいです!

お花の事ならbiotopに任せよう!と言ってもらえるよう日々頑張ります!

是非またご来店ください!

安い、早い、高品質♪

仕事柄よく花を贈るのですが、こちらは値段の割に驚くほど高品質でいつも贈り先から感謝の言葉をいただきます!
スタッフさんもいつも元気で対応も丁寧です。
無理も聞いていただけるのでたいへん重宝しています!
これからもよろしくお願いしま〜す\(^o^)/

ガチンコ様
いつも本当にどうもありがとうございます!
もっと喜んでいただくべく次はHPから注文しやすいようにシステム構築中です!
今後ともよろしくお願いいたします。

かなり豪華な花束!

残業で遅くなってしまい、深夜まであいてる花屋さんを検索。結婚記念日のプレゼント用である事を伝え、後はお任せしました。想像以上のボリュームと豪華さ。何よりもセンスの良い花と色のチョイス。その安さにもかなり驚きました。友達にも是非お勧めしたいです。

ケイタ様
コメントありがとうございます!

当店は毎日深夜25時まで営業しております!朝も9時から営業しておりますので

是非ご利用くださいませ!もっとお客様に喜んでいただくべく日々努力させていただきます!

どうもありがとうございました。

豪華、素敵、安い

ミュージカルに出演されるダンスの先生にセンスの良いお花を送りたくてネットで検索しました。
スタンド花に決めていましたが、安さに驚きでした。
お店の方の電話の応対も感じが良くて親切でした。
スタッフの写真を見てセンスが良さそうとは思っていましたが、届けて頂いたお花は想像以上に良かったです。
他の生徒の皆さんにも豪華、可愛い、素敵と大評判でした。
次回もビオトープさんにお願いします。

マミ様

コメント誠にありがとうございます!

これからも精一杯頑張らせていただきます!
よろしくお願いします!

こころ
こころ さん

母の誕生日に

初めて利用させていただきましたが、すごい花束が届いてびっくり。
しかも、前日に予約し、母のお誕生日を祝うレストランに届けてほしいというわがままな希望にも限らず。
花束が必要な時にはお願いしたいと思っています。

こころ様
先日はどうもありがとうございました!
お花でお困りの事やご相談事ございましたら是非当店までお気軽にご連絡くださいませ!
当店はできる限りお客様のご要望に応え続けます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

good!!

投稿が遅くなってしまったんですが…
去年スタッフの誕生日にスタンドの花を頼んだのですが…
本人にも、周りの人たちにも、喜んでもらえて、頼んだあたしとしては嬉しかったです。
またお願いしたいとおもいました‼︎

くぅ〜様
コメントありがとうございます。
是非またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

超豪華なスタンド花

今日、大阪に友達がお店をオープンするとの事でネットで花屋さんを探してた所ビオトープさんを見つけましたのでスタンドのお花を届けていただきました☆
写真を送ってもらったのですが
ビックリする位お花がたくさん入っていて超豪華でした。友達から電話がありとても喜んでもらいました☆また大阪の方へお花を贈るときは頼みたいです(^^)

マーシー様
コメントありがとうございます!

当店は低価格で豪華な商品を作成できるように日々努力しております!

またのご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

大阪府大阪市北区兎我野町5-9梅田UKビル1F

大阪・梅田から徒歩十分

• 太融寺町から180m (徒歩3分)

高品質で格安なお花届けます。

高品質で格安なお花届けます。の写真

心斎橋店グランドオープン!

心斎橋店グランドオープン!の写真